Пытаюсь понять, где можно сделать ЭКО с наименьшими затратами. Сама живу в Питере, но вот думаю, может, сделать его в другом городе - Москве или, наоборот, в городе поменьше будет подешевле?.. А то …
Ленка, и я хочу к тетенька в Израиль,скинь координаты, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я планирую делать Эко. Меня заинтересовало Ваше сообщение ЭКО с гарантией. Пожалуйста скажите где именно? В какой клинике в Москве делают ЭКО с гарантией? Пожалуйста напишите мне на почту, т.кю я много работаю, пытаюсь заработать как раз на данную процедуру и не всегда есть время лазить по интернету. (besovshina@mail.ru) Не пугайтесь названию ящика, он старый. :) Спасибо! Буду ждать ответа. С уважением, Кристина!
Дешевле мы сами искали. Это значит, что в больнице экономят на средах и на расходке. Плохо :(
Мы с мужем в Маму поехали. По затратам вышло 170 тысяч. Хг положительный с первой попытки! Вот и думай после этого. Экономить или нет....
Дешевле мы сами искали. Это значит, что в больнице экономят на средах и на расходке. Плохо :(
Мы с мужем в Маму поехали. По затратам вышло 170 тысяч. Хг положительный с первой попытки! Вот и думай после этого. Экономить или нет....
Галин, подскажите врача в клинике Мама. Мы хотим сами туда обратиться.
Яночка, хорошие врачи в Маме Якунина Лариса Сергеевна и Потапов Михаил Евгеньевич.
Спасибо, записались к Якуниной на первый прием.
Сообщение было удалено
Ленка, здравствуйте! напишите мне на почту sveto4ek_baby@mail.ru название клиники в израиле. и у какого профессора вы делали эко? Спасибо, Светлана
Сообщение было удалено
Грех говорите... А если нет другого выхода? Ваш всемогущий Бог дает право на рождение алкоголичкам и наркоманкам, которые в последствии выбрасывают своих детей. А парам которые много лет хотят иметь детей, любить их и заботиться о них... посылает испытание в виде бесплодия. О каком грехе идет речь??? Чудо рождение не может быть грехом, как бы не происходило зачатие
Мы ездили на лечение к профессору Амиту, http://www.ivf-israel.org/
Контакты нашего координатора из Израиля: victoria@ivf-israel.org
(972) 54 622 57 37
Получилось со второй попытки, остались очень довольны отношением и врача и персонала. Все про все за один цикл ЭКО вышло 5,900 долл США
Желание иметь детей грехом быть не может!!!
Сообщение было удалено
читать надо внимательней. Не благославляет католическая! А православная не против, если не привлекались доноры и эмбрионы не вычищались!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У вас был Мужской фактор? А вы из какого города? Мы тоже из Казахстана, города Атырау. не могли бы вы скинуть мне на почту ваш номер телефона, или добавьте меня в агенте, очень хотелось бы с вами поговорить насчет вашей удачной попытки у доктора Амита, и о поездке в целом, затратах.. мой e-mail: sveto4ek_baby@mail.ru
Спасибо
привет девочки, начиталась и голова кругом, теперь и незнаю какую клинику выбрать, хотела к Базанову в витроклиник, здесь узнала про мать и дитя, а еще про Чебоксары отзывы очень хорошие. Ух, что же делать, я с камчатки от нас билеты до москвы как одно эко стоят, не хотелось бы пролететь, хочется ребеночка.
привет девочки, начиталась и голова кругом, теперь и незнаю какую клинику выбрать, хотела к Базанову в витроклиник, здесь узнала про мать и дитя, а еще про Чебоксары отзывы очень хорошие. Ух, что же делать, я с камчатки от нас билеты до москвы как одно эко стоят, не хотелось бы пролететь, хочется ребеночка.
