Гость
Статьи
октябрята,ноябрята, …

октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)

Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте …

мамочка
16 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 316
Мамуля

Девчонки, а кто-нибудь есть ещё в контакте?? Мы с Кэт частенько там общаемся))))

Радистка Кэт и Полина, 24.11.10

Яна с днем рождения тебя!!!! Пусть в твоей жизни будут только солнечные дни, в твоей семье пусть всегда будет гармония и счастье, путь твой сынок тебя радует своими достижениями и послушанием!!!! Пусть все твои мечты исполнятся!!!!

Яна-Кирилл 25.11.2010

спасибочки девочки.... Очень приятно!!!!

провела его не как муж даже на словах не поздравил....

может в пятницу поздравит...

мы решил отоити от всего и не орденарно спраздновать.. но пока незнаю как заведуют мальчишки...

но все равно язык бы с руками не отвалился поздравить...- мне нужно лишь внимание не более.... вот он спит а я глинтвейчик потягию.... очень грустно верите........

мамочка

я бы тоже чего-нить выпила с удовольствием бы, да как-то желания нет вообще! Вроде бы так хочется расслабиться иногда после очередного трудного рабочего дня, но понимаю,что все равно напиться-не напьешься))и желание пропадает)))))) Я даже еще на учет не встала, планировала сегодня, но пока не знаю,получится или нет, а вставать надно и вроде бы до 12 недель, для выплат... Но мне можно сказать еще и повезло с тем,что месяц назад меня на работе оформили по трудовой книжке,учредитель, она же моя прямая начальница, при этом она сразу узнала,что я беременная,как только впервые это подтвердилось на узи. Скрывать я не стала, потому что должность у меня серьезная, от моей работы напрямую зависит полностью весь доход организации, в которой 50 человек т к я занимаюсь государственными торгами, т е аукционами. Поэтому я сразу ей сказала,что пусть голову себе не забивает декретом, т к уходить ни в какие декреты официально я не буду, т е чуть ли не до родов работаю, сразу после родов приступая к работе вновь)) С помощью няни , которая будет гулять с малышом и отводить в сад старшего, ну а где-то бабушки помогут. Поэтому смысла я не вижу в декрете. Иначе так можно к пенсии из него выйти, если постоянно рожать))))) А молодость куда тратить?

Шана

Девочки, у кого волосы выпадали в период лактации? Как боролись с этим? У меня началось месяц назад и продолжают выпадать прям пачками каждый день((( скоро лысой стану. Че делать??

Шана

Елька, Вика, как ваши животики? Елька, какой уже срок у тебя?

Мамка

Саш, у меня во время кормления были идеальные волосы, ни один волос не упал)))) Но когда бросила кормить,начали выпадать ужасно, до сих пор выпадают и началась перхоть, голова даже чешится. Чё делать, незнаю. Волосы уже тоненькие...((((((

Мамуля

это я была! Странно...я ник не меняла!

Шана

Девочки, что за тишина у нас? Все готовятся к НГ? Или к концу света?)

Мы активно переезжаем. Покупаем мебель, технику... + делаем ремонт

И совмещаем все это с работой

Это какой-то ужас! Надеюсь, что в этом году уже переедем и будем НГ там встречать )))

Сегодня ходили с Полей на утренник. Ребенок весь праздник просидела у меня на руках с вытаращенными глазами ))) Рановато нам еще на такие мероприятия ходить ((

Пока ехали обратно, Полька уснула в машине мертвецким сном. Когда дома ее раздевала - она даже глаза не открыла ))) Видать под впечатлением.

Про подарок говорит - это дедя дал )))

Вообще, болтать начинает вовсю. На ДР ей подарили говорящую азбуку, которая на стену вешается - там есть кнопка с песнями. Поля особенно полюбила "Голубой вагон". Так она даже подпевать умудряется ))) Правда только припев и только окончания некоторых слов, но старается во всю - с таким серьезным сосредоточенным выражением лица ))))

Саш, а как вы Гришку приучили спать одному в комнате? Когда переедем, у Поли будет своя комната, а я боюсь, что она там спать не станет - будет у нас в кровати тусить....

Автор

Сообщение было удалено

Да не рано! Мы в том году ходили, Диане очень понравилось! Ей было только 1г.3м.

Мамуля

Ой, это я была! Чё за фигня?????? Я ник не меняю и вообще захожу сюда редко. Навверное, опять девки возле компа торчали)))

Мамуля

Сообщение было удалено

Полька с 1,5 года спит отдельно.Просто выключали свет, поцеловали и говорили бай, а сейчас она уже большая. Твоя в кроватке ещё спит?

Мамуля

Мы наверное на утренник не пойдём((((

Девчонки, это ужас!!!!!!!!!! Полька заразилась в садике скарлатиной и заразила Диану, жуткая болезнь! Она похожа на ветрянку, только вся эта гадость во рту.

