Гость
Статьи
Вздутия живота при …

Вздутия живота при беременности

Помогите, не знаю, что делать! Второй триместр и стали мучить газы, причем они не выходят, а путешествуют по моему животу, причиняя дискомфорт и боль! Очень мешает и не знаю, как бороться. Когда газы …

Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ната
Kris

Сообщение было удалено

Ох это точно, боли в животе это хуже чем голова спина, даже поджелудку терплю, а как разболится живот то все, тошнота холодный пот, а в беременном состоянии это ещё ужаснее

Kris

Со свекровью поругалась уже пол года не разговариваю,она сказала что я притворяюсь,езжу по больницам и зря деньги трачу нет бы копить их,с её бедного сыночка издеваюсь деньги выкачиваю,вот так вот,за больное задели а я не прощаю такого.

Ната

Я сегодня после клизмы пока до туалета дошла думала кончусь так скрутило. У меня с 14 лет болит живот, устала я, никакой жизни

Kris

Сегодня была на приеме поставили 33-34 недели,сказала голова низко лежит, ещё чего бы ей не быть низко, кишки раздуты вечно вот ребенку и некуда деваться,он наверное и опускается потиху.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Вот же бессовестная. Можно подумать ездить в больницу и шланг в кишку совать это большое удовольствие. Как же можно так сказать. Ты ж Ее сыну детей рожаешь с больным животом.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Кишки на плод давят поэтому и низко. Ещё походи недельки 4 хоть. А живот визуально низкий?

Ната

У меня свекрови нет, зато золовка есть которая тоже думает что я притворяюсь , а Ее брат на меня и врачей работает а ей денег не посылает, что я специально забеременела чтоб его удержать.

Kris

Насколько я знаю клизмы провоцируют начало родов,матка сокращается.Мне на прошлую беременность клизму ставили в 37 недель,я просила,и у меня начала пробка отходить,коричневые выделения,как сопли,но ты не бери на свой счёт это у меня было так у тебя так может не быть.Рано ещё хоть до 38 доходить,а там уже можно и не страшно за ребенка,уже доношен будет.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

Да но она это не поймет,никто не поймет,пока сам не почувствует.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я знаю, у меня живот тянет и низ болит после клизм. У меня другого выхода нет, я не могу сама сходить, поэтому делаю клизмы под наблюдением в больнице . Это риск, но и запор не могу терпеть

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Вот хочется пожелать таким наши проблемы чтоб почувствовали как это на своей шкуре

Kris
Ната

Сообщение было удалено

да да и у меня такое было говорили что третьего рожаю чтобы удержать его и семью сохранить,хотя что сохранять ?у меня прекрасные отношения с мужем,он никогда на меня и слова плохого не сказал,он у меня второй муж ,от первого брака дочка первая,он взял меня с девочкой вот и бесяться,хоть я его люблю безумно и он меня и мою дочку ,смотрит как свою короче всё хорошо,но только одно живот...А они бессовестные что заловка твоя что свекровь моя,я по началу плакала из-за обиды,но потом подумала что каждому будет своё и каждый ответит за всё,нельзя так.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

У меня тоже второй брак, тоже взял меня с девочкой. Я 15 лет не беременела, а тут раз и готово. Вроде бы радоваться да живот жить не даёт , муж хороший у меня , а задрайка не замужем, детей нет, как узнала что я беременна так обозлилась, говорит мужу зачем она тебе такая больная . Муж знал когда женился что у меня больной живот, я не скрывала

Kris

Спасибо что выслушиваешь,прям вот так надо иногда кому-то вывалить это всё,хотя меня подруги поддерживают и понимают и жалеют, Кристинка мол потерпи,мало осталось,но они не чувствуют это,и не дай Бог моим близким такого.А у тебя родители есть?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

А у меня дело в том что всё хорошо то было,вот когда с ним сошлась,забеременела,и к концу беременности начались ужасы,но это было на прошлую беременность,и так уже третий год,с животом,и врождённого ничего нету у меня с кишками,просто заметила что перестали выходить газы,и в туалет перестала ходить,как будто бы раз и в один день все случилось,а потом и стало под ребро подпирать,я в непонятках по врачам,живот как шар,говорю газы не выходят,не так страшен запор как газы,ты беременна родишь и всё пройдёт но это оказалось мифом.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

И тебе спасибо, иногда легче в инете высказаться чем подругам пожаловаться , так что выговаривайся без проблем. Легко сказать потерпи, когда боли такие что на стенку лезешь терпеть сложно, да и проблема деликатная не каждому скажешь.
Родители есть, да , помогают поддерживают как могут, но я стараюсь не жаловаться , мама нервничает, а помочь то не может.

Kris

Да она не понимает,что любишь человека не за то что он здоров или нет,а что тебе с ним хорошо,она просто тебе завидует,заловка твоя,что ты и вроде больная,но стобой муж и любит тебя,а она наверное здоровая и никому не нужна.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я читала что инвагинация может случиться во время беременности когда плод кишки пережимает и одна входит в другую, само это не пройдёт , требуй лечения после родов.
У меня тоже не врождённое, началось с 14 лет после сильнейшего отравления и со временем стало хуже и хуже. В первую беременность не было так плохо как сейчас , но врачи тоже говорили что после родов полегчает, нифига. Но я дурочка тогда по две недели запоры терпела, добила кишки

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Муж ко мне хорошо относится просто может пофигистом быть, а золовка молодая здоровая , да возраст поджимает. Мужика нет. Она думала я не забеременею и он меня бросит, а тут облом, хотя он бы меня не бросил бы

Kris

А я своей маме говорила,а она опять ты про свой живот,она и понимает вроде но я наверное уже всех достала.да кстати и у меня живот ночью схватил но не так уж сильно терпимо было,стала гладить его по часовой стрелке,думала за лекарствам вставать,но вроде притих и я как-то уснула,как не знаю.

