Пытаюсь понять, где можно сделать ЭКО с наименьшими затратами. Сама живу в Питере, но вот думаю, может, сделать его в другом городе - Москве или, наоборот, в городе поменьше будет подешевле?.. А то …
Сообщение было удалено
Ваш текст Лена,подскажите пожалуйста координаты этой женщины.очень нужно.и сколько по времени нужно там быть,где вы жили и сколько это стоит.жду Вашего ответа.
эко в израиле
http://slviben.com/index/lechenie_v_izraile_iskusstvennoe_oplodotvorenie_ehko/0-33
Лена скажите пожалуйста имя этого враа случайно не Полина? Если нет, то дайте номер этого врача, чтобы иметь с ним связь
и еще можно подробную информацию на nukylasha@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Лена дайте пожалуйста координаты в Израиле.после неудачи не хочется делать в Москве.
Ленка! Очень рада за Вас, от всей души желаю вам здоровенького и касивого ребеночка! Плиз, напишите координаты женщины, которая Вас сопровождала в Израиле. Я сама из Уфы, вот решились с мужем на ЭКО (безрезультатны все метания по клиникам уже 4 года), прорабатываем все варианты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Доброе время. Напишите пожалуйста контакты Lebedeva-mail@yandex,ru , планирую ехать в Израиль на Эко. Буду очень вам благодарна.
и лена пропала)))))))))))))!!!!!!!!!!1
Ой девчонки так долго сюда не заходила.Простите что забыла про Вас и не ответила на Ваш вопрос.У меня сохранился ее телефон +972528317162. Пишите мне отвечу где лучше квартиру снять, где лучше продукты покупать( продукты там дорогие).Насчет транспорта ну вообщем обращайтесь.Мы с мужем в Израиле как будто Америку открывал:)))).Все изучили за месяц.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Natta вот телефон 972528317162 этой женщины с Израиля. Вот моя эл.почта tihelena1977@inbox.ru. Квартиру мы нашли не дорогую 50$ в ночь в городе Рамат -Гане.Возле нашего дома были остановки в Тель Авив прямо к рынку и к морю .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга Координаты я уже написала.Жили мы в Рамат-Гане там нам нашли не дорогую и приличную квартиру. В Израиле мы пробыли месяц.
Здравствуйте девочки, я работаю с доктором Даниэлем Зайдманом, замечательный специалист, ас своего дела.
Его консультация стоит 300 долларов, IVF у него стоит почти 5000 долларов.
Многие израильтянки записываются к нему за месяц вперёд.
Для получения дополнительной информации пишите мне: sapiraa@gmail.com
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста адрес, где можно сделать ЭКО с гарантией в Москве.
А мы делали Эко 2 раза на Опарина в центре им.Кулакова.В итоге 2 беременности: в 2008 и в 2010.Беременности с первых попыток.Врач- Казарян Л.М. Здоровья ей и низкий поклон !!!
Всем добрый вечер.В 2007 году был выкидыш на 5 месяце.прошло 5 лет и ни как не могу забеременеть.Решилась на Эко, пункцию уже делали 17 февраля, у меня 8 яйцеклеток из них только одна оплодотворилась, проблемы у мужа(плохая подвижность и морфология) в середине марта должны делать перенос, ужасно боюсь.Всем Удачи!!!
[quote="инесса"]Я делала ЭКО в сочи.С первого раза получилось.Сама процедура переноса эмбриона 70000.В общем с анализами и препаратами нам обошлось140000.Спасибо врачам.Главное после переноса беречь себя.По совету врача я 2мес дома лежала.И соблюдала все советы.Теперь я счастливая мама :-) ВСЕМ ЖЕЛАЮ ИСПЫТАТЬ РАДОСТЬ МАТЕРИНСТВА!!!!![ Откликнетесь кто делал ЭКО в Сочи!!!!! Инесса если вы еще сюда заходите поделитесь впечатлениями о клинаке ЭКО в Сочи! Буду очень благодарна!
]
Откликнетесь кто делал ЭКО в Сочи!!!!! Инесса если вы еще сюда заходите поделитесь впечатлениями о клинаке ЭКО в Сочи! Буду очень благодарна!
