Девочки, всем привет! Жду ноябренка :) Хотелось бы открыть эту ветку для того, чтобы общаться и делиться советами по беременности, а так же делиться друг с другом радостью и впечатлениями! Давайте …
все-таки муж тоже с ветрянкой)))) У нас дома лазарет просто)))))
как бы выдержать все это???!!!)))
Сообщение было удалено
кэт уже это прошла
Девочки, всем привет! Мне сегодня в 2 часа ночи муж скорую вызывал. Меня начало нереально трясти, штормить, тошнить. Оказалось, у меня сахар повысился, никогда в жизни такого не было. Неужели диабет может быть?
Девчонки, у кого такое было? А главное из-за чего? И что делать?Может быть из-за противозачаточных? В этом месяце начала пить, но я их пила до беременности и никогда побочек не было, тем более их все хвалят.
Сейчас одна дома с Дианой, еле-еле собралась, чтобы её помыть, зубы почистить и кушать разогреть, хорошо, что она сама ест, кормить не надо. Сижу вроде ничего, а вот встаю и опять трясти начинает. Хорошо муж обещал в обед сорваться и старшую заберёт из сада.
Мамуль, не когда с таким не сталкивалась,у меня у бабушки и у свекрови сахарный диабет! Но за ними не замечала такого... нужно анализы сдавать...
Выздоравлевай!!!!
Мамуль, умоего мужа иногда бывает "трясучка". Как он говорит в холодный пот бросает и сразу почему-то жутко хочется есть. Как только что-то провалится в желудок - сразу отпускает... Читала, что это сахар, но анализы ничего не показали...
А мы со вторника в больнице ((( Бронхит в тяжелой форме ((( Сейчас домой еле выпросилась - искупаться и постираться.
С 15 сентября лечили опять гайморит, в итоге вылечили дней 5 походили в сад и в выходные слегли с температурой и опять таки с соплями. Особого значения не придала, пока в воскресенье температура не поднялась до 39 с лихом (( В понедельник вечером пошли к доХтору - в итоге направление на стационар, т.к. хрипы в легких.
В понедельник не стали ложиться - кому мы там нужны на ночь глядя... Приехали во вторник и нас сразу упекли на неопределенное время ((( Моей доче ставили 4 дня капельцы в кисть - я думала, что поседею ((( КАК она кричала (((((
Каждый день ей ставят уколы в попу... А про экзекуции в рот и нос я вообще молчу ((((
Сейчас у нас второй день понос на фоне антибиотиков и бедная красная попа. Каждый раз на горшок ходим со слезами (((((
Девочки, берегите своих детишек!!!!!!!!!!!!! Это так страшно, когда детки болеют (((
Сообщение было удалено
Честно говоря уже запуталась (((
Кэт выздоравлевайте!!!! Мы тоже вот с ветрянкой!!! уже устала!!!
Кстати кэт ты не чем не мазала что б не расчесывать волдыри, кроме как зеленкой конечно!??? я много вычитала мазей но что ифективнее??? может подскажешь???
Ох, Кэт, прям все напасти на вас(( лечитесь! Бедная Полька, то одно, то другое цепляется. Наверное, просто период у вас такой, поболеете, иммунитет наработаете и больше болеть не будете!
Сообщение было удалено
Мамуля, обязательно сдай кровь на сахар натощак и с нагрузкой (там по-моему сразу после еды и через какое-то время). Направление на анализы обычно эндокринолог в таких случаях дает. И вообще гормоны не мешало бы проверить. В общем, иди к эндокринологу! Ну или к терапевту сначала, а он направит к кому надо.
Сообщение было удалено
Я покупала каламиновый лосьон, но он такая редкость - у нас в городе только в одной аптеке продается
11-го нас выписали из больнички!!! Но к сожалению только пока на домашнее лечение ((
В пятницу пошли с утра к нашей доХторихе... На этот раз принимала ЗАВЕДУЮЩАЯ отделением - видать чтоб не потерять "практику" она подрабатывает раз в месяц на разных участках. Сегодня "повезло" нам...
Назначила опять антибиотики, т.к. мы якобы не долечились и нам "зря" выписали из больницы. Я в шоке - звоню зав.отделением больнички у которой мы лечились, в итоге едем к ней.
