Гость
Статьи
Вздутия живота при …

Вздутия живота при беременности

Помогите, не знаю, что делать! Второй триместр и стали мучить газы, причем они не выходят, а путешествуют по моему животу, причиняя дискомфорт и боль! Очень мешает и не знаю, как бороться. Когда газы …

Автор
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Ната

Девчонки, я преступница, выкурила 5 сигарет, а ещё не вечер . Чувствую что потихоньку подбираюсь к моей добеременной норме, пачка в день, чего бы очень не хотелось. Ругаю себя что травлю малыша и себя, но я уже на стенку лезу от полного газами живота , в после сигареты всегда немного газов выходят . Сегодня меня какими то овощами кормили , жутко пучило, вот я и курила

Миниклоп
Ната

Сообщение было удалено

Ужас! бедная девочка, сил ей и терпения. Врагу не пожелаешь.

Миниклоп
Ната

Сообщение было удалено

На ранних сроках нельзя делать процедуру. она мне сказала что сейчас все равно рыпаться бестолку, только с 22 недели.

Ната
Миниклоп

Сообщение было удалено

Я ее сегодня гулять вытащила чтоб она немного развеялась. Девочка в жуткой депрессии, ни с кем не разговаривает, лежит лицом к стенке. Вообщем прошлись с ней, я ее убалтывала, вроде она немного растаяла, стала разговаривать.

Ната
Миниклоп

Сообщение было удалено

Понятно, а чего до беременности не прижигала ?

Миниклоп

На потом откладывала.

Ната

Кристина ты в порядке ? Что то ты молчишь

Kris
Ната

Сообщение было удалено

да в порядке, вроде как ну не считая нашей проблемы общей,в больнице была на приеме , сказали головка очень низко, больше лежать ничего не делать.

Kris

Как ты Ната,лечат тебя чем?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

С этой проблемой мы нескоро разберёмся . Животик опустился у тебя? Рановато но с низкой головкой можно несколько недель ходить. Старайся лежать и ножки наверх. Я понимаю что у тебя ребёнок маленький . Легче сказать чем сделать . Мало уже осталось . У меня 35 ая пошла вроде как

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Мне капельницы ставят противовоспалительные. Кишечник воспалён и дивертикулы тоже. Несколько раз схватки были, останавливали . У меня из-за дивертикулит спастические боли в животе. Они меня из-за этого не выписывают , боятся что схватки начнутся. Но я думаю что к концу недели выпишут

Kris
Ната

Сообщение было удалено

по возможности стараюсь делать,но блин так давит,на промежность,,у меня 35 пошла а у тебя 34 наверное,ну во вчера поставили 34-35

Kris
Ната

Сообщение было удалено

ну что ты решила насчёт родов?что остальные врачи говорят,муж что говорит?а у тебя из-за вздутия ребенок не опускается?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Точно, будет вот 34, а я уже спешу, написала 35 ая. Бандаж носишь? Наверное с ним легче, на промежность не так давит, хотя с вздутыми кишками больно . Старайся лежать и ноги наверх

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Эндокринолог и окулист добро не дали. Нельзя мне тужиться , сахар скачет и глаза плохие, да ещё плод большой, не разрожусь. У меня очень большой живот и высокий, желудок сдавлен , есть не могу . Чуток поем и тошнит, все стоит и дикая изжога . Не знаю почему живот не опускается , жду не дождусь. Я его все время сверху вниз глажу, чтоб не выдавливал мне желудок. Ну то что кишки вздуты это само собой но думаю что на опущение живота не влияет

Ната

А чего ты не спишь то? Я уже не ждала что ты напишешь сегодня. У вас ночь глубокая уже. Это ты часа 3 ночи писала?

