Помогите, не знаю, что делать! Второй триместр и стали мучить газы, причем они не выходят, а путешествуют по моему животу, причиняя дискомфорт и боль! Очень мешает и не знаю, как бороться. Когда газы …
У меня тоже борщ. Я тоже сегодня анализы сдавала на тощак, сидела бутик ела с сыром😂 после сдачи, зато желудок не болел. У нас сейчас 21 00. Сдавай, что бы все хорошо было. 🤗 Меня уже на скрининг записали.😎
Сообщение было удалено
Все закончила. Голодная как сволочь. Сдавала на сахар натощак. Теперь есть хочу, руки трясутся аж. По УЗИ все норм , малыш растёт , большеват правда. На этом сроке он должен быть 1.800, а у меня 2.300. Из-за сахара и многоводие небольшое . Живот больше чем должен быть на этом сроке, хотя моя прибавка в весе небольшая. Очень хочется есть все время и жажда мучает. Гастрик не порадовал, говорит петли кишок сильно вздуты, кишечник воспалён , но пока ничего предпринимать не будет . Пожаловалась на запоры, сказал что кроме клизм и слабительных пока выхода нет. Вообщем после родов надо кишками заняться, толстый кишечник в плохом состоянии. Остальные ответы на анализы будут завтра. Вообщем то что с животом плохо я сама знаю , главное с малышом все хорошо. Будет кесарево так как ожидают плод больше 4 х кило
А кесарево по моему в 38 недель делают?ну я думаю что с весом они могут ошибаться,да и на много я думаю ребёночек с нормальным весом будет,мне много мои знакомые девочки говорили что,говорят вес а он отличается на много.
Сообщение было удалено
В любом случае будет кесарево. У меня зрение плохое, плюс диабет и кишки . Насчёт кесарево будут смотреть, может и в 37 если плод большой будет . У меня уже живот огромный
Сообщение было удалено
Еще и диабет, е мое😖 А на больничный никак свалить? Да же не знаю что сказать, держитесь!
Скажи пожалуйста, что со зрением? У меня тоже проблемы со зрением, хочу добиться кс.
Сообщение было удалено
На больничный не отпускают, показаний нет. Так что буду до последнего работать пока живот за руль помещается . Со зрением близорукость -7, и диабетическая ретинопатия. Тужиться нельзя. А что у тебя с глазами и почему кесарево хочешь?
Чего не спишь?
Девчонки, я сегодня выкурила две сигареты. Так хорошо в животе. Как бы не скуриться. Ругаюсь на себя, но реально живот расслабляет, газы отходят, нет такого напряжения в кишках. Сволочь я , но я дико устала от раздутого живота
У меня -4 оба глаза, почти уже без очков не могу. На сетчатке есть тонкие места, сказали при ударе, травме расслоение может быть сетчатки. Не хочу без глаз остаться. В 2006 поставили диагноз микроаденома гипофиза. И началось, головная боль и жуткая боль в глазах. Врач говорит надо с эндокринологом разговаривать и окулистом. Хочу попробовать выбить, если не получится тогда уж ЕР.
Сообщение было удалено
ну не расстраивайся ты так,а что нам бедным делать? если б не кишки я бы и близко не курила,чего они так действуют эти сигареты?люди же и без сигар пукают, может мы уже к этому настолько привыкли,что подсознание работает, кишки сами не расслабляем.?
10 января была на УЗИ, сказали тонус справа. Расстроилась, одна говорит ой давай в больницу ложись угроза мол или давай дюфастон пей. Я отказалась от гормонов, я вообще против химозных гормонов. Думаю ладно может в больницу лягу, а там что дротаверин в уколах будут делать спазм снимать, я сама могу себе уколы делать. Постельный грит режим. Я лучше дома с мужем, спокойнее. Другая врач сказала все нормально, главное ребенок не под угрозой, выписала мне но-шпу 10 дней пропить. Сказала что может быть из_за кишечника тонус матки. Уф. Ничего не было, откуда вдруг тонус. Соскочила в 3 ночи и лежала до 6 утра, как дура, даже чай не помог, еще балка болела. Дурдом.
А ты Миниклоп сама откуда?я из Беларуси.
Сообщение было удалено
Я не врач но думаю что у тебя есть все показания к кесареву. Даже при том что диоптрии невысокие но угроза отслоения сетчатки это серьезное показание к кесареву. Я думаю что тебе нельзя тужиться и рожать самой
Сообщение было удалено
а тебе сколько неделек ставят?
Сообщение было удалено
Ты главное не нервничай. Это может из-за кишечника. У нас вообще тонус не ставят. Считают что матка живой мышечный орган и вполне нормально что напрягается. Если нет болей и выделений живи спокойно и не нервничай
Сообщение было удалено
Блин, как же не расстраиваться? Сама ребёнку врежу и дымом травлю. Не знаю как другие пукают, я лично не могу, ну психованный у меня живот, не выпускает газы. У меня зависимость , как выкурю начинаю пукать, прям кишки начинают расслабляться и шевелится. Муж так ругался, накричал на меня. Говорит что преступница я, травлю дитя
Сообщение было удалено
ну дак и у меня также,покупаю может пробить а может и нет.Тоже часто в мыслях себя ругаю,но не могу без этого.Мой тоже ругается на меня.