Сообщение было удалено
Ленка! Очень рада за Вас, от всей души желаю вам здоровенького и касивого ребеночка! Плиз, напишите координаты женщины, которая Вас сопровождала в Израиле. Я сама из Уфы, вот решились с мужем на ЭКО (безрезультатны все метания по клиникам уже 4 года), прорабатываем все варианты.
Ленка! Очень рада за Вас, от всей души желаю вам здоровенького и касивого ребеночка! Плиз, напишите координаты женщины, которая Вас сопровождала в Израиле. Я сама из Уфы, вот решились с мужем на ЭКО (безрезультатны все метания по клиникам уже 4 года), прорабатываем все варианты.
Natta, здравствуйте! А вы обращались в клинику "Семья", мы рассматриваем ее, чтобы поехать на ЭКО, что нибудь можете сказать о врачах клиники, если вы там были?
Спасибо
Здравствуйте!
Я живу в Испании, но хочу приехать в Россию, чтобы сделать эко с донорскими яйцеклетками. Девочки, кто-нибудь знает, в какую клинику лучше обратиться для этого? Или они все работают с донорами? И еще вопрос: Могу ли я всю процедуру лечения провести у себя? Спасибо!
Сообщение было удалено
Не могу сказать, что недорого (цена средняя для Москвы), но зато точно с высокой результативностью можно сделать эко в Перинатальелм Центре на Севастопольском в Москве.
Я сама там делала у Вовк ЛА (удача с первой попытки), подруга делала у другого доктора-родила после криопротокола.
Их лаборатория считается одной из лучших в Москве! Идите смело!
Сообщение было удалено
Кристина, ЭКО с гарантией-это бред и развод. Туда очень тщательный отбор пациенток проводится, иначе клинике это не выгодно. Мы с мужем пытались попасть, но нам сказали что на подходим, хотя по гормонам и спермограмме все в норме
Мой совет-ищите клинику с хорошей эмбриологической лабораторией и там у Вас хорошие шансы будут на наступление беременности с 1-2 попытки
Я сама делала в Перинатальном Центре в Москве и ни капельки не пожалела потраченных денег. Главное результат растет в пузе :)
Спасибо моему доктору - Вовк Людмиле Анатольевне
Сообщение было удалено
Девочки, вернее, тот кто оставил телефон Ольги! Спасибо вам огромное! Мы из Осетии, во всех клиниках сказали - приезжайте, все обсуждать будете на приеме!
Только в Маме все устроили так, что мы смогли приехать сразу на начало программы - готовились у себя под четким руководством Селезневй СС! Она назначает сать анализы, я сдаю-высылаю-она перезванивает-дает рекомендации!
Это так удобно!
Спасибо вам большое! Начинаем программу - очень надеемся на результат!!!!!!!
Девочки, подскажите пожалуйста! Куда обращаться, чтобы получить квоту на ЭКО?
Обращайтесь к гинекологу по месту прописки, там подскажут. Я делала платно, но не получилось. Когда ходила к гинекологу в женскую консультацию, мне сказали что анализы собрать и надо съездить в клинику в СПб на консультацию к главврачу, которая работает с нашим городом по квоте (они подсказали). Там главврач пишет свое заключение и дают направление в комитет здравоохранения (в свой город по приписке). А там в порядке очереди как выделят квоту, но может быть быстрее поскольку клиника сама вызывает пациентов. Может в других городах по-другому, а у нас в Пскове пока так. Можно и самим подать документы в комитет здравоохранения, но это будет дольше по времени.
