Девченки!у кого на какой день после полового акта тест показал две полоски??
Сообщение было удалено
У меня тоже полоска была дней за 5 до задержки, и при этом не очень слабая.
Сообщение было удалено
Это не вредно ?
Сообщение было удалено
Это значит у нее зачатие не от последнего ПА произошло))
Сообщение было удалено
Всё верно написали.
Когда организм в норме, то именно так.
В идеале если мес.
- 3-5дней...считаем:
- 5 дней мес.- не забер.
- 5 дней после - не забер.
- 8 дней - дни зачатия.
- Остальные дни до мес. - не заберем.
Это при идеальном цикле!
В остальных случаях, свой график, а при сбоях в организме, можно забеременнеть в любой день: хоть месячные, хоть до и после них.
Сообщение было удалено
на 3 день после М Можно !!! говорю как гениколог
Если бы Вы действительно были этим врачом, то знали бы, что правильно «гинеколог», а не «гениколог»
Сообщение было удалено
Можно
Сообщение было удалено
Тест показал вторую но очень слабую видно но не сильно. А прошло где то 12 дней. Такое возможно?
Здравствуйте,я в райстройстве,ни чего не понимаю,5мая был секс,16должны были пойти месячные,не пошли,18 мая сделала тест показал две полоски вторая не яркая но была,я думала что беременна,даже симптомы есть,а 26пошла небольшая кровь сделала тест показал отрицательный,и УЗИ показало что плодное яйцо не видно,а жёлтое тело 20мм,что теперь думать не знаю,так хотела ребёнка
Сообщение было удалено
Молодец
у меня вообще какой-то странный организм... и первый раз тест показал на двухнедельном сроке, а второй вообще через неделю. еще и задержек никаких в помине не было, но я уже сама почувствовала изменения в организме и все подтвердилось. второй раз вообще даже на обычном узи не было видно ничего, доктор не верил, я убеждала его, он все-таки решил сделать внутреннее и увидел таки махонький зародыш. как сам сказал: "размером с зернышко"
А какие могут признаки чере неделю после зачатия???
Просто сама волнуюсь, у самой на третий день пошли кровомажущие выделения, и по сей день( идут)
А какие могут признаки чере неделю после зачатия???
Просто сама волнуюсь, у самой на третий день пошли кровомажущие выделения, и по сей день( идут)
меня сподвигло на тест за 5 дней до менстров то, что мне показалось, начинается молочница, а для меня она не свойственна. Где-то читала, что молочница - один из самых первых симптомов вместе с каплями крови и простудой
моя подруга на след. день после полового акта сделала и 2 полоски! может просто совпадение, но через 9 месяцев родила классного мальчишку, а тест приклеила в детский альбомчик с пометкой "как мама обо мне узнала"))))
привет)я 9дней после полового акта ,поставил тест тоже показыват положительно)
Девочки, подскажите,пожалуйста, не получается забеременеть уже месяцев 4-5 месяцев. Я была у гинеколога и она мне говорит можешь беременеть. Узистка тоже самое говорит все норм со мной. В чем может быть проблема? С мужем тоже нормально все
У меня такой вопрос.Цикл нерегулярный,27 июня был ПА(защищённый,только презерватив меняли на другой),8 июля сделала тест,отрицательный,дней пять немного подташнивает и отрыжка,может ли это быть Б?Когда сделать следующий тест?
Девченки,добрый день! Может вы улыбнетесь с меня дурочки,но вот такие дела!! У менч двое детей 4 года и 7 месяцев.все путем кс.
21.06.19 выкидыш , на тетей неделе.. Следующий П А быо с 5 на 6 ( по календарю как раз овуляция должна была уже напступить...) задержки пока нет,но все же беспокоюсь о беременности, велика ли вероятность ее наступления? Тест кстати сделала ,там одна полосочка, бт померяла 36.5.
помогите!
половой акт был 7-8 дней назад, у нас порвался презерватив и молодой человек кончил в меня. Мне 17 мне рано рожать! Покажет ли тест беременность? Могла ли я с первого раза залететь? Как можно избавится от нежелательной беременности таблетками?
В таких случаях есть фарма препарат ПОСТиНОР , но но принимается на протяжении 72 часов от попадания сперматозоидов!
27.06. был ПА в презервативе+ппа (парень не кончал, когда был во мне). Сейчас уже третий день задержки, грудь сначала болела, теперь уже как-то не очень. Сегодня делала два теста - оба отрицательные. Скажите, можно забеременеть, если так предохраняться? У меня это был первый раз, мб сбой какой...
Значит у нее до этого последнего акта секс был. Нельзя забеременеть на следующий день после ПА.
