Гость
Статьи
Депрессия после аборта

Депрессия после аборта

Девушки, кто-нибудь сталкивался с депрессией после аборта?( делала прерывание еще в январе... но только относительно недавно стало очень плохо психологически(( как с этим справиться?

404 ответа
Последний — Перейти
Страница 4

Сообщение было удалено

А что тут определять, обычно из детдома берут детей, если сами забеременеть не могут.

Грин

Сообщение было удалено

Мы сейчас не об этом. Не думаю, что вы за меня переживаете, так что опустим этот момент.

Гость

Ну а кроме филолога в 20 лет ты ещё кто? Наверно конь в пальто

корзина вазелина
Лапуля

Сообщение было удалено

И где это я запятых налепила? :)Даже если где-то ошиблась,потому, что сейчас не особо слежу за пунктуацией, расставляю автоматически. Я филолог, и не тебе меня учить, ***. Так что закрой пасть и сиди помалкивай. Иначе придётся продемонстрировать тебе свои блестящие навыки в области изучения ненормативной лексики.

ути-пути, а еще в Бога верит. ХАХАХАХАХ. обажаю, когда такие дуры злятся. я надеюсь, ты постились? а то Бог тебя покарает))))))))))))))))))

не автор
Лапуля

Сообщение было удалено

не, а все таки, как определить? Ведь на до же как-то определять. Или априори считать всех, кто берет детей из детдома бесплодными? Лапа, вот это самая большая чушь, которую ты сегодня сказанула.

корзина вазелина
Лапуля

Сообщение было удалено

Берут еще и те, кто хочет помочь детям или конкретному малышу. не додумалась до этого своим розовым умишком?

дааааааааааааааа, вот бы через десять лет послушать, что ты скажешь)ахахах

Лапуля

Сообщение было удалено

А мы как раз об этом. О том, что вам за себя следовало бы попереживать хоть немного. Не нам же за вас переживать, в самом деле.

корзина вазелина
Лапуля

Сообщение было удалено

ну тогда все ясно.ГЫ. очень хочется, но не можется?)

не автор

Сообщение было удалено

Говорю, что слышала, я это не придумывала.

Лапуля

Сообщение было удалено

мне жалко, что рано или поздно вы родите детей и напичкаете их той хренью, которая у вас в голове

не автор
Лапуля

Сообщение было удалено

У тебя и уши есть? класс, чтож раньше не призналась, что не только мозги, глаза и рот? (сорри, не удержалась)))

Это называется "слышу звон, да не заню где он" и "бабушка надвоя сказала"

Фрид Энг

Да ладна вам. Надо ж дефке блястать умом и собразительностью где-то, ну где, как не тут? Трахацо научилась , минетит вовсю и так лукаво пишет, что за оральный секс. Вот она, благочестивая Марта.

ИТАК, ПРО ДЕТДОМ ВСЕМ, КТО ЧЕГО-ТО НЕДОПОНЯЛ. Я не говорю, что детей оттуда берут только те, кто бесплоден. Я говорю, что с т.з. религии, бесплодным брать нельзя. Те, кто могут иметь детей самостоятельно, могут взять и в детдоме. Вопросы есть?

Фрид Энг

Про оральный секс - самое интересное на этой ветке из уст автора. Лапуля, давай знакомиццо!

Марина

Сколько девочек молодых,которые как кошки залетают и на аборт,как к стоматологу ходят! Не понимаю,почему все набросились на Лапулю?Девочка с такими понятиями,это неплохо, мало таких, дак пусть такой и остается,не надо ее переубеждать. Да,она слишком категорична, но это в силу своей молодости,пусть лучше так, чем относилась бы к аборту как к пустяковому делу. Побольше таких! НО осуждаешь ты ЗРЯ других,Лапуля! В жизни бывают разные обстоятельства. Но ты еще молода,все поэтому!

Грин

Сообщение было удалено

Т.е., по вашему мнению, не убивать детей - это ***? Мда...

Фрид Энг

Лапуля, ты иеговистка что ли? Кровь переливать нельзя, болеют тока грешники? Пачиму нельзя детей из детдома? Прямо сгораю от любопытсятва - кинь что ли ссылочку на первоисточник. Хоть почитаю, а то Капитал в печенках засел вместе с его автором.

Фрид Энг
Лапуля

Сообщение было удалено

Не пойду, или пойду тока с тобой и в твою.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А вот я оказалась беременной после постинора. Да,сделала аборт. Тогда это был для меня выход.

Фрид Энг

Сообщение было удалено

Я православная.

AleK

Лапуля, молодец! Мочи этих тёток! Я за тебя! Мне пох.. кто прав а кто нет )))

Фрид Энг
Лапуля

Сообщение было удалено

Тем более кинь ссылку на источник, где написано, что нельзя бесплодным детей из детдома!!!! Умоляю, скажи, где читать!!!!

