Девушки,приветствую!!!
кто наюлюдался в ЖК в поликлинике №8 ЮЗАО (Олимпийская деревня)??? посоветуйте хорошего гинеколога,пожалуйста!! на учет пора нам)))
Понятно все с вами :). Ну, за 5 дней не потолстеет сильно. Надеюсь, все будет в срок!!
Сегодня гуляли, так классно!
Привееет!! Я родила вчера сыночка)))3370 кг и 51 см!!! Ох уж эти роды.. Но все нормуль!!! Ps. Рожала вертикально... После поставленной анестезии внутривенно... я мало что соображала...)))) жесть))) но это отдельная история))
УРА!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!
МАНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая!!!!!!!!!!!!!! Умничка!! Пиши как все прошло поподробнее, как только сможешь! Какой был номер родблока? Не 13, случайно?? :))
Манька, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И СЫНОЧКА! Желаю вам быть всегда здоровенькими и веселенькими!
Мань, еще не дома??? Как дела?
Привет!!! мы уже дома !! в четверг выписали!! все пытаемся влиться в новый образ жизни)) полтора года безделья...а теперь - малыш заботы))
у нас вроде все норм.Газики- пукает постоянно)) днем спит вовсю..ночь 2-3 раза подъем))) Такой забавный!!
Наш папа,когда дома, от него не отходит!! Даже кушает теперь не час,а 15 минут))))
как вы??как малыш?
Привет! молодцы! Насчет газиков -это да... наш с таким звуком громким это всегда делает, мы угораем с него... Наш папа его прозвал "маленький Пук" и "газпром" :)). Ты сама-то как? Молоко есть? Нигде не болит? Зашивали? У меня буквально недавно все перестало болеть...
Мы, вроде как ок, но не без маленьких проблем... Желтушка не проходит :(, уже кровь сдавали 2 раза, завтра опять в поликлинику :(. А еще у нас прикол: в памперсе, на одноразовых и обычных пеленках розовеет моча, если полежат ночь влажные. Сейчас выясняем что это может быть... Возможно, просто хим.реакция какая-то... Я могла бы тебя попросить после ночи оставить подгузник до следующего вечера и посмотреть, порозовеет содержимое или нет? Просто я тут начиталась в инете про всякие болячки страшные при которых моча розовеет, теперь вот переживаю :((... Заранее спасибо! Пиши! Малышу привет :))
ихих....газпром ))) прикольно))
я вроде в норму прихожу..по началу кости тааак болели..как-будто трактор переехал..)) сейчас получше! тока мало кг скинула...
Молоко есть...тока не могу понять много это или мало..надо весы купить малому..тогда пойму хватает этого или нет..)) титьки болят ужас...надеюсь скоро адаптируются))
у меня один маленький шовчик на губе(простите за подробности) Он уже почти рассосался..немного побаливает,но терпимо! ( я счастлива что без разрывов)))))))
Нам сегодня приходили делать скрининг из пяточки..как же малыш кричал....я сама слезу пустила... Еще у нас глазки гноятся..и пупок не хороший в роддоме сделали(( Пытаемся заживить!!!
Про мочу..у моего тоже в памперсе наблюдаю розовый цвет..в роддоме мне сказали,что это соли выходят!! Надо водичкой поить, чтоб быстрее вышли!
Вот так)) у меня еще состояние..непонятное...стрессовое какое-то..вроде все хорошо..но какие-то переживания((
Вы на ГВ? или докармливаешь смесью??
своему малышику тоже привет))
Привет! Наконец-то есть минутка написать...
Без разрывов-это, конечно, супер...мне не так повезло...
Да, переживания не отпускают какое-то время после роддома, хотя все нормально. Потом лучше будет, не переживай. Я вообще глядя на своего в роддоме соплями умывалась, потому как не верила во все произошедшее с хорошим исходом. Очень боялась, что какие-нибудь осложнения возникнут.
У нас сейчас 2 основных заботы: насморк и аллергия :(. Ни то, ни другое не проходит уже давно. На что реакция -не пойму. Может, на цельное молоко (я пью), может еще на что-то... Все личико и шея красная у него, сыпь :((, я прям не могу спокойно смотреть. Капли от аллергии не очень-то помогают...И желтушка у нас не проходит :(. Короче не без забот...Но у малюток таких всякое бывает, так что я надеюсь, что пройдет. Периодически бываем в поликлинике, показываемся заведующей. Мы до сегодняшнего дня были полностью на ГВ, но пару дней уже как молока что-то не очень.. Сцедила- а так капля :(, пришлось смесь давать. Теперь вот усиленно пью и ем, купила спец.чай для лактации, вроде получше стало! Такие у нас дела...всякие. НО! Главное, что в весе нормально прибавляет: мы уже 4300. А вы как? Что новенького за эти дни?
