Гость
Статьи
Депрессия после аборта

Депрессия после аборта

Девушки, кто-нибудь сталкивался с депрессией после аборта?( делала прерывание еще в январе... но только относительно недавно стало очень плохо психологически(( как с этим справиться?

404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Котенок

Аборт это плохо.Преступление. Но есть случаи когда это необходимо. Если например я пострадаю от насилия, то пойду и сделаю аборт, у меня просто не будет другого выхода. Такой ребенок не имеет права жить.

Котенок

Сообщение было удалено

статью УК озвучьте, плиз!

Грин

Сообщение было удалено

Преступление против человечества.

Светлячок

Я бы в единственном случае сделала аборт,если бы мне врач сказал,что с малышом что-то не так,отклоненности(не дай Бог конечно)только в этом случае.

Лапуля

Сообщение было удалено

смешно :)

с учетом перенаселения Земли, за это скорее орден должны давать

Котенок

Сообщение было удалено

Любой ребёнок имеет право жить. Это раз. А возможность беременности вследствие изнасилования по ряду причин 1%.

не автор
Светлячок

Сообщение было удалено

Светлячок, это понятие относительное. Мужчины приходят и уходят, а ребенок остается? неу не знаю, мужчина может и не прийти, а ребкнка можно другого родить? Вот даже всять эту женщину и ее ребенка. Ну как для ребенка лутше: любящий отец и хорошая семья или мать-одиночка с воспоминаниями о предательстве и нищем существовании? Да и потом ведь та женщина тоже личность, а не инкубатор. она тоже имеет право на хорошую жизнь, а не выживание в одиночку с ребенком на руках.

А тебе повезло с мужем. Обычно мужья не любят за больными женами ухаживать. Наоборот, прияно знать, что есть и мужики-не-козлы)) Удачи вам.

не автор
Лапуля

Сообщение было удалено

а любая женщина имеет право решать сама свою жизнь, а не быть инкубатором.

Светлячок

Сообщение было удалено

Знаешь, сколько сейчас мед.ошибок? + врачам выгодно, чтоб женщины делали аборты, это заинтересованность планирования семьи. Слышала про многие случаи, когда врачи-рвачи ставили страшные диагнозы, а на деле рождался абсолютно здоровый ребёночек (если у матери хватало духа его родить).

Светлячок
не автор

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Да знаешь,тоже частенько ругаемся,ну а как без ссор,да всякое было,просто в такой ситуации и правда мужики бегут,а он,за это ему конечно спасибо.

Грин

Сообщение было удалено

Ооо, Россия от перенаселения точно не помрёт.

Лапуля

Сообщение было удалено

ребенок имеет право на жизнь, никто не спорит

только причем здесь эмбрион?

Лапуля

Сообщение было удалено

существуют 2 метода: экстенсивный и интенсивный.

второй всеми признан лучшим

Светлячок
Лапуля

Сообщение было удалено

Всякое бывает,а на счет врачей ты права,все нынешние врачи сейчас работают по мед.части на купленные дипломы,и многие ничего не понимают,но я же не у одного специалиста побывала бы прежде чем сделать аборт...

Юля

Неужели нельзя НЕДОПУСКАТЬ беременность, нежели потом решать, быть ей или не быть? Как можно оправдывать аборт? Особенно удивляют женщины, у которых уже есть дети!!!Какие такие непреодолимые жизненные обстоятельства? Муж ушел, сама не поднимет ребенка? Так может ей предложить самой убиться, чем ребенка убивать, раз такая немощная!? По поводу изнасилования, есть ср-ва экстримальной контрацепции.Презерватив порвался? Все те же ср-ва вам в помощь! Мне 29. С мужем 12 лет. Беременность единственная и планируемая! И у всех адекватных и умных женщин именно так! И только у недальновидных по-другому! Лапуля, респект!