Ната

А муж боится, чем ближе роды тем страшнее, говорит не надо самой рожать, возраст болячки. Скучает один, забегает перед работой после работы. Дома одному не в кайф. Дочка уехала на каникулы, у неё своя жизнь, вроде и дома живет но уже свои планы , работа, учеба.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

часто так последнее время,просыпаюсь не спится,вот и пишу.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

значит если надо ,значит кесарево,раз врачи так сказали.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Я тоже плохо сплю, за ночь по несколько раз просыпаюсь, думаю , мысли ворочаются . И ходить уже тяжело, хожу вперевалку, спина побаливает, пуз тянет, вообщем старая бабка

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Да я так и знала , с таким пузом не смогу разродиться. Нафиг мне осложнения, разрежут и вытащат. Вроде на 38 неделе будут кесарить

Kris
Ната

Сообщение было удалено

а я вообще чувствую себя инвалидом прости Господи,мало того что на низ давит, страшно мешает ходить,а сильно с малышом не полежишь,то кушать,то гулять,то пить,то на горшок,только ляжешь и всё надо вставать.,так ещё и кишки себе, Господи дай сил всё это выдержать, прошу каждый раз.А то крышу иногда сносит хочется реветь в подушку.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

четыре недельки осталось тебе подождать,а потом хоть чуть-чуть может легче будет,хоть газики может начнут по чуть-чуть отходить после родов,дайка такой груз скинуть.

Задержка неделю тесты слабоположительные 5 шт clear 3 ,frau и ovie.Не такие что б под микроскопом разглядывать.А видно что плюс или две просто не яркие.
Уже дней 5 мучает вздутие живота.Вот прям как у вас в описаниях.Ни вздохнуть, ни пукнуть извините.
Подруга родила недавно говорит это мол не показатель и тесты не четкие..
Но я то знаю что со мной что то не то...
Завтра врач

Kris
Nevie

Сообщение было удалено

а как вообще по жизни с животом?запоры поносы или вздувало когда-то?

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Кристиночка, это гормоны и усталость . Срок большой, а детки маленькие не отдохнёшь. Скоро родишь и дай бог полегчает с кишками полечишься. Ты молодая, детки вырастут и все трудности забудутся. Я понимаю что устала и плохо себя чувствуешь, потерпи чуток, старшая уже большая девочка, помощницей будет . Все будет хорошо, ещё месяц моя хорошая

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Ага, жду не дождусь, живот замучал, матка сдавливает больную кишку, спазмы в животе такие что иной раз пополам сгибает. Операция нужна . Вчера вышла покурить, живот прихватило по дороге, от нашего отделения до дворика идти прилично. Я согнулась пополам и встала и вздохнуть не могу . Какой то парень подскочил, помог до скамейки добраться, села еле отдышалась. Ночью спазмы были, хватает так что хоть кричи и пукнуть не могу, все проблемы бы решились

Ната
Nevie

Сообщение было удалено

Если полосочки вторые есть то наверняка беременная и если по жизни живот здоровый то скорее всего гормональная перестройка. Не волнуйся , сдай кровь и выясни беременная ли

Kris
Ната

Сообщение было удалено

ты знаешь по ощущениям хоть бы,до 37-38 недель доходить,уж очень низко я прям ощущаю в промежности,ходить не могу долго и лежать надоело,глазами бы всю работу по дому сделала,но никаких сил нет, кажется уже все болит,и ноги и кости и ох.....!!!

Kris
Ната

Сообщение было удалено

да скорее всего беременность есть,я помню когда хотела забеременеть, покупала тесты кучами и делала каждый день,и даже тестик показывал ещё до задержки,и оказалось беременность,и совсем слабенькая полоска была вторая прям под светом рассматривала,и рассмотрела ,вон моему сыночку третий год пошел.