Сообщение было удалено
а как с вами связатся что бы обсудить этот вопрос. Просто мне делали ЭКО в Белгороде но не удачно, но посмотрев передачу про израиль и что там самые лучшие результаты хочу туда но незнаю как
Сообщение было удалено
удачи вам
привет всем,кто знает про клинике в Снкт-Петербурге клиника Евромед инвитро.кто то делал там эко,если да хотелось бы узнать по подробнее...если можно
Сообщение было удалено
я делала ЭКО в Сочи. Бронештер Давид Семенович прекрасный специалист, однако моя попытка была неудачной. Но насколько я знаю в Сочи не одна клиника. которая делает ЭКО. Вообще теперь планирую все-таки Израиль.
Сообщение было удалено
Леся, удачи Вам! Один эмбриончик-это результат, пусть он станет для Вас самым любимым малышом.
Сообщение было удалено
Я делаю в клинике здоровья у Черныш АА. Это того стоит.
гостья скажите пожалуйста как называется клиника где вы сделали эко
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАДЕЖДА МЕНЯ ЗОВУТ АМИНА Я С НАЛЬЧИКА КАК НАЙТИ АДРЕС ГДЕ ВЫ СДЕЛАЛИ ЭКО НА ОПАРИНО ИМ КУЛАКОВА
Здравствуйте! Меня зовут Илана - я координатор медицинского туризма Тель Авивского медицинского центра. Я занимаюсь организацией лечения клиентов из-за рубежа, вчастности ЭКО. Процедура включает в себя:
∙Обработка Вашего запроса и обращение в одну или несколько клиник
∙План обследования лечения и предварительная калькуляция стоимости
∙Предоставление полного информативного материала о возможностях предлагаемой клиники
∙Приглашение из медицинского центра
∙Сопровождение во время лечения
Клиент оплачивает только услуги компании по сопровождению. Услуги медицинской клиники клиент оплачивает самостоятельно, имея возможность полного контроля над выставленными счетами, включая медицинские и немедицинские услуги.
Буду рада помочь ))
Мы сейчас в клинике мама эко делаем. Клиника безумно нравится, врач чудесная. Сухачева ТС.
Сообщение было удалено
посмотришь телевиз и не известно еще родной ребенок когда выростет кем будет и ничего с тобой не сделает???? уверенности тоже нет. а взять из дет дома это сделать хотя бы одного ребенка счастливым!!!!
Привет всем!2 дня назад жене поставили такой диагноз,но я знаю,что все у нас получится и у вас всех получится!может кто нибудь подскажет сколько будет стоить(вся процедура эко+проживание+питание) в Москве!хотелось бы знать на какую сумму расчитывать!и в какую клинику обратиться посоветуйте!заранее Спасибо!
Подскажите кто делал ЭКО на Украине, какие результаты и отзывы, про Питер еще хотелось бы услышать отзывы и про Сочи . так как сейчас стоим перед выбором, если можно с координатами и ценами ( в общей сложности)
Сообщение было удалено
Ленка, очень прошу Вас сообщить телефон консультанта по Израилю, лечимся уже 15 лет, просто устали.
Сообщение было удалено
Напиши пожалуйста подробнее в какую обратилась клинику,как с ними связаться??? Мы тоже хотим сделать эко в Израиле,но совсем запутались в какую клинику обращаться. Сколько времени пришлось там жить?
Мы делали в Пушкине , 2 апреля сделали подсадку , ждем результатов. Про этот центр моему мужу сказал коллега по работе. Они с женой более 10 лет лечились у разных врачей и в разных клиниках , но результатов ноль ...... , а сейчас у них доченьке уже года три. Вот и мы туда подались, ждем, что даст ответ ХГЧ. Говорят в Пушкине лучший центр в Питере, сама слышала , как моему врачу женщина с Украины звонила ( проходит подготовку к ЭКО), а в Москве говорят центры не очень хорошие все стараются в Питер приехать.
Сообщение было удалено
Какое же убийство? Если для некоторых пар это единственный шанс родить желанное дете? А ребенок это ангел и Господь не может это не благословить, он любит всех.
Сообщение было удалено
Если Вам это еще актуально, то я могу помочь - я занимаюсь организацией лечения в Израиле и работаю с клиниками Ассута, Герцлия медикал центр, Ихилов, Шаарей Цедек, Асаф ха Рофе, Шиба.