У младшей 1,5 суток температура не спадала ВООБЩЕ и не помогали ни свечки, ни сиропы. Теперь обе на антибиотиках((((( Старшей так вообще прописали сильный антибиотик, убивает всё живое и не живое.

Вот ссылка, кому интересно, почитайте http://www.vmiretrav.ru/child/skarlatina.html

мамочка
Шана

Сообщение было удалено

Приветик!!! У меня животик уже есть, не видно конечно из-зпод одежды, т к пока что стараюсь втягивать его, иначе смотрится, как переевшая Вика))) Плоского животика уже нет в помине, вес 50 кг. С режимом работы ничего не успеваю, перед новым годом работы вше крыши, не успеваю дома сделать элементарных вещей, все запустила, постоянно уставшая (не из-за беременности, а из-за бешеного графика работы), да к тому же еще не встала на учет. Все собираюсь,а не получается(( Планировала в понедельник, не знаю,получится ли..А ведь пора уже, каждый день на счету, т к у меня акушенрских 11 недель 1 день. А встаюст на учет вроде до 12 нед, для выплаты детских и еще чего-то там... Не хотелось бы потерять хоть какие-то копейки от государства, да и скрининг пора делать через неделю... В общем, мы растем)) Совсем скоро будем знать, кто там живет в норке)))

Автор

Сообщение было удалено

Вот видимо была бы она помладше, то и ей бы понравилось. Был там мальчонка как раз где-то 1,5-годовалый. Он бегал один, родители сидели себе спокойно на стульчиках...

Мамуля

Сообщение было удалено

Моя в кроватке пока. Ей мебель никак еще не купим.

А сейчас в моей квартире очень холодно и Поля спит с нами (( Вот я и переживаю, что врядли она станет спать одна в комнате.

Сейчас например, она требует, чтобы я вместе с ней ложилась спать, иначе истерики (( Я не потакаю конечно, но часто получается, что ложимся спать в одно время...

Шана

Кэт, мы Гришу переселяли жестко. Просто перенесли нашу спальню в гостиную, а его кроватку с комодом оставили в комнате, комнаиа стала детской. Тогда Гриша спал в своей кровати, но всакивал по 5-6 раз за ночь на нас посмотреть, заодно хныкал, тк терял соску. Приходилось искать соску, чтобы он мог опять заснуть, выматывались очень. И вот муж уехал в командировку, а я решила, что ходить к Грише не буду.. И вот он две ночи вскакивал и плакал, но я не ходила, хотя жалко было очень, конечно... На третью ночь просыпался всего два раза, а потом уже один, чтобы поесть. Так и привык. Но он у нас до сих пор спит в кроватке с бортиками, выбраться из нее не может, а то наверняка приходил бы. Тоже планируем нормальную кровать ему поставить, но не представляю как приучить в ней спать.

Шана

Мы ни на какие утренники-елки не ходим, Грише пока все это до лампочки) даже на днях рождения у других детишек он анимацией не интересуется. И деда Мороза со Снегуркой вызывать ему не будем. Может через годик дорастет)

Мы Польке давно в бортике дырку сделали. Где-то с месяц назад она стала ночью сама вылазить, чтобы пописать. Я сначала прям возгордилась ))) А моя козявка поняла, что родители в это время спят и пользуясь моментом после горшочного ритуала стала залезать в нам в кровать. Да так тихонько, что просыпались мы только тогда, когда Поля уже во сне под утро начинала ногами пинаться )))

Сейчас ее кровать уже вывезли в новую квартиру и она опять спит с нами...

Кстати, когда кровать разбирали, то сначала один борт полностью сняли - Польке это так понравилось, что она завалилась там спать. И в эту ночь она грохнулась на пол - хорошо я постелила там старый матрас. Полина даже не проснулась ))))

Нам сегодня наконец-то привезли диван! Довольная как слон ))) ТАКОЙ большой!!! И красииивый )))

Соня, с днем рождения!!!!!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!!! УРАААА!!!!!

Соня

Сообщение было удалено

ой, кэт, спасибо :))) мечты во всю стараются

мамочка

Соня, с прошедшим днем рождения тебя! БУдь любима,счастлива, здорова!!!

мамочка

Вчера была на УЗИ. Врач сказал,что между ножек ничего нет:) Пока не точно, но шансов больше 50%

Соня
мамочка

Сообщение было удалено

Соня
мамочка

Сообщение было удалено

неужели девочка? :) здорово!

мамочка

загадывать не буду, так как судьбой уже без моего желания решено,кто там живет)))поэтому будем счастливы независимо,кто! А так конечно было бы здорово и мальчик и девочка))))

Самое главное,что там всего 1 :))

Шана, Гришка и Андрюшка

Девочки, с наступающими праздниками! Мира, добра, чудес вам и вашим семьям в Новом году!

Мамуля

Я присоединяюсь! Девчонки, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))

Кто где будет отмечать?

