Гость
Статьи
какой процент …

какой процент вероятности забеременеть с первого раза???

Девушки??? а сколько у вас было попыток забеременеть??? Очень интересно,получается ли с первого раза?Спасибо!

Mari Mari
241 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Маша
Mari Mari

Сообщение было удалено

Малика не рановато?
Гость

Сообщение было удалено

надо было защищаться конечно ра
гость

Сообщение было удалено

как забеременеешь если не кончил
карина

Сообщение было удалено

причем тут курение?
DaLeR

Сообщение было удалено

Гость

????

Вовчик

Одна женщина с одного раза забеременела от меня,и я не верю ему может его отец другой человек

Гость

Не еикиньгю

Гость
Заноза

Сообщение было удалено

Девушке 15 можт ли заберемьнить за 2 раза непредохраняца

Гость

Партнёр здаров

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Партнёр здоров молодой

Юля 24

Третий год не могу забеременеть после аборта,со здоровьем все хорошо.что делать???

Гость

Девочки был секс партнёр не смог удержаться и кончил в меня , ребёнка не хочу , сразу пошла в туалет , каковы шансы ?так получилось сама локти кусаю .....

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Парня поменяй

Гость
Шишка на лбу

Сообщение было удалено

У всех получается с первого раза?

Гость
Заноза

Сообщение было удалено

А если мне 25возможно ли забеременеть с первого раза??

Гость

С первым мужем забеременела с первой попытки,хотя мы не поняли как,ведь прерванный половой акт был,со втором мужем вчера был незащищённый половой акт,вот не знаем пока результат,но ощущения у меня внутри уже какие-то есть,похожие на те,что были при первой беременности.

Марина
Лисенок

Сообщение было удалено

А возможно в 12 лет забеременеть?

Юлия

Я забеременела, впервые занявшись сексом со своим другом , с которым до этого мы прожили вместе 1 год, просто как друзья.. Ходили в сауну, пили алкоголь, я не подозревала даже.. Самое интересное, что у него не было даже эякуляции, я не знаю как так может случиться?

Гость

Первый раз забеременела в 29 лет с 3 го цикла.
Сейчас мне 35, хочу второго ребёнка.
Начали активно делать только в этом цикле. Менструация должна начаться через 2 дня. Уже сейчас тянет низ живота и тянущая боль в пояснице.
Но грудь совершенно не увеличилась и чувствительнее не стала.
В первую беременность тоже болела поясница , поначалу думала, что застудила, а оказалась беременность.
Ждать осталось не долго. Уже купила тест на всякий случай.

Гость
дюдюка

читала,что хорошя поза для зачатия -догги-стайл.йоги советуют становиться в позу березки,но это ,правда,без мужа,хорошо для детородных органов

Это правда))

Гость
Анна

Очень хочется малыша... Девушки, а у кого-нибудь есть отрицательный резус, а у мужа положительный? Может ли это повлиять на вероятность зачатия?

Знаю, что во время самой беременности в таком случае могут быть проблемы... Мы пытаемся забеременнеть второй месяц. Очень переживаем...

У вас получилось ?

Гость
Гость

никто не рассчитает такой процент. В первый раз у меня было со второго цикла, второй- с 6-го..

Расчитывают,есть исследования. Относительно здоровые пары до 30, с первого цикла беременнеет 20 проц. И к 40 годам 5 проц

Гость
Вишенка

Всем здравствуйте.Месяц назад я залезла на этот сайт и прочитала ваши советы,как можно забеременнить.И вы не поверите!!!В этот же вечер,без ведома мужа,я попробовала то,что вы писали,а через 2 недели я увидела две полоски на тесте.Это был шок,ведь я уже и забыла о той единственной попытке за весь месяц.Спасибо,что Вы есть!

А что за способ попробовали? очень интересно

Алиса

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Молитва, чтоб забеременеть (читается чётко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться).

Гость
Вишенка

Всем здравствуйте.Месяц назад я залезла на этот сайт и прочитала ваши советы,как можно забеременнить.И вы не поверите!!!В этот же вечер,без ведома мужа,я попробовала то,что вы писали,а через 2 недели я увидела две полоски на тесте.Это был шок,ведь я уже и забыла о той единственной попытке за весь месяц.Спасибо,что Вы есть!

Здравствуйте. На протяжение полугода стараемся.. и ничего не получается. Подскажите пожалуйста как вам это удалось?

Гость
Мяу

у соседки так и было,1 попытка,потом передумали,теперь вот мальчику почти 2 годика...

у меня не 1 попытка была,а где-то с неделю опасного секса и вуаля, аист прилетел

Так 1 попытка это не акт один ,а один месяц в котором либо будет беременность,либо нет

Гость
Гость

А если мне 25возможно ли забеременеть с первого раза??

Блин. Вот какая разница сколько вам лет ?? Что за странные вопросы .. ((

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша ."

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша ."

Гость
Юля

я 2 раза забеременела при первых же незащищенных контактах.

У меня так же ) не смотрела на овуляцию .. Как то так случилось ) 2 раза и два сразу )

Гость

С первого раза

Гость
Женя

А чё если мне 13 и ей тогда чё ???

Тоби пиз₽а

Гость

С первым ребёнком спустя 5 месяцев где то получилось..со вторым с первого раза 😃

Aleksa
Леля

Девчонки,те кто забеременели с первого,вы пользовались календарем зачатия?

Нет, перед этим посмотрела в календарь когда овуляция. По календарю она прошла а в итоге через 3 недели сделала тест и он был положительный, незапланированная беременость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
MARsI

вчера решили с мужем попробовать- а получится ли с первого раза, после окончания... приняла позу березки, потом чуть полежла, ну, чтоб там по больше все это по было. месячные должны только в 18-19 числах придти. мне 20 мужу 26. Девчонки, как думаете, получится? ( до этого ни абортов ничего такого не было)

У меня четверо детей и все получились с первого раза в позе берёзки стояла,сегодня решила за пятым сходить стояла в позе берёзки очень жду две полоски мне36, мужу39

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: