Гость
Статьи
Вздутия живота при …

Вздутия живота при беременности

Помогите, не знаю, что делать! Второй триместр и стали мучить газы, причем они не выходят, а путешествуют по моему животу, причиняя дискомфорт и боль! Очень мешает и не знаю, как бороться. Когда газы …

Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Ната
Kris

Сообщение было удалено

Мне тоже антидепрессанты выписывали, лишь бы отделаться. Я их не принимала и не собираюсь. От нервов точно не мой случай. У меня бессонница. Проснулась в 4 утра, уже 6 а я не могу уснуть. Газы гуляют по животу и колет то тут то там . Желудок немного успокоился вроде

Kris
Ната

Сообщение было удалено

ты уже дома или ещё в больнице?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я в больнице еще

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Плохо себя чувствую, все время болит живот и желудок, тошнит, поносит. Разболелся низ живота и спина. Как бы не родить. Пузо как барабан, газы распирают живот и желудок. Вся раздутая

Kris
Ната

Сообщение было удалено

Блин а ещё мучиться целый месяц,не знаю что делать сама такая хожу.

Kris

А ты хоть немного покушай,когда живот вообще пустой, ещё больше раздует,,у меня например так.Чуть что нибудь перекушу,немного легче,у тебя вообще газы не выходят даже чуть чуть?

Kris

Покури чтоли?Во блин совет даю,но ты смотри сама.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Бедные мы с тобой. Вот же несчастье, надо как то доходить, а как, не представляю. Мне реально тяжело, да и тебе тоже. У тебя живот большой?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я ем , просто все жидкое и протертое, твёрдое нельзя. В больнице кормят по режиму. Газы почти не выходят , только через желудок, сильная отрыжка. У тебя есть отрыжка?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я бы покурила, да только как? В больнице то не покуришь. Может когда муж приедет разрешат с ним погулять где нибудь спрячусь покурю, хоть и муж будет ругаться

Ната

Ночью вчера нормально спать не дали, привезли женщину беременную с приступом то ли желчный то от панкреатит. Она на сносях, орала от боли как резаная, подселили ко мне в палату, я уже спать не могла. Один туалет на двоих. Капец

Kris
Ната

Сообщение было удалено

нет живот не очень большой,ну обычный у на зима,если одеваю куртку дак почти ничего и не заметно.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

а меня от жидкого, кажется больше вздуется,но все равно конечно ем но стараюсь больше твердой пищи,ну тебе надо жидкое потому что дивертикулы,а твердая еда как мне кажется,немного кишки заставляет работать,как бы перистальтика немного работает,но это у меня так,а у тебя наверное по-другому

Kris
Ната

Сообщение было удалено

пускай уже не ругается,что ж делать,а сама не можешь выйти никуда?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

*** эти животы черт,бы их побрал,у меня другой раз такой депрессняк из-за вздутия,что если не дети,то не знаю,чтобы уже сделала.Еще и никому не объяснить,ни родным ни врачам.Тупик.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

А у меня как торпеда особенно когда дует

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Да у меня также просто твёрдое нельзя а с жидким вообще кишки не пашут

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Выйти то могу но сигарет взять негде, в гинекологии не продают😂

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Вот именно, идиотская проблема, меня так бесит, а родным точно не обьяснить . Что скажешь ? Что не можешь пропердеться? Жесть. Надеюсь соседка сегодня ночью будет спать иначе у меня крыша поедет

Kris
Ната

Сообщение было удалено

так хоть ночью уснёшь,дак хоть не будешь чувствовать этот живот,а так и ночью и днём,сил нет.

Kris

Дак что у соседки?у нас сейчас день,а у вас ночь ты опять не спишь?

Ната

6 утра, поспала немного, соседке пару раз плохо было, стонала , плакала , в туалете сидела. Мне приспичило так еле дотерпела. Лежу нет сна и дует опять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни разу мне он не помог. ребёнку от колик тоже.

