Гость
Статьи
Вздутия живота при …

Вздутия живота при беременности

Помогите, не знаю, что делать! Второй триместр и стали мучить газы, причем они не выходят, а путешествуют по моему животу, причиняя дискомфорт и боль! Очень мешает и не знаю, как бороться. Когда газы …

Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Ната
Миниклоп

Сообщение было удалено

А что же делать? Не работают кишки сами вообще. У меня может тупо 10 дней не быть позывов . Мне надо как то содержимое кишечника выводить наружу

Миниклоп

Ната, я понимаю, выхода нет, какой то бесконечный кошмар. Из двух зол( А кс на какой уже можно делать? 36 н считается ребенок сформирован или не?

Ната
Миниклоп

Сообщение было удалено

Нет, 36 рановато ещё , могут легкие не раскрыться, 37 или лучше 37.5 уже можно. Обычно кесарят раньше чем 40 недель. Я хочу до 38 дотянуть, но в 37 в принципе можно . Ты сама то как?

Ната

Я уже давно не парюсь из-за клизм и слабительных. Кишечник без них не работает практически. Иногда и по 10 таблеток слабительных не помогало, а бывало что и после клизмы только водичка выходила. Приходилось ездить в больницу чтоб сифонную клизму поставили.

Миниклоп

Вчера целый день тошнило, пошли прогулялись, зашли за продуктами, не смогла ходить, вышла😞 чет немного поясница ноет, походу кишечник хулиганит, газы. Чую грядет поход в туалет.😂

Anna
зайка

Сообщение было удалено

У меня наоборот от сухофруктов ужасное вздутие..

Ната
Миниклоп

Сообщение было удалено

Токсикоз ещё мучает? Или из-за жёлчного тощнит? Поход в туалет это неплохо . Проснулась от тяжести в животе, пошла посидеть в туалет, у соседки понос начался , пришлось освободить тубз. Лежу жду когда она выйдет , распирает живот сил нет

Ната

Привет девчонки ! Как вы? Меня выписали урааа! Страшновато конечно но дома и стены помогают. Жду, сейчас муж приедет . Кесарево через 4 недели предварительно 16 Февраля если пузожитель не захочет рано выбраться

Миниклоп

Приветик, поздравляю, с освобождением) Да мучает токсикоз пока, желчный не болит, еще странный токс, то нет его дня 2, то прям плохо. Купила сегодня себе бомж пакет, чет захотелось так, слопала😂 Была сегодня у терапевта, говорит аритмии есть, не пойму. 2 кардиолога сказали что все хорошо. прям интрига😂вы как? дома, Ната?

Гость
Миниклоп

Сообщение было удалено

Привет! Токсикоз уже подходит к концу поэтому не каждый день тошнит, обычно первый триместр. А что такое бомж пакет?? Я думаю что кардиолог знает лучше в плане сердца, а вообще мой кардиолог сказал что сердце это мышца живая и иногда может сбиваться и это нормально. Я уже дома , хорошо так. Муж правда дергается что я дома одна , а вдруг что. Телефон всегда при мне, если что то наберу скорую. Пошли последние недельки , тяжело , чувствую себя развалиной. Где то наша Кристинка пропала, надеюсь у неё все в порядке

Миниклоп

бомж пакет-супы быстрого приготовления, типо роллтон, и тд.

Ната
Миниклоп

Сообщение было удалено

Я такие тоже люблю иногда, вредно но вкусно

Kris

Лежу пока девчонки в больнице, обещают вроде на пятницу домой,а там уже не знаю, когда мне припрет рожать, буду дома сидеть,ждать,посахроняли,курс лечения уже прошла.Как ты Ната?Как с тубзом?У тебя нету внизу живота прострелов,?мне как стрельнет,,прям не могу ни лежать ни сидеть,и постоянно больно ребенок шевелится внизу живота,ох чую скоро!

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Привет Кристюш, я уже переживаю думаю не видно тебя, может родила. Я дома, с тубзом плохо , живу на слабительных и сигаретах, вчера на ночь 4 таблетки бисакодила выпила, под утро резануло в животе, еле дошла до тубза, сидела минут 40, выдавила из себя чуть чуть, газы так и не отходят. Клизмы и трубку уже нельзя, мучаюсь. Прострелов внизу живота нет, у меня живот чуток опустился, не сильно. Ребёнок лупит по желудку, живот просто ходуном, неспокойный, может из-за газов. Как у тебя с туалетом? Ходишь? У меня в спине прострелы, поясница болит , вставать и ложиться тяжко, сон плохой , за ночь раза 3-4 просыпаюсь по маленькому бегаю

