Гость
Статьи
Откуда такая ненависть …

Откуда такая ненависть к красивым беременным женщинам???

мне 22, беременность 34 недели. как только начал появляться живот столкнулась с такой проблемой. дело в том, что я обладаю очень яркой внешностью, чему очень рада, но выгляжу в свои 22 ну лет на 5 …

228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

148, ну извините, если что не так) Возможно, моя память меня подвела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нашли к чему зацепиться. Да, я считаю и клушами. Потому как:

1. Обсуждать стоящего рядом человека - вверх невоспитанности и хамства.

2. Уступить место беременной - проявление уважение к ее положению. Для меня тоже самое, что уступить место бабушке, дедушке, инвалиду и пр. Меня ТАК учили.

3. Я считаю, что имею ПОЛНОЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО их осуждать, потому как ситуация касалась лично МЕНЯ.

Сами-то чем занимаетесь? Какое право имеете меня называть хамкой?

Ляля

тоже запомнила посты мулатки, особенно про то, что ребенок с 3-х месяцев спит отдельно, а они с мужем целуют ее на ночь и закрывают дверь. извините, но врезалось. и про то, что грудью не кормила, тоже запомнила. уж не знаю почему. не осуждаю ни в коем случае, но и ей не надо с таким высокомением относится к тем, чьи дети не спят отдельно и не дают выспаться мамам. и не все дети безпроблемные, это надо понимать.

по теме. автор, надеюсь, что это гормоны, в противном случае, вы глупы, критичны и бескомпромиссны. беременности бывают разные, если у вас не было тяжелого токсикоза, гестоза и аллергии, то это не означает, что и у всех так. сама не так давно родила, так е припомню случая, чтоб меня кто-то за маникюр\педикюр или укладку осудил, бред какой-то. и вообще, я редко вижу неухоженных беременных женщин, создается впечатление, что вы действительно в деревне живете.

Гость

http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/3900580/#m19196224

Вот тема мулатки о ее материнстве

Мулатка писала

есть жизнь конечно автор! я тоже как вы думала что все придет ***...

беременность я вам скажу пренепреятнейшая штука...

но четкий контроль что я ем и сколько во время 9 мес привел к тому что набрала за бер-ть 5 кг ,что позволило мне после родов смотреть на себя в зеркало с удовольствием

1ймесяц после родов самый сложный- но я послала всех на х- спихнула ребенка на мужа(он взял отпуск) а сама преспокойно отсыпалась, сидела в инете и даже дите на руки не брала- приходила в себя короче

в итоге недели через 3 после родов- уже цвела и пахла:))

а потом все как то само собой пошло- мама моя помогает, муж вечерами- я все успеваю и фитнес и салоны и подруги:) в выходные с мужем куда-ниб ходим почти всегда- свекруха приезжает

ребенка с собой никуда не берем- только на дачу

даже в магазин ни разу не брали

в 5 мес отдохнули в египте уже с мужем- дите было с бабушкой

а когда ребенку был 1 мес- я уже вовсю отплясывала на свадьбе у подруги:))

так что все не так плохо- главное заручиться поддержкой мужа, бабушки на крайняк няня

Гость

Уяс

Blondinka

Пчела , поддерживаю Вас! Оставайтесь такой же потому что таких как Вы действительно меньшинство! Мне кажется , все зависит как сама девушка привыкла. Если до беременности очень следила за собой , любила красивые вещи, красила волосы итд - беременность ее не изменит. Если не придавала этому значения - значит и не будет.Автор - я Вам желаю никого не слушать , продолжать в том же духе и после рождения ребеночка!

По теме - мне за 30 , я беременна, морально была готова к тому что очень подурнею и что из-за возраста будет все в худшем варианте. Но на деле получилось наоборот, повезло наверное просто. 35 неделя вешу 55 кг (до бер весила 48) все ок , фигура почти не изменилась только животик пристроился, лицо очень посвежело и помолодело (на работе подходят и говорят даже те - с кем вообще не общаюсь - компания большая) самочуствие прекрасное. ОДежды покупала мало но все оч красивое.

