Гость
Статьи
октябрята,ноябрята, …

октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)

Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте …

мамочка
16 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 311
Радистка Кэт и Полина, 24.11.10

Мамуль!!! Как твое здоровье???

Мари и Артем

Полина, вы немного неправильно оценили нас, потому что видимо выборочно читали наши посты. Для того что бы позволять себе дать ребенку все, что самой хотелось в детстве, я вышла на работу, когда сыну было 1,5 года. Это очень нелегко, каждая мама с нашей ветки, которая вышла на работу имея маленького ребенка, Вам это подтвердит! у половины ипотека, кредиты, ремонты и т.д. , поэтому мы почти все вышли на работу. Если бы наши мужья были бы магнатами, то мы бы наверно даже и не подумали возвращаться к работе так рано!

Сейчас очень трудно ребенка в муниципальный сад устроить, поэтому приходиться выбирать или частный сад, или няня! это не прихоть или замашки богатых, а жизненная необходимость!

А вообще у нас тут прекрасные девушки собрались, мы давно и тесно общаемся, несмотря на то, что никогда не виделись и живем далеко!!!

Шана и Гришка и Андрюшка

Про машину - это, видимо, в мой адрес)) я в том посте не написала, что у меня была машина, и чтобы муж мог купить поновее, конечно пришлось продать старую) Но я это все опускаю, потому что особо времени расписывать нет, да и вряд ли кому это интересно.

Да, я тут одна еще в декрете (кстати, Елька, как твоя беременность?). Но муж работае с утра до ночи, крутится,, кое-чем бабушки помогают, ну и мне хорошее пособие дали по беременности и родам и теперь надо оформлять пособие до 1,5 лет- это ж тоже деньги.

Шана и Гришка и Андрюшка

Кэт, насчет няни не переживай! Конечно, лучше первую неделю поприсутствовать дома, чтобы Полька не испугалась, да и ты посмотришь, что няня за человек. Я тоже беспокоилась насчет Гриши, но он няню сразу принял. И мне даже сложнее в том плане, что я постоянно дома и все время чужой человек рядом (хотя она уже и не кажется такой чужой). Меня иногда напрягает такое не-одиночество, но деваться особо некуда. Пойти погулять я могу не более чем на 2 часа, а то и меньше, тк Андрюша на груди не выдерживает 3часовой интервал. Вот мы и тусуемся вчетвером целый день в 4 стенах) Часа два в день няня с Гришей гуляют, а остальное время друг у друга под ногами крутимся)

Мамуля

Сообщение было удалено

Кэт, спасибо, мне приятно, что про меня вспомнила.)Сегодня ночью опять скорую вызывали. С утра пошла к терепевту, она выявила, что у меня это всё на фоне сильного стресса. Правда, незнаю так ли это. В общем назначила ходить в дневной стационар на уколы. Придётся Диану с собой таскать. А куда деваться? У мужа больничный оплачивается не полностью , только 30%. А у нас ипотека и автокредит ещё.

Девочки, я правда так устала, уже не могу, сил нет. Родственников нет в этом городе, муж работает с утра до ночи, почти без выходных(чтобы в долгах не жить) Мне помочь вообще не кому.Вечно тащу мешки с продуктами+ двое детей. Уборка,глажка белья, готовка и так каждый день. А ещё я пока кормила очень много своего веса потеряла и сейчас у меня постоянная слабость. Я же до 2-х лет кормила. И набрать никак не могу. Девчонки, как можно вес набрать???

Мамуля

И кстати я ещё в декрете осталась!

Яна-Кирилл 25.11.2010

мамуль у меня такая же проблема,наверно еще похлеще с весом я вообще 39 кг сейчас вешу и набрать не как не могу!!!

Мамуля
Яна-Кирилл 25.11.2010

Сообщение было удалено

Недалеко я от тебя ушла, у меня 41. А какой у тебя рост? Когда ты начала худеть? Сколько ты весила до беременности? Я до беременности была 48 кг., а во время беременности почти 70. И вот столько я стала весить после родов. Может есть какие-то таблетки, которые вес увеличивают, ты не знаешь?

Яна-Кирилл 25.11.2010

Сообщение было удалено

О Х Р Е Н Е Т Ь !!!!!!!!!!! Девочки, я в шоке!!!! 39 и 41 кг. - это очень мало!!!!

