мне 22, беременность 34 недели. как только начал появляться живот столкнулась с такой проблемой. дело в том, что я обладаю очень яркой внешностью, чему очень рада, но выгляжу в свои 22 ну лет на 5 …
Автор пошли всех окружающих в *** и вынашивай дальше ребеночка !!))Пусть облизываются,завидуют,обсуждают-если ты красивая и хорошо одеваешься ,то все остальное -трудности тех ,кто не может так выглядеть...!!!!!!)))))
Я давно поняла ,что мы живем свою жизнь и один раз,можно только прислушивать у мным и мудрым людям,а от всех остальных лучше абстрогироваться и будет легче жить))))))))))))))
меня вообще удивляют женщины, считающие, что они красивы в своей беременности)) одна подруга даже заявляла, что к ней постоянно мужики пристают - угу, надо было найти столько извращенцев.
Беременная женщина - это просто беременная женщина. и все. независимо от ухоженности и красоты лица люди всегда видят только пузо. расслабьтесь, и думайте о ребенке. В ближайший год вам будет не до красоты и чужих взглядов
Сообщение было удалено
муж меня всякую видел. и во время токсикоза когда тазики из под меня выносил. и ухаживал сам как за ребенком. но я тогда слава богу на улицу старалась не выходить, только на балкон. но я это пережила и как только появилась возможность не стала лениться а вщ\зяла себя в руки. и муж знает что я просто не позволю себе выглядеть иначе, и он себя уважать не будет если допустит чтобы его жена превратилась не пойми во что
Сообщение было удалено
Знаете, их на самом деле немало :) Таких "извращенцев" :))
У меня было несколько случаев, но особо запомнился один. Я гуляла во второй половине дня беременная дочерью с сыном (2-хлетним). А парень гулял с собакой. И все чаще и чаще в одно с нами время. Познакомились, общались мило.
Потом мы переезжали - так я, надумав попрощаться, порадовалась, что не сказала - куда и когда :) Там все очень серьезно было, как выяснилось. В итоге еле отделалась мягонько. До сих пор лежит дома книжка записная в кожаном переплете, им врученная - с телефонами на первой страничке. "Если вдруг что-то случиться - ПОЗВОНИ МНЕ! ПОЗВОНИ!"
Fly, ну вот и я о том, что это извращенцы. Не понимаю, как можно это представлять как собственную непреодолимую женскую притягательность и сексуальность.
Все мои знакомые особи мужского пола утверждают, что кроме уважения ничего к беременным испытывать не могут, а некоторые прямо говорят, что если отключить в голове всякие возвышенные мысли о продолжении рода и роли женщины, то беременность - это просто физическое несовершенсво, и это некрасиво.
Что касается реакции женщин, то красоту той или иной беременной обсуждают или сами беременные или рожавшие женщины. И это показательно. Нерожавшие девушки беременных вообще не замечают.
А возвращаясь к теме автора, я помню один случай, когда на супер-ухоженную расфуфыренную брендовую беременную таращились и чуть ли не пальцем не показывали. Это было в ночном клубе, и, сами понимаете, вовсе не из зависти или прочей ерунды. Ее просто сочли неадекватной и не заботящейся о здоровье будущего ребнка
А возвращаясь к теме автора, я помню один случай, когда на супер-ухоженную расфуфыренную брендовую беременную таращились и чуть ли не пальцем не показывали. Это было в ночном клубе, и, сами понимаете, вовсе не из зависти или прочей ерунды. Ее просто сочли неадекватной и не заботящейся о здоровье будущего ребнка
ну я бы тоже таращилась на беременную В НОЧНОМ КЛУБЕ. а то что беременность это физическое несовершенство я не согласна. беременность это нормально явление. несовершенство по моему это дефект. а разве беременность можно назвать дефектом?
"Что касается реакции женщин, то красоту той или иной беременной обсуждают или сами беременные или рожавшие женщины. И это показательно."