Ната

Я не знаю как ты терпишь Газы, я без газоотводки не живу

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Вот поэтому я стараюсь никому не жаловаться. Никто серьёзно не воспринимает , мама нервничает но все равно думает что я передергиваю. Правда может придти увидеть что мне плохо, начинает охать ахать, переживать , сготовит мне приберёт , но я стараюсь сама. У меня тоже что то живот бурлит , 3 часа ночи , сижу в туалете, вроде хочу сходить и никак, мучаюсь

Kris
Ната

Сообщение было удалено

нет бы порадоваться за брата,дак нет же ...не иметься..

Ната

У тебя наверное газовая колика была , ты разогнала Газы поглаживание поэтому живо успокоился.
У меня все бурлит так что капец

Kris
Ната

Сообщение было удалено

ну просто болей сильных таких нет,поэтому терплю,а тут ещё и геморрой вылез какие-то мягкие шарики воспаленные

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Так он ей денег меньше стал посылать , а ей надо брендов одежду , французские духи, а тут бабки на врачей да будущего малыша

Kris
Ната

Сообщение было удалено

я тоже все сама делаю,так вообще сума сойду,надо отвлекать себя.и все тож думают что передергиваю

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Это хорошо что болей нет. А геморрой из-за натуг, при запорах то не удивительно. Свечи ставь и мазью мажь

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я ж ещё работаю, у меня хорошая работа медицинская страховка, а декрет только 12 недель.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

дак ты уже должна быть в декрете,и после рождения ребенка 12 недель?

Kris

А ты воду пьешь обычную?я знаю с таким животом и вода не лезет,но я стараюсь пить через силу

Ната
Kris

Сообщение было удалено

У меня всего 12 недель , могу брать до или после рождения ребёнка . Так что постараюсь работать до конца чтоб взять после

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я пью, потому что я постоянно хочу пить, я ж диабетик, меня жажда мучает и все пересыхает. Но с животом правда тяжко, надувает ещё больше

Ната

Я вчера отрубилась около трёх ночи, 5 часов всего поспала, на работу пора. Дождище льёт. Так уже лень с пузом на работу

Ната

А как с питанием у тебя? Что ты ешь ? Какие таблетки от живота пьёшь ?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

а потом ребенка куда?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

стараюсь есть апельсины, мандарины но много не влазит,а так всё же домашнее готовлю супы борщи,но много не ем,из-за живота,а таблеток никаких не пью,я просто уже научена с прошлой беременности ,что только не пила что назначали и слабительное ну типо лактулозы,от него ещё больше взлетаю,так что на чудодейственные лекарства не надеюсь один фиг,все бестолку.

Kris

Кишку мне ни одна таблетка не выпрямит,,вот так я думаю, кстати у меня инвагинация в отделе где тонкая переходит в толстую,короче тонкая влезла в толстую но не намного,т.к. написали что непроходимости нет.

Kris

Лучше я буду думать что непроходимости нет,мне так легче,а то для меня этот диагноз очень страшно звучит ещё с прошлой беременности страх,как начиталась в инете так и торчит в голове

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я ещё возьму больничных 6 недель а потом отпуск. Потом договорюсь частично работать из дома, найму няню , пару дней мама посидит. Я долго кормить грудью не смогу , надо к лекарствам возвращаться

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я совсем не могу цитрусовые есть, изжога долбит и слабительные не пью, с них живот крутит и вздувает а сходить никак

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Лучше лечи пока нет непроходимости, проси кесарево и заодно кишку поправят. Сходи к гастро проконсультируйся, ты же мучаешься

Ната

Тошнит меня что то с утра, живот подпирает. Вышла на воздух легче дышится . Боюсь что рвать начнёт по дороге, в желудке нехорошо и тошнит

Kris
Ната

Сообщение было удалено

я тоже уже так думала,попросить кесарево,но я полагаю что за это никто не возьмется

Kris

Понимаешь у нас таких врачей нет,надо ехать за 250 км.даж на консультацию.Вот как мне поступить?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Что значит никто не возьмётся? А если кесарево по показанию нужно или не дай Бог сама не сможешь разродиться?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я думаю что у тебя сейчас хороший шанс и родить и вылечить кишку. Ты ж понимаешь что инвагинация сама не пройдёт а будет давить вглубь. Когда начнётся непроходимость то придётся экстренно резать. Лучше сейчас пока не все запущено и ты сама в туалет можешь ходить. Я почитала, у беременных это бывает и исправляется

Ната

Я уже доперла до работы, сильно тошнит

Kris
Ната

Сообщение было удалено

а у нас ночь,чего это тебя тошнит? может ты беременна?😂(шутка)

Kris
Ната

Сообщение было удалено

всмысле исправляется?