Гость
Статьи
октябрята,ноябрята, …

октябрята,ноябрята, декабрята 2010 :)

Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте …

мамочка
16 205 ответов
Последний — Перейти
Страница 310
Яна-Кирилл 25.11.2010

все-таки муж тоже с ветрянкой)))) У нас дома лазарет просто)))))

как бы выдержать все это???!!!)))

Соня и Алекс
Яна-Кирилл 25.11.2010

Сообщение было удалено

кэт уже это прошла

Мамуля

Девочки, всем привет! Мне сегодня в 2 часа ночи муж скорую вызывал. Меня начало нереально трясти, штормить, тошнить. Оказалось, у меня сахар повысился, никогда в жизни такого не было. Неужели диабет может быть?

Девчонки, у кого такое было? А главное из-за чего? И что делать?Может быть из-за противозачаточных? В этом месяце начала пить, но я их пила до беременности и никогда побочек не было, тем более их все хвалят.

Сейчас одна дома с Дианой, еле-еле собралась, чтобы её помыть, зубы почистить и кушать разогреть, хорошо, что она сама ест, кормить не надо. Сижу вроде ничего, а вот встаю и опять трясти начинает. Хорошо муж обещал в обед сорваться и старшую заберёт из сада.

Яна-Кирилл 25.11.2010

Мамуль, не когда с таким не сталкивалась,у меня у бабушки и у свекрови сахарный диабет! Но за ними не замечала такого... нужно анализы сдавать...

Выздоравлевай!!!!

Радистка Кэт и Полина, 24.11.10

Мамуль, умоего мужа иногда бывает "трясучка". Как он говорит в холодный пот бросает и сразу почему-то жутко хочется есть. Как только что-то провалится в желудок - сразу отпускает... Читала, что это сахар, но анализы ничего не показали...

А мы со вторника в больнице ((( Бронхит в тяжелой форме ((( Сейчас домой еле выпросилась - искупаться и постираться.

С 15 сентября лечили опять гайморит, в итоге вылечили дней 5 походили в сад и в выходные слегли с температурой и опять таки с соплями. Особого значения не придала, пока в воскресенье температура не поднялась до 39 с лихом (( В понедельник вечером пошли к доХтору - в итоге направление на стационар, т.к. хрипы в легких.

В понедельник не стали ложиться - кому мы там нужны на ночь глядя... Приехали во вторник и нас сразу упекли на неопределенное время ((( Моей доче ставили 4 дня капельцы в кисть - я думала, что поседею ((( КАК она кричала (((((

Каждый день ей ставят уколы в попу... А про экзекуции в рот и нос я вообще молчу ((((

Сейчас у нас второй день понос на фоне антибиотиков и бедная красная попа. Каждый раз на горшок ходим со слезами (((((

Девочки, берегите своих детишек!!!!!!!!!!!!! Это так страшно, когда детки болеют (((

Соня и Алекс

Сообщение было удалено

Честно говоря уже запуталась (((

Яна-Кирилл 25.11.2010

Кэт выздоравлевайте!!!! Мы тоже вот с ветрянкой!!! уже устала!!!

Кстати кэт ты не чем не мазала что б не расчесывать волдыри, кроме как зеленкой конечно!??? я много вычитала мазей но что ифективнее??? может подскажешь???

Шана и Гришка и Андрюшка

Ох, Кэт, прям все напасти на вас(( лечитесь! Бедная Полька, то одно, то другое цепляется. Наверное, просто период у вас такой, поболеете, иммунитет наработаете и больше болеть не будете!

Шана и Гришка и Андрюшка
Мамуля

Сообщение было удалено

Мамуля, обязательно сдай кровь на сахар натощак и с нагрузкой (там по-моему сразу после еды и через какое-то время). Направление на анализы обычно эндокринолог в таких случаях дает. И вообще гормоны не мешало бы проверить. В общем, иди к эндокринологу! Ну или к терапевту сначала, а он направит к кому надо.

Яна-Кирилл 25.11.2010

Сообщение было удалено

Я покупала каламиновый лосьон, но он такая редкость - у нас в городе только в одной аптеке продается

11-го нас выписали из больнички!!! Но к сожалению только пока на домашнее лечение ((

В пятницу пошли с утра к нашей доХторихе... На этот раз принимала ЗАВЕДУЮЩАЯ отделением - видать чтоб не потерять "практику" она подрабатывает раз в месяц на разных участках. Сегодня "повезло" нам...

Назначила опять антибиотики, т.к. мы якобы не долечились и нам "зря" выписали из больницы. Я в шоке - звоню зав.отделением больнички у которой мы лечились, в итоге едем к ней.