Так вот, у меня есть лучшая подруга очень хороший отзывчивый человек просто таких оч мало, но она как раз из серии - плюну на себя. Так даже ее перекосило когда мы пошли в кафе, я была в ярком платье со свежим мелированием , в украшениях , а она с непрокрашенной головой в простых джинсах и кофточке. Она оч хороший человек, ну вот не хочет или не может позаботиться о себе. И это лучшая подруга- что говорить о незнакомых. ТАк что я автору верю. И еще - недавно прихожу в консультацию - так ко мн одна женщина просто прицепилась (небеременная) - зачем это тебе сейчас - краситься итд, не надо тебе этого сейчас!! И так несколько раз повторила. Было неприятно но связываться не стала, сделала вид что не слышу.

Автор, еще раз удачи !!

христофор и его жена

меня как раз раздражают беременные, которые считают, что раз живот, значит можно волосы не красить, ногти не ровнять, одеваться в балахон и не краситься

не у всех токсикоз

а хорошо выглядящих уважаю

девочки, давайте оставаться женщинами, а не свиноматками

Гость

Автор, желаю вам красоты, здоровья и прекрасного пупсика.

христофор и его жена

кстати, у вас было так, что в транспорте сидишь, заходит девица с пузиком и думаешь "уступить беременной или просто жирная, обидиться...?"

Знаете, иногда сложно определить беременный это живот или просто жирок, бывают такие бесформенные женщины.

Уступишь, обидится страшно...может пусть беременные значок специальный цепляют на грудь??))

христофор и его жена

автору верю

видела бабок шипящих вслед беременной (хорошо одета, серьги, маникюр, прическа) неприятные вещи "разоделась то...матерью скоро станет, а она вона че....!" и т.д. Убивать таких бабок на месте.

Верка_Сердючка
Гость

Сообщение было удалено

не то слово.. клухи дл яних мягко сказано - противно и отвратительно смотреть когда ползёт такая квашня с сальными волосами и блестящей рожей. Тоже поддерживаю автора, если бы се были такие сознательные и ухоженные - мир хотя бы ВИЗУАЛЬНо был лучше

Верка_Сердючка

Скажу больше, - такие запущенные омерзительные БАБИЩИ порочат всю тему беременности, и у нектрых даже комплексы зарождаются, - что беременность это страшно, тяжело, что БЕРЕМЕННЫМ НЕЛЬЗЯ МЫТЬСЯ, РАСЧЕСЫВАТЬСЯ, КРАСИТЬ НОГТИ И ВОЛОСЫ. Я возмущена:)

Верка_Сердючка
не лезу людям в душу

Сообщение было удалено

+ 1000000!!! категорично согласна! и к сожалению, таких засраток большинство

Гость
христофор и его жена

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но эти же бабки шипят по абсолютно любому поводу. При чем тут беременность, ухоженность и красота?? Они и вслед таким же (но чуть отличающимся) бабкам шипят. Тоже мне нашли показатель зависти и собственной привлекательности)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хамкой я вас не называла.Я только указала на то,что в вас хамства не меньше,чем в тех женщинах,которые вас обсуждали.

Что вам мешало написать пост,не переходя на личности? А?

Агрессию где-то углядели,на пустом месте.Чудиться вам много всякого.Креститесь чаще.

гость
Какая глупость!

Сообщение было удалено

Овуляшка а ты что тут делаешь?

милана

пчела ну ни обрашай на них внимание ты молочина желаю тебе удачи

Мулатка писала

Сообщение было удалено

в моем посте написано ПОМОГАЕТ муж и бабушка а не сидят с дочкой. а в 1й мес после родов действительно надо всех послать и заниматься собой потому что это стресс для женщины и нужно восстановиться. я вообще не представляю как в таком состоянии можно заниматься ребенком.а то что успевала с младенцем вести активную жизнь так завидуйте молча.потому что когда приезжала мама я не заваливалась спать как некоторые клушки а брала ноги в руги и бежала в спортзал пресс качать а потом на маникюр- педикюр, а в выходные развлекалась до пол ночи несмотря на то что ребенок встает не в обед а с утра. так что все те кто пишут что помыть голову не когда и при любой возможности заваливаются спать это просто элементарная лень

ALISA
Гость

Сообщение было удалено

Да точно, и еще постоянно гладят живот руками, выводит. Сиди дома и гладь живот, но не на людях же.