ЭКО с гарантией - это ловушка. Делают его, например, в Альтра-Вите. Внимательно почитайте условия программы. Во-первых, вероятность небольшая, что вы попадете под эту программу, т.к. условия отбора жесткие. Во-вторых, никто не настроен возвращать деньги. Т.е. вас будут по полной пичкать гормонами, не церемонясь с вашим здоровьем, лишь бы получить результат. И вы не будете иметь право ни в чем возразить, поскольку, если вы не будете выполнять требования врачей, вас могут вычеркнуть из программы. Дай бог, если все обойдется одной попыткой. А если нет? Неизвестно, как ваш организм отреагирует на бесконечные попытки. А если с вами что-то за эти годы произойдет, то это будет целиком ваша вина, и никто вам деньги не вернет. И если вы захотите выйти из программы, вам тоже никто деньги не вернет. Как то так.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Хочу поделиться опытом усыновления. Мои мама, папа и дядя - усыновленные дети. Папа в 4 года уже был алкоголиком + полная слепота и куча болезней. Отдали на усыновление, но через 2 года принмная мать сдала его в интернат, где уже были мои мама и дядя. Папа долго не прожил, всего 38 лет! Дядя после интерната трижды был в тюрьме, потом выяснилось - наследственная шизофрения Он убил родную сестру - мою мать!. У мамы было всего 2% от зрения, а еще парализована левая рука и нога. Ее тоже усыновляли, но быстро сдали назад. Нормальных детей на усыновление не отдают!
Сообщение было удалено
Добрый день!
Согласна. Подписываюсь под каждым словом. Мы с мужем тоже выбирали долго и не знали на чем остановиться. Но, к счастью, сразу попали к хорошей репродуктологу. В итоге мы забеременели со второго протокола у Ильиной Анны Александровны. Это сейчас клиника Медквадрат (Москва, м. Каширская). Доктор очень хорошая, могу посоветовать со спокойной душой. И по цене - средне по Москве. А отношение - просто супер.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Армине, увидела ваш пост. Не подскажите, анализы перед приездов в Маму вы пересылали Ольге или уже врачу? Вы не знаете адрес, куда можно переслать анализы в Маму? Важно, что бы они сазу к врачу попали. Спасибо вам если ответите.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста,с какой клиникой Вы работаете!!! Я хочу сделать ЭКО.Сколько это стоит?Сколько стоит проживание на 1 месяц?Спасибо? с уважением Альфия.
Сообщение было удалено
Ленка, извините, может и поздно я опомнилась, ищу надеждную информацию из первых рук об ЭКо в Израиле. Вам случайно неизвестно, можно ли еще звонить по указанному Вами телефону и как зовут эту женщину.
Сообщение было удалено
Зина, пожалуйста, помогите советом- я уже совсем отчаялась (много попыток здесь в лучшей клинике в Спб) -врачи считают, что нужно прекращать (возраст). Я не могу успокоиться и хочу , может быть , попробовать в Израиле, НО мы с мужем работаем и я совсем не представляю как мы сможем выбраться надолго. Я могу задать все вопросы по указанному Вами эл. адресу?
Спасибо, Лена helente@mail.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте, не все, но много клиник работает с донорскими клетками- Вы можете найти информацию по интернете. Вы пишете про лечение- а в общем никакого лечения Вам и не нужно- только подготовкак эндометрия перед переносом. Еще могу Вам посоветовать (недавно узнала об этой возможности), что, например в Ава-Петер есть вариант использования верифицированных ооцитов (замороженных)- это в Вашем случае безусловный плюс, т.к. Вы приедете и перенос состоится с большей вероятностью- (т.е. клетки для оплодотворения будут точно получены) нежели если для Вас будут готовить донора ( у моей подруги был печальный опыт, когда она прилетела аж из Австралии, а перенос не случился- что то с донором (или заболела или еще что-л). Возможно и в других клиниках есть такие варианты. Удачи Вам.
Добрый день девочки, Я из Хакасии. Мы с мужем проходим обследования на ЭКО хотим попасть по квоте. Неизвестность убивает. Может кто нибудь поделится опытом. Квота региональная врач сказала Питер или Москва. Понимаю что надо копить денег на дорогу и жилье...