Как она сказала даже интересно, что там "услышала" ваш врач. И оказалось, что все хорошо, но если бы мы следовали всем рекомендациям нашей доХториХи, то у нас вероятнее всего были бы осложнения ((((

Не знаю почему, но я верю больше заведующей ПРАКТИКУЮЩЕГО отделения детской больницы, чем некой заведующей филиала поликлиники, в ктром сидят тетки исключительно после института....

Тем более, что мы сталкивались уже с этой "врачихой" - она нас консультировала в 4 месяца (или в 3), когда Поля прибавила всего 100 грамм. Тогда она (а это врач-неонатолог) сказала, что у меня молоко "пустое" и надо вводить прикорм!... Кто читал про ГВ тот знает, что это полнейший бред...

Вот как-то так полежали в больничке ((

Зато мы наконец-то продали квартиру!!!!!!!! Почти время, что мы здесь общаемся, мы с мужем ее пытаемся продать. И вот случилось ЧУДО!!! )))) Сейчас думаем брать в ипотеку трешку в новострое - сдача в 4 квартале следующего года. И чего-то мне прям страшновато ))) Просто взнос первый маленький и долг большой. Боюсь, что отложенных денег тупо не хватит на ремонт...

Если кто брал в новостройках - напишите кто сколько потратил на полный ремонт??? Естественно без мебели ))

Мамуля

У нас знакомые брали, на ремонт потратили больше миллиона. Они взяли двушку.

Мебели у них до сих пор нет, говорят влезли в большие долги, даже кровати нет и вещи в мешках лежат.

Мамуля

Кэт, а вы сейчас где жить будете?

Мамуля

Я всю неделю по больницам бегаю, после того как сахар поднялся мне каждый день плохо. На сахар здавала, в норме. Даже незнаю что это может быть. Каждый день сердце сильно бьётся и побаливает и слабость сильная, голова кружится. Девчонки, кто-нибудь сталкивался с таким??? Если да, то что это было?

Мамуля

Сообщение было удалено

Мы мою двушку оставляем, в которой сейчас живем.

Мамуля

Сообщение было удалено

Блин, бедняга ((( Выздоравливай скорее!!!! Я даже предположить не могу что бы это было ((

Мамуля

Сообщение было удалено

Спасибо!

Саш, как ты там? Справляешься???

Вик, как у тебя жизнь рабочая? ;)

Ян, как твоя рука???

Елька, как беременность проходит? Токсикоз прошел?

Манька вообще пропала.... Квартиру хоть продала??

Если кого пропустила - извиняйте ))) Девочки, как дела в общем??? )))

Мари!!!! Про тебя забыла!!!! ))) Как у тебя жизнь?

Кстати, все хотела спросить, но как-то забывала.. Сколько вы за няню платите? И она к вам же приходит? И что входит в ее обязанности?

У нас садик переезжает и теперь очень неудобно будет Полю возить ((( Думаем про няню

Яна-Кирилл 25.11.2010

операцию не сделали-я отказалась! палец лучше-все зажило,сгинается только если все пальцы сгинаюто он как то прижимается,а сам пока не как но я тружусь над этим! Да я уже и привыкла с ним одеваюсь ловка,кушать готовлю, вообщем все как обычно все делаю...

Яна-Кирилл 25.11.2010

муж не хочет второго ребенка((((

Шана и Гришка и Андрюшка

Кэт, привет)) рада, что вы выписались! Поправляйтесь окончательно!

Мы нормально, все по-старому. Я с няней с детьми, муж и бабушки на работе) Пока удается сохранять ГВ. Только вот не спит Андрей не на руках и все тут! Уж и не знаю, как приучить, даже в коляске не спит(( Но зато спит ночью хорошо, я даже высыпаюсь. Окончательно ложимся в 23-24, встаем в 8-8.30, раза два сиську сосем.

Гришка стал предложениями болтать. Например выдал: "Атёка бабах, папа бусь!"- "отвертка упала, папа сказал "упс!")) Или: "Папа адота тика сем!"- "папа поехал на работу на мотоцикле и в шлеме"))

В общем, все своим чередом. Сейчас буду собирать документы на пособия на ребенка, прописывать его, полис и загранпаспорт делать. Есть чем заняться)

Шана и Гришка и Андрюшка

Завтра вот на узи с мелким поедем в Филатовскую б-цу. Хочу еще попросить посмотреть пищевод на всякий случай, памятуя о внутриутробном диагнозе, хоть его и сняли.

А, девочки, такой вопрос: кто кормил толко грудью, у вас дети в месяц-два как какали? Андрюшка по 4-5 дней не какает. Живот мягкий, пукает, а какать никак. Тут на 5ый день уже сама не выдержала, газоотводкой помогла ему. Ну и опять третий день глухо.

