Гость
Статьи
Откуда такая ненависть …

Откуда такая ненависть к красивым беременным женщинам???

мне 22, беременность 34 недели. как только начал появляться живот столкнулась с такой проблемой. дело в том, что я обладаю очень яркой внешностью, чему очень рада, но выгляжу в свои 22 ну лет на 5 …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

а причем здесь этот бред вообще?

Albina

У меня знакомая плохо переносила беременность, поэтому не могла за собой следить. Когда видела, что я беременная иду в парихмахерскую или накрасилась всегда со злостью говорила мол ты не о своем ребенке думаешь а о себе. Хотя я если честно не очень заморачиваюсь по поводу внешности. Предпочитаю спортивный стиль в одежде, крашусь редко. Недавно гуляли с детьми. Так она так гордо : Я уже две недели голову не мыла. Мол я такая супер мама думаю только о ребенке.

Гость

Сообщение было удалено

а вы сами были беременны? я думаю надо быть слепой чтобы не видеть что на тебя смотрят и как смотрят

Albina

Сообщение было удалено

буэээ, я тоже с такими часто общалась, сейчас стараюсь себя и ляльку оградить

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

Конечно, я сейчас беременна. И глаза у меня есть, только жизнь надо для себя свою проживать, а не для посторонних, их взглядов и мнений.

Гось

дура!

Василиса
Пчела

Сообщение было удалено

Какая феерическая тупость. Забейте на них, женщина всегда должна быть красивой, если ей это нравится=) Может, в ыиз-за беременности такая чувствительная? Забейте на всех. А вообще большинству и правда пофиг. Наверное вы все-таки слишком эмоционально воспринимаете любой взгляд.

Гость

Вы просто беременна и это важно для вас, но ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС, вы думаете, что вы что-то важное такое превнесете в мир своей беременностью и своим буд. ребенком. Но это ВАЖНО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС и НУЖНО ТОЛЬКО ВАМ.

Гось

да, походу это она тему про сумку создала, тупость, глупость, малолетка. Мозгов как раз лет на 17, а то и меньше

from England

Знаете.., люди вообще в России не улыбаются встречным.., ну и конечно радоваться чужому счастью не научились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, ну откуда у вас такие сведения? я наоборот старалась как можно дольше скрывать свой живот. И центром вселенной никак быть не хочется.

Гось

Сообщение было удалено

вам судить, я не собираюсь бисер перед свиньями метать.

Ирина

Вы молодец! И дальше старайтесь следить за собой. Беременность - это не болезнь, а состояние женщины. Дай Вам Бог здоровья и Вашей малышке!

Гость

Расскажите мне как красивая 22 летняя девушка может плохо выглядеть если у нее нет проблем со здоровьем? Сделала макияж - красотка, не сделала - уродина? Зачем ходить в парикмахерскую чаще чем раз в год если волосы длинные? Родят, сделают макияж и опять станут красотками, не переживайте за них. Красивых беременных не бывает по определению, для меня красота это легкость, стройность и беззаботность, это как-то не вяжется с идеей что ей еще таскаться с пузом, корячиться рожать, оттягивать сиськи при кормлении, менять памперсы своей орущей слюнявой сопливой вонючей детке. Не поймите меня не правильно, может, муж Ваш и маму и будут умиляться этой красоте, но посторонним людям это все несколько неприятно, и Вы, Ваша якобы красота и беременность в лучшем случае глубоко побоку, а чаще вы просто мешаете, мозолите глаза своим выпендрежем, зачем-то претесь в общественный транспорт в час пик ну и т.д.

Гость

Красота-страшная сила!Об этом знают и чувствуют многие!Особенно женщины, потому как мужики в первую очередь обращают внимание на красивую женщину, как ни крути!И это правильно, женщины, узрев красивую вещь, тоже о ней в тайне мечтают, если не могут себе позволить купить или приобрести...отсюда ЗАВИСТЬ!Ужасное чувство!Сама завидовала!А думать о том,что кто-то о тебе там думает, да нет не думает, если бы мы только знали как мало о нас думают другие...А женщинам уж давно пора признаться, что завидуют красивым женщинам. но и здесь можно отметить, что "на каждую женщину найдется свой интерес"!ВСЕМ УДАЧИ!

темы сегодня........одна тупей другой...........красавица хех..