ЭКО, Искусственное оплодотворение, IVF, Лечение и Диагностика Женского и Мужского бесплодия - Медицинский центр Хадасса в Иерусалиме
http://slviben.com/index/eko_iskusstvennoe_oplodotvorenie_ivf_clinic_hadassah/0-33
Екатерина, на моем опыте могу вам сказать что при эко с донорскими клетками лучше искать не замороженные ооциты. Так больше шансов на беременность. Мой протокол с ДЯ был в Маме в Москве. Подбор донора недели 3 занял и я сразу прилетела на программу эко. Но заранее списывалась с клиникой по info@ma-ma.ru и отправляла им всю инфу по себе и мужу.
Моя подруга делала ЭКО в Топ Ихилов Клиник в Тель-Авиве. Все прошло успешно, ее сынуле уже пол года)))Она осталась очень довольна. Все получилось с первого раза. Вот их страничка http://www.topichilov.com/departments/artificial-insemination
Сообщение было удалено
Зайдите на сайт, который я указала выше в сообщении 189. Там есть все координаты. Свяжетесь сначала по интернету, потом по телефону. Поверьте, реакция будет незамедлительная. Там уже консультант вам все скажет. Только прошу Вас, не теряйте надежду, нужно бороться до конца. Бывают случаи, что и на 6-7 раз получается. Каждый случай индивидуален и требует своего подхода, и к вам его тоже найдут.
P.S.: Извините, если что, за такой совет, но молитесь святой Матрёне. Съездите к ее иконе, мощам, если есть возможность. Она считается покровительницей женщин, желающих иметь детей.
А советую клинику Инвикта/Invicta Гданьск, в Польше, четкая ценовая политика, высокие результаты эко (клинически доказанные), русскоговорящий персонал. Все мои подруги с Калининграда делали там, практически у всех за первым разом получилось.
Сообщение было удалено
Лейла, добрый день. Очень хорошо Вас понимаю- также много лет верила врачам,что "время не пришло" и всему прочему, на ЭКО пришла в 39- было много всего, на сегодня 6 попыток и 2 замершие. Я прорабатывала вариант с Израилем, но у меня осталось много вопросов. Я Вам от всего сердца желаю удачи, но мне кажется, что необходимо искать клинику с очень хорошей эмбриологией- это в нашем случае очень важно ( возраст)-но если с количеством и качеством переносимых эмбрионов у Вас все отлично, то , конечно, Вы можете рассматривать вариант Израиля. Моя знакомая (делала 2 раза ЭКО в Израиле безрезультатно) сказала, что в Израиле все то же самое в поддержке как и у нас- я приняла решение не ехать (просто в моем случае это очень сложно организовать). Нам повезло, т.к. мы в СПб и здесь есть хорошие клиники и врачи.Я от всего сердца желаю Вам удачи!
Сообщение было удалено
СветланаЛенкаДевчонки я столкнулась с этой проблемой еще 3 года назад. Полтора мучительных года я обследовалась и лечилась ( даже не знаю от чего). Врачи после всех исследований развели руками и посоветовали ЭКО. Я и поехала в Москву.
2 неудачные попытки ввели меня в депрессию. Знакомые посоветовали обратиться в Израиль. Мы с мужем нашли женщину которая занимается организацией лечения в Израиле ,а именно гинекологией и бесплодием. Женщина оказалась очень приятная. собрала весь мой анамнез и через несколько дней ответила что мы c мужем можем приехать на ЭКО. Она рекомендовала нам хорошего профессора .Он разработал мне протокол лечения постоянно наблюдал за созреванием яйцеклеток . Ну вообщем результат был успешный с первого раза. Я просто счастлива уже 5 месяцев. Пройдя все это я понимаю что зря потратила время и выбросила кучу денег. Кстати в Израиле Эко мне обошлось не так дорого 5.800 $ .А везде на форумах пишут что чуть ли не 10000$. Девчонки если нужно обращайтесь я уже спец по Эко все расскажу где что и куда.
