Гость
Статьи
какой процент …

какой процент вероятности забеременеть с первого раза???

Девушки??? а сколько у вас было попыток забеременеть??? Очень интересно,получается ли с первого раза?Спасибо!

Mari Mari
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
чикита

Дура я..!

Гость
довольная

Сообщение было удалено

аналогично!

Оксана

Девчата подскажите какая вероятность забеременеть с первого раза? ПА был в середине цикла и после этого тянет живот. До месячных ещё полторы недели. Мы очень ждём положительного результата.

Кира

привет всем!девченки моя история заключается в том,что я панически боялась,что у нас ничего не получится с первого раза.ни у меня ни у мужа никаких заболеваний связанных с проблемами детородно сети никого не было,у меня по женски никаких проблем,нам по 24 года,когда все таки решились пробовать,в первый месяц я расчитала примерно дни овуляции(цикл у меня регулярный,28 дней)и вуаля через 2 неделе на тесте 2полоски)

Гость

С первого раза- вот и побалавались!!

Эксперт
гость

Сообщение было удалено

1-е. Если не хотим забеременеть, пользуемся презервативами.
2-е. Если не хотим забеременеть и хочется получить сперму - гормональные противозачаточные нужны.
3-е. Если боитесь совсем - не кончайте вовсе в девушку! И ради Бога, пусть девушка все вымоет после ПА. (Смазка может содержать немного сперматозоидов. Если они гиперактивные - вы попали!)
4-е. Другие виды секса!
5-е. Помните на всякий случай о существовании ПОСТИНОР и ЭСКАПЕЛ. - Если что - помогает в 99% случаев, правда бывают побочные действия. Но это химия. (Отпускаются без рецепта!)

Аделя

Здравствуйте! У меня задержка уже неделю , был половой акт незащищенный. Грудь болит. Но тест отрицательный. Раньше за неделю перед месячными болел живот, а теперь нет. Возможно ли , ято это беременность?

алена

Пожалуйста подскажите, мне 18 лет, мы с моим мужем решили завести детей, 5 декабря должны были начаться месячные, но была задержка, в итоге начались они 22 декабря, но с 20-21 декабря он в меня, какого вероятность того что я беременна??? Через сколько можно проверить? По гинекологии у меня все хорошо!

Гость
Женя

Сообщение было удалено

Гость

Это давно опровергли)лучше просто спокойно полежать после секса)

Карина

скоро я напишу получается или нет
с первым ребенком получилось сразу

Алена

Мне 19 и я боюсь наоборот,у меня родители строгие,и как мне быть?Я очень хочу ребенка, и парень не против.

Гость

у меня было 3 беременности все с первого раза,разница между детками почти 3 года :)все зимние,хотели с мужем очень -но сильно не зацикливались(получится так получится,а нет еще будем стараться).удачи!!!

Наталья

С первого раза мне 26, мужу 27. Так обрадовались. До и в день предполагаемой овуляции ПА 30 минут березкой стояла и вуаля я беременна!

наталия

У меня 3 были месячные,могу ли я быть беременной,если 4месяце не было ничего,а теперь вот на 4 месяць задержка 7дней?

Гость

Не понимаю а чего все поздравляют то? У меня вот тоже с первого раза, "счастливая" очень, блин. Беременность нежелательная.

Гость
Ника

Сообщение было удалено

у меня была задержка в неделю, до этого график месячных идеальных, радовалась, что получилось. в итоге начались месячные, т.*****. - ничего, мне 20, мужу 32. Видимо у всех индивидуально.

Татьяна

Только с мужем захотели и тут же получилось с первого цикла. Второй уже два месяца никак не получается.

Мамка

Добрый вечер! Девочки, а у нас первый сын получился с 3-го цикла, а 2-й с первой попытки! Вот, девочку хотим, цикл просчитала за 3дня до овуляции попробовали! Жду результат!!! Мне интересно, можно -ли запланировать пол ребенка, исходя с рекомендаций!

Анастасия

Я раньше думала, что забеременеть с первого раза просто невозможно, но оказалось, что если все вовремя рассчитать, то все получится.Много информации узнала здесь http://www.mapapama.ru/pregnancy/kak-zaberemenet-s-pervogo-raza. На этой сайте, я задаю любой интересующий меня вопрос и мне отвечают настоящие доктора.

Гость

Первого и второго зачали с первого раза, разница 6 лет. Оба раза овуляцию отслеживали тестами на овуляцию.

Гость
довольная

Сообщение было удалено

Анна

ой, случайно отправила сообщение как ответ, Ирина, извините :) впервые набрела на этот сайт.

Анютка

Девушки, подскажите какая вероятность забеременеть на 12 днь цикла,цикл 28 дней.

Гость

Ва

Ann_Gelle

Было 2 брака, пять и два года! Ни с кем ничего не получалось... Особенно с последним, пытались каждый день, и в овуляцию и нет, пару раз думали "ну вот, получилось!", а нет! Ничего не вышло.... После расставания не так долго прошло, я встретила другого мужчину, сошлись на мнении что очень хотим ребёнка. Всего один раз незащищенного секса и вуаля! Две полоски)))
Моё мнение таково, что как Бог даст так и будет! Может это не ваш мужчина, или вам ещё не время рожать, или карма у вас такая, нужно разбираться... Потому что когда будет "Ваше" время вы забеременеете при любых обстоятельствах, порвётся презерватив, будут бракованные таблетки, и Бог знает что ещё! Но обстоятельства сложатся так, как должны, помимо вашей воли!!! И получиться все с первого раза!