Не удивляюсь, что у Люды проблемы со здоровьем ((( Может нэт погуглить и поискать народные рецепты? Что-то вроде - пиво вприкуску со сметаной жирной... Прям и не знаю (((

Мамуль, кстати, я про тебя и не забывала ))) Просто перечислила девочек, которые давно на связь выходили - мы то с тобой накануне общались ))))

Мамуля

Сообщение было удалено

А про вес она ничего не сказала? Мне кажется, что у тебя просто низкий вес + усталость... Отсюда естественно стресс. Только вот какие уколы тебе прописали? Насколько я знаю от стресса лекарств еще не придумали ((

СОНЯ!!!! Я про тебя забыла ((( Чет давно вообще не появляешься (((

Все еще на даче??

Шана и Гришка и Андрюшка

Мамуля, попробуй свежий белый хлеб с маслом + каша на молоке, регулярно. Если дело не в гормонах, должно помочь! Даже не знаю, что еще посоветовать, тк почему-то практически вся пища (или ее избыток), от которрой можно поправиться, будет вредна для здоровья...

Шана и Гришка и Андрюшка

Кстати, а почему я вес не теряю, хотя и кормлю грудью? От чего это зависит? Подруга моя тоже вся высохла на гв, хоть и питалась нормально, а я даже 3 лишние кило не могу пока сбросить) была 47, сейчас 50.

Яна-Кирилл 25.11.2010

я пробывала большенство народных рецептов- но максимум 1 кг и то если все время будешь пить есть эту гадость... вот я слышала что мжно хорошо поправиться от горманальных таблеток только какие выбрать и просто так их же пить нельзя! к какому врачу можно обратиться???

Гость
Полина, Лия 12.11.2011

Сообщение было удалено

Ой, я тоже немножко не из этой песочницы, но промолчать не могу. Вам самой не стыдно так писать? Ну позавидовали в душе, возмутились, так сказать, что у вас не так, но людям зачем это выкладывать? Позорище какое. И девочки еще и оправдываться начали. Как так можно???!!! Вы бы лучше спросили (если уж так задела эта тема), что бы вам сделать, чтобы тоже с комфортом жить. Да и вообще, то, что девочки описывают, так это нормальная жизнь. И слава богу, что могут себе это позволить!!! Побольше бы таких семей у нас было.

Простите, не сдержалась)))

мамочка и Данюшка

Сообщение было удалено

Я уж промолчала,если честно, что мне муж подарил машин за роды. Может кто-то помниь,что я это писала, но в предыдущем посте не стала на этом акцентрировать внимание. Правда ту машину я уже сменила 2 раза, вот после нового года муж нконец мне отдаст Ауди а 6, жду не дождусь)))а себе берет ауди а 7 , будем оба окольцованные ездить

мамочка и Данюшка

я вот вышла на работу, а муж мой последнее время часто промахиваться стал. же второй раз подряд он не сдерживает себя и половина остается внутри. Я его поставила в известность,что если забеременею-это был его последний раз,когда он видел свой орган.Оторву и даже не пожалею об этом! Потому что он знает,что пока ко второму ребенк я не готова. Теперь жду след. месячных с большим интересом, говорит, что контроль теряет. Ну оно и понятно, 31 год-уже старость)))) В общем, даже всплакнула вчера от этой ситуации, а таблетки и прочее пить не хочу. Вот за 5 ет таких косяков за ним не было, ППА без проблем (кроме Даньки))))))н Данька целенаправленно за месяц получился, так.. раза наверное за 2, при чем я даже не знала, когда у меня овляция и есть ли она вообще у меня)))))) Вот такой у меня ...)

Соня и Алекс

Сообщение было удалено

здесь я, читаю вас, когда время есть :) мы всё время на даче, просто живём тут. дети традиционно выносят мозг. читаю про беды мамули и ужасаюсь! у неё дичайшая усталость -- это видно. на этом фоне и вес не набирается, и сахар шалит, и прочие "радости" липнут.

Соня и Алекс

а в остальном у меня традиционно: за ребёнком ухаживаю (в смысле не работаю). кстати, работы мне катастрофически не хватает, но алекс пока времени не оставляет ни на что более. с нянечками в нашем селе завал. а тех, кто есть, в дом пускать не хочется, чтоб потом лишние разговоры не разводили. деревня -- он и есть деревня, даже в ближнем подмосковье. старшую дочку вожу по всяким школам-занятиям. девочки, какому бреду нынче в школе учат! иной раз страшно открыть учебник -- наткнёшься на какое-нибудь "открытие". жесть, что преподают!

