Девчонки, подскажите, у кого был тест на беременность положительный, но беременности не наступило (просто задержка)??? И если было, то какие могут быть причины этого? Всем заранее спасибо!!
Добрый день всем! Как же много похожих ситуаций: я как бы уже забываю про беременность, спим с мужем в открытую лет 8 и до сих пор ничего (хотя были не против второго малыша). Бывают задержки, в последнее время до 45 дней могли доходить, но вот месяцев 5 ходят более-менее нормально с небольшими отклонениями в обе стороны - то на день раньше, то на несколько дней позже, привыкла задержки проверять тестами - одна полоска высвечивалась на протяжении всех лет, а тут перепутала числа и решила что задерживаются на пару дней - проверила тестом - проявилась слабая вторая полоска, через день контрольный тест - опять вторая полоска, но слабая, пошла к врачу - ничего не увидел, сказал все нормально, если что , придешь позже (сохранять), я не успокоилась, купила evitest - полоски проявились две, вторая четче, я к другому врачу, все нормально, только матка чуть увеличена, послали на узи - ничего нет, паталогий не обнаружено, вторая фаза цикла, т.*****. должны скоро придти месячные. Я успокоилась, но выписанный дюфастон пить не стала, решила пусть сами приходят, пока нет, проверила тестом другого производителя - уже жирные, четкие две полоски, груди набухли. Теперь уже самой интересно - кто же прав: узи или полоски, сейчас уже 45 день цикла, ректальная температура держалась 37,2, но сегодня упала 36,9. (температура тела тоже упала до 36,3, мерзну постоянно).
Сообщение было удалено
добавлю, сдала анализ на ХГЧ - показало 2250 мМе/л - что он означает, по таблице не поняла
Сообщение было удалено
добавлю, сдала анализ на ХГЧ - показало 2250 мМе/л - что он означает, по таблице не поняла
Марина,судя по анализамХГЧ,У Вас 3-4 недели Б)
А я вот вся в смятении. Мне 35. Есть два сына от первого брака,со вторым мужем хотим общего ребёнка. Два месяца назад выкидыш был на маленьком сроке. А вот сейчас день задержки. За три дня до задержки делала тест полоски разных производителей,слабая,но выраженная вторая полоска. Вчера сделала струйный клеар бою,тоже //. И тут же цифровой( я надеюсь, не одна такая чокнутая)),он показал "-". И утром дешевенький тест полоска /. Грудь болит,ощущения беременности есть. Тянет низ живота. У кого ошибались тесты и в итоге Б.?
У меня был первый цикл после прекращения ГВ, несколько раз был незащищенный ПА (давала в руки мужу призервативы, но он думал, раз не наладился цикл то пронесет), в середине цикла был Незащищенный ПА , пошла на УЗИ, сказали, что овуляции не было, но доминантный фолликул есть 26 мм и что через пару денй будет овуляция, я выпила гинепристон.Дальше задержка, и 2 положительных теста..Я не готова опять рожаьб ,так как ребенку только 7 месяцев да еще и после кесарева, у кого была похожая ситуация?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,сделала 4 теста-все положительные,на узи ничего не видно,сказали мол рано,постинор я думаю уже не поможет. Так?
девочки помогите разобраться с ситуацией. два месяца назад была замершая беременность.чистили.да и еще сказали что матка двурогая.кд были в конце января.сейчас должны прийти кд. сделала тест, показывает слабую вторую полоску.на другом тесте полоска вообще еле видная. с парнем был ппа.сперма точно не могла попасть внутрь. может ли наступить беременность так быстро? или просто гормональный сбой?
Привет девочки. В середине цикла был незащищённый па на следующий день приняла постинор. Через 5 дней пришли скудные месячные в конце месяца по идее приходят месячные а их нет я сделала 2 теста и оба// пошла на УЗИ беременности 100%нет пришли месячные а тест // наверно это из за постинора , даже не знаю что и думать
Сообщение было удалено
Моя сестра забеременела с 7 малышом через 2 мес после кесарева, родила самостоятельно чудесную дочурку.
У меня бб тест показывает вторую полоску не яркую но чётко видную, динамика есть она ярчает , но делала вчера евитест пусто. Примерно сегодня 10 ДПО. Могут ли ошибаться бб тесты?? Задержки пока нет, очень хочется малыша.