Сразу к вопросу о разного рода "накрутках" - вы оплачиваете лечение НАПРЯМУЮ в больнице. Через меня ваши деньги ни коим образом не проходят.
Мой мейл - ostrovskyilana@gmail.com
всем привет!
Пожалуйста дайте координаты дамы, которая может организовать лечение в Израиле. Уже 4 неудачные попытки ЭКО!!!!!!. 2 в Отто и 2 в Алмазова. Я просто в отчаянии. Жалею, что не начала сразу делать Эко. Лечилась, лечилась, лечилась. Вернее, платила, платила, платила.Долгие годы.А когда встал вопрос ЭКО мне было уже 40, сейчас 42. Неделю назад вернулась с отрицательным результатом из Отто. Жить не хочется.Не верю в отечественную медицину. Врачам по фигу все эти результаты. Они свои деньги и так получат, а ты думай,что делать со своим долбанным материнским инстинктом.
IOstrovsky@madanes.com
ostrovskyilana@gmail.com
Сообщение было удалено
дравствуйте!у меня 2 неудачи в арт-эко.подскажите,пожалуйста по израилю.Спасибо.Таня
Девчонки я столкнулась с этой проблемой еще 3 года назад. Полтора мучительных года я обследовалась и лечилась ( даже не знаю от чего). Врачи после всех исследований развели руками и посоветовали ЭКО. Я и поехала в Москву. 2 неудачные попытки ввели меня в депрессию. Знакомые посоветовали обратиться в Израиль. Мы с мужем нашли женщину которая занимается организацией лечения в Израиле ,а именно гинекологией и бесплодием. Женщина оказалась очень приятная. собрала весь мой анамнез и через несколько дней ответила что мы c мужем можем приехать на ЭКО. Она рекомендовала нам хорошего профессора .Он разработал мне протокол лечения постоянно наблюдал за созреванием яйцеклеток . Ну вообщем результат был успешный с первого раза. Я просто счастлива уже 5 месяцев. Пройдя все это я понимаю что зря потратила время и выбросила кучу денег. Кстати в Израиле Эко мне обошлось не так дорого 5.800 $ .А везде на форумах пишут что чуть ли не 10000$. Девчонки если нужно обращайтесь я уже спец по Эко все расскажу где что и куда.
Мы два месяца назад вернулись из Израиля, ездили уже во второй раз. Но на этот раз удачно!!!! (тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)...Мы из Казахстана, и делали у себя несколько попыток, но все неудачные, наши врачи сами посоветовали поехать в Израиль, ЭКО мы делали у профессора Амита Ами,. в его частной клинике,. заплатили за ЭКО 5000 долл, за лекарства еще 1000 долларов, первый раз не получилось, сейчас ездили второй раз. Были в Израиле три недели, нанервничалась конечно , но все не зря!!!! Десять дней меня лечили по протоколу, который нам доктор расписал, потому анализы все время делали, узи - наблюдали за созреванием яйцеклеток, через дней десять сделали забор яйцеклеток и подсадили мне несколько эмбрионов,. два прижилось!!! Мы решили оставить обоих!!! Пожелайте мне удачи!!!! Кому нужно информация о клинике: это профессор Амит Ами, и организация лечения в израиле Асклепиус: http://www.asclepius.co.il/ivf_israel/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Уважаемая Ленка! Что за клиника? В какое время года вы ездили? У мужа были проблемы? Анализы какие везли или на месте делают? Имя врача? Полная стоимость затрат(сколько всего потратили)? Если не слишком обременительно,ответьте ,устала "лечиться"(((
Девочки, вы такие страшилки про эко тут пишете. Мне вот когда-то посоветовали на каком-то форуме центр я туда и пришла. И в Москве и не далеко от дома. И в итоге получилось с второго протокола. Клиника Мама. Врач была Якунина Лариса Сергеевна. Так что 8 протоколов далеко не все делают. Правда полночтью согласна многое зависит от крача и клиники.
Шансы есть.Я делала в РПЦ бесплатно, получилось с первого раза.
Добрый день, меня зовут Элина, тоже было 4 неудачных попыток ЭКО, тоже думаю плехать в Израил, поскажите пожалуйста в какую клинику лучше обратиться и каким образом это сделать. Заранее благодарна.