Ната

Сообщение было удалено

Не было проблем с животом))И грудь чувствительная стала.
Кровь через неделю ответ.Вот начитаешься форумов и про ложные тесты и про проблемы всякие.Что потом вообще хз что думать.
Акт как раз был посреди цикла полноценный.
Почему то из окружения я больше уверенная что беременность есть.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

В 37 недель считается доношенной беременностью, так что терпи ещё минимум 3 недельки . Не надо убиваться с работой по дому. Тебе ходить тяжело , головка то давит. Лежи сколько можешь , хотя с малышом навряд ли поваляешься . С кости и ноги болят на таком сроке это норм. Совсем мало осталось

Ната
Nevie

Сообщение было удалено

Скорее всего что беременная , а живот из-за гормональной перестройки ! Надеюсь скоро к нам присоединишься и будем тебя поздравлять

Ната

Где то наш миниклоп пропала , ауууу

Ната

Я уже тоже от больницы устала , домой хочу. Я привыкла везде бегом , работать. Мне нужно до родов вернуться на работу, временно заменяющую потренировать. Вообщем обещали в пятницу выпустить, буду на капельницы и клизмы приезжать.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

ты уже тоже наверное бегом не побегаешь,уже недельки пошли тяжёлые,а ты так сама в туалет и не ходишь?бедная ты с теми клизмами,я хоть с горем пополам,как нибудь хожу

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Да уж, бегом точно не побегаю еле ползаю пузом вперёд . В туалет почти не могу сама, слабительные в основном, а клизмы с лекарствами для кишечника. Тяжело без тубза, итак в животе все давит а тут ещё тяжесть. Не сходила и воспалённый кишечник реагирует болью, тужиться нельзя

Ната

Всю жизнь запорами мучаюсь, не помню когда последний раз нормально в туалет ходила, то понос то запор, а сейчас все больше запор или дикие спазмы после слабительных

Миниклоп

Привет, девочки, как у Вас делы?

Ната
Миниклоп

Сообщение было удалено

ты где пропала?

Kris

Привет,я уже в больнице капаюсь, сказали срочно нужно полежать, голова очень низко,шейка пропускает палец,на кресле смотрела врач,говорит выделения как сопли,по ходу пробка потиху отходит,вот так вот.

Миниклоп

Ого, Крис, тебя госпитализировали?

Миниклоп

А какой срок у тебя?

Kris
Миниклоп

Сообщение было удалено

у меня 35 недель,я сама приехала,мне лечащий врач сказал что срок опасный,я за пакеты и прибыла,а у нас на сохранение чтобы лечь,надо за 40 км ехать,вот муж и привез.Короче я сама здалась,,страшновато.

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Ох Кристинка, ты уже в больничке. Правильно и сделала , дома не полежишь с детьми а с такой низкой головкой дома опасно. Терпи ещё хотя бы две недельки а потом и рожать можно . Как ты себя чувствуешь ? Боли есть?

Kris
Ната

Сообщение было удалено

да так , вроде нормально,живот надутый немного,в туалет не ходила и сигареты не помогают,а так что-то простреливает внизу живота,и в промежности.А ты как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната
Kris

Сообщение было удалено

Ты в больнице куришь? Прячешься как я или не так строго? Что врачи говорят ? До родов держать будут? Я тоже сегодня лежу, ночью сильные спазмы внизу живота были и матка каменела, тоже капают и видать не отпустят, спина ноет и низ живота, даже курить не разрешили выйти, жутко курить хочу но не могу встать. В туалет тоже не ходила, живот вздут но по прежнему высокий хотя торчит как торпеда как то вперёд ушёл может потому что матка каменная

Ната

Тебе не кажется что раскрытие из-за постоянно надутого живота? Газы все время давят на матку

Kris
Ната

Сообщение было удалено

у меня тут уже все знакомые,я курю прямо на лестнице,в окно,так у нас все тут делают кто курит,и весь персонал знает.Да нет сказали недельку на сохранении полежать,а там не знаю.

Kris
Ната

Сообщение было удалено

думаю может ,кишки полные,вот и так наверное,а может и нет,может шея такая у меня похоже эрозия,и она очень рыхлая и мягкая.