помогите!
половой акт был 7-8 дней назад, у нас порвался презерватив и молодой человек кончил в меня. Мне 17 мне рано рожать! Покажет ли тест беременность? Могла ли я с первого раза залететь? Как можно избавится от нежелательной беременности таблетками?
Есть таблетки сайтотек,две пить нужно,две внутрь ставить
Девочки привет , кто знает помогите ))))
Месячные были с 5.10 по 9.10
ПА был 14.10
Сегодня 19.10
Как думаете можно уже делать тест ?
Очень хочу сына, спасибо за ответ😊🤗
Здравствуйте! Мой последний незащищённый половой акт был в 20ых числах октября, после чего 5го ноября у меня была менструация , длилась 6 дней , все как обычно. Но я все равно решила сделать тест на беременность , сделала через пару дней после месячных, потом через 10 дней ,а потом через 3 недели (т.*****. Через месяц после полового акта ). Все тесты показали отрицательный результат, до следующих месячных ещё больше недели. Мой вопрос заключается в том ,что можете ли вы сказать что беременность можно исключить в этом случае ?
беременна всё-таки ?
сегодня прочитала что гормон, на который реагирует тест, начинает вырабатываться примерно через неделю после зачатия. далее, чтоб тест его обнаружил, надо еще больше времени. а зачатие примерно в середине цикла происходит. поэтому и рекомендуется делать тесты когда уже есть задержака, то есть примерно (все это ОЧЕНЬ примерно) через 2 недели после зачатия.
Здравствуйте, девочки хотела спросить, после ПА сделала тест на 14 день,тест показал бледную вторую полоску, через день решила воторить,но ничего не вышло,чистый тест,не могу понять как так?
У меня тоже дилемма ...
Цикл всегда разный, но в целом 28 дней. За неделю до ПА ставила свечи Эльжина. (Пишу, потому что может это может повлиять)
Месячные начались 25.11 закончились спустя 5 дней, но после ещё пару дней будто мазало розовым. Незащищённый ПА случился 2 декабря.
Есть ли смысл ждать беременность? Если незащ па был 2.12 , начало мес 25.11, предполагаемая дата овуляции через 14 дн.......
Первую беременность на 10 день после овуляции, вторую на 8 день утром показал // полоски
И если хотите более точный результат то тест лучше делать утром фирмы Clear blu цифровой
А у меня сейчас 8 день задержки,делала тесты отриц,а сегодня пошла к гинекологу,(думала,что задержка из-за гармоно),а она сказала,что я беременна,но очень маленький срок (думаю день зачатия был 5 дней назад)и на этом сроке тест еще не улавливает беременность.Сделала узи,тоже беременности нет,просто эмбрион еще не прекркпился к матке.Так что тут трудно сказать на какой день покажет тест!
Как она определтлп беременность , если эмбрион не прикрепился к матке ? Что за бред
сегодня прочитала что гормон, на который реагирует тест, начинает вырабатываться примерно через неделю после зачатия. далее, чтоб тест его обнаружил, надо еще больше времени. а зачатие примерно в середине цикла происходит. поэтому и рекомендуется делать тесты когда уже есть задержака, то есть примерно (все это ОЧЕНЬ примерно) через 2 недели после зачатия.
Я делала тесты на 8 и 9 день задержки оба показали положительно могу ли я днем сделать еще тест?
моя подруга на след. день после полового акта сделала и 2 полоски! может просто совпадение, но через 9 месяцев родила классного мальчишку, а тест приклеила в детский альбомчик с пометкой "как мама обо мне узнала"))))
Ну не может на следующий день две полоски. 🤣🤣🤣.Что-то подружка не договаривает
У меня вообще на 4-5 недели показал.. не хгч не узи не показали , показал простой тест😐
Мы долго пытались забеременеть, поэтому тщательно отслеживали цикл. При 28 днях, во время овуляции ПА. В первую беременность тест (самый простой и дешевый) показал через 7 дней после ПА, во вторую беременность на 5 день после ПА. На УЗИ, для подтверждения в оба раза все были в шоке, почему тест показал так рано))))) Но факт остаётся фактом)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сделала тест после ПА через 8 дней, 3 теста показали одну полоску
[quote="Дарья"]у меня тест показал 2 полоски на 7 день после предположительного зачатия, правда 2 ая полоска была бледненькая, но была, потом делала еще тестов 6 (и за 9 руб. и за 150 руб) все одно и тоже I I :)
Вот и у меня уже 10 дней после па. Хочу завтра купить тест. Надеюсь покажет...
Надеюсь показал!