Приветик!! а я все захожу и смотрю,что тебя нет..аж заскучала..))
У нас вроде в норме..иногда красное пятнышко вылезет,да за день пройдет..ну я правда почти ничего не ем такого...суп,да второе постное..пупочек вроде начал заживать, так опять закровил.. Газики атакуют иногда с новой силой..вот купила беби калм- этой ночью мы спали по 3 часа с перерывом на "поесть"..уже пргресс!! =) На ночь даю смесь..Frisco ( но заметила,что его крепить стало..мы же ему газоотводную трубочку ставим..теперь потуже все это выходит..) Бедные детки...скока приходится им бадов и лекарств вкачивать,чтобы им было хорошо..жесть просто..но а по другому никак...
Как ваш купается?? наш спит в ванной)) ноги руки подожмет и спит))) так смешно..зато как только вытащишь из воды- такой ор стоит..мама дорогая.....))))))
Нам в больницу в январе!
А вчера Бурлаковой относила обменку..так она опять в своем репертуаре..что-то буркнула в ответ с недовольной физиономией...сказала на прием через 2 месяца.... А ты ходила после родов на осмотр и когда???
Привет, Мань! Приятно знать, что кто-то скучает по нам :)). Все забываю спросить а как зовут-то ваше чудо? У нас- Илюха, я писала, кажется...
Беби-калм мы тоже даем уже с недельного возраста, без него не обходимся пока...
Купается наш хорошо! Первые несколько раз кричал, а сейчас уже кайфует, плавает :)...
Я пока обхожусь без смеси... Вот, один раз пришлось дать, а сейчас уже лактация нормализовалась, слава Богу! А вам смесь педиатр назначил или сами? А я молоко козье купила и чай с ним пью по 2 литра ежедневно. Помогает! У вас желтушки не было??
Слушай, а я про Бурлакову и забыла уже... А к ней надо, да? До меня и не дошло, что эту бумажку (обменку) надо к ней нести :)). Я просто УЗИ два раза делала в роддоме, сказали, что все в норме, теперь очередное после первой менструации. Не знаю, может схожу к ней после НГ. Надо узнать их расписание.
Ты писала, что вес не очень хорошо уходит. Вы сколько в роддоме оставила? Я -ровно 10 кг. Мне до моего идеального осталось 5 кг. Но сейчас о похудании и речи не идет, буду худеть поле того как откормлю...У тебя растяжки были? Живот остался? Я, например, просто поразилась, что мне удалось полность избежать и первого и второго...Аж не верится...
Привеет!!
Наше чудо Никиткой величать)))
Беби калм - это вещь!! Она прям как снотворное для мелкого иногда действует))
А желтушки не было! Мелкий мой отрицательный резус,кстати,взял! а группу крови папину!
Смесь мы сами решили иногда давать, а потом и врач сказала,что если не наедается- докармливайте! Я по прежнему кормлю грудью,но периодически даю смесь... Ну думаю ничего страшного!
А Бурлакова мне сама звонила и попросила принести обменку!! а тебе в роддоме назначали узи??? мне тока при выписке сделали узи-сказали что все в норме...а про то когда и куда на прием никто ничего не сказал..(((
Вес.. в роддоме оставила 5 кг примерно (не пойму почему так мало) Дома уже сбросила 2-3 кг..осталось еще около 5 кг лишних(((((((( Животик уже почти плоский,но не подтянутый)) дрябленький))) Попка и руки остались еще.. А растяжек (ттт) не было!! я усиленно мазалась оливковым маслом!!!!! =) Надеюсь,что скоро все сойдет!! ведь после родов прошло всего 12 дней..)
вот так! =)
Пиши!!!!!
Привет! У меня инет не работает дома (обрыв проводов)уже неделю :((, вот пишу от свекрови. Поздравляю с новым годом!! Желаю вам с Никиткой не болеть, расти веселыми и умными!
У нас все не очень хорошо, к сожалению :(( Подробности напишу как нам инет включат...Но через пару часов Новый год, так что я загадаю желание, чтобы скорее малышу моему выздороветь! Еще раз с наступающим!!!
Ой,Мань, предыдущий пост МОЙ!!
Таня, привет, извини, что не отвечала долго. я второе узи делала платно, все хорошо. А как у тебя дела? Шевелиться активно начал?
Привет Ира, я УЗИ делала тоже платно, на ул. Опарина в НЦ АГИП, вроде все хорошо, будет мальчик, а у тебя? У меня толкается очень активно )
Привет! да тоже мальчик :)
Ира, что решила с роддомом? Я никак не могу определиться....