Грин

Сообщение было удалено

Учёными подтверждено, что то, что получается с момента зачатия - уже человек со стандартным набором хромосом. Не используйте эвфемизмы, не прикрывайтесь. Ребёнок и только ребёнок, никаких зародышей и эмбрионов.

Юля

Сообщение было удалено

;)

Котенок

Лапуля такая дурочка. Прерванный половой акт - это не средство предохранения, тут уж как повезет. Родить от любимого - это одно. Я бы посмотрела, как бы ты родила от насильника или ребенка с жуткой патологией. Трахаться научилась, а мозгов нет. Мне 19, а я и то рассуждаю более здраво, чем ты.

Лапуля

Сообщение было удалено

именно, это не ребенок, а сгусток ДНК

Котенок

Сообщение было удалено

этому учиться не надо - природой заложено)))

Светлячок

Сообщение было удалено

Эх... Смотрите, а представьте, что у вас есть здоровый ребёнок и вдруг он серьёзно заболел. Вы станете бороться за его жизнь. И вам в голову не прийдёт, что его можно убить! Почему тогда ещё нерождённого, но больного, вы собираетесь лишить жизни? Дети болеют не просто так, за этим стоят родительские грехи. Добрачные половые связи в том числе. Я знаю, что сама не лучше, я и не пытаюсь оправдаться... :(

Грустно всё это, очень грустно...

Котенок

Сообщение было удалено

Я даже комментировть этот бред не стану.

не автор
Светлячок

Сообщение было удалено

Если люди ругаются, значит они хотят отношений, значит хотят что-то в отношениях изменить к лучшему и им не все-равно. плохо когда людям становится наплевать

не автор
Лапуля

Сообщение было удалено

Лапуля, иди дальше. Какой ребенок? Взрослый человек- хромосомы то те же.

не автор

Лапуля, а что вы скажете про ЭКО?

не автор

Сообщение было удалено

Что-то я смысл вашей реплики не поняла. Я разве сказала, что другие хромосомы? Или вам уже лишь бы о чём поспорить?

не автор
Лапуля

Сообщение было удалено

ЧТО ЭТО??????

вы еще посмотрите лекции в "Колыбельке" - "если ребенок не видит, значит он вас видеть не хочет. Если вас ребенок не слышит, значит он вас слышать не хочет. Если ребнок родился мертвым, значит он не хочит с вами жить..."

И что ж ты так детй то своих бедещих не любишь? Больными делаешь?

не автор

Сообщение было удалено

А причём здесь ЭКО? Что-то вы из крайности в крайность.

не автор
Лапуля

Сообщение было удалено

Не поняла? Обьясняю .Назвать эмбрион не эмбрионом и не ребенком, а взрослым человеком.

не автор
Лапуля

Сообщение было удалено

просто интересует ваше мнение об ЭКО. Интерсна точка зрения с позиции вашего мировозрения.

не автор

Сообщение было удалено

Господи, ну что за бред вы несёте??? Я вам совсем о другом!!!

не автор

128, бедещих= будущих, блин

не автор

Сообщение было удалено

я подозреваю, что согласно мировоззрению Лапули, минет - это людоедство

не автор
Лапуля

Сообщение было удалено

полчему бред? ты пишешь, что дети расплатчиваются болезнями до добрачные связи родителей (вот откуда оказывается у нас так много больных детей). вопрос: как можно так не любить своих детей, чтоб делать их больными. Можно потерпеть до брака.

не автор
Грин

Сообщение было удалено

это людоедство половины человека, т.к. там только половина хромосом. (ну это уже ерничество с нашей стороны, конещна)

не автор

Сообщение было удалено

Если брать человеческую позицию, то я, в принципе,за. А, учитывая религиозный аспект, то это не приветствуется, считается, что если Господь не даёт детей, то значит, есть за что, поэтому ни искусств.оплодотворение, ни взятие ребёнкак из детдома не разрешается.

корзина вазелина

какая ж дура эта Лапуля. и ник соответствующий. моралистки собрались прямо.

