Помогите, не знаю, что делать! Второй триместр и стали мучить газы, причем они не выходят, а путешествуют по моему животу, причиняя дискомфорт и боль! Очень мешает и не знаю, как бороться. Когда газы …
Сообщение было удалено
Ты желчегонные пьёшь? Не знаю пока когда выпишут. Наверное после выходных
Сообщение было удалено
если кишка сохранилась та что влезла,то нет а так надо тоже будет чуток отрезать,я читала
Сообщение было удалено
у меня тоже перегиб в области тела.
Сообщение было удалено
Ох Натка,когда же это всё делать с тремя то детьми?Ужас никогда бы не подумала,что буду таким страдать,ещё года 2,5 назад я пукала ого го...Ну с туалетом были проблемы,не могла сходить и частенько,но потом дня через два проносило,но проблема была скорее всего что я мало ела,хотела скинуть вес и ну или хотя бы не поправляться,может и сама виновата?.И желчный был нормальный,никакого перегиба не было,всё УЗИ подняла,что до этого делала,а они мне все доказывают,что врождённый перегиб желчного,какой врождённый?Не было ничего.
Сообщение было удалено
ты что не думай такого,а как то жить с этой стомой?
Сообщение было удалено
Да, вырезать чуть придётся если произойдёт некроз инвагинированной кишки, но стомы не будет, поэтому говорю что может не все так плохо и можно кишку продуть. Я тоже читала
Сообщение было удалено
С тремя детьми будет очень тяжело. Первое время точно не сможешь пока малая перестанет грудь есть. Тебе есть кому помочь если ляжешь в больницу ? Просто тянуть нельзя. Кишка в кишке отмирает. Ты ж сама все знаешь, все читаешь. А перегиб у тебя мог бы быть просто не беспокоил. В беременность случается инвагинация. У тебя были проблемы с беременностью? Падение, удар, травма живота?
Сообщение было удалено
Я не думаю, я знаю, это дело времени . Как жить? С мешочком, в который буду ходить в туалет . Живут люди и я буду жить. Я уже столько лет с кишечником мучаюсь, не могу больше
Сообщение было удалено
да нет не было ничего такого вроде.Беременность сложновато проходила постоянно угроза была преждевременных родов,назначали вагинального гормональные ,а так ничего .
Ой страшно это вообще,как так?бедные люди...
Сообщение было удалено
Инвагинация типична для маленьких, в беременность возникают в случае крупного плода или придавливанием матки толстого кишечника или при травмах живота, например если на живот упала. У взрослых редко когда бывает инвагинация
Сообщение было удалено
да я муж есть ,мама,свекровь хоть и не общаемся,но внука примет.старшую к моей маме,а муж пускай с самой меньшей сидит
Сообщение было удалено
Кристинка, ко всему привыкаешь. Я тяну до последнего, но когда толстый выйдет из строя надо будет удалять и без стомы никак. Приспосабливаешься. Люди со стомой путешествуют и детей рожают. Я полжизни по больницам со скрученным животом
Сообщение было удалено
Ну вот и всех распределишь а сама вылечишься. Тебе 26 лет, вся жизнь впереди. Вылечись и забудь . Я тебе как дочке говорю. Не вылечишься сейчас будут осложнения и будешь ходить раздутая. Дети растут, ничего с ними не станется, зато потом мама будет здорова, а не злюка в депрессии которая пукнуть не может и мучается
Я тянула, не лечилась, то замуж то беременная, то развод , эмиграция , новый муж, а мне все хуже и хуже, а теперь расхлебываю
Да и кума у меня золотая,всегда поможет если надо но она в следующем месяце уже с декрета на работу выходит,будет занята,и своих у неё двое детей.
Сообщение было удалено
боюсь операции,чтобы хуже не наделать себе,не знаю почему и так жить тоже нельзя.
Сообщение было удалено
и в эту редкость конечно же попала я,за что я такая счастливая, вроде ничего плохого по жизни делала,как то наоборот говорили ты такая добрая нельзя такой быть,За что Бог наказал?Да так сурово?
Сообщение было удалено
За то же за что меня наказал, я тоже добрая и слова кривого никому не сказала. Всем помогаю, а болячек до фига
Сообщение было удалено
Чего боишься? Оно само ж не заживёт , кишка не выйдет сама по себе
Я вот лежу и думаю как же будет с газами после кесарева? Пузо раздует и швы нафиг разойдутся
Сообщение было удалено
пускай тогда сразу операцию на кишках сделают,ты не говорила с врачами об этом,можно или нет?