Умный

вы точно ненормальные, клизмы для вас вредны,а вот курево - нет...:(((

Умный

вы точно ненормальные, клизмы для вас вредны,а вот курево - нет...:(((

Ната
Умный

Сообщение было удалено

Все вредно, но из двух зол выбираем меньшее. Рассуждать легко, тебе б 9 месячный живот разрывающийся от газов

Kris
Ната

Сообщение было удалено

это да,не люблю вообще когда говорят и не знают о чём,чего на этот форум вообще лазить,если ты к этому не имеешь ни какого отношения,если не понимаешь,то и нефиг тут рыться,умник.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Не нервничай , фиг с ним. Ну мало ли дебилов. Как самочувствие ?у меня поджелудка с утра болит. Как бы приступа не было, мне это не надо

Kris
Ната

Сообщение было удалено

ой,так тяжело,мне кажется что я вообще разваливаюсь как старуха,завтра наверное домой,меня всю как бы ломит,и поясница и ноги,и ещё этот живот, надоело я устала уже быстрее бы,ну ещё хотя бы неделю до 37 дотянуть,а там сказали уже можно и рожать,походу у меня уже неплохие предвестники родов.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Бедная девочка, потерпи ещё недельку. Потом уже и рожать можно . Я думаю долго ждать не придётся , тем более головка низкая. Я уже сама жду не дождусь . Все болит, мне ещё три недели куковать, может буду проситься неделей раньше чтоб резали. Кишки мучают так что сил нет никаких

Ната

Девчонки, вы как?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

я уже дома,а ты как?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я дома, еле еле доживаю

Kris
Ната

Сообщение было удалено

что, так плохо?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Плохо себя чувствую, все болит сил нет. Ты как

Kris
Ната

Сообщение было удалено

тоже мучаюсь,вздутая вечно справа ,тож сил нет, хочу быстрее родить,это от проблемы не избавит,но хоть немного легче будет.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Поджелудка болит , все вздуто, от желудка до живота . В туалет уже три дня не могу сходить , тошнит. Матка в тонусе, поясница разламывается, да ещё и отекаю

Kris
Ната

Сообщение было удалено

уже что и слабительное не помогает? что же делать?у меня матка тоже в тонусе, наверное из-за газов,

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Не помогают слабительные что то, второй час ночи, позывы есть а сходить никак. Живот болит и матка колом, точняк из-за газов и запора. Ты ходишь в туалет ? Если до утра не схожу муж повезёт в больницу. Завтра уже 4 дня как заперло

Kris
Ната

Сообщение было удалено

ну по немного выдавливаю сама,но облегчения никакого лучше бы понос был какой нибудь.все равно всё надуто.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я так и не могу вытужить. Запор такой что глаза на лоб лезут. Собираюсь в больницу чтоб промыли кишечник . Живот вздут сильно, боль разлитая по всему животу и тошнит. Уж правда лучше понос. Мне уже вообще ничего не помогает , ни таблетки ни сигареты . Есть не могу , поджелудка болит

Kris

Ну как ты Ната? ездила в больницу?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Ездила, промыли кишечник, намного легче не стало. Я просила поставить трубку чтоб газы мне выпустили но они побоялись , опасно на таком сроке. Так что бок вздут . Одно хорошо что облегчилась и нет давления в прямой кишке. Кишки сами вообще не пашут , я не знаю что делать, не могу сама в туалет. Все время болит живот от газов. Я думаю что до 16 не доживу , буду просить кесарево раньше. Ты как?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

я так же,жду родов, побыстрее бы уже,а что ты кушаешь? Может надо твердая еда?Дак у тебя дивертикулы там может затрять еда,а от жидкого дует больше,фиг его знает,что и как лучше,у меня тоже бок надут как барабан,

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Тебе уже совсем мало осталось. Я кушаю всего понемногу, жидкое в основном. После твёрдой еды дивертикулы воспаляются и сильно живот болит. У меня последние дни сильные боли в кишечнике. Ем рыбу на пару овощи тушеные, протертое . Все равно ни фига не помогает. Запоры и вздутия. Мало хожу, живот огроменный, вообщем хреново мне

Kris
Ната

Сообщение было удалено

тут уже не угадаешь кто первый ,ты или я родит, может и ты,как я устала мучаться,что за фигня и никому не объяснить,никто не понимает, быстрее бы закончилось,сил нет и ты дорогая держись,что ж нам поделать? судьба такая наша наверное,но я всё-таки верю что когда нибудь будет и на нашей улице праздник, должен же быть какой то просвет?!

