Девушки??? а сколько у вас было попыток забеременеть??? Очень интересно,получается ли с первого раза?Спасибо!
вчера решили с мужем попробовать- а получится ли с первого раза, после окончания... приняла позу березки, потом чуть полежла, ну, чтоб там по больше все это по было. месячные должны только в 18-19 числах придти. мне 20 мужу 26. Девчонки, как думаете, получится? ( до этого ни абортов ничего такого не было)
Привет, получилось с первого цикла, месяц активного плпнирования)) вчера была на узи сказали что двойня)). Да, и проблем со здоровьем у нас было ОООЧЕНЬ много! вот так вот!
везет же, у меня никак, хотя вчера опять попробовали, но он не предупреждал меня ))) не знаю получится или нет))
Получится не переживай, мы планировали через день, целый месяц))
надеюсь.что это уже скоро случится)) а вам удачи, тебе легкой беременности и здорового,крепкого малыша))
надеюсь.что это уже скоро случится)) а вам удачи, тебе легкой беременности и здорового,крепкого малыша))
А у нас с мужем получилось все с первого раза.(До этого предохранялись презервативами). Мне врач вообще сказа, что будет очень трудно забеременить((( Типа со мной что-то нетак) . А мы очень хотели малявочку все время, но решились только недавно. И опа - ВСЕ СУПЕР!!! Если чесно, то как-то не осознаю до конца, что беременная)))
я со своим парнем в первый день знакомства занялась сексом без презерватива месячных у меня не было, он мне вставил до конца, но и в этот же день я лешилась девственности, потом появился у меня оргазм, но он не кончил в тот день, я могу в первый раз забеременить?
я со своим парнем в первый день знакомства занялась сексом без презерватива месячных у меня не было, он мне вставил до конца, но и в этот же день я лешилась девственности, потом появился у меня оргазм, но он не кончил в тот день, я могу в первый раз забеременить?
В брачную ночь в свадебном платье в первый и единственный пока раз за наши 3-летние отношения разрешила ему без презерватива)))сегодня тест показал беременность. Та ночь пришлась на 7 день моего цикла. не могу пока понять сови ощущения) просто в шоке...
нет конечно))) плюс 1 раз,плюс он не кончал, а раз у тебя был первый раз как ты поняла-оргазм ты получила или нет? ведь в основном, девушки первый раз вообще ничего не понимают и чувства не понятный...
Ваш текст
А если у него спал презерватив и он остался у тебя во влагалище?
У меня кисты на обоих яичниках, но они маленькие...скажите, какой процент, того что я могу забеременеть?
как вы думаете мне 21 а ей 18 возможно ли?
а в чем ты видишь проблему??? в 3 года? извини,но вы в 21 как 18 летние,так что разницы нет;)
У нас с мужем с первого месяца все получилось!были очень удивлены, поскольку наслышаны, что у здоровой пары зачатие должно произойти за 6 месяцев. Мой совет девочки, за 2 месяца до планирования насытьте организм витаминами, я пила фолиевую кислоту, йодомарин и витамины типа Витрум, Алфавит. Говорить о том что мы не пили, не буду, мы вели обычный образ жизни не зацикливались на этом, пили пиво, вино. В месяце когда мы уже начали делать нашего малыша я даже искупалась в проруби, хотя отговаривали.Я высчитала овуляцию и в предполагаемые дни мы интенсивно трудились)))
люди я несовершено летний и девушка моя несовершено летния она забеременила как мне этого избежать подскажите плиз 20.02.2012
у нас с партнёром нет проблем со здоровьем,мы не предохранемся уже 3 месяца,беременности нет.
Крэк,этого уже никак не избежать,ты тоже несовершеннолетний наказания тебе за это нет,если вы оба несовершеннолетние,и у вас просто не получиться воспитать ребенка,материально обеспечить,то единственный выход это аборт...зачем же вы зная о последствиях не предохранялись...это не шутки,аборт это серьёзно,тем более в столь юном возрасте,могут возникнуть осложнения,просто нужно было думать головой...пусть девушка твоя маме говорит всё,и не затягивает...
Сообщение было удалено
вот честно, чуть чего я взрослый, а как девочка забеременела так сразу малолетка? малолетка? вот и нечего когда не умеешь этим делом без предохранения заниматься, ты то ладно, а каково ей? первая беременность... аборт? огромный риск потом не забеременеть и грех на душу... вот вы дети сами еще все взрослыми себя делаете. а на деле....
Сообщение было удалено
ой у меня уже с сентября нет... ходила по врачам я здорова, он не хочет живем 5 лет вместе... просто я уже перестала заморачиваться на эту тему... нет так нет, когда бог даст тогда и будет)))
а мы не всегда пpедоханялись но я забеpемена только чеpез 2 года
Сообщение было удалено
от него же??? просто есть случаи когда девушка от одного по нескольку лет не модет забеременеть, а от другого с первого раза)))
Сообщение было удалено
да , от него же ) дpугих не было )
Сообщение было удалено
70% процентов и киста лечится;) и пока она не прогрессирует надо беременеть, а то потом дадут короткие сроки на это и будут удалять кисту ни дай бог
Сообщение было удалено
вот прям всегда предохранялись 2 года? если так то чем чаще женщина получает сперму мужчины,тем меньше организм ее отторгает и привыкает к ней с каждым разом)))
для тех, кто хочет "побыстрей", нужно высчитать свои ОПАСНЫЕ дни(ведь яйцеклетка живет ,как я помню, около 12 часов). Если у вас норм. цикл 28дней, то благоприятными для зачатия будут дни с 10-13( отсчитывается с первого дня месячных), ну и признаком хорошим явл-ся цервикальная слизь(вроде так называется)- она "головастиков" питает,какое- то время, пока они не встретят яйцеклетку.
Подскажите,без овуляции можно забеременить с первого раза?
помогаю забеременеть. более подробно http://baby-ru.okis.ru/
Сообщение было удалено
в смысле без? за несколько дней до нее? то да, сперматозоиды живут от 3-4 дней и движутся со скоростью 3,5мм в минуту))
а если девушке 17 а портеру 21 ?
А можно как-то узнать на второй день,беременна девушка или нет??
Сообщение было удалено
нет, только минимум через 10-14 дней, это тестом, и еще точнее при задержке мц
Мы с мужем пробуем первый раз, очень хочется, чтоб все получилось! Надеемся Бог даст!))) всем удачи!!!
Девченки ми с мужем тоже очень хотели ребенка, по совету моего гинеколога занимались через день чтобы уж наверника не упустить. Потом пошла на узи при 1.5 недели задержки надеясь услышать ВЫ БЕРЕМЕНЫ а сказали что у меня киста очень большого размера поетому и задержка...я в отчаине...теперь боюсь пробовать...
Сообщение было удалено
не бойся, киста лечится;) и при ней девчонки беременнеют, самое главное успеть, пока она сильно прогрессировать не начала, удачи солнце!!!))) у менЯ пока со своим никак не получается,хотя ничего и нет. здорова.... говорят что если у тебя и у партнера последняя хромосома одинакова,то шансы забеременеть естественным путем сводятся к нулю....
Сообщение было удалено
не бойся, киста лечится;) и при ней девчонки беременнеют, самое главное успеть, пока она сильно прогрессировать не начала, удачи солнце!!!))) у менЯ пока со своим никак не получается,хотя ничего и нет. здорова.... говорят что если у тебя и у партнера последняя хромосома одинакова,то шансы забеременеть естественным путем сводятся к нулю....[/quot
мне сказали что мая киста очень сильно прогресировала она размером как куриное яйцо и если она не вылечится уколами (овариум-композитум) и тазалоком то следует делать операцыю; кто знает сколька нужна ждать чтоб потом опять пробовать беременеть.... а у вас с мужем MARsI обязательно получатся надо только верить и пробовать дальше, не нужна думать об этих хромосомах мне сказали что психика оказывает сильное влияние на все процесы в нашем организме...удачи...
Сообщение было удалено
жалко что не в моем городе живешь, у меня бабка есть одна, подруге моей кисту заговорила и она пропала,врачи не верили и удивлялись как так, думали что только операция могла ее вылечить но нет.... есть силы и по мощнее)))) попробуй может кто поможет тебе... а то ща этих таблов с уколоми тебя напичкают, потом вообще еще хуже будет ни дай бог...
Я забеременела с первого раза. Высчитала овуляцию, цикл делите на 2 и прибавляете 5 ( 24/2=12+5=17), или покупаете тест на овуляцию, или меряете градусником температуру в анусе каждое утро в одно и тоже время, не вставая с кровати. Желаю удачи!
на сколько процентов можно ли забеременеть с 1 раза ?
[quote="Анна"]Ирина!!!!ГостьВот я с первого раза защищённого фарматексом ПА забеременела дочкой))))
А вот сына 8 мес. делали,я уж расстраиваться начала.
У меня тоже после фарматекса беременность дочкой! С первого раза! Мы смеемся! Все подумываем что отправить данной компании иск или благодарность!!! Но Благодарности нашей нет предела!!!!!Очень хочется малыша... Девушки, а у кого-нибудь есть отрицательный резус, а у мужа положительный? Может ли это повлиять на вероятность зачатия?
Знаю, что во время самой беременности в таком случае могут быть проблемы... Мы пытаемся забеременнеть второй месяц. Очень переживаем...[/quote
у меня -, а у мужа + дочей забеременнела с 3го раза(но ничего не высчитывала!)
сейчас стараемся над следующим!)
Будем тоже пробовать...Такк хочется малыша!!!!
Мы с мч занимались сексом с начало с защитой, потом он снял и без презерватива продолжали, он в меня не кончил и это был наш первый раз, есть ли вероятность беременности? и через сколько тест сможет правильно показать
Сообщение было удалено
есть еще какая возможность забеременеть! тест делается в первый день задержки или не меньше чем через 10-12 дней.
Сообщение было удалено
просто если он уверен что не попала даже малость в тебя то нет наверно. Хотя врачи говорят что так предохраняться все равно что кончать....
какая вероятность беременности :31 цикл,посл мес были 23.07,па
5-10,11,13,16,20 августа были...очень хочу малыша!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень хочу малыша!!!у нас с мужем было в этом месяце 5 половых актов:10,11,13,16и 20 августа.последние месячные были 23июля-цикл у меня 31день...какова вероятность что я забеременела?делала тест сегодня-одна полоска-чуть не плакала от отчаяния!может просто рано еще для теста?
Сообщение было удалено
овуляция наступают при цикле 28 дней примерно на 14-15-й день всего цикла, у тебя же гдето на 17-18 день, вот считай-с первого дня месячных)) или есть хороший календарь вот он: http://www.missfit.ru/calendar-zach/
Боже какие бывают бабы дуры! Это же ужас тихий! Бедные мужчины которые сейчас с кем то из вас. Но это маловероятно чтонадолго. Жить с дойной коровой никому еще не нравилось. Нашли что обсудить и чем гордиться. Моему сыну 20, мне 40. Отличная семья, благодаря тому что уехала рожать подальше с глаз.
А уж кто рожает при мужчине это знаете, *** не иначе. Такое видеть все желание отобьете на всю жизнь. Вообщем не тем местом вы все тут думаете. Слабые и глупые куры.
Сообщение было удалено
Живот за ночь должен вырасти!!!!)))))))) как же еще то..