Kris
Гость

Сообщение было удалено

эти все лекарства типо эспумизанов на раз, например вздуло выпил прошло,но для нас у кого хроническое и оно постоянно,то он не помогает.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

что ей помочь не могут?боль снять?что у неё?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

У неё желчный полный камней и панкреатит. У неё камни идут , боль такая что снять трудно да ещё поджелудка болит. А она двойней беременна , судя по животу срок большой. Ночью пока дозвалась врачей чтоб ей обезболивающее вколоть она кричала как не в себе. Видать и правда больно. С неё просто тёк ручьём пот и позывы в туалет

Ната

Я спала урывками, я вообще чутко сплю, в тут человеку плохо , я вообще не могла уснуть , на кнопки нажимаешь медсестра то ли спит , то ли не хватает их на всех. Дежурных врачей мало , у нас праздники сейчас, все в отпусках.

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Это адски больно в обычных случаях операция т.к. легко м.б. и смерть от разрыва желчного, а что беременным в таком случае делают не представляю

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не знаю, может как то остановят приступ. Не знаю можно ли на таком сроке оперировать . Люди же многие живут с камнями в желчном годами. У меня были камни в почках. Если это также больно то хочется только умереть. Меня прооперировали тогда

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Почитала в нете - будут снимать приступ (но и ничего сильного ей нельзя) а оперировать будут только в самом крайнем случае

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже прочитала... бедная такое мучение

Kris

Жесть вообще,что только не твориться, бедные мы мамочки,ничего не захочется больше после такого,что мы переживаем.

Ната

Муж позвонил, едет, погода хорошая, пойдём пройдёмся, может уговорю его на сигарету. Пузо как шар

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Ой Кристина, и не говори. Я тут как посмотрела, такое впечатление что все беременные животами мучаются. Специальное отделение для беременных гастроэнтерология . Просто капец. Девчонки со стомами лежат с огромными животами, в трубках капельницах. Все время крики в отдалении, кого то привозят , корчатся орут

Ната

Одна родила , ей сразу вырезали кишечник, стому поставили, она рыдает сутками

Миниклоп

Привет, девочки, как вы?

Ната
Миниклоп

Сообщение было удалено

Привет, я как раз думала о тебе, пропала ты что то. Как ты? Я ещё в больнице , получше но пуз вздут

Миниклоп

Тошнит сильно, желчный ноет. Покушала немного полегчало, опять началось. Муж рыбу готовил, не могла на кухню зайти😥сижу, боюсь положение тела менять. Ты как, желудок успокоился, ешь? Девушку жалко с камнями, бедняга.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

а что стома на всю жизнь?745945

Kris
Kris

Сообщение было удалено

ой что написала,я как всегда!

Ната
Миниклоп

Сообщение было удалено

А чего с желчным? Ты что то пьёшь? Тебе от запахов плохо да? Потерпи немного, токс скоро закончится . Желудок получше, поменяли слабительные , с них рвало и болел желудок . Ем понемногу, сразу дует поэтому наедаюсь быстро. Девчонку жалко, лежит скрюченная, прям не знаю чем ей помочь.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

В ее случае да, толстый полностью вырезали , стому из тонкого вывели. Бывают временные стомы. Когда мне сделают операцию будет временная

Kris
Ната

Сообщение было удалено

и у меня если я сделаю операцию?

Kris

А когда стому уберут, что потом?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

У тебя стомы не будет, у тебя же толстый в порядке , а мне часть вырежут

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Когда кишечник заживёт, сделают операцию и соединят кишечник, заработает сам. Иногда трубку вставляют , иногда просто сшивают, зависит от того сколько вырезали

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

Я так думаю что в будущем мне грозит постоянная стома

Ната

Тебе просто вытащат кишку, а если инвагинация не глубокая то могут и без операции, могут просто вытащить инвагинированную кишку. Если она там неглубоко и некроза тканей нет то накачивают ее воздухом пока не выйдет кишка. В случае инвагинации толстый тонкий это часто практикуется . Поэтому обращайся к хирургу пораньше, может и без операции обойдётся

Ната

Сходили с мужем погуляли , погода начала портиться, дождик собирается. Муж разрешил покурить, так хорошо. Может я и *** но реально помогает, я сидела в машине курила и гладила живот, реально живот стал мягче и даже чуток попукала. Муж оставил мне пачку сигарет, я их спрятала , буду выходить прятаться под деревья и курить. А что делать?

Миниклоп

У меня перегиб ж.п. Да. врагу такое не пожелаешь, страшно все это и не приятно. Когда выписывают?