Пытаюсь понять, где можно сделать ЭКО с наименьшими затратами. Сама живу в Питере, но вот думаю, может, сделать его в другом городе - Москве или, наоборот, в городе поменьше будет подешевле?.. А то …
Сообщение было удалено
Не подскажите эту клинику в Израиле?
[quote="Светлана"]Не подскажите эту клинику в Израиле?[/quote
Дорогие девчонки я не пропала, просто времени совсем нет .Это раньше я на всех форумах день и ночь торчала.
Я конечно очень рада, что моя информация вам помогает. Мы ведь с мужем за то время, что проходили ЭКО в Тель Авиве, многое узнали и прошли все на себе. Пишите в личку я стараюсь всегда отвечать tihelena1977@inbox.ru
Девочки, подскажите плиз по поводу поездки в Москву в клинику Мама. Как связываться с клиникой чтобы организовать проживание и вообще что бы с врачом поговорить перед приездом. Я с Норильска, особо не наездиешься в Москву. Хотим предварительно все обсудить, сдать анализы, и потом приехать на протокол.
Арин, при Маме в Москве есть санаторий, приличненький такой. 1820 рублей мы платили в сутки за двоих. Мы тоже не из Москвы, все дома у себя сдавали и пересылалаи анализы по почте. По телефону с врачом часто разговаоривали. Так вот нам удалось сократить время пребывания в Москве.
Привет, девочки! делали ЭКО в Екатеринбурге (Партус.В последствии одна врач сказала, что мол нашли где делать), второе ЭКО делали по квоте в Москве институт им.Кулакова.Результат положительный (нашей доченьке уже два года). Нам с мужем в этом центре понравилось, отношение хорошее. В назначенное время приехала, врач отправила меня домой. С учетом возроста (тогда было 33) и моих проблем со здоровьем решили протокол вести чуть по другому.
Сейчас собираю анализы на вторую квоту, хотим опять в Москву.
Посетите ИнТайм. Замечательная клиника, с адекватными ценами. Я сама там ЭКо делала и осталась очень довольна. Еще бы, раз у меня здоровый сыночек))
Мне помогли в Клинике Мама в Москве. ВСе было на высшем уровне.
решу любые ваши проблемы связанные с лечением в Израиле www.alenamed.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я незнаю кто Вам сказал, что это грех. Я разговаривала со своим батюшкой он мне сказал Если будут браться яйцеклетка и спермотозойд, то это не в коем случае не грех.
www.alenamed.ru Решаю любые вопросы по лечению в Израиле
Решаю любые вопросы по лечению в Израиле www.alenamed.ru
Если можно напиши сюда:pavel22rus@mail.ru как связаться с человеком что ты пишешь для эко в израиле. И как имя врача с кем делала эко.Заранее спасибо!
Девушки, планирую ЭКО в Мариинке у Любан А.К. кто наблюдался у этого доктора? Буду рада вашим отзывам.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лена,
а расскажите мне, где и как вы делали в Израиле? я бы тоже туда поехала
Лена, подскажите ,пожалуйста, как связаться с этой дамой. Мой майл: split-2@yandex.ru
Девочки, подскажите,а можно ли сделать Эко, не будучи замужем? Например от донора спермы? Очень хочу родить ребенка, естественным путем пока не получилось, да и постоянного партнера у меня нет.
Есть и финансовая возможность и морально очень хочу и готова!
Сообщение было удалено
поищите в инете Харьковскую клинику им.Грищенко. Там процент выше и по стоимости нижечем в России.врач Луцкая.
Сообщение было удалено
Уважаемая Ленка!Что за клиника?В каком время года вы ездили?Анализы какие везли или на месте делают?Имя врача?Полная стоимость затрат?Пожалуйста ответьте,устала,"лечиться"уже 4 не удачные попытки ЭКО!!!А когда встал вопрос эко мне уже было 39,сейчас 42.Жить не хочется.Не верю в отечественную медицину.Подскажите,пожалуйста по израилю.Спасибо Натали.
Мы тоже ездили из одного конца России в другой, в Москву, в Маму. По затратам на само ЭКО вышло 210 тысяч рублей с препаратами и ИКСИ. Жили в санатории от клиники. Итого были в Москве примерно 2,5 недели вместе с мужем. Анализ на бероеменность потом уже дома сдавали и сообщали результат в клинику. 18 недель. Двойня.
Сообщение было удалено
Леночка,пожалуйста дай имя той женщины из Израиля,а кто профессор,как его имя?
Напишите пожалуйста адреса в Израиле, очень прошу!!!!