Да как правило не обращают внимания и эти тоже.
Мне думается, Автор действительно немного черсчур эмоционально все воспринимает.
В общем, совет - не обращать внимания! Мало ли странных людей на свете.
Есть силы и возможность о себе заботиться - обязательно заботиться! Я помню, в первый раз с собой в роддом таскала фен и шампунь :) И башку мыла ежедневно вечером :) "А вдруг ночью рожу? Не хочу, чтоб ребенок страшную лохматую маму в первый раз увидел!"
Странная была, в общем :))
Пчела, я привожу слова мужчин. Большой живот мужчинам не нравится и не кажется красивым. Только в случае ожирения, не нравится вообще, а в случае беременности, все относятся с пониманием и уважением. Но бурной страстью не пылают и в эротических фантазиях прошедшую мимо "красивую" беременную не представляют. Они скорее вообще не заметят, что мимо них кто то прошел.
Это просто к вопросу о том, что некоторые барышни начинают говорить, как они похорошели в свою беременность, и волосы и кожа, и все все все стало прекрасно, а мужики штабелями укладываются. Это смешно слышать. Адекватные мужики никогда не заметят ни волос, ни кожи, когда перед всем этим живот с ребенком от какого то другого самца
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Я еще раз повторяю, что не видела ни разу реакцию ни на одну беременную, кроме того случая в ночном клубе.
Просто у меня есть родившая подруга (пока только она одна из всех родила), и она обсуждает красоту и привлекательность беременных и прочую ерунду. Вот я и позволила себе сделать такой вывод...
а я разве сказала что мужики на меня заглядываются. нет такого. ну смотрят конечно, но не пристают точно. а насчет того что мужчинам не нравятся живот, ну не знаю, моему мужу все нравится потому что там его ребенок. и ничего неэстетичного он не видит в этом. ну мужчины все разные
Согласна.Беременные клуши ненавидят красивых беременных,им кажется что они кукушки и вместо того,чтобы думать ребенке заботятся только о себе.
Пчела, вашему мужу по определению должно нравиться, я сейчас вообще не об отцах говорю. Мой тоже до потолка от счастья прыгать будет и верещать какая я красивая, но это не позволит мне думать, что я бажесссно прекрасна и сексуальна. Я надеюсь. Фиг знает, конечно, как мозги вкрячить может.
А о мужском мнении я заговорила лишь к тому, чтобы показать, что какой то "красоты" беременных никто не видит. Кроме самих беременных и их мужей.
Лично я вообще не могу оценивать беременную женщину - для меня это существо какого то другого пола чтоли. Не знаю, как объяснить. Я у беременных ни одежды не вижу, ни лица, ни волос. Просто идет беременная, я бы уступила ей место в общественном транспорте, я бы обошла ее стороной, чтобы не задеть ненароком. И все. И насколько я вижу, все ведут себя абсолютно также.
Сообщение было удалено
5+
Сообщение было удалено
Это глупо и неуважительно. Теперь скажите, что все беременные делятся на красоток и "клуш", и вы, конечно же, относитесь к первой категории. Все это напоминает мне социальные группы в классах у девочек-подростков (чаще всего из не очень обеспеченных семей). Крутые и ботаники, завидующие крутым. Смешно =)
Где то видела прекрасную статью под названием "всем ***". Категорически согласна с автором
блиин ну и дура автор...***
Сообщение было удалено
Детский сад. Вам правда надо повзрослеть.