корзина вазелина

167- ты просто глупая. не понимаешь вообще , что до тебя хотят донести. ты сектантка что ли? "наша песня хороша.начинай сначала": ребенок-это живой человек. он дышит и тд., а зародыш или как его там -не ребенок.

Обычно те, кто хочет детей, но не могут забеременеть, очень настойчиво пытаются навязать др. девушкам своё мнение о вреде абортов.

166- было бы хорошо ,если бы залетали по "щучьему веленью", а не нежданно-негаданно

Слышь, корзина, за*бала, честное слово. Судя по твоим прериканиям, тебе лет 17. Ну такую уж крутую-грамотную из себя строишь, сил нет.

И ещё, я никому ничего не навязывала. Да, это ваша жизнь и вам за неё отвечать. Мне искренне жаль ваших будущих нерождённых детей.

Фрид Энг

Лапуля, так где читать , скажи конкретно, прошу ведь как человек человека - как друг, товарищ и брат, дай ссылку на запрет бесплодным усыновлять! практически умоляю.

Фрид Энг

Сообщение было удалено

Я же говорила, что не помню, откуда это. Если найду, непременно скажу. Но я это брала не из интернета.

Фрид Энг

Если это Библия то скажи название книги, если Евангелие, то скажи от кого - сам найду.

Марина
корзина вазелина

Сообщение было удалено

Дак понятно ,что все они залетают нежданно-негаданно, только на аборты могут бегать при этом через месяц и не бояться снова залететь,ведь можно снова пойти на аборт. Вместо того , чтобы предохраняться!

Фрид Энг

Сообщение было удалено

Это была какая-то книга по форме "вопрос-ответ".

корзина вазелина
Лапуля

Сообщение было удалено

ровесница твоя,наверное

Фрид Энг

В таком вопросе нельзя быть голословной, иначе получается - одна баба сказала. Прочитав немало религиозной литературы я не стречал такого утверждения, что неплодным запрещено усынвлять и воспитывать. Ты пишешь так утвердительно, что я подумал о пробеле в некоторых своих познаниях. Поэтому, плиз, потрудись найди, где это сказано. Иначе моя самооценка пошатнется от моей безграмотности. Так скать проведи ликбез старине Энгу.

не автор
Лапуля

Сообщение было удалено

точно свидетели иеговы

AleK

Э, слышь, ты чё до Лапули до*бался? Говорит же что не помнит!

Фрид Энг
AleK

Сообщение было удалено

А тебя, кривой, я не спрашивал ни о чем. или тебе аборт сделать?

не автор

Сообщение было удалено

НЕТ! Этот православная книга, где священник отвечает на вопросы людей. Автора не помню!!!!

184. Фрид Энг, это ж надо так витиевато выразить смысл простого и краткого выражения "не пиzди"))) Я думаю, что Лапуля, как филолог, должным образом сумеет оценить ваше мастерство)))

Фрид Энг

Выходит дело вопрос об усыновлении бесплодными - коммент священника? То есть не первоисточник? Панятно.

AleK
Фрид Энг

Сообщение было удалено

С*ка, ажь смешно стало!!! Тебе так это важно где она взяла или просто достать её хочешь, косоглазый?

БагИра

Сообщение было удалено

Безусловно. Только ваша ирония здесь не уместна.

Фрид Энг
AleK

Сообщение было удалено

Я не косоглазый, а хромой.А подруга твоя п**дит как Троцкий , что не удивительно вовсе. Аргументировать не может, но умищем блещет - п**ц как остро. ну а тебе, кривой - спокойной ночи, брат. Надеюсь ты , хоть и крив, но умней , т к муЖчина.

Лапуля

Сообщение было удалено

причем здесь дети?

AleK

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку, но не стоило. Сейчас и на вас ополчаться.

Грин

Сообщение было удалено

Действительно, при чем здесь дети? Мы же о проблеме голода в Африке речь ведём!

AleK
Фрид Энг

Сообщение было удалено

К твоему сожалению, я не кривой ))Спокойной ночи тебЕ !!! И всё-таки, мне кажется, что ты косоглазый )))

Фрид Энг
AleK

Сообщение было удалено

Ты ошибся парень. Припадаю на левую - это да, ну а глаза - наидобрейшие. Жму руку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

AleK
Лапуля

Сообщение было удалено

Пускай ополчаются, я за Вас, Лапуля !

AleK
Фрид Энг

Сообщение было удалено

Да, вам тоже удачи !!!

Лапуля

Сообщение было удалено

Ничего не поделаешь. Даже ирония судьбы зачастую кажется человеку абсолютно неуместной.

Фрид Энг
AleK

Сообщение было удалено

Да и я не против, особенно там, где она про оральный секс писала. Хотел даже познакомиться, а она меня не захотела осчастливить. Ну да ладно, друзья, счастливо оставаться, и помните : миру-мир.