Подскажите, пожалуйста, кто делал эко в Израиле - во сколько обошлось вместе с проживанием?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал ЭКО в Израиле - во сколько обошлось с проживанием?
Девочки, очень хорошие результаты по ЭКО в Чехии. Стоимость 3200 все включено. Донорский материал, ЭКО, ИКСИ, Пикси. Пишите в личку
vetlana31@rambler.ru
Девчата! Плюньте вы на этот Израиль - у нас врачи ЛУЧШЕ!!!
Делала 3 года назад ЭКО в Израиле - не получилось. Отдали с мужем кучу денег за процедуру, проживание, перелеты и все остальное... Измучались только больше.
2 года собирали деньги и информацию, где сделать ЭКО у нас - очень тщательно муж этим занялся (САМ! Все самые ответственные "мероприятия" он сам "курирует" - глава семьи истинный!). Я послушалась мужа и пошла в Медквадрат - куда муж сказал, туда и пошла.
Во-первых, было очень и очень приятно видеть, что в нашей клинике оборудование и оснащение не хуже, чем в Израиле. Во-вторых, крайне удобно, что практически все анализы я сдавала в этом же самом Медквадрате (хотя есть некоторые вещи, которых там все таки нет, но это в основном достаточно дорогие методики типа МРТ). В-третьих, достаточно приличные цены - не дешево, конечно, но и не сказать, что сильно кусается. Но самое главное - такого отношения врачей, медсестер, да и вообще всего персонала, я не видела в этом пресловутом Израиле ни секунды!!
Девочки, клиника - БОМБА! И, что САМОЕ главное - я беременна! Представляете??? Сегодня ходили делать УЗИ - ММАЛЬЧИК!!!! Муж просто невероятно счастлив! И я счастлива, что дам ему сына (конечно, не без помощи Ильиной Анны Александровны и ее команды, которые во всем нам помогли)
Ленка, свяжитесь со мной, пожалуйста, очень нужна Ваша помощь! Nastik.nz@mail.ru
сколько стоит примерно лечение бесплодия и придатков
Сообщение было удалено
Лилия, это зависит от того, что у вас с придатками. И смотря как лечить. Смотря какая причина бесплодия. Ну и так далее. Соответственно, много. Лучше вам сходить к доктору и с ним проконсультироваться. Лучше сразу идти туда, где, если что, будете лечиться. То есть к хорошему доктору в приличную клинику с сильной эмбриологией.
От себя могу посоветовать Медквадрат на каширке. При очень хорошем уровне обслуживания и высококлассном оборудовании вполне приемлемые (для такой сферы услуг) цены.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему ЭКО -это грех? Если у человека нет выбора ,а стать мамой самая главная часть жизни.
Светлана, подскажите стгимость точную эко в израиле и координаты клиники. Сколько вам обошлось с проживанием?
Девушки, кто знает что-нибудь про Казакову Татьяну Владимировну? Я хочу ребеночка - пошла в Медквадрат на Каширке, потому что мне очень нахваливала знакомая, которая там делала - мол, и клииника преркасная, и все там будешь делать - и беременеть, и анализы-исслелдования, и беременность вести, и потом наблюдаться прекрасно.. Сказала к Ильиной туда идти - на сильный репродуктолог. А я запислась, но к Ильиной не получилось... Записали на послезавтра вот к этой Казаковой - она у них недавно работает, пришла не знаю из какой клиники, но может что знает про нее?
Делала ЭКО в клиники Медквадрат - результат положительный, очень понравилась клиника и врачи. Все очень продумано - все исследования, все анализы, осмотры дополнительных специалистов - все в одном здании и сразу. Делала у Ильиной. Сейчас там же веду беременность. Но, к сожалению, к Ильиной не получается сейчас ходить - хожу к Казаковой. Она у них новый доктор, но мне очень понравилась - серьезный подход, аккуратная, внимательная.