Сообщение было удалено
Автор - фантазерка.Из категории "Ща лопну от собственной значимости".Её история с метро,вообще инфантильностью попахивает,мол она такая вся нежно-воздушная впорхнула в метро,а тут клуши налетели,с сальными патлами,с прыщами,и давай её гнобить :))) Прям хичкок какой-то ))))
я когда была беременная на меня ваще мужики заглядывались- идут со своей не беременной клушей- женой и на меня заинтересованные взгляды бросают:)))потом когда с коляской гуляла тоже вся из себя красивая- народ сначала на меня смотрел- потом в коляску- типа там ребенок или муляж?:) просто все девушки с колясками уставшие ходили серенькие от недосыпа а я цвела и пахла:)дочке 2 года до сих пор на нас косятся- кстати гуляю не на каблуках а в спорт одежде с хвостиком или косой -просто все оч хорошо подобранное и дорогое. и ребенка одеваю как куклу. так что автор непохожесть на других и красота всегда будут вызывать повышенное внимание и зависть- от этого никуда не денешься.еще был случай -ваще прикол- гуляю с ребенком- идут мама и девочка лет 6-7 с мамой- смотрит на меня во все глаза и спрашивает у мамы: "Мам, а это мама?":)))
.Её история с метро,вообще инфантильностью попахивает,мол она такая вся нежно-воздушная впорхнула в метро,а тут клуши налетели,с сальными патлами,с прыщами,и давай её гнобить :))) Прям хичкок какой-то ))))
врать мне смысла нет, а ваше мнение это ваше мнение
Мулатка, ну не у всех же мама и муж берут на себя все заботы о ребенке.
а разве мулатка сказала что ребенком не занимается??? я знаю многих девушек которые успевают и с дитем возиться и на фитнесс и еще много куда успеть. да и что плохого в помощи? я бы не отказалась если бы мне кто нибудь вызвался помочь. и в конце концов мы не в совке живем. стиральные и посудомоечные машины никто не отменял, да и не только это. можно вполне и на себя время найти. а если кто то не может этого себе позволить то уж это другой разговор
На нормальных людей и смотрят по доброму. А беременная ты, или возраст молодой, значения не имеют никакого.
Скорее всего у вас вид злобный, автор. Вот и все.
Вокруг меня полно беременных красивых девушек, им только комплименты делают, подбадривают. Я за всю свою беременность ни капли негатива не видела.
Что-то с вами не так, раз на вас все косятся. Либо с беременной головой у вас не в порядке.
Мало красивых в округе что ли? или беременных? Не смешите, сейчас такой всплеск рождаемости, куда взгляд не кинь, сплошные животы ходят, не по первому рожают. Красотой и материальным положнием тоже глупо хвастаться, и таких хватает с лихвой.
122, да она говорила, что у нее после родов что-то там с психикой случилось, не хотела она ничего. Днем мама занималась, а вечером муж. Она на полном серьезе утверждала, что ребенок у нее никогда не плачет.
122, она закрывает дверь ночью в комнату грудного ребенка, чтобы его не слышать и выспаться. И отказалась от грудного вскармливания, ее тошнит от вида такого процесса. Воспитывают ребенка родственники.
Она говорит об этом в каждой теме.
Сообщение было удалено
Ну объясните мне , пожалуйста, где и с кем ребенок пока вы на фитнесе? Муж на работе, а бабушки в другом городе!
Аня 28
Ну объясните мне , пожалуйста, где и с кем ребенок пока вы на фитнесе? Муж на работе, а бабушки в другом городе!
Ребенок спит в соседней комнате или рядом...можно купить видеокурс с фитнессом или в сети поискать....Подруга после беременности вернула девичьи формы благодаря курсу СИНДИ КРОУФОРД.Этот курс одним из лучших для востановления после беременности считается уже около 10 лет.И упражнения несложные, но действенные
то, что народ пялится это неоспоримый факт. стараюсь лишний раз не ходить по многолюдным заведениям
Сообщение было удалено
Откуда такая ненависть к красивым беременным женщинам???
Откуда столько бреда и мании в голове?
Сообщение было удалено
Люди!!!!! вы что? опомнитесь.Это всего лишь беременность...Такое впечатление, что странна беременных не видела...диковинка -то какая!....Пойду на невестку пялится:и беременная, и красивая, и ухоженная....Не каждый день повезет такое чудо-то увидеть!!!!!
