Гость
Статьи
Вздутия живота при …

Вздутия живота при беременности

Помогите, не знаю, что делать! Второй триместр и стали мучить газы, причем они не выходят, а путешествуют по моему животу, причиняя дискомфорт и боль! Очень мешает и не знаю, как бороться. Когда газы …

Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Kris
Ната

Сообщение было удалено

а чего не разрожусь? страшно.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

У нас 11 утра, я уж не знаю не газами ли я беременна 😂😂😂. А тошнит или из-за газов или поздний токсикоз. У меня жуткий токс был в начале. Я то думала что у меня климакс , стало жутко тошнить, оказалось беременна

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Разродишься , но на всякий случай, ну мало ли как бывает и случается что надо кесарево

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Всмысле пока делают кесарево, заодно тонкую кишку из толстой вытащат чтоб она дальше не углублялась

Девочки привет, мы делали зачатие в прошлом году в ноябре 20 , у меня 19 закончились месячные и на следующий день , случайно получилось в меня.Я была уверена ,что ничего не получиться и у меня в декабре пришли месячные два раза , но я даже после них чувствую себя беременной, я очень часто хожу в туалет,кушаю много,даже ночью, вздутия живота ,прыщики,токсикоза нет,но есть маленько отвращение к некоторым запахом , соленого ем много, но когда проверяю на соль , я не могу узнать,нормально или нет . Такое чувство будто бы я беременная , буду ждать в этом месяце месячные. Я очень хочу этого ребенка ,но наверное всё в пустую . Еще чашусь постоянно ,и сухость появилась

Ната
Ксюша Селиверстова

Сообщение было удалено

Тест делала ? Кровь на хгч сдай , точно будешь знать

Ната

Сообщение было удалено

делала, как раз перед месячными, показал отриц где-то на 3 или 4 недели .
Вот сейчас если месячные не придут , в больницу пойду

Ната

Сообщение было удалено

волосы черные стали , были коричневые

Ната
Ксюша Селиверстова

Сообщение было удалено

Сделай сейчас тест

еще в день зачатие ,я потерял девственность, это могло как-то повлиять на месячные ?

Ната
Ксюша Селиверстова

Сообщение было удалено

Если зачатия не было то нет

Kris
Ната

Сообщение было удалено

а сколько тебе лет,что ты подумала что это климакс?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

знаешь, спасибо тебе я всерьез об этом задумалась,уже прокручиваю в мозгах куда обратиться,я готова и деньги заплатить лишь бы помогли избавиться от этой напасти.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

43

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я не врач но ты подумай. Тебе легче не станет, инвагинация не шутка и пока не все так плохо оперируйся. Потом забудешь навсегда об этой фигне. Набери в поисковике инвагинация кишечника у беременных и первая статья будет о том что советуют врачи

Kris
Ната

Сообщение было удалено

да?дак ты молодец,а я думала ты моя одногодка,ну думала чуть старше меня мне 26.И ты с 14 лет мучишься так? ужас

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Ты мне в дочки годишься😂😂😂моей 23

Kris

Ну да,моей маме 44 она меня рано родила

Kris
Ната

Сообщение было удалено

знаешь,а так легко общаться как будто с одного года,я думала я одна такая на свете мучаюсь ,уже прямо думала что может и вправду чересчур прислушиваясь к кишкам,а нет оказывается что не выдумала,ты то человек взрослый,ладно я то ...

Kris

А чего ты раньше операцию не сделала,?не рассматривала такой вариант?терпела всё!

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Ну вот, твоя мама бабушка а я беременная хожу

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я привыкла с дочкой общаться вот и поэтому легко. Я в душе молодая , мы с дочей как подружки

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я рассматривала как крайний вариант . Пока работали лекарства и лечение было терпимо. Когда стало хуже стала подумывать. У меня диабет, плохо все заживает поэтому проблематично все, а потом бац и забеременела . Не верила пока живот не вырос. Я после выкидыша с 28 лет мечтала забеременеть и не могла, а тут хожу с пузом старушка

Жарка

Может просто питаетесь неправильно?

Ната
Жарка

Сообщение было удалено

Питаюсь правильно, просто кишечник больной

Ната

[quote="Kris"].И ты с 14 лет мучишься так? ужас[/

Да, с 14 лет. Траванулась сильно в гостях. Да так что без сознания в больнице лежала, думала не выживу , а потом начались проблемы с желудком и кишечником. С трудом восстанавливалась, но живот начал болеть постоянно. Поем болит, не поем болит , переем болит. Приходила со школы и часами корчилась от боли, маме не говорила, глотала ношпу и как то справлялась . Потом на диету села, полегчало, но я мало ела , похудела, начались запоры. Когда мама стала замечать что дома со скоростью пропадают обезболивающие и слабительные, она устроила мне допрос и потащила к врачу. Тогда уже поставили гастрит, панколит и синдром раздражённого кишечника. Вроде лечили становилось легче, закончила школу , в институте вышла замуж , забеременела и началось все сначала. А с возрастом все хуже и хуже. Потом поджелудочная заболела, желчный, сигму стало дергать, а потом начались проблемы с отхождением газов и сильнейшие боли в животе. Поставили дивертикулит. Ну а с этой беременностью капец