Как она сказала даже интересно, что там "услышала" ваш врач. И оказалось, что все хорошо, но если бы мы следовали всем рекомендациям нашей доХториХи, то у нас вероятнее всего были бы осложнения ((((
Не знаю почему, но я верю больше заведующей ПРАКТИКУЮЩЕГО отделения детской больницы, чем некой заведующей филиала поликлиники, в ктром сидят тетки исключительно после института....
Тем более, что мы сталкивались уже с этой "врачихой" - она нас консультировала в 4 месяца (или в 3), когда Поля прибавила всего 100 грамм. Тогда она (а это врач-неонатолог) сказала, что у меня молоко "пустое" и надо вводить прикорм!... Кто читал про ГВ тот знает, что это полнейший бред...
Вот как-то так полежали в больничке ((
Зато мы наконец-то продали квартиру!!!!!!!! Почти время, что мы здесь общаемся, мы с мужем ее пытаемся продать. И вот случилось ЧУДО!!! )))) Сейчас думаем брать в ипотеку трешку в новострое - сдача в 4 квартале следующего года. И чего-то мне прям страшновато ))) Просто взнос первый маленький и долг большой. Боюсь, что отложенных денег тупо не хватит на ремонт...
Если кто брал в новостройках - напишите кто сколько потратил на полный ремонт??? Естественно без мебели ))
У нас знакомые брали, на ремонт потратили больше миллиона. Они взяли двушку.
Мебели у них до сих пор нет, говорят влезли в большие долги, даже кровати нет и вещи в мешках лежат.
Кэт, а вы сейчас где жить будете?
Я всю неделю по больницам бегаю, после того как сахар поднялся мне каждый день плохо. На сахар здавала, в норме. Даже незнаю что это может быть. Каждый день сердце сильно бьётся и побаливает и слабость сильная, голова кружится. Девчонки, кто-нибудь сталкивался с таким??? Если да, то что это было?
Сообщение было удалено
Мы мою двушку оставляем, в которой сейчас живем.
Сообщение было удалено
Блин, бедняга ((( Выздоравливай скорее!!!! Я даже предположить не могу что бы это было ((
Сообщение было удалено
Спасибо!
Саш, как ты там? Справляешься???
Вик, как у тебя жизнь рабочая? ;)
Ян, как твоя рука???
Елька, как беременность проходит? Токсикоз прошел?
Манька вообще пропала.... Квартиру хоть продала??
Если кого пропустила - извиняйте ))) Девочки, как дела в общем??? )))
Мари!!!! Про тебя забыла!!!! ))) Как у тебя жизнь?
Кстати, все хотела спросить, но как-то забывала.. Сколько вы за няню платите? И она к вам же приходит? И что входит в ее обязанности?
У нас садик переезжает и теперь очень неудобно будет Полю возить ((( Думаем про няню
операцию не сделали-я отказалась! палец лучше-все зажило,сгинается только если все пальцы сгинаюто он как то прижимается,а сам пока не как но я тружусь над этим! Да я уже и привыкла с ним одеваюсь ловка,кушать готовлю, вообщем все как обычно все делаю...
муж не хочет второго ребенка((((
Кэт, привет)) рада, что вы выписались! Поправляйтесь окончательно!
Мы нормально, все по-старому. Я с няней с детьми, муж и бабушки на работе) Пока удается сохранять ГВ. Только вот не спит Андрей не на руках и все тут! Уж и не знаю, как приучить, даже в коляске не спит(( Но зато спит ночью хорошо, я даже высыпаюсь. Окончательно ложимся в 23-24, встаем в 8-8.30, раза два сиську сосем.
Гришка стал предложениями болтать. Например выдал: "Атёка бабах, папа бусь!"- "отвертка упала, папа сказал "упс!")) Или: "Папа адота тика сем!"- "папа поехал на работу на мотоцикле и в шлеме"))
В общем, все своим чередом. Сейчас буду собирать документы на пособия на ребенка, прописывать его, полис и загранпаспорт делать. Есть чем заняться)
Завтра вот на узи с мелким поедем в Филатовскую б-цу. Хочу еще попросить посмотреть пищевод на всякий случай, памятуя о внутриутробном диагнозе, хоть его и сняли.
А, девочки, такой вопрос: кто кормил толко грудью, у вас дети в месяц-два как какали? Андрюшка по 4-5 дней не какает. Живот мягкий, пукает, а какать никак. Тут на 5ый день уже сама не выдержала, газоотводкой помогла ему. Ну и опять третий день глухо.