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Мне кесарево перенесли на неделю вперёд , так что 10 февраля вместо 16. Плод очень крупный и с кишечником плохо. Как раз 37 недель будет , нормально. Мне больше 38 нельзя ждать из-за диабета, сахар сейчас трудно контролировать . Вот я себе придумала развлекуху на старости лет. Все хорошо в своё время. Как ты ещё с двумя детьми справляешься ума не приложу. Героиня. Как с туалетом? Мне завтра опять на клизму...

Ната

Ты тоже держись. Мало осталось. Нас и правда никто не понимает, даже врачи. Мой умный муж говорит, а как ты понимаешь что у тебя живот вздут? Он же все равно большой . Попробуй ему объясни что меня изнутри распирает , что от газов все внутри болит . Говорю ему а он делает круглые глаза и говорит , а чего не пукаешь? Не поймёт что я была бы рада да не могу пукнуть. Жесть , бесит все

Kris
Ната

Сообщение было удалено

ну и хорошо что раньше сделают,уже десять деньков осталось,с туалетом также вроде что-то выдавливаю но животу не легче,газы эти чертовые,уже бы пропукаться как люди,дак нет же.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

да им не объяснить,мой тоже такой,не понимает,сам утром пропукается в туалете на всю,и где он меня поймет,даже еда не лезет из-за пуза,толкаешь в себя хоть чуть-чуть что нибудь и боишься, аппетита нет вообще,смотришь на своих едят,что-то постоянно тоскают с холодильника,а сама думаешь про себя я наверное с другой планеты,и прям плакать хочется вчера рыдала пока никого не было.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Съездила в больницу с утра на клизму, еле сходила, вода выливается, еле вытужилась после свечки, что то совсем плохо хожу. Облегчения нет, просила трубку , не ставят, говорят не берут ответственности, боятся внутреннего кровотечения. А я уже не могу, совсем газы не отходят, сидела в машине ревела. Не могу больше, ни поесть ни в туалет как человек сходить . Я даже посидеть в туалете нормально не могу, живот давит везде

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Понимаю тебя моя хорошая . Мало с животом проблемы так ещё и окружающие пальцем у виска крутят включая мужа . Ещё и гормоны шалят капец как. Вот и ревем. Ты держись ещё чуток, не плачь. Скоро родится твоя принцесса , потом животик подлечишь . Все будет хорошо. Имя уже придумали малышке?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

нет имя ещё не придумали,пускай папа решает,мне вообще не до этого если честно,как назовет так и будет.Нас ещё в роддом отправляют заранее,это ещё пугает больше,там еда другая,будет *** вообще ничего не вытужу,а сколько там лежать неизвестно,т.к. роддом у нас далеко перестраховываются,и направляют раньше боятся чтобы в скорой не родили,потом за это по шапке получают.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Когда тебе ложиться надо? Не бойся за еду. Ты ж в больнице, не сумеешь вытужится помогут. Слабительные и клизму никто не отменял особенно на большом сроке. Меня тоже заранее положат

Kris
Ната

Сообщение было удалено

ещё пока не знаю когда, направление ещё не дали, всё равно страшно дома посидишь в туалете подумаешь,а там лежат девочки такие ни у кого такого нет,никто не поймет ,а сколько лежать надо будет фиг его знает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kris

Сообщение было удалено

В больнице не по кайфу конечно да и в туалете спокойно не посидишь, может кому ещё надо. Да и правда никто не поймёт . Можно конечно сказать что кишки больные но все равно не дойдёт . Свой туалет лучше. У меня что то сильные позывы с 6 утра, вроде ложные, вчера клизма была, сидела утром в туалете минут 40, позывы идут а вытужить никак. Болит правый бок очень. Думаю плюнуть самой газоотводную поставить, будь что будет

Kris
Гость

Сообщение было удалено

ну как ты Ната?тебе уже мало осталось до 10-го подождать,как сходила в туалет?а почему газоотводку нельзя?этож не клизма.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Привет Кристинка . Как ты? Животик ? Получила направление в больницу? Я сама в туалет вообще не хожу, не могу, раз в три дня на клизму езжу в больницу. Живот не пашет, постоянно тяжесть и боли в кишках. Газоотводную опасно ставить потому что кишечник пережат и отёкший, можно поранить и кровотечение начнётся , тогда всем капец. Живот сильно опустился и вырос ещё, не знаю куда расти ещё , слоника рожу, головка низко, когда хожу низ живота в руках ношу

Kris
Ната

Сообщение было удалено

Нет направление ещё не дали,живот также и кажется хуже ещё стало нет сил.Побыстрее бы родить,вот чтобы дома началось да не ехать не лежать там не мучиться,было бы хорошо,а тебе когда ложиться?