Kris
Ната

Сообщение было удалено

или я в душе постарше,много мне кажется пережила.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

ну ладно тебе старушка,моя мама тоже бы хотела забеременеть,т.к.с мужем помоложе живет,но не получается уже.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Может я чуть помладше да ты чуть постарше, вот и легко общаться . Ты не старше, ты ответственнее , все таки двое деток, третий на подходе. Нелегко . Кого ждёшь то?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Ещё не вечер, у меня подружка в 45 забеременела, пацану уже 4 года, а старшему под 30. Я вон тоже не беременела, потом бац и месячные не пришли. Думала ну все климакс наконец то, пока тошнить не стало. Сделала тест, как увидела вторую полоску чуть инфаркт не случился от неожиданности

Ната

Ты чего так рано вскочила, у вас часов 7 утра или 8?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

дак старшую в школу собирать надо,уже отправила,да с таким животом сильно не поспишь,сон не берет.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

не знаю кого жду,на одном УЗИ сказали девочка,на втором мальчик, ещё одно УЗИ на этой неделе будет, может что конкретнее скажут.

Kris

А ты есть в каких нибудь соц. сетях?хоть бы посмотреть друг на друга.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Точно, дочке то в школу. Пуз достаёт да?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Главное чтоб детка здоровая была. В тебя и девочка есть и мальчик

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Есть в контактах, только давно не выходила

Ната

Сообщение было удалено

Вот и именно было. В первую брачнуб ночь , мы сразу и зачали

Ната
Ксюша Селиверстова

Сообщение было удалено

Так ты беременна? Или только думаешь что беременна?

Миниклоп

Всем привет, я на 8 н.б. Я думала я одна так мучаюсь. У меня целый букет: гастрит, колит и перегиб ж.п. постоянные запоры, газы давят на желудок, желудок болит, есть не могу, дикая изжога. Спасает только рвота и терпение, самое обидное если не поем болит ж.п. Бесконечный звиздец.

Ната
Миниклоп

Сообщение было удалено

Присоединяйся, мы тож животами маемся, только вот срок побольше. 8 недель может токсикоз? Или по жизни с пузом мучения? Газы плохо отходят?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

да надутому очень тяжело уснуть

Миниклоп

[quote="Ната"][quote="Миниклоп"]
Присоединяйся, мы тож животами маемся, только вот срок побольше. 8 недель может токсикоз? Или по жизни с пузом мучения? Газы плохо отходят?
Я с детства мучаюсь с жкт. уже устала. Токсикоз есть. у меня все перемешалось, раньше болел желудок, теперь еще и тошнит сильно при этом. Боюсь подумать что будет когда органы поднимутся. Газы отходят еще как.😂 В принципе я так и думала что такое состояние будет. В туалет до беременности за счастье сходить было, теперь вообще страшно. Спазмы сильные, боюсь. Но буду терпеть, беременность первая и желанная.😊

Kris
Миниклоп

Сообщение было удалено

главное газы чтобы выходили,ты счастливая,а мы маемся что шарами надутыми ходим,у нас увы не отходят .

Миниклоп

Ната, я Вас понимаю, у меня все как у Вас, поешь болит, не поешь болит. Я неделями могу загибаться, есть не возможно, не ешь сдает кишечник и ж.п. этот кошмар никак не заканчивается.Я в такие острые моменты сплю сидя.

Kris

Я уже забыла как это когда нормально отходят,просто не каждый это поймет,а это действительно счастье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

У меня 4 утра, спазмы в животе сильные , совсем не отходят газы, кручусь как уж на сковородке, глажу живот , все без толку . Справа все вздуло , газоотводная так глубоко не входит. Взрываюсь, плохо мне

Kris
Ната

Сообщение было удалено

бедная ты, у меня хоть болей сильных нет,не дай Бог...вот что так природа это не предусмотрела,кому-то хорошо всегда,а кто-то должен мучиться всё жизнь.У меня тоже сейчас всё раздуто справа,да в принципе оно постоянно,только иногда меньше,а так оно всегда

Kris

Вот на что мы идём ради детей,я же знала что так будет с животом,но решилась,мне кажется если бы ещё кто-то так мучился как мы,ни за что не пошли бы на это опять.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Это хорошо что болями не мучаешься . У меня ночью жуткие спазмы были. Муж проснулся от моих кручений верчений. Живот сильно дуло. Муж дал успокоительные и спазмолитик и засунул меня в душ под тёплую воду. Стало чуть полегче. Потом пошла сильная отрыжка и немного попустило. Я легла стала поглаживать правую часть живота и уснула