Всем добрый день. Мне 35 лет. Хочу рассказать вам мою историю. С 2006г. пробовали делать ЭКО в Москве. Было три попытки на Опарина (2 попытки в 2006г., и 1 в 2008г.) - и все неудачные. Долго собиралась на четвертую. Советовали ехать в Израиль, у меня там и подружка живет, обещала помочь. На форумах нашла израильских врачей, выписала все телефоны и отправила подруге. Она позвонила по первому телефону профессору Машиаху. рассказываю вкратце, в Израиле без предоплаты вашу историю болезни никто смотреть не будет!!! (история болезни - я перевела все свои анализы и протоколы на анг.язык, последние анализы я сдала в Москве в апреле) . Мы оплатили 2000 шекелей 22 мая и меня пригласили на прием только 29 июля, тк. у профессора все расписано. Я приехала 29 июля назначен прием на 8 вечера, но предупредили, что может принять позже, в итоге попали на прием в 11 вечера (подружка была переводчиком), посмотрели мою историю, сделали узи, сказали сдать анализ крови и генетику. В тот же вечер профессор расписал мне план лечения и отправил до 31 августа домой.
31 августа я вернулась обратно в Израиль и меня запустили в длинный протокол, т.к. яйцеклетки плохо созревают. Сразу в частном кабинете мне сделали гистерорезектоскопию без наркоза, что-то отщипнули, надо было потерпеть 15 секунд, еле-еле вытерпела, потом скушала пару таблеток нош-пы и через 20 мин обо все забыла. Мне расписали новый план лечения и с 11 сентября я начала ездить в клинику "Ассута" для сдачи крови и узи. Договор в клинике мне обошелся по состоянию на сентябрь 2011 года 5400 долларов. Ездила в больницу через день сдавала, делала узи и домой. Вечером профессор смотрел результаты крови и узи корректировал лечение и медсестра (русская) из клиники мне перезванивала и говорила, что делать следующие 2 дня. Муж ко мне прилетел только на день пункции. Все анализы мужа сдавали дома, а им только переводили.
27 сентября у меня была пункция. Вокруг бегали медсестры, все время меряли мне давление (так как очень подскочило) В операционной из евреев был только профессор, остальные все русские (анастезиолог, медсестры и др.).
Все прошло как обычно. У меня собрали 23 яйцеклетки. Муж сдал сперму.
Через день перезвонили и сказали, что оплодотворилось только 8 штучек. Мы очень обрадовались, т.к. сразу решили, что 3 подсадим остальные заморозим. Но к сожалению на день подсадки 30 сентября развились и остались только 3 штучки.
30 сентября пригласили на подсадку, спросили сколько сажаем 3 или 2. Мы решили 3 штучки... Подсадку делал сам профессор, смотрел в монитор узи и куда-то их подсаживал. При этой процедуре в кабинете находились мой муж и подружка. Все наблюдали в монитор, что там делается, так что можно сказать прямо, что подруга "держала свечку :-)))".
После этого мы задали профессору все интересующие нас вопросы и заплатили ему (сумму говорят еще в начале лечения в частном кабинете) вроде бы 300 долларов. Он выписал нам чек. Вообще чеки выписываются на все.
Профессор сказал 3 дня не напрягаться, можно полежать, можно походить, только аккуратно. На 3-й день я ужеходила в аптеку заказывала себе лекарства. А с четвертого дня я начала ходить на море, сидела почти целый день под зонтом.
На 11 день сказали сдать ХЧГ. Вечером перезвонили и поздравили, сказали, что у меня анализы показали 105,7. Через 5 дней снова сдала анализы - ХЧГ 1300. Все русские медсестры звонили и поздравляли.
А 17 октября я улетела домой.
4 ноября пошли на узи, а там двойня!!!! Мы с мужем обалдели. Сразу стали на учет в хороший мед.центр. Но к сожалению на 12 неделе остался только один ребенок, но зато какой!!! Родила я в полных 38 недель, красивого мальчика 3150 гр, 50 см.
А еще в клинику я ездила из другого города с Холона, там был прямой автобус стоимость проезда +- 120 руб туда-обратно.
Девчонки не верьте посредникам, в Израиле везде дают чеки. Даже в аптеках ТРЕБУЙТЕ!!! Tax free когда покупаешь дорогие лекарства, потом в аэропорту вернете себе суммы налогов. Если будут вопросы постараюсь ответить. Простите если написано неграмотно, старалась :-)))))
к сожалению не могу вставить телефоны.
Сообщение было удалено
Наталья, напишите пожалуйста свой майл, чтоб можно было задать пару вопросов.
natali23sem дальше меил точка ру. Не понимаю почему у меня не получается вставить свой адрес. в чем может быть причина?
135 Гостья пишите на natali23sem собака меил точка ру
Процент успеха ЭКО в клинике Хадасса - Израиль
По словам заведующего отделением акушерства и гинекологии, специалиста в области ЭКО и лечения бесплодия профессора Нери Лауфер, медицинский центр Хадасса в Иерусалиме
Процент успеха ЭКО в клинике Хадасса:
Клиническая частота наступления беременности от общего числа эмбрионов 33%.
У женщин до 40 лет, процент успеха 38%.
У женщин старше 40 лет, процент успеха снижается до 12,5%.
http://slviben.com/forum/5-20-1
[quote="Руслана "]
[quote="Руслана "]ЛенкаДевчонки я столкнулась с этой проблемой еще 3 года назад. Полтора мучительных года я обследовалась и лечилась ( даже не знаю от чего). Врачи после всех исследований развели руками и посоветовали ЭКО. Я и поехала в Москву.