Всем привет! Кэт,спасибо,что вспомнила)) я работаю целми днями, дома,в фоис редко езжу. Очень устаю,хоть и дома, т к работы полно. Данька ходит в сад, но сейчас дома сидит со мной, болеет, лечимся. Запустила ребенку насморк, теперь пожимаю плоды. Хотели на рентген нас отправить, но 3 раза в кабинет заходили, ребенок не дался ( рентген пазух носа)... вот и лечимся в слепую антибиотиками..ну как в слепую- как врач назначил, т к не известно, на сколько серьезный насморк у него... Даю антибиотик и отсасываю сопельки, промывая.... вот неделю его еще полечу и поедем на контроль к лору.
Мой еще ничего не говорит, так... на своем чего-то болтает, но никаких конкретных фраз,слов не говорит, кроме мама,папа,баба...
у меня на нервной почве образовался комок в горле((кто знает,что это за штука-тот поймет. Временами(раньше такого никогда не было) внезапно нарастает ощущение страха и сердце бьется очень сильно,начинает кружится голова, как будто вот-вот сейчас упаду.. и моментально нарастает паника... т е я как бы не поникую сама, а врутри состояние паники..как будто сейчас в обмарок упаду и боюсь этого... начинаю себя отвлекать,но очень страшно в такие моменты..... а потом проходит, и при этом сопровождается каким-то комком в горе, как будто там что-то есть,но по-настоящему там ничего нет, или как будто что-то в горле пухнет, и мне становится страшно.... потом проходит... Прочитала в инете-называется Истерический комок)) у каждого второго такая ерунда, в основном на нервной почве,от стрессов,от возбужденного внутреннего состояния...
Нужно проверить щитовидку, ну и сахар! я и правда читала,что при сахаре такие же симптомы. Но почему такое состояние стало случаться каждый день? (каждый день комок в горле проявляет себя по разному,но уже не всегда сердце бьется как при испуге).. а вдруг и правда сознание потеряю? в такие моменты становится очень страшно.... девочки,у кого было подобие такому ужасу????
Вика, у моей подруги такое было- это панические атаки. У нее сильные были: жуткая паника, холодный пот, трясло всю. В итоге пролежала месяц в неврологической клинике на седативных препаратах. Вот уже лет 7 прошло с тех пор, атаки больше не появлялись. Правда полгода после лечения она вообще никаких эмоций не испытывалв, ей было все до лампочки) Ну у нее тяжелый случай был, не думаю что тебе тоже в клинику надо. Попей травки успокаивающие, должно помочь.
Сообщение было удалено
Привет! я не пропала, я тут, просто мы же в отпуск ездили, а потом на работе дел навалилось, зайду вас почитать, а писать не успеваю)
Няне мы платим 35, она приходит в 9 и уходит в 19.30, когда я приезжаю с работы. Она с Темой занимается (лепит, рисует, читает), играет, ходят гулять - гуляют долго (в день часа по 4), спать укладывает, кормит, может приготовить ему еду, если надо, но это редко, я обычно успеваю сама. иногда я ее прошу что то купить по мелочи (молоко, хлеб, в аптеке что то). Ходим в группу развития еще, муж Тему отвозит, она туда приезжает и с ним там находиться все 2,5 часа занятий. Если нам надо уехать вечером в субботу, то тоже ее вызываем, но это оттдельно оплачивается - 1,5 за 5 часов+такси домой.
А вообще нам повезло что она так не дорого берет, все знакомые, у которых няни платят в районе 50 т.р.!
Я тут конечно, немного не из Вашей песочницы. Но зашла, так сказать наперед посмотреть что меня ждёт, так как дочка на год помладше ваших будет. Я немножко обладела. Девчонки, откуда Вы все такие богатые? У вас мужья нефтяные магнаты? Просто почитаешь, сами в дектрете. А нанимаете нянь, всякие центры развивающие, в подарок за рождение ребенка машины , шубы получаете, дорогие одежды, вон по 100 тысяч на шмотки тратите....Я конечно, не хочу показаться завистливой, но блин, вроде с мужем не глупые, но нам о таком только мечтать можно. Какие там сто тысяч на шмотки?! Вот разве что за 2500 пальтишко себе к осени купила, до этого в дранине несколько лет ходила. Какая машина к рождению?! Букет роз и всё! Какая няня? У мужа все зарплаты на няню не хватит, а ещё вон сколько расходов! Удивляюсь, как люди живут. Вон два ребенка, няня, расходы, а ещё и за границу думают люди ехать... Чо ж так не везёт-то.... Страшно за дочку, что она комплексовать среди вашей детворы , что она нищеброд, будет...
