Девочки, расскажите, кому что помогло забеременеть?Я так хочу уже, гормоны вроде бы в норме, может, спайки есть, но я не знаю об этом, врачи сказали - работайте дальше. Овуляция есть стабильно.А я …
Я родила маленького человечка! 5 лет мучалась сама и мучала мужа мед.осмотрами,анализами,диетами и тд.Свекровь принесла детородный камень,взяла его у парня в Рязане.Носила его везде с собой.Результат через 2 месяца долгожданная беременность,от огромаднейшего счастья до сих пор с мужем не отойдем,родила все хорошо,все анализы в порядке,доченька здорова 4100кг.Теперь будем расти.
Просьба дать адрес этого парня
У мужа моей подруги тоже такой результат спермаграммы был, но как нестранно она забеременела уже 5 ребенком!) Сразу скажу, не на гуляла, так как сидит только дома с детьми и живут с его родителями, из религиозной семьи.
Для Всевышнего нет преград, если Он пожелает, то даст малыша!
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
Мне помогли родить маленького человечка,мой муж+детородный камешек,как и многие тут взяли его в Рязанской обл. у парня Сергея.все сработало ,нам уже 1,5 годика,не нарадуемся на нашего мальчугана.От всей души желаю нарожать вам детей девочки!!!Быть матерью это прекрасно поверьте.
Напишите пожалуйста Контакты 🙏
И в правда может инфекция или эндометрит какой-нибудь герпетический. Проверьтесь. Зачать 100 % герпес может мешать, а если уже эндометрит есть то долгая история начнётся.
просто не хотеть беременет. ну я спала с мужчинами не предохраняясь 10 лет - с 20 до 30. Никаких детей никогда не любила и не люблю. По поводу отстутсвия беременности пошла к гинекологу, (я не забеременеть хотела, а просто понять - в чем проблема моего организма, все-такие это не есть гуд). Сказала гормональный дисбаланс. Я успокилась, что этоне нечто дюже страшное и лечитьься не стала (специально). Это не помогло и я залетела от постоянного партнера через год. Пошла на аборт, так как дети в планы не входили. Потом прошло 3 года, после аборта я долго и тяжело болела ( тяжжелая эта вещь, хоть у мен яон и был ранний - 5 недель, выпила таблетку), эрозии-спайки, ничего я лечить не стала, так как опять-таки детей не планировала. Это не помогло и спустя 3 года с другим уже постоянным партнером я забеременела. Мне 33 года, уже сильно на сносях, ребенка слезно уговорил оставить гражданский муж. Хожу, ношу. терплю через силу. Я это к чему - вот я больная вся наскозь, а не потому ли я вопрреки всему залетала, что мне это НАФИК не нужно было?
Ты ***
просто не хотеть беременет. ну я спала с мужчинами не предохраняясь 10 лет - с 20 до 30. Никаких детей никогда не любила и не люблю. По поводу отстутсвия беременности пошла к гинекологу, (я не забеременеть хотела, а просто понять - в чем проблема моего организма, все-такие это не есть гуд). Сказала гормональный дисбаланс. Я успокилась, что этоне нечто дюже страшное и лечитьься не стала (специально). Это не помогло и я залетела от постоянного партнера через год. Пошла на аборт, так как дети в планы не входили. Потом прошло 3 года, после аборта я долго и тяжело болела ( тяжжелая эта вещь, хоть у мен яон и был ранний - 5 недель, выпила таблетку), эрозии-спайки, ничего я лечить не стала, так как опять-таки детей не планировала. Это не помогло и спустя 3 года с другим уже постоянным партнером я забеременела. Мне 33 года, уже сильно на сносях, ребенка слезно уговорил оставить гражданский муж. Хожу, ношу. терплю через силу. Я это к чему - вот я больная вся наскозь, а не потому ли я вопрреки всему залетала, что мне это НАФИК не нужно было?
Лечи свой мозги
Булавка, не говорите глупости! Если сбой в гормонах и в выработке в яичниках яйцеклеток, то нужно привести гормоны в баланс. Именно этот баланс гормонов и поступает в организм с оральными контрацептивами. Если ОК принимать менее 6 мес., то на отмене в первый же месяц повышается возможность забеременнеть, так как накоплено достаточное сбалансированное количество мужских и женских гормонов. Самые лучшие ОК для дальнейшего планового зачатия это Регулон. Он не требует никаких 3-х месячных перерывов. Так что если хотите быть здоровыми по женски - периодически пользуйтесь оральными контрацептивами!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша
ЭКО
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас всех Господ!