ничего))) буду своего платного врача пытать, еще подруга должна сообщить кое-что, сразу напишу тогда
я хочу по контракту, так спокойнее как-то.
Девочки привет всем!!!
Шестое января. Зима. Сочельник.
Две тысячи одиннадцатый год.
Для всех людей √ и вместе, и отдельно √
Пусть каждый вслух сейчас произнесет:
Здоровья всем, и счастья, и терпенья,
Добра, тепла и мира в каждый дом!
И пусть весь мир наполнят поздравления
С неповторимым светлым Рождеством!
Присоединяюсь. Пусть все будет хорошо и миром правит любовь и красота.
Спасибо девчонки!!! И вас поздравляю с праздником!!!
Привет всем!! Как дела?? Как праздники отметили??
Финт!! Как малыш?????? Как сама?)
Мань, привет! Мы с малышом, вроде, нормально... Но я тебе 31-го писала, что все не так уж радужно, к сожалению...У нас желтуха все еще не прошла, мы с ним уже даже в больнице им. Сперанского были по направлению, сдавали кровь на билирубин,были у целой кучи специалистов.. Уровень билирубина высокий для нашего возраста, но все врачи только руками разводят, типа, должно пройти само...Нет, чтобы в больничку положить на пару дней, прокапать и все дела, так нет: охают-ахают и ничем не лечат! Сама настояла, чтобы глюкозу выписали попить...Короче- беда. Но он на вид сейчас уже нормальный, глазки беленькие, завтра идем опять в поликлинику, будем опять сдавать кровь и мочу, смотреть... А еще нам в роддоме занесли бактерию, которая красит нам пеленки и памперсы в розовый цвет:((. Она у него в моче высеялась... Она потенциально опасная и что с ней делать никто не знает, ни один из врачей не сталкивался с таким. Я знаю больше, чем они! Антибиотики пока опасно колоть. Короче, сердце у меня болит уже месяц...Молока совсем мало стало, кормлю через раз смесью. Ужас в том, что эту бяку занесли мне, а я ему передала с молоком...Кормить не бросаю, ведь это так важно для развития малыша. Он у нас уже голову держит, улыбается во весь рот и гулит все время пока бодрствует. Так приколько, прямо общается как взрослый :))). Прибавил почти 2 кг за 2 месяца. Щечки отрастил :))
Такие вот у нас дела... А вы как? Что новенького? Надеюсь, что, хоть, у вас все хорошо!!!
Финт, привет, а бактерия эта не эшерихия коли, случайно?
Ирина, нет...Это Serratia...
у меня есть телефон уролога, но она занимается взрослыми,а вот насчет детей - не знаю, у меня был цистит на фоне эшерихии и помогло лекарство, купить которое можно только в Германии, другие врачи предлагали операцию а антибиотики действовали временно. В общем мне лично эта врач помогла (она кандидат наук),если что пиши, я пришлю телефон. Просто иногда мнение еще одного специалиста не помешает.
Привеет!!! ну вы даете... ты роддом не разнесла за такое?? как они могли занести тебе бактерию???? я бы им устроила.....и в контракте прописано,в случае чего- в течение месяца обращаться в роддом!!
ну надеюсь все у ВАС будет хорошо!! выздоравливайте!!!
а про желтушку...канечно она пройдет...но под лампу могли бы и положить!!!
Мы растем)) за последние дни заметно подрос!! и в ширь и в длину))))))) нам в пятницу месяц!!! а 19 на прием!
глазки у нас день через день...ну я протираю и капаю левомицетин...
колики тоже иногда мучают..вернее они каждый день..только в разной степени..что только не перепробовали..
и аллергия после нового года..мама переела видимо сладенького...и дальше продолжаю..только в день по конфетке или сырку творожному..)) я щечки протираю кипяченной лаврушкой- получше!!!
Молока у меня мало..с 2 грудей сцеживаю по 80 мл всего.. а он ест "мама не горюй" ..по 100 мл минимум.. иногда не успевает съесть-засыпает)))))) докармливаю смесью почти каждый раз..(( ну как должно быть -так и будет..
вот..как то так у нас) как сходим на прием-напишем что там и как по здоровью!
вы лечитесь и выздоравливайте поскорее!!!!
Мань, привет! Бактерию занесли либо на руках (меня врач без перчаток смотрела, сказала, так нужно), либо с катетером :((. Но как теперь докажешь? Тем более, что выяснилось это позже, чем через месяц после выписки... Теперь вот не знаем что с этим делать. Пока все здоровы, но осознание того, что это у нас есть меня бесит. Будем лечиться позже, пусть пока окрепнет.
Вы -молодцы! Растите большие!
Мы сдали биохимию: билирубин упал в два раза (слава богу!), анализ общий мочи-идеальный, так что пока дышим ровно. а там посмотрим.