Деваньки ,может кто подскажет. 14февраля были монстрики ,росле 1марта пошли скудные красные выделения пошла к врачу врспаление было сказала и назначила на з дня уколы противовоспалительные .14 марта месячных не было и до сих пор нет делала тесты 2теста показали // сегодня сделала /.С начала месяца тянет низ живота, голова кружится, сонливость, теперь еще и мутит с каждым днем сильнее.Ни разу не рожала , но сильно ляльку хочу.Как думаете могу ли я бвть беременна ?
Девочки может у кого была подобная ситуация? Сделала 5 тестов: 2 дешевых,2 дорогих и 1 электронный clearblue,который на экран результат выводит,все тесты показали положительный результат,а clearblue Срок 2-3 недели. Пошла на приём к врачу,гинеколог посмотрела сказала,что матка припухла и так бывает либо перед месячными,либо беременна,отправила на узи,врач который делал узи,сказал не видит беременности,а то что тесты показали положительный результат,это ещё ни чего не значит,так как вторая полоска была тусклая и не такая яркая как первая. У кого-нибудь было подобное?
Делала тест показал отрицательно, а еще делала тест йодом и содой они положительно может ли тест ошибиться из-за того что у меня недавно был гормональный сбой?
Здравствуйте у меня 5 месячный ребенок месячный был когда ребенку было 3 месяца до сих пор они у меня не идут но2 месяца назад мне казалось что я беременна и решила сделать тест 3 теста положительно 4 отрицательно сразу после задержки через 10 дней сделала УЗИ врач сказал не чего нет. Но в чем моя проблема врач сказал что возможно у меня гормональные нарушение. Разве может быть такое?
Девчули,какие вы все здесь молодцы!Дай Бог каждой беременность!Я вот тоже голову сижу дома,читаю форумы)))Правда ,у меня уже трое мальчишек есть)))Со всеми все по разному происходило.Но сейчас тест какой то интересный.Ева.Вторая полоска бледная и тонкая,Но видно,даже на телефон сфоткала и видно,рассмотреть можно.Животик болит.Месячных регулярных не было, после родов 11 месяцев.Да и ГВ еще.Может ГВ как то влияет,гормоны.Завтра еще буду делать.ВСЕМ счастья в люлечку!
Подскажите, сделала 4 теста. 2 теста одной фирмы и 2 теста фраутест, все показали положительный результат. это точно беременность или всего лишь сбой в организме?
Сообщение было удалено
Ооф!Утром тест сделала.Отр.Вот тебе и на те...Нуно к гинекологу идти.Вот и радуйся прежде времени!
Здравствуйте!!! У меня 5 дней задержки а тест показывает слабо вторая палоска. Тест может ошибиться???
Всем привет! Девочки подскажите,задержка 19 дней,неделю назад сдала кровь на ХЧГ-отрицательно...УЗИ тоже ничего не показало,сказали матка готовится...к чему она может готовится если анализы отриц.? присутствует тошнота и грудь налилась и болит... Что это может быть.подскажите пожалуйста!!!!
Я думаю может быть ложноположительный тест. Вот сейчас сделала тест. 16 ДЦ знаю что рано, но делала овуляцию тест и заодно на беременность. Так вот оба теста показали положительно 2 полоски и на овуляцию и на беременность, причём обе яркие!!! Вот не знаю что и думать, завтра номерок к врачу как раз, может врач прояснит что это значит.
Сообщение было удалено
у моей мамы через спираль я получилась)))
Девочки подскажите в том месяце сделала 4 теста все потопительные а в этом месяце пошли месячные причём не так как обычно очень сильно идут. что делать?
2 недели до менстр тянул низ живота, менсы прошли 4дня назад а живот до сих пор тянет, грудь болит. сделала тест сначала ничего не было, а потом появилась полоска мин через 10. может ли это говорить о беременности? или результат ложный?
Вторые месячные после аборта помазали 3 дня и всё,тест 2 полоски,забеременеть думаю не могла,так как с мужем спали всего 2 раза за месяц,после аборта через месяц были месячные но не обильные как должны быть и меньше по дням.Что может быть? гормональный сбои или всё таки беременность?
Что делать если тест показал положительный результат,а срок месячных ещё не наступил?
Девочки, привет)) сделала три эвитеста все показывают слабую вторую полоску, а Клеа Бою выдаёт отрицательный результат. Задержка три дня. Очень хотим ребёнка... И как это понимать?
Сделала три разных теста задержка уже почти две недели, тесты все с двумя яркими полосками, делала с перерывом в сутки, никак не могу поверить, очень рада, но и в тот же момент уверенна в своей беременности! !
