Гость
Статьи
Кому что помогло …

Кому что помогло забеременеть?

Девочки, расскажите, кому что помогло забеременеть?Я так хочу уже, гормоны вроде бы в норме, может, спайки есть, но я не знаю об этом, врачи сказали - работайте дальше. Овуляция есть стабильно.А я …

Гость
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
646 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Светлана

Детородные камни работают реально!!!Сама не могу поверить,но я БЕРЕМЕННА!!!Сойти с ума,я в шоке!!Спасибо ОГРОМНОЕ, Ирина за наводку,за все!!!УРА!УРА!Я БЕРЕМЕННА!!!!

Здраствуйте! Я из Казахстана. Хочу детородные камни. Можете дать номер или адрес?

Гость
Вероника

Я родила маленького человечка! 5 лет мучалась сама и мучала мужа мед.осмотрами,анализами,диетами и тд.Свекровь принесла детородный камень,взяла его у парня в Рязане.Носила его везде с собой.Результат через 2 месяца долгожданная беременность,от огромаднейшего счастья до сих пор с мужем не отойдем,родила все хорошо,все анализы в порядке,доченька здорова 4100кг.Теперь будем расти.

Просьба дать адрес этого парня

Гость
Гость

Здраствуйте! Я из Казахстана. Хочу детородные камни. Можете дать номер или адрес?

Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, где можно взять эти камни? Есть адрес куда писать?

Гость
Гость

У мужа моей подруги тоже такой результат спермаграммы был, но как нестранно она забеременела уже 5 ребенком!) Сразу скажу, не на гуляла, так как сидит только дома с детьми и живут с его родителями, из религиозной семьи.
Для Всевышнего нет преград, если Он пожелает, то даст малыша!

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость
Софья

Мне помогли родить маленького человечка,мой муж+детородный камешек,как и многие тут взяли его в Рязанской обл. у парня Сергея.все сработало ,нам уже 1,5 годика,не нарадуемся на нашего мальчугана.От всей души желаю нарожать вам детей девочки!!!Быть матерью это прекрасно поверьте.

Напишите пожалуйста Контакты 🙏

Гость
Анастасия

Я тоже счастлива,я стала мамой.Забеременела при помощи детородного камня.Все нервозы,слезы и расстройства позади.Брала камень у Сергея в Рязанской области.Через 3 месяца забеременела,родила,нашему богатырю 1годик.

Напишите пожалуйста Контакты 🙏🙏

Гость

И в правда может инфекция или эндометрит какой-нибудь герпетический. Проверьтесь. Зачать 100 % герпес может мешать, а если уже эндометрит есть то долгая история начнётся.

Гость
Гость

просто не хотеть беременет. ну я спала с мужчинами не предохраняясь 10 лет - с 20 до 30. Никаких детей никогда не любила и не люблю. По поводу отстутсвия беременности пошла к гинекологу, (я не забеременеть хотела, а просто понять - в чем проблема моего организма, все-такие это не есть гуд). Сказала гормональный дисбаланс. Я успокилась, что этоне нечто дюже страшное и лечитьься не стала (специально). Это не помогло и я залетела от постоянного партнера через год. Пошла на аборт, так как дети в планы не входили. Потом прошло 3 года, после аборта я долго и тяжело болела ( тяжжелая эта вещь, хоть у мен яон и был ранний - 5 недель, выпила таблетку), эрозии-спайки, ничего я лечить не стала, так как опять-таки детей не планировала. Это не помогло и спустя 3 года с другим уже постоянным партнером я забеременела. Мне 33 года, уже сильно на сносях, ребенка слезно уговорил оставить гражданский муж. Хожу, ношу. терплю через силу. Я это к чему - вот я больная вся наскозь, а не потому ли я вопрреки всему залетала, что мне это НАФИК не нужно было?

Ты ***

Гость
Гость

просто не хотеть беременет. ну я спала с мужчинами не предохраняясь 10 лет - с 20 до 30. Никаких детей никогда не любила и не люблю. По поводу отстутсвия беременности пошла к гинекологу, (я не забеременеть хотела, а просто понять - в чем проблема моего организма, все-такие это не есть гуд). Сказала гормональный дисбаланс. Я успокилась, что этоне нечто дюже страшное и лечитьься не стала (специально). Это не помогло и я залетела от постоянного партнера через год. Пошла на аборт, так как дети в планы не входили. Потом прошло 3 года, после аборта я долго и тяжело болела ( тяжжелая эта вещь, хоть у мен яон и был ранний - 5 недель, выпила таблетку), эрозии-спайки, ничего я лечить не стала, так как опять-таки детей не планировала. Это не помогло и спустя 3 года с другим уже постоянным партнером я забеременела. Мне 33 года, уже сильно на сносях, ребенка слезно уговорил оставить гражданский муж. Хожу, ношу. терплю через силу. Я это к чему - вот я больная вся наскозь, а не потому ли я вопрреки всему залетала, что мне это НАФИК не нужно было?

Лечи свой мозги

Алёна

Булавка, не говорите глупости! Если сбой в гормонах и в выработке в яичниках яйцеклеток, то нужно привести гормоны в баланс. Именно этот баланс гормонов и поступает в организм с оральными контрацептивами. Если ОК принимать менее 6 мес., то на отмене в первый же месяц повышается возможность забеременнеть, так как накоплено достаточное сбалансированное количество мужских и женских гормонов. Самые лучшие ОК для дальнейшего планового зачатия это Регулон. Он не требует никаких 3-х месячных перерывов. Так что если хотите быть здоровыми по женски - периодически пользуйтесь оральными контрацептивами!

КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.

Контрацепция бывает вредна и абортивна. КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Гость
Гость

а еще есть такая примета, что если дарят фикус (только не родственники, и не сама покупаешь), то вскоре наступает беременность)) у нас на работе был случай))

Мне дарили фикус... Не помогло

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость

ЭКО

Гость

На беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас всех Господ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жужа
Гость

Спасибо, дорогие!

ОК однозначно пить не буду, а про витамин Е почитаю - не встречала раньше про него информации. Ноги задирала, толку не было.

Тоже думаю, может, у меня спайки. Врач предложила сделать лапароскопию, чтобы проверить, а мне совсем не хочется на операцию идти, тем более, без веских показаний, а только чтобы узнать - есть спайки или нет. Кстати, Ольга 32, а как вы поняли, что у вас именно спаечный процесс?

Может кому поможет, но у меня тоже получилось забеременеть после лапары, резекцию яичников делали

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: