Девушки??? а сколько у вас было попыток забеременеть??? Очень интересно,получается ли с первого раза?Спасибо!
Дура я..!
Сообщение было удалено
аналогично!
Девчата подскажите какая вероятность забеременеть с первого раза? ПА был в середине цикла и после этого тянет живот. До месячных ещё полторы недели. Мы очень ждём положительного результата.
привет всем!девченки моя история заключается в том,что я панически боялась,что у нас ничего не получится с первого раза.ни у меня ни у мужа никаких заболеваний связанных с проблемами детородно сети никого не было,у меня по женски никаких проблем,нам по 24 года,когда все таки решились пробовать,в первый месяц я расчитала примерно дни овуляции(цикл у меня регулярный,28 дней)и вуаля через 2 неделе на тесте 2полоски)
С первого раза- вот и побалавались!!
Сообщение было удалено
1-е. Если не хотим забеременеть, пользуемся презервативами.
2-е. Если не хотим забеременеть и хочется получить сперму - гормональные противозачаточные нужны.
3-е. Если боитесь совсем - не кончайте вовсе в девушку! И ради Бога, пусть девушка все вымоет после ПА. (Смазка может содержать немного сперматозоидов. Если они гиперактивные - вы попали!)
4-е. Другие виды секса!
5-е. Помните на всякий случай о существовании ПОСТИНОР и ЭСКАПЕЛ. - Если что - помогает в 99% случаев, правда бывают побочные действия. Но это химия. (Отпускаются без рецепта!)
Здравствуйте! У меня задержка уже неделю , был половой акт незащищенный. Грудь болит. Но тест отрицательный. Раньше за неделю перед месячными болел живот, а теперь нет. Возможно ли , ято это беременность?
Пожалуйста подскажите, мне 18 лет, мы с моим мужем решили завести детей, 5 декабря должны были начаться месячные, но была задержка, в итоге начались они 22 декабря, но с 20-21 декабря он в меня, какого вероятность того что я беременна??? Через сколько можно проверить? По гинекологии у меня все хорошо!
Сообщение было удалено
Это давно опровергли)лучше просто спокойно полежать после секса)
скоро я напишу получается или нет
с первым ребенком получилось сразу
Мне 19 и я боюсь наоборот,у меня родители строгие,и как мне быть?Я очень хочу ребенка, и парень не против.
у меня было 3 беременности все с первого раза,разница между детками почти 3 года :)все зимние,хотели с мужем очень -но сильно не зацикливались(получится так получится,а нет еще будем стараться).удачи!!!
С первого раза мне 26, мужу 27. Так обрадовались. До и в день предполагаемой овуляции ПА 30 минут березкой стояла и вуаля я беременна!
У меня 3 были месячные,могу ли я быть беременной,если 4месяце не было ничего,а теперь вот на 4 месяць задержка 7дней?
Не понимаю а чего все поздравляют то? У меня вот тоже с первого раза, "счастливая" очень, блин. Беременность нежелательная.
Сообщение было удалено
у меня была задержка в неделю, до этого график месячных идеальных, радовалась, что получилось. в итоге начались месячные, т.*****. - ничего, мне 20, мужу 32. Видимо у всех индивидуально.
Только с мужем захотели и тут же получилось с первого цикла. Второй уже два месяца никак не получается.
Добрый вечер! Девочки, а у нас первый сын получился с 3-го цикла, а 2-й с первой попытки! Вот, девочку хотим, цикл просчитала за 3дня до овуляции попробовали! Жду результат!!! Мне интересно, можно -ли запланировать пол ребенка, исходя с рекомендаций!
Я раньше думала, что забеременеть с первого раза просто невозможно, но оказалось, что если все вовремя рассчитать, то все получится.Много информации узнала здесь http://www.mapapama.ru/pregnancy/kak-zaberemenet-s-pervogo-raza. На этой сайте, я задаю любой интересующий меня вопрос и мне отвечают настоящие доктора.
Первого и второго зачали с первого раза, разница 6 лет. Оба раза овуляцию отслеживали тестами на овуляцию.
Сообщение было удалено
ой, случайно отправила сообщение как ответ, Ирина, извините :) впервые набрела на этот сайт.
Девушки, подскажите какая вероятность забеременеть на 12 днь цикла,цикл 28 дней.
Ва
Было 2 брака, пять и два года! Ни с кем ничего не получалось... Особенно с последним, пытались каждый день, и в овуляцию и нет, пару раз думали "ну вот, получилось!", а нет! Ничего не вышло.... После расставания не так долго прошло, я встретила другого мужчину, сошлись на мнении что очень хотим ребёнка. Всего один раз незащищенного секса и вуаля! Две полоски)))
Моё мнение таково, что как Бог даст так и будет! Может это не ваш мужчина, или вам ещё не время рожать, или карма у вас такая, нужно разбираться... Потому что когда будет "Ваше" время вы забеременеете при любых обстоятельствах, порвётся презерватив, будут бракованные таблетки, и Бог знает что ещё! Но обстоятельства сложатся так, как должны, помимо вашей воли!!! И получиться все с первого раза!
