Девочки, расскажите, кому что помогло забеременеть?Я так хочу уже, гормоны вроде бы в норме, может, спайки есть, но я не знаю об этом, врачи сказали - работайте дальше. Овуляция есть стабильно.А я …
Сообщение было удалено
могу помочь
Сообщение было удалено
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Я живу в Казахстане, где можно взять детородный камень?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
помогите и мне я тоже не могу забеременить
Сообщение было удалено
Мы с мужем живём почти 2 года.и не могу забеременеть.а так есть две девочки.СПС большое
Я не как не могу Забеременеть.помогите пожалуйста.СПС
Девочки нужен совет ваш
Еду к мужу на свидание в тюрьму в первых числах а числа 5-6 должны пойти есть вариант мне забеременеть ?
Сообщение было удалено
Помогите мне забеременеть
купила детородный камень у женщины живет в Астане,оплатила и через несколько дней получила,камень носила всегда с собой,ночью ложила под падушку через полтора месяца забеременела, зовут ее Алия.пишите
Сообщение было удалено
Добрый день! Что за женщина? Как лечит? Пишите мне на почту bogdasha225@gmail.com. Заранее спасибо)
Я не могу забеременеть
Здравствуйте меня заввт фаина я не магу забереминить многа лет что мне делать а мкш хочет детей как мне быть подскажите пожалуйста . Всё случила не сколька лет на зат что не магу забереминить паша жителей мне пажалуста
Мне нужна помошчь чтоб забереминить мне завут Фаина
Сообщение было удалено
Как помогите.
Сообщение было удалено
Трахнете ее сами?
Сообщение было удалено
Господи,прости.ну как это без детей а!?ведь надоест ради себя всю жизнь жить.
Сообщение было удалено
Что такое регулон
Здравствуйте я вам ещё хочу посоветовать шалфей при бесплодие
Сообщение было удалено
Татьяна, Ваш адрес заблокирован. Мне нужна помощь. Напишите мне сами, пожалуйста. Ovsynnikova.evgeniy@mail.ru
Сообщение было удалено
Таня, письмо не отправляется. Напишите мне, пожалуйста. Ovsynnikova.evgeniy@mail.ru
Сообщение было удалено
Как связаться с этой женщиной?
Сообщение было удалено
А что за детородные камни и где их взять?
Сообщение было удалено
Смотри, ***, заполонили весь форум и *** настолько, мол, не хотите платить Сергею, живите без детей. Мало того что стараются нажиться на чужом горе, еще и проклинают
Девочки, не будьте дурами, не помогают беременеть ни камни, ни экстрасенсы, ни туалетная бумага, ***, и не Сергей, который тут пишет под разными именами. Помогает здоровье, бог и любовь. Молитесь от души, неважно, в церкви или дома, но искренне, и он поможет
Сообщение было удалено
Мне,36 лет, пять лет назад я развелась с мужем. Жить с мужиком,пустить в дом даже и в мыслях не было,а в прошлом году появился и ни сколько не жалею. Планировали ребёнка общего, но не получается, может тоже не задумываться об этом,глядишь и залетела и родила. Может тоже так сделать оставить эти мысли,расслабиться, а там всё само собой произойдёт
Сообщение было удалено
Здаствуйте!Что делать 7лет не могу з/беременнеть
Да, про медицинские причины верно. У меня вроде бы медицинских причин особых нет, не уверена, конечно, на все сто...про траву пишут, что она не гормональная, но регулирует выработку прогестерона и эстрогена, как бы балансирует их, и ее назначают при ПМС даже, чтобы легче переносилось, если у кого-то есть с этим проблемы. И пишут что трава помогает планирующим.
Мне интересно стало, почему у нас только про боровую матку и шалфей везде говорят, а про эту траву, про которую пишут немцы, америка и Израиль, ничего в нашем интернете не встречается. Там везде, кстати, из нее добавки делают. Бады.
Я пила боровую матку и красную щетку(штука действительно хорошая , помогла избавиться от кисты и убрать «неприятности гинекологии»)Не могла забеременеть я 10 лет , постоянно парилась по этому поводу, да и проблем « по -женски» было не мало (киста, маленькая грушевидная матка, нарушение микрофлоры, эрозия шейки и так далее ,но и не с такими неприятностями рожают,знаю ) ,дело реально не в этом!!! Я постоянно думала о ребёнке , каждый раз тесты на овуляцию , потом судорожно тесты на беременность , снова месячные , нервные расстройства , огорчения и так далее, но в один прекрасный момент я просто поняла, что устала , честно , просто устала ждать, стараться, верить, разочаровываться и в тот момент я сказала ХВАТИТ , стоп ! Я просто подошла к мужу и сказала, что больше не хочу стараться забеременеть , Бог не даёт нам ребёнка , значит так тому и быть ,забыв про беременность и детей мы с мужем начали наслаждаться друг-другом и жить в своё удовольствие и вы не поверите спустя месяц после моего грозного объявления (8 марта )я узнаю , что беременна ! Теперь моему сыну 7 лет и я до сих пор вспоминаю те дни , когда я перестала зацикливаться по-настоящему и поняла: ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ,ИЗМЕНИ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ !
Я узнала недавно, что очень помогает забеременеть каждый день парить ноги ! Я Вам писала свою историю , но таких как я тут много и мой совет отпустить ситуацию точно вам погоды не сделал . Попробуйте или почитайте , реально работает !
Я пила и ОК, делали ЭКО, и святые места, и раздала все игрушки, и отдых с забытием)) и ВСе что можно было. И ниче не вышло. Проблема у мужа.мало подвижных спермотозоидов.И он лечился пил спеман.
У мужа моей подруги тоже такой результат спермаграммы был, но как нестранно она забеременела уже 5 ребенком!) Сразу скажу, не на гуляла, так как сидит только дома с детьми и живут с его родителями, из религиозной семьи.
Для Всевышнего нет преград, если Он пожелает, то даст малыша!
просто не хотеть беременет. ну я спала с мужчинами не предохраняясь 10 лет - с 20 до 30. Никаких детей никогда не любила и не люблю. По поводу отстутсвия беременности пошла к гинекологу, (я не забеременеть хотела, а просто понять - в чем проблема моего организма, все-такие это не есть гуд). Сказала гормональный дисбаланс. Я успокилась, что этоне нечто дюже страшное и лечитьься не стала (специально). Это не помогло и я залетела от постоянного партнера через год. Пошла на аборт, так как дети в планы не входили. Потом прошло 3 года, после аборта я долго и тяжело болела ( тяжжелая эта вещь, хоть у мен яон и был ранний - 5 недель, выпила таблетку), эрозии-спайки, ничего я лечить не стала, так как опять-таки детей не планировала. Это не помогло и спустя 3 года с другим уже постоянным партнером я забеременела. Мне 33 года, уже сильно на сносях, ребенка слезно уговорил оставить гражданский муж. Хожу, ношу. терплю через силу. Я это к чему - вот я больная вся наскозь, а не потому ли я вопрреки всему залетала, что мне это НАФИК не нужно было?
как же вы к ребенку то будете относиться... Очень жаль человечка, дети такие ранимые и хрупкие, и без маминой любви вырастит монстром. Вы ведь тоже ребенком были...