Привет, девочки, была у окулиста сегодня. Хотела по направлению попасть, сказали у вас печати нет, эти идиоты мне оказывается печать поликлиники не поставили, когда направление давали, не приняли, еще сказали что в очередь на прием встать надо, только через 3 месяца, офигеть, сейчас грит люди идут кто в октябре записан был, плюнула пошла платно. Врач сказала что дистрофия на переферии глаз сильная. Сказала обязательно делать прижигание, будут делать на 22 неделе только. После процедуры на 36 на прием, несли все ок, то ер. Врач говорит лучше сама рожай.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже в теле
Сообщение было удалено
Нет, так не получится. Операция сложная да и резать в другом месте надо и стому выводить . Лежать долго надо будет, с грудничком как это все. Да и не выдержу я и кесарево и сложную операцию. Пока ребёнок не подрастёт не смогу . Врач предложил попробовать родить самой. Глаза конечно плохие но дно норм, можно попробовать . Думаю вот
Сообщение было удалено
Что такое дистрофия на переферии? Как это влияет на роды? Тужится можно?
Что то бессонница у меня , 6 утра , меня мысли одолевают , просыпаюсь каждые два часа. Соседка стонет, вроде спит , не пойму ей плохо или снится что. Тоже плохо спит, поносило ее пол ночи, боли были, я не могла в туалет сходить
дестрофия на периферии, это на периферии сетчатки тонкие места, у меня как решетка они, нельзя тужится с такими глазами, может отслойка сетчатки случится, нужно спаивать эти места лазарем.
прошу прощения дистрофия
Я не понимаю, девушка, которая с тобой лежит, они что собираются делать с ней или она так и будет валяться умирать😣
Сообщение было удалено
всмысле дно норм?
Сообщение было удалено
роди сама если можно,просто на глаза тужиться нельзя,а так я думаю,что лучше будет,и на операцию по кишечнику быстрее можно будет пойти,дай ка два раза резать,а так один,а если самой родить то можно стимульнуть и в 38 недель
А как вообще сама?курить ходишь? легче наверное?
Сообщение было удалено
тут меня извините,ничего сказать не могу у меня со зрением слава Богу всё нормально, поэтому я вообще не понимаю о чём речь, ничего не шарю.
А насчёт желчного,нельзя жирного , жареного,и я ичный желток в любом виде.Копчености,соленье всякое,закатки,тоже нельзя.Короче пожизненная диета.
Сообщение было удалено
а камней у тебя нет в желчном?перегиб приобретенный или врождённый?
Сообщение было удалено
а и ещё шоколад свети до минимума.
Камней нет, есть песок. Врожденный у меня. Жирное и жаренное я вообще давно исключила из своей жизни. Соленья, кислое, всякие такие вкусняшки, я конечно очень люблю. Тем более меня прям сейчас тянет на них, от сладкого вообще воротит. Стараюсь есть дробно, никак не могу себя приучить дозировать еду, лишняя ложку и начинается. Не могу ходить долго голодной, загибаюсь. Иногда походу у него просто настроения нет, вроде ничего тяжелого не ешь, а болит. Во время беременности еще и тошнит сильно при болях. В принципе я знала что так будет. Иногда достает так, что думаю удалить нафиг, а потом думаешь мое ведь жалко.
При болях помогает только рвота и теплая водичка, вот ночами и сижу, сплю сидя.
Ната ты где?как ты?
Сообщение было удалено
Если они хотят чтоб ты сама рожала должны спаять до родов? Будут тебе паять? Ой отслойка это страшно. У подружки моей случилась . Операцию делали, надо вниз головой лежать месяц, капец
Да, будут спаивать на 22 неделе, что бы отслойки не было. В апреле пойду.
Сообщение было удалено
Что то делают но все это бесполезно . Как только лезут камни то ничего не помогает, ей даже морфий нельзя . А другие обезбольки не берут. Операцию сейчас нельзя . Она на строгой диете и поддерживающая терапия. Дотянут до 35 недели , потом кесарево, а потом желчный вырежут. А пока приступы жуткие, она ложится на пол и просто катается, говорит что ей легче на твёрдом и холодном. У меня сердце разрывается , у девчонки первая беременность, экошная двойня
Сообщение было удалено
Глазное дно здоровое просто близорукость сильная
Сообщение было удалено
Я в больнице, только в 7 утра уснула , проспала до 12
Сообщение было удалено
Буду разговаривать со своим гинекологом, эндокринологом, окулистом. Если дадут добро попробую рожать, стремно что то. Гастрик сказал что можно, жду решения остальных
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вчера перед сном сходила выкурила, легла вроде в животе было тихо но желудок разболелся, ночью кислота шла. Не знаю от курева или просто. Сегодня ещё не курила. Поем пойду, но что то подташнивает
Сообщение было удалено
А раньше нельзя ?
Сообщение было удалено
Я тоже такие пила лекарства, помогало. Когда совсем невмоготу Но-шпа помогала. Не знаю, правда, назначают ее беременным сейчас или нет.
Сообщение было удалено
Я пью, не именно эти, я не в России , аналоги пью, где то помогает где то не очень