Соня и Алекс
мамочка и Данюшка

Сообщение было удалено

мне тоже подарил :) вернее, нашей семье (у него прав нет). и сейчас поджидаем новую. ауди -- это здорово! а нынче у тебя какая?

На этом сайте сейчас идет распродажа шуб и пальто, скидка большая на весь ассортимент магазина 7rl.in/shybki-mex Мы с мужем на той неделе мне купили шубку норковую за 25000р

Яна-Кирилл 25.11.2010

Елька поздравляю с рождением мальчика!!!!!! Как себя чувствуешь? как малыш???

Здоровья вам!!!!

Шана и Гришка и Андрюшка

Елька родила уже???! Только ведь недавно тест делала!

Яна-Кирилл 25.11.2010

да родила мальчика))))!!!!!

Яна-Кирилл 25.11.2010

слушайте а может я не правильно поняла??? Может на узи ей только сказали что мальчик.... как я об этом не подумала))))

Шана и Гришка и Андрюшка

Ян, наверное, это и правда узи))

Соня и Алекс

рановато ельке для родов-то!

Яна-Кирилл 25.11.2010

да девочке это узи)))))))))))

Яна-Кирилл 25.11.2010

ой девочки..... мерси

мамочка и Данюшка
Соня и Алекс

Сообщение было удалено

у меня сейчас пежо 308. как и хотела белый, с понорамной крышей. но чет он очень вялый(((разгон никакой, долго скорость набирает, но ходовая хорошая, держит дорогу хорошо, на 140 мишина плавная, ведет себя хорошо), но т к мужу надоела его ауди, принято решение отдать ее мне, а продать пыжик и он себе покупает а 7 . но меня чего радует, что его ныняшняя в полном фарше и даже через год я ее за миллион продам спокойно, просто щас жалко продавать, это очень хорошая машина

мамочка и Данюшка

одни пацаны:)

Мамуля

"[quote="Радистка Кэт и Полина, 24.11.10"]А про вес она ничего не сказала? Мне кажется, что у тебя просто низкий вес + усталость... Отсюда естественно стресс. Только вот какие уколы тебе прописали? Насколько я знаю от стресса лекарств еще не придумали (([\/quote]\n
Она прописала уколы для сердца, т.к. у меня каждый день сердце болит и какаой-то препарат от трясучки, меня же очень сильно трясло и руки и ноги. А ещё корвалол+ валерьянка в жидком виде, пить это всё вместе. После этого так спать хочется, сегодня днём 5 часов проспала,(благо у меня девчонки спали,я одна с ними была, неизвестно, чтобы они натворили, если бы проснулись раньше меня!) а всё равно спать хочу.\n
"

Мамуля

"[quote="Радистка Кэт и Полина, 24.11.10"]О Х Р Е Н Е Т Ь !!!!!!!!!!! Девочки, я в шоке!!!! 39 и 41 кг. - это очень мало!!!! \n
Не удивляюсь, что у Люды проблемы со здоровьем ((( Может нэт погуглить и поискать народные рецепты? Что-то вроде - пиво вприкуску со сметаной жирной... Прям и не знаю ((([\/quote]\n
Кэт, ты права охренеть! А куда деваться? Я уже незнаю, что делать. Я пыталась больше месяца много есть, насильно в себя впихивать, это дало мне 1 кг, другой человек уже бы 10 набрал!\n
На счёт пива, я его терпеть не могу, у меня даже когда муж его пьёт, меня прям выворачивает.\n
Сегодня платную медсестру вызывала на дом, чтобы уколы не пропускать, боюсь, что опять приступ будет, а я одна с детьми.(((\n
"

Мамуля

"Саш, спасибо за совет, попробую, но дело в том, что я кашу с детства не люблю, будет ли польза, если делать это всё насильно?!\n
Я начала вес терять после того как всё на меня повисло, дети, готовка, уборка. У тебя есть помощь, думаю у тебя нет стресса, поэтому ты и не худеешь. Но 3 кг. это не смертельно! Отдай мне их!)))"

Мамуля

"Ян, гармональные таблетки не вариант, у меня всё с них и началось, хотя я до беременности их пила и всё было нормально.\n
Ты не написала, какого ты роста и когда начала худеть?"

Яна-Кирилл 25.11.2010
Мамуля

Сообщение было удалено

я коротышка)))) 1.52 а вес начала терять после укуса собаки.. это было 2006году,тоесть он у меня упал и все... больше 42 не могу набрать...