Сообщение было удалено
Я честно не курила всю беременность. Сначала тошнило не могла потом не хотела травить ребёнка , но все время очень хотелось закурить. А тут курнула и стали газы по чуть чуть выходить . Боюсь что опять по пачке в день буду смолить. С мужем поругались из-за этого
Сообщение было удалено
не покупаю,а покурю,,а то пишется что попало.
Сообщение было удалено
Я поняла, сейчас опять сижу в туалете курю, в туалет не могу сходить
Сегодня после осмотра живот ноет целый день. Доктор так давил на пузо, все болит
Блин что нам делать?и так плохо и так.
Сообщение было удалено
Не знаю что делать. Распирает так что капец. На ужин поела курицу с картошкой, подыхаю, в туалет хочу, расперло
Час ночи, я уже минут 40 на толчке
Я сейчас на 8 н.б, акушерская 10. Я из Казани. Как забеременела сразу поняла что буду добиваться кс, по крайней мере попробую. Беременность у меня первый раз в жизни, из-за этого нервничаю, потому что знаю что вся больная. Вот и лезет все теперь. Что странно пью магне в6, он тонус снимать должен матки и нифига.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, все будет хорошо. От нервов может быть тонус. У меня болячек дофига и лет много , и ничего страшного , 33 недели
Сообщение было удалено
я тоже пью магний,у меня кстати,уже третий день ноет внизу живота,как на месячные,но чуть чуть,я конечно боюсь но в больницу не поеду,свечку папаверин ставлю ношпу пью,а кстати у меня завтра УЗИ если что не так они же увидят?
Сообщение было удалено
Увидят наверное, но ты скажи им на всякий случай. Может кишки ноют?
Сообщение было удалено
а ты кефир не пьешь? может бы и пронесло?я не пью меня от него ещё больше раздувает.
Сообщение было удалено
Не идёт мне кефир, сильно живот дует тоже. От молочки пучит очень. Что то нехорошо мне, колики в животе, болит все и не выходят ни газы ни содержимое живота.
Стою на четвереньках, глажу живот, никак не расслабляет, режет все
Сообщение было удалено
ну как ты не отпустил живот?
Нет , я в больнице мне плохо, боли
Ната, как ты?
Сообщение было удалено
В больнице, сильные боли в кишечнике
Сообщение было удалено
что тебе там делают? как ты?
Сообщение было удалено
Пока тесты анализы, дивертикулит обострился, сильно болит живот, не отходят газы и кишечник не работает. Подозревают непроходимость. Что будут делать не знаю. Если не пробьют то может и резать придётся . Как это все в моем положении будет не знаю. Лежу реву, боюсь малыша потерять.
Сообщение было удалено
Боже мой хорошая моя,держись всё будет хорошо, Боженька всё видит,и ничего плохого не случится.
Постарайся не плакать и сильно расстраиваться, малыш всё чувствует и ему от этого будет не очень хорошо.Ты с врачами они тебе помогут.
Сообщение было удалено
Спасибо Кристиночка. Лежу жду приговора. Сделали УЗИ, скан, взяли кровь, наверное колоно будут делать. Укололи спазмолитик , живот чуть успокоился. Не дай бог придётся кесарево сейчас делать, ещё рано очень. Я не могу потерять малыша после стольких лет ожиданий . Живот уже такой большой, малыш шевелится вовсю, видела на УЗИ ручки ножки, мордашку. Лежу молюсь и реву. Газы по прежнему не отходят, кишечник стоит, от нервов болит желудок, правый бок горит и тошнит. Хорошо что ночью муж меня схватил в охапку и в больницу. Я корчилась на полу от боли
Ты как сама?
Сообщение было удалено
а я тоже по прежнему надутая,достало завтра поеду буду просить кесарево, боюсь услышать отказ.
Сообщение было удалено
если даже и придется резать,то малыши уже на этих неделях как обычные новорожденные,только поменьше,но я думаю что не придётся,у меня вон вообще кишка в кишку,вот у меня может быть непроходимость,а снимок что показал?
Сообщение было удалено
Надеюсь разрешат и починят тебе кишечник. Так тяжело надутой ходить. Требуй проси, сходи к гастро. Пусть достанут кишку. Зачем тебе проблемы . Смотри как я мучаюсь. Живот как барабан. Молю бога чтоб без операции обошлось пока не рожу. Потом лягу вырежу эту чёртову кишку. Главное ребёночка родить. Я потерплю боль
На обычном рентгене непроходимость видна.
Сообщение было удалено
у нас тут почти село ,поселок городского типа, тяжело чего-то добиться,а гастро за 250 км.какое он отношение имеет ко мне если он далеко так,а у нас тут таких нет.Как оно будет не знаю,на кого они будут стрелки переводить,у меня на руках заключение МРТ,этого будет достаточно?а там написано что инвагинация без признаков кишечной непроходимости,скажут нет оснований резать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а у вас это платно кишку вырезать,или тоже тяжело добиться разрешения на это?
Сообщение было удалено
Заключение мрт хорошо, но я не знаю есть основания или нет. Если ты мучаешься вся вздутая может и есть основания . Я не врач, к сожалению. Поговори завтра и картина будет ясна. Я понимаю одно, что кишка сама не вылезет , в любом случае ее надо хирургически вытащить. Но опять я не врач
Сообщение было удалено
Сделали рентген , жду результатов, но судя по ощущениям скорее всего непроходимость.
Сообщение было удалено
У нас все платно , частично покрывает страховка. У меня есть показания резать кишку. Я ж говорю что собиралась и вдруг забеременела. Мне говорили что опасно, но я не могла сделать аборт