Девушки??? а сколько у вас было попыток забеременеть??? Очень интересно,получается ли с первого раза?Спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
????
Одна женщина с одного раза забеременела от меня,и я не верю ему может его отец другой человек
Не еикиньгю
Сообщение было удалено
Девушке 15 можт ли заберемьнить за 2 раза непредохраняца
Партнёр здаров
Сообщение было удалено
Партнёр здоров молодой
Третий год не могу забеременеть после аборта,со здоровьем все хорошо.что делать???
Девочки был секс партнёр не смог удержаться и кончил в меня , ребёнка не хочу , сразу пошла в туалет , каковы шансы ?так получилось сама локти кусаю .....
Сообщение было удалено
Парня поменяй
Сообщение было удалено
У всех получается с первого раза?
Сообщение было удалено
А если мне 25возможно ли забеременеть с первого раза??
С первым мужем забеременела с первой попытки,хотя мы не поняли как,ведь прерванный половой акт был,со втором мужем вчера был незащищённый половой акт,вот не знаем пока результат,но ощущения у меня внутри уже какие-то есть,похожие на те,что были при первой беременности.
Сообщение было удалено
А возможно в 12 лет забеременеть?
Я забеременела, впервые занявшись сексом со своим другом , с которым до этого мы прожили вместе 1 год, просто как друзья.. Ходили в сауну, пили алкоголь, я не подозревала даже.. Самое интересное, что у него не было даже эякуляции, я не знаю как так может случиться?
Первый раз забеременела в 29 лет с 3 го цикла.
Сейчас мне 35, хочу второго ребёнка.
Начали активно делать только в этом цикле. Менструация должна начаться через 2 дня. Уже сейчас тянет низ живота и тянущая боль в пояснице.
Но грудь совершенно не увеличилась и чувствительнее не стала.
В первую беременность тоже болела поясница , поначалу думала, что застудила, а оказалась беременность.
Ждать осталось не долго. Уже купила тест на всякий случай.
Очень хочется малыша... Девушки, а у кого-нибудь есть отрицательный резус, а у мужа положительный? Может ли это повлиять на вероятность зачатия?
Знаю, что во время самой беременности в таком случае могут быть проблемы... Мы пытаемся забеременнеть второй месяц. Очень переживаем...
У вас получилось ?
Всем здравствуйте.Месяц назад я залезла на этот сайт и прочитала ваши советы,как можно забеременнить.И вы не поверите!!!В этот же вечер,без ведома мужа,я попробовала то,что вы писали,а через 2 недели я увидела две полоски на тесте.Это был шок,ведь я уже и забыла о той единственной попытке за весь месяц.Спасибо,что Вы есть!
А что за способ попробовали? очень интересно
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Молитва, чтоб забеременеть (читается чётко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
Всем здравствуйте.Месяц назад я залезла на этот сайт и прочитала ваши советы,как можно забеременнить.И вы не поверите!!!В этот же вечер,без ведома мужа,я попробовала то,что вы писали,а через 2 недели я увидела две полоски на тесте.Это был шок,ведь я уже и забыла о той единственной попытке за весь месяц.Спасибо,что Вы есть!
Здравствуйте. На протяжение полугода стараемся.. и ничего не получается. Подскажите пожалуйста как вам это удалось?
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша ."
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). "Святой Дух ,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги ,чтобы я смог прийти к своей цели .Ты дающий мне божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать , что я никогда не расстанусь с Тобой не смотря на всякие иллюзорности материи . я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша ."
С первого раза
С первым ребёнком спустя 5 месяцев где то получилось..со вторым с первого раза 😃
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вчера решили с мужем попробовать- а получится ли с первого раза, после окончания... приняла позу березки, потом чуть полежла, ну, чтоб там по больше все это по было. месячные должны только в 18-19 числах придти. мне 20 мужу 26. Девчонки, как думаете, получится? ( до этого ни абортов ничего такого не было)
У меня четверо детей и все получились с первого раза в позе берёзки стояла,сегодня решила за пятым сходить стояла в позе берёзки очень жду две полоски мне36, мужу39