Лана

ALisa, глупая девушка!

САПСИБО ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖАЛ. СРАЗУ ВИДНО АДЕКВАТНЫХ ВОСПИТАННЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, А ТЕМ КТО ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ ЧТО ПОЛИВАЛ ГРЯЗЬЮ ХОЧУ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ-Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ПУПОМ ЗЕМЛИ, ВЫДКМЫВАТЬ НИЧЕГО МНЕ ПРОСТО СМЫСЛА НЕТ, У ВАС ПРОСТО КАКИЕ ТО СТАРОМОДНЫЕ ПОНЯТИЯ О МАТЕРИНСТВЕ И БЕРЕМЕННОСТИ. ПОТОМУ ЧТО, КАК КТО ТО ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ, НУЖНО БЫТЬ ЖЕНЩИНАМИ, А НЕ СВИНОМАТКАМИ.

А Я ЖЕ ПРОСТО ХОТЕЛА ПОДЕЛИТЬСЯ ПРОБЛЕМОЙ И ПООБЩАТЬСЯ ПО-ХОРОШЕМУ. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ЧТО Ж, В ЭТОМ ВСЯ СЕРОСТЬ И НЕВОСПИТАННОСТЬ ЛЮДЕЙ, А ТАКЖЕ ОБИДА НА ВЕСЬ МИР.

ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕХ БЛАГ

Хвость

Автор, я думаю что ненависть вообще к красивым девушкам у нас в России. Да и не только к красивым, но и не стандартно выглядящим. А те, кто не верит автору, просто серые мышки, на которых внимания не обращают и они не знают, что это такое.

Хвость
ALISA

Сообщение было удалено

А ты сиди дома и не таращь свои глаза на беременных и их руки.

Мулатке

Смешно. Пишешь, что ребенка спихнула на маму и мужа, что никуда ребенка с собой не берешь, что бегаешь "активную жизнь" ведешь и тут же утверждаешь, что тебе помогают, а не сидят с твоим ребенком. Детка, то, что твоя мама, свекруха и муж смотят за твоим чадом, пока ты бегаешь по подружкам и салонам- это и называется "сидят с ребенком". "Помогают"- это нечто иное.

Ты там что-то про зависть чирикнула? Милая, да тебя пожалеть только можно! На тебе женились с условиями, ты была вынуждена родить, хотя не хотела, у тебя куча фобий, нет нормальных половых отношений, ты с мужем как с братом 2 года прожила. Так чему завидовать-то? Тому, что ты бегаешь, как савраска, внутреннюю пустоту заполняешь фантиками? Ты жалость вызываешь, несмотря на хорошую внешность, мужа- грека и финансовое благополучие.

14

Мне всегда было интересно, как люди говорят про себя "Я красивая, все завидуют моей красоте!". Я завидую автору только в ее уверенности в себе! Браво!

Мне тоже все говорят что я красивая, что выгляжу отлично и раньше и сейчас когда беременная, но мне кажется что я совершенно обычная, таких как я миллионы! миллионы женщин в беременность прекрасно выглядят и что другие миллионы женщин, которые не беременные им завидуют? кажется это какая то чушь)

У меня тоже и прическа и маникюр и модные туфли и на меня тоже многие смотрят, но большинство улыбаются нам с пузиком)) только одна дама на работе злобно поглядывает, просто у нее проблемы с деторождение, ее даже жаль! а так мне некогда замечать чужие злобные взгялды - у меня счастье в жизни, а на остальных мягко говоря - плевать)))

