Помогите, не знаю, что делать! Второй триместр и стали мучить газы, причем они не выходят, а путешествуют по моему животу, причиняя дискомфорт и боль! Очень мешает и не знаю, как бороться. Когда газы …
Сообщение было удалено
а чего не разрожусь? страшно.
Сообщение было удалено
У нас 11 утра, я уж не знаю не газами ли я беременна 😂😂😂. А тошнит или из-за газов или поздний токсикоз. У меня жуткий токс был в начале. Я то думала что у меня климакс , стало жутко тошнить, оказалось беременна
Сообщение было удалено
Разродишься , но на всякий случай, ну мало ли как бывает и случается что надо кесарево
Сообщение было удалено
Всмысле пока делают кесарево, заодно тонкую кишку из толстой вытащат чтоб она дальше не углублялась
Девочки привет, мы делали зачатие в прошлом году в ноябре 20 , у меня 19 закончились месячные и на следующий день , случайно получилось в меня.Я была уверена ,что ничего не получиться и у меня в декабре пришли месячные два раза , но я даже после них чувствую себя беременной, я очень часто хожу в туалет,кушаю много,даже ночью, вздутия живота ,прыщики,токсикоза нет,но есть маленько отвращение к некоторым запахом , соленого ем много, но когда проверяю на соль , я не могу узнать,нормально или нет . Такое чувство будто бы я беременная , буду ждать в этом месяце месячные. Я очень хочу этого ребенка ,но наверное всё в пустую . Еще чашусь постоянно ,и сухость появилась
Сообщение было удалено
Тест делала ? Кровь на хгч сдай , точно будешь знать
Сообщение было удалено
делала, как раз перед месячными, показал отриц где-то на 3 или 4 недели .
Вот сейчас если месячные не придут , в больницу пойду
Сообщение было удалено
волосы черные стали , были коричневые
Сообщение было удалено
Сделай сейчас тест
еще в день зачатие ,я потерял девственность, это могло как-то повлиять на месячные ?
Сообщение было удалено
Если зачатия не было то нет
Сообщение было удалено
а сколько тебе лет,что ты подумала что это климакс?
Сообщение было удалено
знаешь, спасибо тебе я всерьез об этом задумалась,уже прокручиваю в мозгах куда обратиться,я готова и деньги заплатить лишь бы помогли избавиться от этой напасти.
Сообщение было удалено
43
Сообщение было удалено
Я не врач но ты подумай. Тебе легче не станет, инвагинация не шутка и пока не все так плохо оперируйся. Потом забудешь навсегда об этой фигне. Набери в поисковике инвагинация кишечника у беременных и первая статья будет о том что советуют врачи
Сообщение было удалено
да?дак ты молодец,а я думала ты моя одногодка,ну думала чуть старше меня мне 26.И ты с 14 лет мучишься так? ужас
Сообщение было удалено
Ты мне в дочки годишься😂😂😂моей 23
Ну да,моей маме 44 она меня рано родила
Сообщение было удалено
знаешь,а так легко общаться как будто с одного года,я думала я одна такая на свете мучаюсь ,уже прямо думала что может и вправду чересчур прислушиваясь к кишкам,а нет оказывается что не выдумала,ты то человек взрослый,ладно я то ...
А чего ты раньше операцию не сделала,?не рассматривала такой вариант?терпела всё!
Сообщение было удалено
Ну вот, твоя мама бабушка а я беременная хожу
Сообщение было удалено
Я привыкла с дочкой общаться вот и поэтому легко. Я в душе молодая , мы с дочей как подружки
Сообщение было удалено
Я рассматривала как крайний вариант . Пока работали лекарства и лечение было терпимо. Когда стало хуже стала подумывать. У меня диабет, плохо все заживает поэтому проблематично все, а потом бац и забеременела . Не верила пока живот не вырос. Я после выкидыша с 28 лет мечтала забеременеть и не могла, а тут хожу с пузом старушка
Может просто питаетесь неправильно?
Сообщение было удалено
Питаюсь правильно, просто кишечник больной
[quote="Kris"].И ты с 14 лет мучишься так? ужас[/
Да, с 14 лет. Траванулась сильно в гостях. Да так что без сознания в больнице лежала, думала не выживу , а потом начались проблемы с желудком и кишечником. С трудом восстанавливалась, но живот начал болеть постоянно. Поем болит, не поем болит , переем болит. Приходила со школы и часами корчилась от боли, маме не говорила, глотала ношпу и как то справлялась . Потом на диету села, полегчало, но я мало ела , похудела, начались запоры. Когда мама стала замечать что дома со скоростью пропадают обезболивающие и слабительные, она устроила мне допрос и потащила к врачу. Тогда уже поставили гастрит, панколит и синдром раздражённого кишечника. Вроде лечили становилось легче, закончила школу , в институте вышла замуж , забеременела и началось все сначала. А с возрастом все хуже и хуже. Потом поджелудочная заболела, желчный, сигму стало дергать, а потом начались проблемы с отхождением газов и сильнейшие боли в животе. Поставили дивертикулит. Ну а с этой беременностью капец
Сообщение было удалено
или я в душе постарше,много мне кажется пережила.