Никита

Моя подруга забеременела после первого раза!!!!

8886 Алина

Девушки дайте совет :-( родила ребенка без мужа, он был в армии, пришел ребенку 10 месяцев, теперь хочет 2 ребенка, и так получилось что был секс не предохранялись, я не хочу беременнеть, ему та всё легко, он не видел как мне было тяжело, помоги как убрать без хирургии

8886 Алина

Девушки дайте совет :-( родила ребенка без мужа, он был в армии, пришел ребенку 10 месяцев, теперь хочет 2 ребенка, и так получилось что был секс не предохранялись, я не хочу беременнеть, ему та всё легко, он не видел как мне было тяжело, помоги как убрать без хирургии

Ольга

планирую беременность нашли уреаплазму, начали лечить и предохраняться презервативами, порвался всё думала беременна и очень растроилась когда пришли М. сейчас вычислила О тестом , и так как мы хотим девочку делали её усиленно за 2 дня до О. очень жду.....есди в этом месяце не забеременнею то в следующем буду уже делать без эксперементов с полом там уого Бог даст. мне 31 мужу 35. у мужа ребеночек есть от первого брака у меня еще нет. я переживаю что за 31 год у меня не было залетов. у кого нибудь так было? у всех подруг хоть раз но было, сижу парюсь......

Ольга
8886 Алина

Сообщение было удалено

вот ну не помню название травы которую нужно заваривать и она вызывает месячные .... на работе коллега рассказывала что так избавилась от Б. в инете полазь

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

катя

Девченки посоветуйте как забеременнить побыстрей, с мужем попробовали первый раз не получилось, а так хочется поскорей детишек и очень сильно!!!

Татьяна

Мы с молодым человеком решили, что ребеночка пора родить. Первая попытка оказалась безуспешной... Хотя, даже аист по огороду ходил!! В первый раз такое видела. Сейчас опять пытаемся каждый день, но я боюсь, что у меня овуляции не было - обычно грудь за 2 недели до месячных болеть начинает, а тут ничего... Очень ребеночка хочется

Катя

Первый раз был 2 недели назад,предохранялись,не кончая...очень страшно забеременеть,возможно ли это с предхранением?

калькулятор эмиграции

Для женщины, которая целенаправленно ищет своё счастье.
Помогу забеременеть, естественным путем конфиденциально.
дальнейшее общение по желанию
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза
матери и малыша на её руках.
(38/172/73, славянин) с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил ovuljacija@yandex.com

Анон

3 раза с первого раза,но два абота пячть лет назад..а вот 3й раз снова ,стоило мужу кончить и я уже беременна...с сильнейшим загибом матки...с позицией больше склонной к чайлдфри по жизни..***** за что мне это,почему ***** ***** ждут годами?

Гость

Народ уже доказано что забеременеть можно только 3 дня в месяце. И просто так случается что первый раз у кого то именно в эти 3 дня. А кто то и весь месяц старается а толку нет так как 3 волшебных дня он просто пропустил.

Kate
Mari Mari

Сообщение было удалено

1 попытка. С первого же цикла.

Kate
Kate

Сообщение было удалено

Через день пытайтесь, тогда попалете

Kate
Анон

Сообщение было удалено

Потому что, Вы не зациклены на детях.

надежда

Залетела когда было 15, сейчас 19 немогу забеременеть после аборта

Кошка

Подскажите. Вчера бцла овуляция. Переспала с другом по пьчни. Боюсь что беременная. Может ли быть такое? С мужем стараемся два года и никак. У меня ребенок от первого брака

Kate

С первого раза

Катя
Mari Mari

Сообщение было удалено

Зашла на минутку

Сообщение было удалено

Что то как то мало ((((

яна

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, такое бывает((( не часто ,но реакция организма не такая уж и удивительная(((

Прочла данную статью http://w-mir.ru/kak-zaberemenet-bystro-s-pervogo-raza.html и вот думаю ,кто нибудь пробовал подобное ?)))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

С первого раза, мы так рады!))
Всем желанной беременности))😘😘😘

Лина
довольная

Сообщение было удалено

Ника

мы тоже с мужем пробуем первый месяц, очень жду задержки! Дни овуляции не просчитывала, но надеюсь что попали

забеременела?

Татьяна

[quote="Вишенка"]Всем здравствуйте.Месяц назад я залезла на этот сайт и прочитала ваши советы,как можно забеременнить.И вы не поверите!!!В этот же вечер,без ведома мужа,я попробовала то,что вы писали,а через 2 недели я увидела две полоски на тесте.Это был шок,ведь я уже и забыла о той единственной попытке за весь месяц.Спасибо,что Вы есть![/quote а что вы сделали, подскажите и мне пожалуйста)

марина

Можно ли забереминчть если кончили один раз и не полностью половой акт был прерван но уже немного попал во внутырь