Какая глупость, я согласна с вашими постами.
Бывает, что беременная женщина хорошо выглядит, лицо цветущее, настроение хорошее, одежда подобрана. НО! Это не то состояние которое привлекает мужчин и вызывает зависть женщин.
Вы что-то не так понимаете, автор
124 вы что то путаете- с психикой все в порядке у меня и до и после родов и какие такие родственники воспитывают ребенка??? когда это я запирала ребенка в комнате???ужас какой. дочка с рождения отдельно спит просто и действительно от гв отказалась
Автор, Вы просто красотка и умница. Никого-никого не слушайте, особенно здесь, тоже нашли у кого мнение спросить. Главное, что Вас муж любит любой, и в болезни и в радости. Вам очень повезло. И на улице Вы привлекаете взгляды и вызываете положительные эмоции. И уходите отсюда, а то Вам насрут в уши, до конца жизни отмываться будете.
Автор молодец, всегда приятно смотреть на красивых беременных, но таких раз два и обчелся. В основном это бесформенные клуши, Прыщи , отеки, неопрятность, первая мысль - кто их тра**?Насчет того, что выглядите на 15 это даже не знаю. Очень некрасиво потом может быть, это сейчас мило смотрится, а потом будет несолидно фигура подростка с лицом взрослой женщины, а еще старше, так вообще спереди пенсионерка, сзади пионерка.
Мулатка, чуть больше года назад Вы сами писали, что хотели уехать от мужа, оставив его с дочкой, прямо из роддома, что днем ваша мама занимается ребенком, а после работы муж. Вы говорили, что Ваш восьмимесячный ребенок ВООБЩЕ не плачет. Нетрудно сделать вывод, что ее Вы просто не видели. Как сейчас складывается - не знаю, я больше года здесь не была, но те Ваши посты запомнила хорошо.
И не плакал никогда, а когда мама ей занимается, Вы просто тупо сидите в другой комнате.
Кто та писал, что у Автора не будет ни маникюра ни чистой головы после родов?)) Все у нее будет. если девушла не засранка внутренне- то она вполне найдет силы помыться, сделать простой гигиенический маникюр с бесцвенным лаком и подкрасить ресницы- губы. Нечесаными беременнымо и родившими ходят те, кто неряхой был всегда, только на момент охоты за штанами перья распушил. После родов внешний лоск с них слетает и остается обнаженная засранская сущность, которую они оправдывают нехваткой времени и прочим бла-бла.
Будучи на 7 месяце, ехала в метро в час-пик. Становлюсь в конце вагона, рядом сидят две клуши (ну реально стремные такие) и начинаю в слух: "Не, ну я не уступлю, надо же думать, куда прешься и пр.". И это так, не мне в лицо, а между собой. Вот мне кажется, что вот такие и умирают как раз от своей значимости и считают себя пупом Земли. Я то ничего у них не просила и не собиралась, просто встала там, где мне было удобно. Зато с середины вагона два парня встали и женщина, выбирай - не хочу. Так эти "милые" попутчицы чуть шеи не свернули. Да и диалог их - оправдание собственному хамству. Мол, я такая, да, и не стесняюсь.
Девчат, Вы хоть город назовите! Мне реально интересно стало, где же столько зачуханных беременных и мамочек? Я сколько вижу, только восхищаюсь. Пузатые в сарафанчиках прикольных, мамочки очень аккуратные, фигурки - как не рожали. Ну одна крупная со мной в бассейн ходит, но у нее, видно, генетическое, потому что ребеночек такой же бутузик, года два ему) У меня, честно признаюсь, фигура обыкновенная, можно даже кило 3-4 сбросить, там подкачать, здесь убрать, как у многих, впрочем. Но у 90% мамаш, с которыми я хожу в бассейн на грудничковое плавание (а в купальниках не скроешь ничего), фигуры просто заглядение! Такой стимул не разжираться, лучше не придумаешь. Да и на прогулке - одна лучше другой. Хоть в джинсах, хоть в мини.