Вам то откуда знать по какой причине женщина/девушка аборт сделала? ее дело. А то "грех" да "грех". а трахаться не грех до брака? а трахаться ради удовольствия не грех? а осуждать других людей не грех? А то прямо в Бога все верят, а на деле мерзкие недалекие дурные девки. Нефига лезть тут со своим "это грех". В голове у самих пусто, а жизни учат. Смешно, чесслово...

я негативно отношусь к абортам, как и все люди, но если его нужно делать, то тут никуда не денешься. я не осуждаю девушек, сделавших аборт. они хозяйки своей жизни-это их дело. сама я не делала и , надеюсь, не буду.

моя знакомая сделала 8 абортов к 33 годам. у нее уже есть 4 детей. вы предлагаете ей рожать еще? около нее трусами мужскими потряси и все...опа, 2 полоски на тесте. куда еще рожать. пьет уже 6 лет ОК и все равно залетает. она с тремя еле справляется(семья полная, но все равно тяжело, дети погодки все).

так что не надо тут зарекаться , что мол "да я , да никогда". неизвестно как жизнь повернется. а таким категоричные людям как лапуля, жизнь крылышки то обламывает. да так , что сама не рада будешь.

Наташа
Лапуля

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА!!!

Грин

Сообщение было удалено

Ну, а это, простите, здесь при чём?)) Если вас так интересует моё отношение к оральному сексу, то я за.

Лапуля

Сообщение было удалено

это был сарказм

Наташа

Спермик может выскочить и до того,как мужчина кончит.

не автор
Лапуля

Сообщение было удалено

а то, что там делается много эмбриончиков , ой, простите, детей, а подсаживается 4, а отом делается резекция и лишние самые слабые удаляются, и остаются два?

ЗЫ. первый раз слышу, что по религии запрещается брать ребенка из детдома. Откуда информация такая?

корзина вазелина

лапуля, высокомерие , кстати, тоже грех. так что корону то снимите

корзина вазелина

Сообщение было удалено

1.Прочитай всю тему, а то услышала звон, да не знаешь, где он.

2.Я никогда не скажу то, в чём не уверенна.

Так что за языком следи. На авке - по-любому ты.

не автор

Сообщение было удалено

Откуда, не вспомню, но это так. Ребёнка с детдома можно взять только тогда, если вы здоровая женщина и можете самостоятельно родить ребёнка.

корзина вазелина
Лапуля

Сообщение было удалено

ты свой ротик то вонючий прикрой, подруга. а то навоняла на всю ветку тут, безмозглая.

ники типа "барби", "секси", "лапуля" говорят сами за себя. уже по нику понятно, что ты лохушка стремная.

проверься на бесплодие, милая, 2,5 года ППА и ни одного залета...

ПыСы: смотрю, под грамотную косишь:налепила запятых не к месту. вместо околонаучного бреда, который ты читаешь, прочитала бы сборник правил по русскому языку.

дура-дурой...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лапуля

Сообщение было удалено

??????????????????????????????????????? А как определить может самостоятельно родить или нет?

корзина вазелина

Сообщение было удалено

Лапуля, прислушайтесь к этим словам. Проверьтесь сначала, а потом на баррикадах про беременность митингуйте. Теоретик, блин)))

[quote="корзина вазелинаПыСы: смотрю, под грамотную косишь:налепила запятых не к месту. вместо околонаучного бреда, который ты читаешь, прочитала бы сборник правил по русскому языку. дура-дурой...[/quote]

И где это я запятых налепила? :)Даже если где-то ошиблась,потому, что сейчас не особо слежу за пунктуацией, расставляю автоматически. Я филолог, и не тебе меня учить, ***. Так что закрой пасть и сиди помалкивай. Иначе придётся продемонстрировать тебе свои блестящие навыки в области изучения ненормативной лексики.

БагИра

Сообщение было удалено

с учетом того, что вероятность залета при ППА 40%, Корзина права