Моя подруга забеременела после первого раза!!!!
Девушки дайте совет :-( родила ребенка без мужа, он был в армии, пришел ребенку 10 месяцев, теперь хочет 2 ребенка, и так получилось что был секс не предохранялись, я не хочу беременнеть, ему та всё легко, он не видел как мне было тяжело, помоги как убрать без хирургии
Девушки дайте совет :-( родила ребенка без мужа, он был в армии, пришел ребенку 10 месяцев, теперь хочет 2 ребенка, и так получилось что был секс не предохранялись, я не хочу беременнеть, ему та всё легко, он не видел как мне было тяжело, помоги как убрать без хирургии
планирую беременность нашли уреаплазму, начали лечить и предохраняться презервативами, порвался всё думала беременна и очень растроилась когда пришли М. сейчас вычислила О тестом , и так как мы хотим девочку делали её усиленно за 2 дня до О. очень жду.....есди в этом месяце не забеременнею то в следующем буду уже делать без эксперементов с полом там уого Бог даст. мне 31 мужу 35. у мужа ребеночек есть от первого брака у меня еще нет. я переживаю что за 31 год у меня не было залетов. у кого нибудь так было? у всех подруг хоть раз но было, сижу парюсь......
Сообщение было удалено
вот ну не помню название травы которую нужно заваривать и она вызывает месячные .... на работе коллега рассказывала что так избавилась от Б. в инете полазь
Сообщение было удалено
Девченки посоветуйте как забеременнить побыстрей, с мужем попробовали первый раз не получилось, а так хочется поскорей детишек и очень сильно!!!
Мы с молодым человеком решили, что ребеночка пора родить. Первая попытка оказалась безуспешной... Хотя, даже аист по огороду ходил!! В первый раз такое видела. Сейчас опять пытаемся каждый день, но я боюсь, что у меня овуляции не было - обычно грудь за 2 недели до месячных болеть начинает, а тут ничего... Очень ребеночка хочется
Первый раз был 2 недели назад,предохранялись,не кончая...очень страшно забеременеть,возможно ли это с предхранением?
Для женщины, которая целенаправленно ищет своё счастье.
Помогу забеременеть, естественным путем конфиденциально.
дальнейшее общение по желанию
Денег НЕ БЕРУ - самая большая награда для меня - счастливые глаза
матери и малыша на её руках.
(38/172/73, славянин) с 2мя высшим техническим образованиями,владею иностранным языком,школа с медалью,
кмс по шахматам, веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
мой емаил ovuljacija@yandex.com
3 раза с первого раза,но два абота пячть лет назад..а вот 3й раз снова ,стоило мужу кончить и я уже беременна...с сильнейшим загибом матки...с позицией больше склонной к чайлдфри по жизни..***** за что мне это,почему ***** ***** ждут годами?
Народ уже доказано что забеременеть можно только 3 дня в месяце. И просто так случается что первый раз у кого то именно в эти 3 дня. А кто то и весь месяц старается а толку нет так как 3 волшебных дня он просто пропустил.
Сообщение было удалено
1 попытка. С первого же цикла.
Сообщение было удалено
Через день пытайтесь, тогда попалете
Сообщение было удалено
Потому что, Вы не зациклены на детях.
Залетела когда было 15, сейчас 19 немогу забеременеть после аборта
Подскажите. Вчера бцла овуляция. Переспала с другом по пьчни. Боюсь что беременная. Может ли быть такое? С мужем стараемся два года и никак. У меня ребенок от первого брака
С первого раза
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что то как то мало ((((
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, такое бывает((( не часто ,но реакция организма не такая уж и удивительная(((
Прочла данную статью http://w-mir.ru/kak-zaberemenet-bystro-s-pervogo-raza.html и вот думаю ,кто нибудь пробовал подобное ?)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С первого раза, мы так рады!))
Всем желанной беременности))😘😘😘
Сообщение было удалено
мы тоже с мужем пробуем первый месяц, очень жду задержки! Дни овуляции не просчитывала, но надеюсь что попали
забеременела?
[quote="Вишенка"]Всем здравствуйте.Месяц назад я залезла на этот сайт и прочитала ваши советы,как можно забеременнить.И вы не поверите!!!В этот же вечер,без ведома мужа,я попробовала то,что вы писали,а через 2 недели я увидела две полоски на тесте.Это был шок,ведь я уже и забыла о той единственной попытке за весь месяц.Спасибо,что Вы есть![/quote а что вы сделали, подскажите и мне пожалуйста)
Можно ли забереминчть если кончили один раз и не полностью половой акт был прерван но уже немного попал во внутырь