Гось

Сообщение было удалено

я тоже про сумку подумала)))))))))тупая курица что ж с неё взять

ну незнаю автор может вы на всех свысока смотрите,показывая своим видом посмотрите какая я супер красотка, а вы тут все чмыри,поэтому люди на вас зло смотрят. Я вообще когда была беременная мне наоборот никто не хамил все были доброжелательны

Гость

1. А зачем вам вообще макияж, если вы и так красавица? 2. В 22 года выглядеть на 15 лет, что в этом прекрасного? Чем гордитесь то? Я бы поняла ещё в 35 выглядеть на 25. А тут быть похожей на малолетку - гордость оказывается! 3. Если бы вы сами других людей поменьше разглядывали, то и не замечали бы косых взглядов!

Гость

ВСЕМ НА ВАС НА ***!!!

Гость

автор молодец. желаю тебе удачи и везения в жизни =) а по теме, очередной раз убидился какие глупые, завистливые и никчемные людишки вокруг.. ну и фиг с ними, пускай с авоськами шляются..

Гость

Раз Вы похожи на малолетку, наверное Вы - ДРИЩ))))) Доходяга... жалко Вас. Наверое, на огрызок похожи))))

Веселый рыжик

Вам конкретно, Автор, не могу ничего сказать. Но знаю, что есть женщины, которые считают, что беременность или маленький ребенок автоматически избавляет от ухоженности. НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ! А именно осознанную позицию таких женщин. В пример, у меня есть знакомая которая сейчас в дикрете с маленьким ребенком года 2,5. В разговоре она как-то обмолвилась, что когда она идет на прогулку с ребенком на детскую площадку, то одевается просто, по-спортивному. А там есть молодые мамы, которые гуляют в коротких платьях, в открытых блузках, красятся, вообщем выглядят ухоженно "как-будто вышли себе мужчину подыскивать, а все замужние". Так что, бывают и такие.

Гость

и окружающим. поверьте, абсолютно безразлична Вы и Ваш живот. у людей есть дела поважнее, чем вас рассматривать. Идите уже.. надоели вы тут. НИКОМУ ДО ВАС НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА!!!

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

боже в которые раз убеждаюсь насколько невоспитанный и озлобленный народ у нас в стране. кому то видимо доставляет удовольствие унижать других

Гость
Пчела

Сообщение было удалено

А я вам желаю следить за здоровьем своим и малыша, а не разглядывать окружающих. )))) и кстати, готовьте авоськи))) пелёнки..соски.. какашки... скоро забудете про свой маникюр)))) Не до выпендрёжа будет. И слава богу. Одним пугалом меньше!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты убИдился,то ты конечно поумнее будешь!!!

серая, необразованная. невоспитанная масса, что тут скажешь. полный неадекват

Веселый рыжик

Сообщение было удалено

а замужней женщине с ребенком стыдно быть ухоженной?

Anna

Не видела ни одной красивой беременной. В 20 лет беременность, скажем так, не портит. А в 28-32 и старше, все тетки неухоженные, лица серые, опухшие, ходят неуклюже, жирные как свиньи. Одежда - хламида... фииии

Веселый рыжик

Сообщение было удалено

Интересно, а мамы в платьицах и блузочках за своими 3-5 летними электровениками как бегают? Или чисто со стороны смотрят?

Anna

Сообщение было удалено

Я беременную коллегу почти всю ее беременность видела - совершенно не изменилась, только живот рос)

Anna

Сообщение было удалено

есть в 30 лет красивые ухоженные женщины

Гость

82, Угу. Я с прогулки прихожу, всё с себя и сына снимаю и в стирку. Ибо грязнущие приходим оба: он от любознательности, а я от него. А сидеть и прикрикивать, чтоб не марался, но самой в декольте и на шпильках...

фей
Гость

Сообщение было удалено

ухаха)))) У девушки своя параллельная реальность)))

фей

Сообщение было удалено

Че вы прицепились с этой сумкой не пойму никак. или просто хотите меня этим зацепить? так не получится. я умею сохранять спокойствие. если у кого то ума хватило такую тему создать то я в этом не виновата.

Гость

Сообщение было удалено

мы говорим не о декольте и шпильках а вообще об ухоженности. очень странно видеть мамашу которой по ходу даже причесаться лень. ну каждый решает-ходить как пугало или нет

Ма...

