Девушки??? а сколько у вас было попыток забеременеть??? Очень интересно,получается ли с первого раза?Спасибо!
Девчата!цикл - 32. послед мес были с 23.08. ПА были 6,7,8 сентября. на 10 и 12 день после ПА делала тесты, чувствительность 10мм\ме - были 2 полосочки. после делала тесты чуувствительностью 15.но были уже не две, а одна(((18 сентября сдала кровь на хгч - не беременна. может я просто рано сдала анализ? очень хотим ребеночка...
с первого раза забеременела!!! планировали, до этого пила противозачаточные Новинет полгода, затем перерыв в 2 мес и БЕРЕМЕННОСТЬ! С первого раза, мне было 21, мужу 31
Девченки я уже 2 года живу с парнем и у нас ни чего не получаеться
Девчат очень хочу малыша.Подскажите что нибудь.
Сообщение было удалено
Я конечно за вас рад... но то, как вы безответственно и легкомысленно соглашались на небезопасный секс с мужчинами, которых не видели своими мужьями и отцами ваших детей - вам чести не делает... вы наверное и сами это прекрасно понимаете... А что касается нежеланных детей - они то же бывают, и бывают от мужчин, которых не любишь...
По-видимому большая вероятность,тк я 2 раза заБ с первого раза,только первый раз ЗБ, а во второй не удержался зародыш.........теперь жду третий "первый раз")))))
мы с моим парнем вместе с 15 лет, сейчас нам 20 и 21 год, занимались сексом, но он никогда в меня не кончал, а тут недавно немножко спермы в меня попало и я сразу забеременела,мы даже не думали,что так быстро раз и с первого раза
да, да, да!!!
ребят мне 18 лет девчёнке 17 у нас было 1 раз...мы оба курим...какова вероятность того что она может забеременнить?
девчонки!!!был не защищенный ПА,какова вероятность забереметь))месяцные закончились 8,а ПА был 13
Сообщение было удалено
Самые залётные дни, вы чего?
[quote="Женя"]А чё если мне 13 и ей тогда чё уроки иди учи!!!
Сообщение было удалено
меня тоже беспокоит этот вопрос.
У кого как получилось?
а кто-нибудь календарным способом пользуется?
И есть ли вероятность, если до мес оставалось около 10 дней?
Добрый день,мне 19 с мужем решили попробовать зачать ребенка.Почти месяц пью фольки и с помощью календаря рассчитала овуляцию,делали несколько дней подряд до нее.Теперь жду с нетерением)
Мне 15 и я боюсь залететь с первого раза..
У меня был секс,первый раз с партнёром который старше меня на 6 лет и это было без презервативов,если возможность залететь,я бы очень не хотела этого,мне ещё рано,но он вроде бы опытный,у него уже было это много раз!???
Сообщение было удалено
У моего брата с женой так, у него резус положительный, у неё отрицательный, они старались месяца 4) в итоге всё хорошо, родила здорового малыша))
Мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она помогает узнать многие вопросы беременности с первого раза. Много актуальной информации. Скачать можно с официального сайта.
Интересная информация, крайне актуально. Еще мне нравится как информация о беременности представлена в бесплатной программе Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Интересно читать как малыш развивается неделя за неделей. Информативно, удобно, можно использовать как личный календарь на все случаи жизни.
Я забеременела с первого раза
И мы пробуем первый месяц)) Делаем каждый день, очень надеемся. что получится. так ляльку хочется. старшей уже 9 ЛЕТ.
Сообщение было удалено
Почему же глупости? Девушка просто на ментальном уровне очень хорошо себя и свой организм чувствует...она же не утверждает, что это правило работает для всех...для нее - да! Глупости - это отрицать чужое мнение... Я тоже очень верю в нефизиологические причины в этой сфере
Всем добрый вечер! Я с тем же вопросом) Планировали с мужем беременность, сдавала анализы - всё хорошо, не пьем, не курим, пробовали этом месяце несколько раз, ставки ставлю на 5 и 7 число, ближе всего к предполагаемой овуляции. Каковы шансы, как считаете?
p.s. Всем удачи и скорейшей беременняшести =)
Сообщение было удалено
Купи тест на овуляцию. После месячных через 7 дн.начинай каждый день делать тест. Овуляция длится 48-72 часа. Попадание 100%. А еще пусть муж проверит себя на варикоцеле. Очень распрастраненное забооевание. Что это такое прочитай в нете. Успехов!!!
добрый день! начали делать лялечку на 17 день с начала последних месячных... не вышло... очень расстроились... муж переживает... я тоже... почитала информацию... похоже, что просто опоздали... везде написано 10-12 день... стоит ли придавать неудаче большое значение, или это еще не страшно???