Девчонки !!! Проверяйте гормональный фон и обязательно ЩИТОВИТКУ! ( не только узи , а гормон ТТГ !) вот меня нашли что он ниже нормы , по этому не получалось.. сейчас буду это устранять и надеюсь прийдет долгожданная Б )))
Я вот тут читаю, что народ пишет. Про целителей и экстрасенсов ничего не скажу, не ходила. Но после замершей беременности (второй ребенок) мне сразу подруга настоятельно рекомендовала сходить к мастеру, ничего мне не объясняла, а так чтобы настроение поднять. Ну настроение было не очень, ближе к депрессии. И я пошла ничего не подозревая. Вроде бы ничего особенного не происходило, это я потом уже стала чувствовать какое-то мягкое воздействие пока мне красоту наводила она, в первый раз не до того мне было. Не очень понятно, не смогу объяснить, ну кроме как как будто бы я ожила. Но она со мной разговаривала и сначала я не очень понимала к чему все это, а потом возьми и скажи как у меня дела, вырвалось. А она так внимательно посмотрела мне в глаза, улыбнулась и сказала, чтобы я не переживала и что после нее все беременеют. Ну я не приняла это всерьез. Но ноги как будто сами к ней каждые три недели несли как по будильнику. И много мы говорили и она все объясняла объясняла, все кружилась вокруг меня не все я поняла, но что-то. Но ощущения были очень хорошие. И забеременела я через 4 где-то месяца. Потом позвонила ей через год и она так обрадовалась. Не скажу как и что она делает, да и не особо она объясняет, но что-то происходит и всегда очень внимательно так говорит и не всегда о приятном, но чувствовалось какая-то поддержка что ли. И снова я беременна, ходила к ней еще. Что могу сказать о человеке? Наверное, мне повезло, что подсказали, буквально отправили. Она особо не афиширует, но ко всему, что связано с детьми очень трепетно относится. Не знаю, может дар такой у человека, но она сказал, что у нее всегда так было. И ощущается, что человек много знает, но не говорит, ну ей видней наверное. Это же удивительно как-то. Ее контакт не буду оставлять, как-то мы с ней не говорили об этом. Но захотелось рассказать о такой неожиданной встрече.
На беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас всех Господ!
Отпускать - отпускала, но знаете, время идет, а просто не думать о проблеме, на мой взгляд, глупо. Может, я какие-то процессы запускаю тем, что просто не думаю? Я же не врач, не знаю.
Если у кого-нибудь были какие-то активные решения проблемы, поделитесь. Может, анализы какие-то дополнительные сдавали?
Острякам просьба - проходите мимо, тут не перед кем юмором щеголять.
Пытались забеременеть год назад, получилось на 3 месяц но потом выкидыш.....прошел год и пока никак. Но все анализы на гормоны и спермограмма мужа сданы, пропиваем витамины просто. Он для улучшения спермы и фертильности а я фолиевую кислоту в комплексе с витаминами!🙏
Есть пары из Челябинска, у кого сложности с зачатием?
Сразу говорю - Я не целитель и не Бог.
Занимаюсь массажем, здоровым питанием и т.д.
Мне требуется пара, для тестирования методики.
Всё бесплатно. В идеале 4-5 пар.
Потому что некоторым по первичный тестам откажу сразу.
Пишите maps_47 @ mail. Ru
Отпускать - отпускала, но знаете, время идет, а просто не думать о проблеме, на мой взгляд, глупо. Может, я какие-то процессы запускаю тем, что просто не думаю? Я же не врач, не знаю.
Если у кого-нибудь были какие-то активные решения проблемы, поделитесь. Может, анализы какие-то дополнительные сдавали?
Острякам просьба - проходите мимо, тут не перед кем юмором щеголять.
Мне помогло женское здоровье мусафир и кыст аль хинди свечи.сразу забеременела
И эпимедиумная паста
Если соберетесь приехать, заранее предупредите, сейчас много женщин с такой проблемой, сегодня из Вологды женщина приезжает, в пятницу из Москвы, в субботу из Рузы, в воскресение из Москвы, на следующей неделе тоже из Москвы... Денег я за лечение не беру. В июле или августе возможо уеду в отпуск.
Напишите пожалуйста куда ехать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. После замерзшей беременности прошло 5 лет и беременность не наступала, уже перестала об этом думать ( так как уже есть дети, но очень хотелось дочку). Весной почувствовала недомогание и решила проставить комплекс витаминов ( в красных ампулах для женщин, не помню как называются). Витамины ставила во время менструации ( так совпало), но факт в том что это были мои последние месячные в том году. Совпадение это или нет, но беременность наступила. Всё таки я считаю что витамины сыграли свою роль.
Да ,мне мой врач тоже прописал витамин Е,пью хорошые