мамочка и Данюшка

Всем привет! Кэт,спасибо,что вспомнила)) я работаю целми днями, дома,в фоис редко езжу. Очень устаю,хоть и дома, т к работы полно. Данька ходит в сад, но сейчас дома сидит со мной, болеет, лечимся. Запустила ребенку насморк, теперь пожимаю плоды. Хотели на рентген нас отправить, но 3 раза в кабинет заходили, ребенок не дался ( рентген пазух носа)... вот и лечимся в слепую антибиотиками..ну как в слепую- как врач назначил, т к не известно, на сколько серьезный насморк у него... Даю антибиотик и отсасываю сопельки, промывая.... вот неделю его еще полечу и поедем на контроль к лору.

Мой еще ничего не говорит, так... на своем чего-то болтает, но никаких конкретных фраз,слов не говорит, кроме мама,папа,баба...

мамочка и Данюшка

у меня на нервной почве образовался комок в горле((кто знает,что это за штука-тот поймет. Временами(раньше такого никогда не было) внезапно нарастает ощущение страха и сердце бьется очень сильно,начинает кружится голова, как будто вот-вот сейчас упаду.. и моментально нарастает паника... т е я как бы не поникую сама, а врутри состояние паники..как будто сейчас в обмарок упаду и боюсь этого... начинаю себя отвлекать,но очень страшно в такие моменты..... а потом проходит, и при этом сопровождается каким-то комком в горе, как будто там что-то есть,но по-настоящему там ничего нет, или как будто что-то в горле пухнет, и мне становится страшно.... потом проходит... Прочитала в инете-называется Истерический комок)) у каждого второго такая ерунда, в основном на нервной почве,от стрессов,от возбужденного внутреннего состояния...

Нужно проверить щитовидку, ну и сахар! я и правда читала,что при сахаре такие же симптомы. Но почему такое состояние стало случаться каждый день? (каждый день комок в горле проявляет себя по разному,но уже не всегда сердце бьется как при испуге).. а вдруг и правда сознание потеряю? в такие моменты становится очень страшно.... девочки,у кого было подобие такому ужасу????

Шана и Гришка и Андрюшка

Вика, у моей подруги такое было- это панические атаки. У нее сильные были: жуткая паника, холодный пот, трясло всю. В итоге пролежала месяц в неврологической клинике на седативных препаратах. Вот уже лет 7 прошло с тех пор, атаки больше не появлялись. Правда полгода после лечения она вообще никаких эмоций не испытывалв, ей было все до лампочки) Ну у нее тяжелый случай был, не думаю что тебе тоже в клинику надо. Попей травки успокаивающие, должно помочь.

Мари и Артем

Сообщение было удалено

Привет! я не пропала, я тут, просто мы же в отпуск ездили, а потом на работе дел навалилось, зайду вас почитать, а писать не успеваю)

Няне мы платим 35, она приходит в 9 и уходит в 19.30, когда я приезжаю с работы. Она с Темой занимается (лепит, рисует, читает), играет, ходят гулять - гуляют долго (в день часа по 4), спать укладывает, кормит, может приготовить ему еду, если надо, но это редко, я обычно успеваю сама. иногда я ее прошу что то купить по мелочи (молоко, хлеб, в аптеке что то). Ходим в группу развития еще, муж Тему отвозит, она туда приезжает и с ним там находиться все 2,5 часа занятий. Если нам надо уехать вечером в субботу, то тоже ее вызываем, но это оттдельно оплачивается - 1,5 за 5 часов+такси домой.

А вообще нам повезло что она так не дорого берет, все знакомые, у которых няни платят в районе 50 т.р.!

Полина, Лия 12.11.2011

Я тут конечно, немного не из Вашей песочницы. Но зашла, так сказать наперед посмотреть что меня ждёт, так как дочка на год помладше ваших будет. Я немножко обладела. Девчонки, откуда Вы все такие богатые? У вас мужья нефтяные магнаты? Просто почитаешь, сами в дектрете. А нанимаете нянь, всякие центры развивающие, в подарок за рождение ребенка машины , шубы получаете, дорогие одежды, вон по 100 тысяч на шмотки тратите....Я конечно, не хочу показаться завистливой, но блин, вроде с мужем не глупые, но нам о таком только мечтать можно. Какие там сто тысяч на шмотки?! Вот разве что за 2500 пальтишко себе к осени купила, до этого в дранине несколько лет ходила. Какая машина к рождению?! Букет роз и всё! Какая няня? У мужа все зарплаты на няню не хватит, а ещё вон сколько расходов! Удивляюсь, как люди живут. Вон два ребенка, няня, расходы, а ещё и за границу думают люди ехать... Чо ж так не везёт-то.... Страшно за дочку, что она комплексовать среди вашей детворы , что она нищеброд, будет...