от бешенства конечно полечилась))))

Мамуля
Яна-Кирилл 25.11.2010

Сообщение было удалено

А когда беременная была набирала? Сколько набрала?

Яна-Кирилл 25.11.2010

на учет встала 40 за 9 м-набрала 15 кг))) и когда родила сразу 40 и встала-но уменя травма же случилось во время родов,еще стресс,и вот все....

я ем хорошо не скжу что плохо.... бывает что только и ем весь день -ну что то не как...

Мамуля
Яна-Кирилл 25.11.2010

Сообщение было удалено

Ян, а что за травма?

Хотела у тебя спросить, вы когда для профилактики глистов пили суспензию, ты один раз давала?

Шана и Гришка и Андрюшка

Мамуля, отвечу про глистогонное. Мы Грише недавно давали суспензию Немозол, у нее прием однократный.

Мамуля
Шана и Гришка и Андрюшка

Сообщение было удалено

А суспензию не хранить, выкидывать?

Как дела ваши? Справляешься? Как малыш?

Шана, Гришка и Андрюшка
Мамуля

Сообщение было удалено

Я не знаю, какая именно у вас суспензия, а немозол была ровно на один раз, ничего не осталось.

Дела нормально, болели тут все, кроме Андрея. Муж с Гришей поправились, а я на середине пути)

Яна-Кирилл 25.11.2010
Мамуля

Сообщение было удалено

да прием однократный. ну я оставила там срок вроде есть.

а травма:перелом лонного сочленения(кость таза треснула)

Мамуля

да прием однократный. ну я оставила там срок вроде есть.

а травма:перелом лонного сочленения(кость таза треснула)[/quote]

Ничего себе! Это в родах треснула? Бедняжка! А сейчас как ты?

Яна-Кирилл 25.11.2010

да при родах... киря для меня оказался слишком крупный,а кесорить уже было бесполезно он выходить стал. спасибо что так,врач еще хороший попался))) помог очень так бы вообще незнаю что с нами было. 3 месяца в корсете без нагрузок,почти лежа и все. Сейчас все впорядке так сказать хожу,(бегать нельзя) вот со вторым малышем незнаю как быть,очень хочу, но на свой страх и риск...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мамуля
Яна-Кирилл 25.11.2010

Сообщение было удалено

Очень жаль тебя, вот это ужас! А сколько Кирюша весил?

Девчонки, может кто знает, чем грозит не лечить зуб? В общем я не лечила зуб, т.к. кормила, а сейчас вообще не с кем дитя оставить. Я уже всех врачей обошла, незнаю, что со мной. 2 недели пролежала на дневном стационаре(вместе с Дианой). Прошла невролога. Зуб раньше не беспокоил. Сейчас болит голова, кружится, слабость и трясучка бывает, сердце болит. ЭКГ ничего не показало.Бывает резко в жар кидает, а потом в холод.Девочки, мне так страшно, даже плакать хочется.

Яна-Кирилл 25.11.2010

Киря весил 3600,53см. при моем росте 1.50))) и весе 40кг))) ну при родах конечно 53))),таз узкий...

мамуль,ты думаешь что это из за зуба??? я тоже не лечу зуб уже 2 год,(бывает так дает что на стену готова ползти... ну до такого состояния как у тебя не доходило....

может просто нервное,или переутомление???

Яна-Кирилл 25.11.2010

мы начали снова ходить в развивалку, Кире нравится.

купили мне машинку для начинающих так сказать)))) ремонт теперь в разгаре...

а еще хотим сделать перепланировку квартиры,но это наверно после нового года...

Девочки вопрос: кто нибудь заказывал лимузинчик на прокат? какова стоимость?

Мамуля
Яна-Кирилл 25.11.2010

Сообщение было удалено

И у меня Поля(старшая) весила 3600, рост 56. Таз у меня тоже узкий, всю беременность узкий таз ставили, я в конце беременности сильно разожралась! До 7 месяца прибавляла по чуть-чуть. А после 7 очень много стала прбавлять и аппетит очень сильный появился, я постоянно голодная была. К родам я весила почти 70! А до беременности 47 или 48. Ещё я с глав.врачом догаваривалась, рожала с ним.

Ян, честно уже незнаю из-за чего! Но это состояние длится уже 3 недели, выбило меня из нормальной жизни. Я всегда была энергичной, а теперь даже прополисосить не могу, постоянно мужа с работы выдёргиваю, всю работу по дому на него свалила, аж стыдно.(