Полин, зачем так? Я тоже не богата,и муж у меня не магнат... но ребенку я старюсь покупать все что необходимо. Все мы живем как умеем и можем. а здесь все равны и проблемы одни и тежи и не важно богат кто то или нет! Мы с девочками уже давно общаемся-наверно нет еще такой веточки как у нас!!!! И мы все поддерживаем друг дружку и радуемся нашим достижениям!!!
ой стараюсь-простите..
Полина, дело не только в том, сколько зарабатывать, но и в том, как тратить- на что, где и сколько. Мы, например, в кафе-кино не ходим, лишние продукты не покупаем, детям муж одежду привозит из командировок. Вот например сегодня ярлык от теплой куртки отрывала: 11евро! 11! Где найти у нас качественную осеннюю куртку на мальчика за 400р? Это из области фантастики. Повезло что такая работа, много разъездов. Няню сама искала, нашла женщину без опыта работы, жизненные обстоятельства у нее так сложились, что нужна работа в Москве. Себе лишний раз чего-то не купим, лишь бы была аозможность оплатить необходимое детям. И отдыхать надо уметь экономно! Бронировать самим, задолго до поездки, выбирать нераскрученные места. Сейчас куча сайтов с купонами, мы так очень удачно отдохнули втроем с ребенком в тульской области в доме отдыха. В общем, надо всегда мониторить рынок и не платить за вещи дороже, чем они стоят.
Кстати, а вы откуда? В Москве средние зарплаты позволяют и няню нанять (выбор большой, много опций, практически на любой карман), и в отпуск съездить, и одеться более-менее.
Полина, вы так агрессивно не реагируйте, пожалуйста. Каждой семье-свой достаток. Нельзя винить людей в их доходе. Вы не правильно среагировали на декрет. Если почитать внимательно ту же Мари, то она ясно пишет,что работает, но работает не только она, но и ее муж. Москва. Следовательно их семья может себе позволить 35 тыс на няню. Мой ребенок тоже ходит в платный детский сад (правда всего 20 тыс я плачу в месяц), но при этом я тоже работаю, и муж мой работает.Я оплачиваю в месяц за детский сад, остальное на карманные расходы ( именно на себя), все остальное-муж.
У меня была в детстве подружка, у которой были обеспеченные родители. А мои родители мне не могли купить то,что было модно. Я заливалась слезами от обиды, что у меня не было шубы- с шишечками расклешенной ( думаю многие помняю пик этих шуб)), красивых шапок (ходила в огромной лисьей меховой шапке), красивых джинс, туфлей на платорме и т.д... плакала, мальчишки заглядывались на красиво одетых девочек.......
а на самом деле и не в этом ценности, и не в богатстве дело, а в том, чтобы семья была преданная и счастливая,и чтобы построено было все на любви, а когда этого нет и никакие деньги не помогут
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полин, девочки правы. Если почитать внимательно нашу ветку, то окажется, что в декрете у нас сейчас осталась только Шана, т.к. недавно родила второго ребенка. Все остальные работают. А так как детки наши еще малы для муниципальных садов - то приходится вертеться (нанимать нянь, оплачивать платные сады)... Я отдаю почти пол своей зарплаты на садик, но это лучше, чем сидеть с ребенком дома и получать только 600 рублей пособия как малоимущая.
А еще, прочитав пост, в котором Вика потратила 100 000 на шмотки, вы упустили главную мысль поста: она потратила деньги,которые ОТКЛАДЫВАЛА себе на шубу. И еще момент - Вика живет в Москве, а это немного другие расценки.
И не всем здесь в подарок на рождение ребенка достались машины ))) Мне муж купил большой телевизор ))) Но дело ведь не в подарках, правда? Главное гармония в семье!
Сообщение было удалено
Хорошо сказала!!!! ))))
Сообщение было удалено
Ой, а я и забыла что вы отдыхать ездили... Как отдохнули без сына? ;))) Сильно скучала?
Как я поняла у нас няня раза в два будет дешевле. Блин не знаю что и делать (( Плохо себе представляю, что чужой человек будет сидеть с моим ребенком у нас дома БРРР