Сообщение было удалено
а вы думали, что все так быстро и легко? Узнайте точный день овуляции и делайте за день до овуляции и на след.2 дня.
Сообщение было удалено
Спасибо! Сейчас таки дождемся следующей недели, уже понятно будет как дальше действовать)
Сообщение было удалено
Тоди вам ще дуже рано, казочки читайте дЁтки!!!
А у нас таки не вышло в 1 цикл( Сначала очень расстроились, но решили стараться в этом месяце больше. Овуляцию вычисляли только по примерной дате, очень хочется верить, что все таки получилось
Только месячные закончились, первый секс с новым партнером после года перерыва, и вот тебе пожалуйста жду сыночка))) После шести лет половой жизни в купе я была уверенна что бесплодна.
Совет: спите месяц без перерыва каждый день и ночь, пока тошнить друг от друга не начнет(образно)) и всё плучится.
Сообщение было удалено
Такие странные люди, каждый день занимайтесь а не в какой то там день, и всё получиться. Поэтому и получается забеременеть быстро у тех кто не хочет, потому что с ума по друг другу сходят, и спять когда хотят и днем и ночью. А не по "пятницам"
Получилось после несколких раз не защищенного секса!И вуаля на следуйщий месяц две полоски!))))
Здравствуйте Девчонки. Во первых, желаю всем поскорее двух полосочек))) Мы с мужем начали пытаться зачать ляльку в этом месяце. Надеюсь всё получится. Желание ну оооочень велико. Удачи нам всем и главное наверно терпения...
Возможно ли залететь с первого раза? Если конкретно сперматозоиды попали внутрь? На сколько это возможно? Как можно предотвротить оплодотворение ребенка? Подскажите пожалуйста!
Кончил в девушку...но не все в нее попало! какова вероятность того что она забеременеет? ей16мне 17
Сообщение было удалено
Да какая разница, чуть попало или все попало. И капли бувает достаточно для залета,а кто то долгими годами не залетает. И на будущее- не умеешь грамотно все делать, не @бись. Или презерватив тебе в помощь. Ибо нечего ходить и бояться по малолетке.
Сообщение было удалено
пусть срочно пьет женале
Сообщение было удалено
Ты девочка совсем мала. ОПЛОДОТВОРИТЬ РЕБЕНКА В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО, А ВОТ ЯЙЦЕКЛЕТКУ ЗАПРОСТО, а если эта яйцеклетка у девочки 13 лет, то да, ребенок будет носить ребенка. Бойся
а мы пробуем уже 4 месяц. 3 года назад вырезали кисту у меня. очень хотим, но пока никак(
у меня первый сексуальный контакт был 16 недель и врачи говорят что я беременна столько же
А если мне 22 а ей восемнадцать! Могла ли Ана с 1 раза за беременить??????
ребенок был не нужен,но я забеременела с первого раза
Сообщение было удалено
у меня так было у родителей у нее отрицательный у него положительный. И родила 2 детей, здоровых. У меня правдо было что то вроде желтушки, но это у многих бывает. Так что все нормально. мама говорит - что это очень приятно быть беременой и живота со мной первой у нее до 8 месяцев почти не было. Так что не заморачивайтесь. Это было еще во времена социализма тогда и узи еще не делали.
Моей малышке 19, а мне 18 и мы хотим малыша,жесть как хотим и не знаем бкдт ли моя мамочка бабулей, или нет :3
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте,я с моим мужем уже 4 года вместе и только 10 дней назад (16.02.14) у нас был первый полностью не защищенных ПА,сперматозоиды попали в меня,это было за 5 дней до предполагаемого дня начала М (21.02.14) но сегодня уже 25.02.14 М так и не пошли с 21.02.14 начал тянуть живот,болела поясница,все время хочется спать,иногда прям вырубает меня,появились вены в районе предплечья и груди,перемены настроения,чаще стала ходить в туалет. Может ли это быть беременностью? тест еще мне ничем не поможет,т.к срок очень маленький.Ребеночка очень хотим)
мне 26, с моим партнером пару раз попробовали и не получилось, позавчера еще раз была попытка, очень хочу детей и надеюсь что у нас все получится...
Подскажите пожалуйста, у меня больше неделе держится температура 37,37,5,ноет низ живота,усталость,но грудь не болит,не тошнит с момента акта прошло 18 дней,тест делаю-отрицательный,хотя было в окно зачатия,есть еще шансы,что могу быть беременна?
Я вот буду надеяться,что не забеременею..парень кончил,даже меня не предупредил..середина цикла.. таблетку не могу купить,я заграницей и еще есть несколько причин.