Автор,ответьте мне на один опрос?Зачем вы написали на этом форуме про себя?Здесь полно завистливых,бесплодных,чалдфришных теток,которые желчью от зависти изрыгают.И не постесняются беременную женщину обидеть.Не слушайте ни кого!Думайте о позитивном и красивом.А по теме,всегда восхищаюсь беременными.Желаю вам легких родов и здорового малыша.
Сообщение было удалено
А вы себя кем считаете? Не пупом земли? Осорбляя других людей,называя их клушами,вы мало от них отличаетесь.И хамства в вас не меньше :)
нда...ну то, что беременной кучу одежды покупать- это действительно глупость несусветная.
А так- как-то все странно очень, меня беременную останавливали незнакомые люди и говорили что я очень красиво выгляжу.Но злые взгляды??
бедный муж... автор - ДУРА!
Что то глупость какая то...Не замечала такого отношения..Я тоже следила за собой,когда была беременна,ходила к парикмахеру (красилась и подстригалась,у меня длинные волосы,требующие ухода.не верю в приметы:),ревностно следила за весом,так как были проблемы.Сидела на "кефирной диете" раз в неделю (это полезно для беременных,как сказал мой врач). Все равно конечно набрала вес,но не так много,как некоторые.Может потому,что была худая до беременности.Выглядела я хорошо. Общественным транспортом не пользуюсь-не могу ничего про это сказать,а вот о другом напишу: меня поражало следующее: ходим с мужем по торговому центру,что то ему покупали. Спускаемся по лестнице,у меня был огромный живот,я ес-но держусь за перила. Поднимаются мужчины- расступаются,некоторые даже ждали,пока я спущусь:)) А женщины прут как танки! Приходилось мне отпускать перила и отходить,чтобы какая-нибудь дамочка спокойно поднялась.
Сообщение было удалено
Если Вы поступаете так же, как и они, то, пардоньте, Вы - клуша.
Дамы!! Очнитесь и почитайте друг друга!))) Все на этом форуме настолько красивы и хороши, а вокруг них клуши, брызгающие ядовитой слюной))) И у меня только один вопрос: ЕСЛИ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ, ТО КТО Ж ТОГДА НА ВАС ЗЛОБНО СМОТРИТ?)))) Ведь тут прям каждая супермодель на фоне окружаюсщих. А я вот если честно, красивых на улице особо и не вижу. И после ваших глупостей вообще на женщин смотреть не хочется - а вдруг решит что это от зависти?))) Завистливые взгляды видят только те, кто хочет, чтоб на них так смотрели. Все это самовнушение изза комплексов. Самодостаточный человек вообще не обратит внимание, кто и как посмотрел
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
В общественном транспорте предпочитаю не садится.Когда переполненый транспорт очень неудобно кому-то место уступать,людей полно уцепится незачто.Если очень устала сажусь,и могу не уступить.
Я ясно ответила на ваш вопрос?
А теперь я повторю свой вопрос: Какое право вы имеете обзывать незнакомых вам людей клушами? Вы пуп земли?
Сообщение было удалено
чтото не очень хорошо вы запомнили мои посты...:) бабушка и муж помогали и помогают мне с ребенком а сижу с ней я ваще то. а в 8 мес дочка действительно почти не плакала-золотой ребенок!а сейчас мы уже совсем большие и будем ходить в садик на пол дня!эх надо было на самом деле все бросить и уехать из роддома оставив ребенка с мужем - наслаждалась бы щас вольной жизнью- ла-ла-ла:)))
Сообщение было удалено
Надо быть ухоженной. Пчела, вы меня не так поняли.
Сообщение было удалено
НЕЕЕЕЕЕЕТ, Я НЕ ПУП ЗЕМЛИ!!!! Успокоились? Мне кажется, Вы не оправданно нервны и агрессивны.