Соня

девочки, с праздниками! желаю вам, вашим семьям и вашим деткам счастья, радости, благоденствия, здоровья, любви и удачи в новом году :))

мы дома отмечаем, с детьми -- куда от них? :)

Шана, Гришка и Андрюшка
Мамуля

Сообщение было удалено

Мы тоже сам НГ встречали дома вчетвером. А 1ого утром уехали к родственникам за город на весь день. Гриша наигрался со своими троюродными братьями и сестрами)

А завтра едем в Суздаль на три дня!

Яна-Кирилл 25.11.2010

девочки с новым годом!!!!!!!!!! Счастья здоровья,любви,побольше сил-чтобы поднять наших деток!!!!!!!!!!

мы дома отметили,киря в пол 2 лег спать мы пошли к друзьям)) в 7 пришли))))))

Елька и Темка, 04.12.2010

Привет всем! Столько времени я не писала, С наступившим 2013 годом нас, мамочки, дай Бог здоровья и любви нам и нашим семьям, остальное купим :)))

У меня 27 неделя, уже точно маЛчик, так что ждем нашего Тишку :))) Он легонечко толкается, прямо , как Темка себя ведет в животике, особых неудобств не доставляет, на узи в 25 недель сказали, что все окей, весит 820 г, после каникул займусь анализами, а то сто лет в ЖК не была. набрано мною пока около 7-8 кг :)))

Я пропадала на время по причине страшной загруженности в родительском салоне красоты, всем то реснички нарощенные, то эпиляцию, то макияжик подавай перед НГ... Устала за это загруженное время, но зато денежку хоть заработала. Теперь до родов решила не работать особо, только постоянных клиентов обслуживать, выходить на час-два и харе. надо беречь себя, всего 3 месяца до родов осталось :)

а еще я продала свою первую горячо любимую машинку, получу все декретные и родовые выплаты и посмотрю на какую хватит, мечтаю о Ниссан Джуке...

как проходят Ваши каникулы праздничные?

Соня

елька, мне кажется, в этой машинке места в салоне маловато. смотрится она, конечно, динамично. но поместятся ли в ней двое детей на заднем сиденье? я недавно продала мою любимую "йети" и взяла мазду СХ5. теперь в ней все спят, а мне нельзя -- надо рулить :)

Блин, да мне все об этом говорят, но я ее ТААААК хочу!!! Просто влюблена. закажу после родов тест-драйв, покатаюсь чуток

мамочка

а я наслаждаюсь своей большой помоницей-ауди А 6 )она такая большая и прсторная,что спокойно вней 2-ух детей откатаю по полной, ну а через годик муж свою опять прдавать будет и тогдазаберу его ренжд ровер спорт, а аужи продадим и он купит себе чего ему захочется, а может и не буду продавать, уж очень мне нравится моя машинка, он вя отфаршированная, да и много не потреяла после покупки. Я не знаю даже на что ее менять, я люблю большие машины бинес класса

ой, девчата, крутые у Вас машинки, мне что то не такое дорогое надо

Девочки, привет! Вот я добралась наконец-то до компа )))))

Всех с Новым годом и Рождеством!!!! Пусть в ваших домах всегда будет здоровье, счастье, радость!!!!! Пусть ваши родные и близкие никогда вас не огорчают!!!! Пусть сбудутся все ваши мечты и желания!!! УРАААА!!!

Наконец-то мы переехали. Сил у меня почти не осталось (( Спина вся отваливается, руки, ноги болят. Столько вещей перетаскали. Старую квартиру всю отмыли, аж прям захотелось там остаться ))))) Сегодня буду встречаться с риэлтором - сдавать ее будем.

В новой квартире еще толком ничего не готово, почти все вещи по мешкам, коробкам - это ужас ((

Мечты сбываются - бойтесь их ))) Мечтала о кухне, в которой все будет. Заказали. Когда ее собирали так нам накосячили, что теперь будут переделывать ((( А между тем я не могу всю кухонную утварь разложить (((

Мечтала о тренажере эллиптическом. Купили. Так оказывается он такой большой )))) Теперь занимает ощутимый кусок зала, т.к. в спальню его просто некуда поставить )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сейчас заказала Полине мебель - уже заранее боюсь ))))

Новый год встречали уже на новой квартире. К нам приходили друзья с дочерью. У них дочь в сентябре в первый класс пойдет. Так она с Полькой возилась - мы все балдели, так трогательно ))))

Дети наши вырубились только часа в 2 ночи. А мы сами часов до 5-6 еще посидели и рухнули спать. Хорошо, что Поля дала выспаться - 1-го января вся моя семья отсыпалась )))

Соня

кэт, новый год только начался, а у тебя столько у тебя событий! поздравляю с новосельем! трудное дело, но хорошее :))

Кэт, поздравляем с Новосельем! Это тяжело, конечно, ремонты, переезды, но зато каааааак приятно в итоге!