Яна-Кирилл 25.11.2010

Полин, зачем так? Я тоже не богата,и муж у меня не магнат... но ребенку я старюсь покупать все что необходимо. Все мы живем как умеем и можем. а здесь все равны и проблемы одни и тежи и не важно богат кто то или нет! Мы с девочками уже давно общаемся-наверно нет еще такой веточки как у нас!!!! И мы все поддерживаем друг дружку и радуемся нашим достижениям!!!

Яна-Кирилл 25.11.2010

ой стараюсь-простите..

Шана и Гришка и Андрюшка

Полина, дело не только в том, сколько зарабатывать, но и в том, как тратить- на что, где и сколько. Мы, например, в кафе-кино не ходим, лишние продукты не покупаем, детям муж одежду привозит из командировок. Вот например сегодня ярлык от теплой куртки отрывала: 11евро! 11! Где найти у нас качественную осеннюю куртку на мальчика за 400р? Это из области фантастики. Повезло что такая работа, много разъездов. Няню сама искала, нашла женщину без опыта работы, жизненные обстоятельства у нее так сложились, что нужна работа в Москве. Себе лишний раз чего-то не купим, лишь бы была аозможность оплатить необходимое детям. И отдыхать надо уметь экономно! Бронировать самим, задолго до поездки, выбирать нераскрученные места. Сейчас куча сайтов с купонами, мы так очень удачно отдохнули втроем с ребенком в тульской области в доме отдыха. В общем, надо всегда мониторить рынок и не платить за вещи дороже, чем они стоят.

Кстати, а вы откуда? В Москве средние зарплаты позволяют и няню нанять (выбор большой, много опций, практически на любой карман), и в отпуск съездить, и одеться более-менее.

мамочка и Данюшка

Полина, вы так агрессивно не реагируйте, пожалуйста. Каждой семье-свой достаток. Нельзя винить людей в их доходе. Вы не правильно среагировали на декрет. Если почитать внимательно ту же Мари, то она ясно пишет,что работает, но работает не только она, но и ее муж. Москва. Следовательно их семья может себе позволить 35 тыс на няню. Мой ребенок тоже ходит в платный детский сад (правда всего 20 тыс я плачу в месяц), но при этом я тоже работаю, и муж мой работает.Я оплачиваю в месяц за детский сад, остальное на карманные расходы ( именно на себя), все остальное-муж.

У меня была в детстве подружка, у которой были обеспеченные родители. А мои родители мне не могли купить то,что было модно. Я заливалась слезами от обиды, что у меня не было шубы- с шишечками расклешенной ( думаю многие помняю пик этих шуб)), красивых шапок (ходила в огромной лисьей меховой шапке), красивых джинс, туфлей на платорме и т.д... плакала, мальчишки заглядывались на красиво одетых девочек.......

мамочка и Данюшка

а на самом деле и не в этом ценности, и не в богатстве дело, а в том, чтобы семья была преданная и счастливая,и чтобы построено было все на любви, а когда этого нет и никакие деньги не помогут

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полин, девочки правы. Если почитать внимательно нашу ветку, то окажется, что в декрете у нас сейчас осталась только Шана, т.к. недавно родила второго ребенка. Все остальные работают. А так как детки наши еще малы для муниципальных садов - то приходится вертеться (нанимать нянь, оплачивать платные сады)... Я отдаю почти пол своей зарплаты на садик, но это лучше, чем сидеть с ребенком дома и получать только 600 рублей пособия как малоимущая.

А еще, прочитав пост, в котором Вика потратила 100 000 на шмотки, вы упустили главную мысль поста: она потратила деньги,которые ОТКЛАДЫВАЛА себе на шубу. И еще момент - Вика живет в Москве, а это немного другие расценки.

И не всем здесь в подарок на рождение ребенка достались машины ))) Мне муж купил большой телевизор ))) Но дело ведь не в подарках, правда? Главное гармония в семье!

мамочка и Данюшка

Сообщение было удалено

Хорошо сказала!!!! ))))

Мари и Артем

Сообщение было удалено

Ой, а я и забыла что вы отдыхать ездили... Как отдохнули без сына? ;))) Сильно скучала?

Как я поняла у нас няня раза в два будет дешевле. Блин не знаю что и делать (( Плохо себе представляю, что чужой человек будет сидеть с моим ребенком у нас дома БРРР