лана
Мулатке

Сообщение было удалено

о как хорошо запомнили мои посты:)) даже то что муж на половину грек запомнила:) и после этого не надо писать что я дура и вызываю жалость- жалость вызывают убогие а такой интерес к моей жизни вызван явно не жалостью:))че то только про брата нестыковочка- где это я такое писала что у меня нет секса??? перечитайте все мои посты в 100й раз, нужное подчеркните, и только потом еще раз напишите очередную гадость:)по вашим понятиям сидеть с ребенком это значит проводить с ним 24 часа в сутки не имея возможности выйти на 10 мин из дома-ну что ж это ваши проблемы. у меня другая жизнь и другие понятия. и то что я имею возможность и желание совмещать материнство с другими делами и при этом шикарно выглядеть вместе со своей дочкой вызывает злобу и нескрываемую зависть. что ж это в очередной раз доказывает что автор этой темы права.

Гость

А я во время беременности получала негатив от мужчин - насмешки, оскорбления. С кем-нибудь было так?

лана

Лана это мое имя

Мои фанаты, я изменила ник, не ошибитесь теперь когда будете искать мои прошлые посты:)))раньше я была Мулатка!:))))

ЯЯ
Гость

Сообщение было удалено

то есть как насмешки? от каких мужчин? поясните

Гость
ЯЯ

Сообщение было удалено

А вот такие, очень простые. От незнакомых на улице. Но раз вы с этим не сталкивались, зачем я буду вам пояснять? Мне хотелось это обсудить с теми, кто пережил подобное.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Ник- то ты сменила, а под ник заглядываешь и все та же поднаготная, бугага :-))))

Посты твои я не запоминала, а прочитала.

Про мужа- брата- цитаты .

"а у меня наоборот- дочку готова целовать и тискать целый день а поцелуи и объятья мужа неприятны:(((( ",

"как видит как меня целует муж с возмущением кричит и садиться между нами ко мне на колени и начинает меня обнимать:) как будто чувствует что не хочу с папой целоваться:) это по моему тоже ненормально когда мужчин целовать неприятно и приятен только ребенок. ",

"моей дочке через 2 нед годик будет

и я только недавно снова почуствовала нежность и страсть к мужу -до этого как брат был прям! "

"а я не пью противозачаточные и тоже секса не хочу!!!:))))

раньше переживала а щас привыкла! за 9 мес бер-ти и год ребенку

то есть получается не хочу уже почти 2 года! ***!!!!!"

если секса не хочется то это не значит что его нет:)))) а цитаты моих постов скопируйте себе, распечатайте и повесьте на стену, могу еще новые фотки по мылу скинуть-повесите как постер.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

Вот поэтому тебя и жалко. Секса ты не хочешь, но приходится- это и есть отсутствие НОРМАЛЬНЫХ половых отношений.

Рожать не хотела- а пришлось, иначе ты была не нужна мужу... Жалко тебя

Мулатка писала
Гость

Сообщение было удалено

+ 1000000000000000

Умница

Боже, Боже мой... А ведь я такая же как и Автор-Пчела! Читаю ее посты, и нахожу в них себя! Неужели на самом деле я такая же невыносимая?!... Просто я тоже считаю себя очень красивой, и не просто красивой, а стильной, изящной, секси и т.д.(ну, правда, так и есть!) И вот тоже недавно лежала в больнице и так же как Автор обсуждала людей, больных людей - мол, что они с немытыми волосами, в непонятных подштаниках, халатах...(я-то на след.день после операции в душ понеслась, волосы уложила, тон, ресницы слегка и т.д., потом упала правда от бессилья, но красиваяяя). А сейчас читаю эту ветку и понимаю, как была где-то не права, слишком строга к людям...

Лили

Я ПРЕКРАСНО выглядела во время беременности. Вес не набрала сильно, ухоженная, интересно одетая, губы пухлые какие - то стали...Красотка )) А когда родила - не меньше года ходила бледной тощей жердью, с волосами собранными в хвостик ) Не зарекайтесь, автор. Вот если хотя бы через 3 -5 месяцев, вы останитесь при своем мнении - тогда и поговорим.