Меня убивают такие гости как 64. Что значит зачем мы премся в общественный транспорт в час пик? Вот я беременная. Я работаю, и что бы не попасть в час пик, мне что на работе тусоваться до поздна. Я живу в подмосковье, езжу каждый день на электричках. Стою в тамбуре, что бы места мне НЕ уступали, потому что либо начинают спать/отворачиваться/читать, либо вообще могут сказать че здесь стоишь? А одна тетка, когда я заняла освободившееся место, вообще подошла и сказала, девушка уступите мне место...Нам теперь только в лес можно ходить? Беременность это не болезнь вообще-то, что бы в общественные места еще и не ходить...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно!Я платьице себе могу позволить, только когда с нами ещё папа на прогулку идет, потому что тогда он за сыном бегает, а я вся такая красивая)))Но это не значит,что когда я одна с ребенком гуляю,то я как оборванка выгляжу, ведь ухоженной выглядеть можно и в джинсах с майкой!

может вы на ногу наступили когда мимо шли вот они и злосно смотрят на вас или хотели пукнуть а вы тут как раз идете.или идете едите огурец соленный,а им так хочется но их тошнит с них а вы еще травите.

или вообще забейте на них,может они вообще не на вас смотрят а сквозь вас и о чем то думают

гость
Пчела

Сообщение было удалено

Не мечтайте. В 40 на 40 и будете выглядеть.

Или помечтайте пока. В 22 все выглядят моложе своих лет.

Но это не значит,что когда я одна с ребенком гуляю,то я как оборванка выгляжу, ведь ухоженной выглядеть можно и в джинсах с майкой![/quote]

верно, согласна с вами. а то тут по-моему считают многие что быть ухоженной это значит ходить в вечернем платье с ногтями как у Фредди и боевой раскраской

гость
Пчела

Сообщение было удалено

Я тоже раньше думала,неужели у мам молодых 10-ти минут нет,чтоб элементарно голову помыть,а потом когда свой родился немножко изменилось мнение!Честное слово,иногда в туалет даже не было времени сбегать)))Сейчас,когда подрос уже,проще,а вот месяцев с 5-ти до года совсем ничего не успевала,хотя старалась как могла за собой следить!

гость

гость 94 = гость 90

гость
Anna

Сообщение было удалено

Мне 35, я беременна, езжу на метро и МНЕ ПЛЕВАТЬ что кому то не нравлюсь или нравлюсь.

Автор, не обращайте внимания! Злобный действительно много, особенно в метро.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Anna

Сообщение было удалено

Вот Вас прорвало-то!Отвели душу?

Гость

Ни одной оборванки беременной или с ребенком не видела. Вот честно. По-моему, все ухоженные, все хорошо выглядят. Только месяца с седьмого в глазах что-то такое протяжное появляется, взгляд долгий такой, как у коровы - грустный. Это, наверное, от того, что пузо тяжело таскать.

Гость

Посмотрела бы я на эту красавицу, когда она уже родит! Будет у неё время красить лицо, и ногти, и волосы? Ходить по магазинам в поисках модной одежды? По парикмахерским ? Или она думает за ребенком будет муж в это время смотреть? Так и муж то сбежит, как увидит не крашеную, да не причесанную, да не выспавшуюся с кругами под глазами! Не привык он к такому! А наши мужья заранее привыкают! А по выходным мы очень даже неплохо выглядим! :-D

Lady

Уважаемая автор!

У меня 2 подруги -красавицы-были беременны.Сейчас невестка беременна.Все они девченки молодые , одеваются хорошо, ухоженные.И во время беременности выглядели отлично...но никто их не"убивал" презрительным взглядом или тупыми откликами по поводу красоты во время беременности.Был смешной случай, когда сидим с подругой с животиком 7-месячным в кафе, подсаживается парень и активно показывал свою симпатию в ее адрес...она встала из-за стола-увидев ее живот-округлил глаза извинился и убежал.....И вообще..по улицам часто ходят красивые беременные молодые девушки.И животик им очень к лицу, не все же поголовно кроме вас превращаются в перепухших клуш.Такие, обычно, лежат или дома или в больнице из-за осложнений, а не праздно шатаются по улицам, ищя завистливые взгляды и оклики....

А вы уверены , что у вас беременность в матке, а не в голове?