2 неудачные попытки ввели меня в депрессию. Знакомые посоветовали обратиться в Израиль. Мы с мужем нашли женщину которая занимается организацией лечения в Израиле ,а именно гинекологией и бесплодием. Женщина оказалась очень приятная. собрала весь мой анамнез и через несколько дней ответила что мы c мужем можем приехать на ЭКО. Она рекомендовала нам хорошего профессора .Он разработал мне протокол лечения постоянно наблюдал за созреванием яйцеклеток . Ну вообщем результат был успешный с первого раза. Я просто счастлива уже 5 месяцев. Пройдя все это я понимаю что зря потратила время и выбросила кучу денег. Кстати в Израиле Эко мне обошлось не так дорого 5.800 $ .А везде на форумах пишут что чуть ли не 10000$. Девчонки если нужно обращайтесь я уже спец по Эко все расскажу где что и куда.Ваш текст
Ленка, а ты у кого проходила Эко в Израиле . Мне тоже рекомендовали, но я как то побаиваюсь туда ехать.[/quote
Добрый день! Извините за беспокойство, прочитала Ваше сообщение , и хотела, если можно , попросить у Вас контакт этой женщины , которая помогает с Эко в Израиле?! Конечно, было это давно уже, но, может быть контакт у Вас остался... Заранее благодарна !
Анна.
У нас с мужем 8 лет бесплодия, огромное количество попыток эко. депрессия..слезы.. отчаяние. В 2012г в очередной раз решились попытать счастье. Обратились в экосодействие, получилось с первой попытки. двойня. сейчас ждем появления малышей на свет)). Лично для меня эта клиника лучшая в москве!!!
А для меня и кстати не только для меня лучшей на свете стала Клиника Мама. Потому что у нас с подругой теперь двойняшки и мы просто обожаем нашего любимого доктора Потапова МЕ:)))))) делали эко с Икси Макс
Анжелика, насколько я понимаю в Маме есть менеджеры для тех, кто не живет в Москве. Вы не знаете как связаться с таким менеджером?
Я не Анжелика, но знаю и отвечу!:-) в Маме есть менеджеры, меня вела Ольга, телефон не знаю удобно здесь писать или нет.. Могу в личку. Я из Череповца, шесть часов до Москвы особо не наездишься. Я звонила по всем вопросам, в итоге - мы приезжали в клинику несколько раз, денег сэкономили:-)
У нас это третья программа, одна - питер, вторая - альтра, сейчас в маме! Хг сдаю послезавтра, сегодня впервые в жизни увилела слааааааабенькую вторую полосочку! Очень надеюсь..... Уровень сервиса лучший, врач Селезнева СС!
Я делала эко в Питере ,центре им. Пирогова ,делала по квоте у врача по фамилии Бриедж не удачно . Отношение ужасное ,очереди километровые ,всем на всех наплевать ,такое ощущение что как на конвейере .Сейчас накопили деньги и хотим ехать в Екатеринбург ,в Центр Семейной медицины ,только вот к кому не знаем .
У меня с беременностью в смысле оплодотворением проблем нет. Но я родила двух девочек с одинаковой патологией. Теперь хочу мальчика. Можно спланировать пол при эко и разрешено ли это законодательством РФ?
Сообщение было удалено
Светлана, подскажите стгимость точную эко в израиле и координаты клиники. Сколько вам обошлось с проживанием?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, напишите пожалуйста здесь. Я не знаю что такое личка. Мне очень важно заранее поговорить в Маме с врачом.
[quote="Катя"]Спасибо вам большое, напишите пожалуйста здесь. Я не знаю что такое личка. Мне очень важно заранее поговорить в Маме с врачом....
Привет еще раз, телефон Ольги 89030119292
Звони, не стесняйся, она нормальная!)
Напиши потом как все прошло)
А хг то мой растет, девочки! Динамика такая: первый 236, второй 1520! На узи на первое в своей жизни беременное узи в маму едем 28!!! Надеюсь что сердечко услышу, тогда точно поверю....
Мадина, спасибо вам большое. Я позвонила в Маму, действительно очень приятная девушка. Она мне все рассказала. Я уже поговорила с врачом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки милые хочушки приезжайте к нам в Иваново хвалить не буду сами увидите не пожалеете это точно!!!
НИИ и.м. Городкова очень хороший репродуктолог Светлана Сергеевна Семененко 99% беременных.
Сообщение было удалено
Не за что!!!!! Девочки, а мы ездили на узи 28!!!!!!! И сердечко бьется, быстро быстро! Светлана Сергеевна сказала, что бьется как у мышонка:-):-):-):-):-):-):-)
Муж видел, и мне казалось, что он готов заплакать!!
Я счастлива! Назначено узи 11февраля
Сообщение было удалено
. Напишите пожалуйста в личку про эко в Израиле что Ирак очень жду.