Мулатка писала

Сообщение было удалено

хуже когда секса хочется но не с кем , о ребенке мечтаешь но бесплодна или рожать не от кого ,у вас наверно такая ситуация?:) а когда наоборот то всем известно что аппетит приходит во время еды;)у меня он как раз пришел- хочу второго. а так пожалейте меня- бедна-а-ая я:)))

антипати

да автор, вы - прекрасное диво дивное, а все остальные беременные - злобные немытые вонючие засаленные КЛУХИ. Кстати что за быдлолексикон -клухи, и кто вам дал право так отзываться об остальных беременных женщинах, по вашему мнению не дотягивающих до вашего королевишного уровня? Я беременная ходила - радовалась и готова была обнять весь мир, и другие беременные мне казались милыми трогательными и беззащитными. Ни паранойей, ни манией величия не страдала - а вы автор прежде чем других в неадеквате обвинять, свои посты перечитайте - неприятно очень даже.

антипати

ЛАНА - ваши посты смахивают на обычное хвастовство, а вот я, а вот у меня есть то, есть се....И ребенок то у меня на бабках-няньках, и первый месяц я к нему не подходила. Мало того что вас смешно читать, так еще и производите впечатление и очень глупого ограниченного человека - гордиться тем что 1 месяц к грудничку не подходила...мда уж.............

не нравятся мои посты-не читайте, что вы ко мне привязались то???вообще тема не про меня лично а про красивых молодых настоящих и будущих мам в нашем обществе они у многих вызывают негатив почему то

Гость

Автор, извините, конечно. Я думала речь идет о ненависти мужчин к беременным(она понятна и объяснима).

А вы себе накручиваете то, чего нет. ОТ себя лично- никогда не завидовала беременным женщинам, тем более 22летним - смотря на таких женщин 22 лет, я всегда сравнивала себя с ними и сравнение шло в мою пользу, а ним было иное чувство... не стану писать какое, чтобы вас не обидеть.. Завидовать можно лишь детям счастливым(например 22 летней счастливой девочке дочке любящих родителей), а вы уже не ребенок - вы беременная женщина, так что не выдумывайте то, чего нет.

Дездэмона

Читать всех противно,что вы все такие желчные?

Гость

"ОБИДА НА ВЕСЬ МИР" - все ясно про автора темы?

Натали Гончарова

Автор ерунду пишет. Выдумывает всякую ***. Я тоже всю беременность хорошо чувствовала себя, и выглядела соответственно. Без косметики не выходила из дому, фитнесом весь срок занималась ( но это у меня пунктик такой по жизни - всегда хорошо выглядеть). Никакого негатива не замечала. Да и вообще - при чем тут беременность. мало чтоли клух небеременных.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

хм))) я беремненна, красива, но ловлю на себе только восхищенные взгляды))))))))) Мне 30, выгляжу на 23. В метро, не езжу, правда)))

Гость

Вчера в фитнессе была.. у нас инструктор одна беременная, месяцев 6 наверное. Ну она конечно уже не прыгает)) Так с детишками возится в детском клубе, месяц до декрета остался.Ну до чего хорошо выглядит и настолько вот она изнутри вся как светится, что невозможно просто пройти мимо. Все улыбаются ей и все спрашивают про самочуствие.. сама вчера подходила и спросила и кого ждут.. сказала девочку, кстати уже мальчик старший есть 5-ти лет. Фигурка замечательная даже с беременностью, ну у нее работа такая.

Вера

Я во время беременности делаю всё: маникюр, педикюр, эпиляция и т.д., и делаю это не потому-что больше занятся нечем, а потому-что привыкла это делать. Многие и небеременные не понимают, зачем это все надо, в парикмахерскую ходят раз в три месяца, маникюр даже сами себе сделать не могут, и дело тут не в финансовых возможностях.

Li_Li

Пчела,я вас полностью поддерживаю.На девушку которая хорошо выглядить всегда любо-дорого посмотреть,а если она ещё и в интересном положении-вдвойне приятней))Я вообще не понимаю такой дикости,как у кого-то вообще поворачивается что-то негативное сказать в сторону беременной женщины!Ироды!