Я кормлю 50 на 50 грудью и смесью :(...Прибавляет хорошо, уже 5 кг, 58 см. Отметили 2 месяца 11-го числа... :). Аллергию, вроде, вылечили.
Хотела тебе предложить обменяться фотами по мейлу :), я со своим и ты :). Пиши что думаешь!
Сообщение было удалено
Ирина, привет! Я буду очень признательна, если ты мне дашь телефончик этого уролога, а то не дай Бог что может произойти...
Привет,Финт
доктора зовут Султанова Елена Анатольевна, давай я тебе мобильный на почту кину, у тебя какая?
pchyolka79@yandex.ru
Привеет!!! Каждый день захожу проверяю- наличие тебя здесь))))))
Идея хорошая!!! Только надо сфоткаться вместе с сынулей))) а то мы его щелкаем))) то на айфон, то на фотик.. Даже даты не запоминаю..)))) завтра сделаю пару снимков и отправлю!!
Поздравляю вас с 2 месяцами!! Растите, самое главное крепкими и здоровыми!! И что все нехорошие болячки побыстрей покинули вас!!
А я голову ломаю... Какую смесь давать... что- то у нас и колики не проходят и аллергия(((. Жду не дождусь среды, чтоб на прием сходить- узнать наше состояние!
Чем вы аллергию лечили?? Какую смесь даешь??
Мань, привет! Я тебе сейчас вышлю наши, а ваши подожду! :))
Смесь даю Nutrilon. Она ему как-то сразу подошла, ну и плюс мое молоко три раза в день. Колики бывают, но нечасто. У нас с этим с рождения, тьфу, тьфу, особо не было больших проблем. От аллеригии вылечились Бифило-бактериями форте 2 раза в день и циндолом (болтушка), ну еще иногда Бепантеном мазала щечки. Вот. Про вашу смесь я слышала только хорошее, но видимо это все индивидуально.
Финт,я тебе тоже отправила то что было))) так что лови))
Девочки,как ваша беременность протекает? как Бурлакова?))
у меня все путем, за праздники набрала всего 750 грамм, думала килограмм 6 ))) столько конфет съела. С Л.А. беседуем вроде нормально, главное пеленку не забывать на прием. Сегодня добилась от нее четкого ответа на вопрос - почему же все-таки нельзя за беременность сильно набирать в весе (другая врач меня мотивирует тем, что меня муж бросит )))ну или что-то в этом роде) - потому что во время родов мышцы заплывают жиром (грубо говоря)и роженица не может помочь ребенку, у нее только вода и жир. Почему они сразу об этом не говорят, почему только твердят - ешь меньше, ведь лучше же доходит, если главное объяснить. А может все уже в курсе давно, кроме меня и моей мамы))
Мань, все получила! Супер! :)) Твой тоже скоро будет большой! :)
Ну на самом деле рожать будет легче,если меньше кг наберешь!! Да и после родов настроение получше..если хотя бы половину лишних кг в роддоме оставишь)) Вот я мало оставила.. Хоть я сейчас не толстая..но НУ ООЧЕНЬ хочется сбросить остатки!!))))))
И родила,можно сказать,легко ))
ихих)) спасибо Финт))
мне кажется,что он так махнул за последние дней 10 ))) Щект у нас как у хомячка))))
Сегодня весь день ест и спит...не знаю что будет ночью)))))
Щект= щеки
Да уж, щечки вы отрастили пораньше нашего :))...
Еще хотела сказать, что ты очень красивая молодая мама! Так держать!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ой...засмущала...Спасибо за комплимент!!! Ты тоже очень красивая! я тебя совсем по-другому представляла!!! совсем не выглядишь на свой возраст!! намного моложе!!
да...мы с сынулей напару щекастые)))
но ко мне сейчас ходит массажистка- приводит мне спину,попу и ножки в порядок!!!!! а то я не могу ждать,пока пройдет 2 месяца чтоб начать спортом заниматься...а ведь 5 кг надо сбросить)))))
Девочки привет! 31.01 Л.А. работала последний день, уволилась с повышением в др. поликлинику, будет зав. отделением кажется ))) с 21.02 на её участок придет новая врач, так что нам с Ирой будет с чем сравнить ))), хотя я считаю, что работа Л.А. с пациентками максимум тянула на на выполнение функций мед.сестры-записывала вес, давление и мерила живот )))
Привет! да я уже давно сравнила)) - я ж параллельно к частному врачу хожу. Слава Богу обменку дали, осталось родовой сертиф получить. я буду в 11-м рожать, у меня там врач работает, лягу дня за 2 до ПДР. Таня, а ты выбрала роддом?
Финт, как там дела с Serratia? надеюсь, не проявляется?