Сообщение было удалено
ну ладно тебе старушка,моя мама тоже бы хотела забеременеть,т.к.с мужем помоложе живет,но не получается уже.
Сообщение было удалено
Может я чуть помладше да ты чуть постарше, вот и легко общаться . Ты не старше, ты ответственнее , все таки двое деток, третий на подходе. Нелегко . Кого ждёшь то?
Сообщение было удалено
Ещё не вечер, у меня подружка в 45 забеременела, пацану уже 4 года, а старшему под 30. Я вон тоже не беременела, потом бац и месячные не пришли. Думала ну все климакс наконец то, пока тошнить не стало. Сделала тест, как увидела вторую полоску чуть инфаркт не случился от неожиданности
Ты чего так рано вскочила, у вас часов 7 утра или 8?
Сообщение было удалено
дак старшую в школу собирать надо,уже отправила,да с таким животом сильно не поспишь,сон не берет.
Сообщение было удалено
не знаю кого жду,на одном УЗИ сказали девочка,на втором мальчик, ещё одно УЗИ на этой неделе будет, может что конкретнее скажут.
А ты есть в каких нибудь соц. сетях?хоть бы посмотреть друг на друга.
Сообщение было удалено
Точно, дочке то в школу. Пуз достаёт да?
Сообщение было удалено
Главное чтоб детка здоровая была. В тебя и девочка есть и мальчик
Сообщение было удалено
Есть в контактах, только давно не выходила
Сообщение было удалено
Вот и именно было. В первую брачнуб ночь , мы сразу и зачали
Сообщение было удалено
Так ты беременна? Или только думаешь что беременна?
Всем привет, я на 8 н.б. Я думала я одна так мучаюсь. У меня целый букет: гастрит, колит и перегиб ж.п. постоянные запоры, газы давят на желудок, желудок болит, есть не могу, дикая изжога. Спасает только рвота и терпение, самое обидное если не поем болит ж.п. Бесконечный звиздец.
Сообщение было удалено
Присоединяйся, мы тож животами маемся, только вот срок побольше. 8 недель может токсикоз? Или по жизни с пузом мучения? Газы плохо отходят?
Сообщение было удалено
да надутому очень тяжело уснуть
[quote="Ната"][quote="Миниклоп"]
Присоединяйся, мы тож животами маемся, только вот срок побольше. 8 недель может токсикоз? Или по жизни с пузом мучения? Газы плохо отходят?
Я с детства мучаюсь с жкт. уже устала. Токсикоз есть. у меня все перемешалось, раньше болел желудок, теперь еще и тошнит сильно при этом. Боюсь подумать что будет когда органы поднимутся. Газы отходят еще как.😂 В принципе я так и думала что такое состояние будет. В туалет до беременности за счастье сходить было, теперь вообще страшно. Спазмы сильные, боюсь. Но буду терпеть, беременность первая и желанная.😊
Сообщение было удалено
главное газы чтобы выходили,ты счастливая,а мы маемся что шарами надутыми ходим,у нас увы не отходят .
Ната, я Вас понимаю, у меня все как у Вас, поешь болит, не поешь болит. Я неделями могу загибаться, есть не возможно, не ешь сдает кишечник и ж.п. этот кошмар никак не заканчивается.Я в такие острые моменты сплю сидя.
Я уже забыла как это когда нормально отходят,просто не каждый это поймет,а это действительно счастье.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 4 утра, спазмы в животе сильные , совсем не отходят газы, кручусь как уж на сковородке, глажу живот , все без толку . Справа все вздуло , газоотводная так глубоко не входит. Взрываюсь, плохо мне
Сообщение было удалено
бедная ты, у меня хоть болей сильных нет,не дай Бог...вот что так природа это не предусмотрела,кому-то хорошо всегда,а кто-то должен мучиться всё жизнь.У меня тоже сейчас всё раздуто справа,да в принципе оно постоянно,только иногда меньше,а так оно всегда
Вот на что мы идём ради детей,я же знала что так будет с животом,но решилась,мне кажется если бы ещё кто-то так мучился как мы,ни за что не пошли бы на это опять.
Сообщение было удалено
Это хорошо что болями не мучаешься . У меня ночью жуткие спазмы были. Муж проснулся от моих кручений верчений. Живот сильно дуло. Муж дал успокоительные и спазмолитик и засунул меня в душ под тёплую воду. Стало чуть полегче. Потом пошла сильная отрыжка и немного попустило. Я легла стала поглаживать правую часть живота и уснула