Сдела вчера тест лодна яркая а вторая неочень,сегодня утром сделала тожн одна яркая другая неочень,а один тест отриыательный....незнаю,может ли быть беременность....должны были начаться праздники,а были скудные выделения и 2-3 дня,и покалывает в бласти матки....
у меня задержка была три дня, фрау тест показал отрицательно, повторяю тест еще через 2 дня опять отрицательно, но тест не выкинула, пригляделась, а там еле-еле полоску видно. Муж не увидел. Повторяю тест еще через два дня, опять слабая еле видная полоса, на этот раз и муж приглядевшись увидел. Купила эвитест и клеаблю, делаю тест на след день вечером (!) Клеаблю показывает положительный результат моментально, даже контрольная полоска еще не проявилась. Эвитест, не сразу, а через 5 минут показал четкую вторую полоску, хоть и светлее контрольной. За неделю до месячных начала болеть грудь, но слабее чем обычно. Периодически ноет низ живота и поясница. Не тошнит. Никаких новых ощущений нет. Все как перед месячными. Но день на 6 задержи слегка покалывает низ живота. Сегодня сдала кровь, держу кулаки. Хотя уверена, что беременность дождалась. Ждали ее ооооочень долго.
Сообщение было удалено
У меня один раз задержка 45 дней была. Оказалось киста
Всем привет. Сделала тест 3 штуки с одной пачки, два значит сразу с промежутком 2-3 часа и утром один. Самый первый показал сразу вторую полоску ярковатую толстенькую, два остальных бледную тонкую. Камера их взяла на телефоне. Через пару дней я сделала другой тест другой марки, дневной нечего не показал а утреней ели ели заметную, прошла неделя.. взяла ещё два теста.. утрений ничего дневной я подождала 5 мин ничего, ушла гулять пришла смотрю вот она красавица бледная до половины. Не дают мне эти призраки спать.. всё думки гадаю, как так? кто то видит а кто то нет? Может и на тех есть слабые полоски просто не заметно? Почитала я тут про сбой гормонов.. блин он у меня по жизненый))и месячные не регулярные но раньше я не наблюдала таких вот поворотов. Всё чётко одна эдинственая)). По молодости был случай.. тест взяла а там нечего, мне мой молодой человек говорит ты беременая ты стала другой не такая как раньше, пошла я в больницу по сути из за того что низ живота так тянул как будто знаете как бы смешно не звучало))хочешь посрать но не можешь)) и у тебя хватает где только может от этого. Ну вообщем пошла я а там срок ого-ого)) вот так вот и верь тестам)). И тогда я сделала всего один, и он показал что нет беремености. А тут 7 тестов на 4 призраки на 3 по нулям.
Всем привет. Сделала тест 3 штуки с одной пачки, два значит сразу с промежутком 2-3 часа и утром один. Самый первый показал сразу вторую полоску ярковатую толстенькую, два остальных бледную тонкую. Камера их взяла на телефоне. Через пару дней я сделала другой тест другой марки, дневной нечего не показал а утреней ели ели заметную, прошла неделя.. взяла ещё два теста.. утрений ничего дневной я подождала 5 мин ничего, ушла гулять пришла смотрю вот она красавица бледная до половины. Не дают мне эти призраки спать.. всё думки гадаю, как так? кто то видит а кто то нет? Может и на тех есть слабые полоски просто не заметно? Почитала я тут про сбой гормонов.. блин он у меня по жизненый))и месячные не регулярные но раньше я не наблюдала таких вот поворотов. Всё чётко одна эдинственая)). По молодости был случай.. тест взяла а там нечего, мне мой молодой человек говорит ты беременая ты стала другой не такая как раньше, пошла я в больницу по сути из за того что низ живота так тянул как будто знаете как бы смешно не звучало))хочешь посрать но не можешь)) и у тебя хватает где только может от этого. Ну вообщем пошла я а там срок ого-ого)) вот так вот и верь тестам)). И тогда я сделала всего один, и он показал что нет беремености. А тут 7 тестов на 4 призраки на 3 по нулям.
Здравствуйте. Месячные шли регулярно. Последние были в августе с 5 по 9 число. В сентябре задержка на один день, я просто ради интереса купила тест и показало две полоски. Но через день начало мазать, а потом и вообще пошла кровь. До 18 сентября кровило, болела поясница и низ живота. Я была в другом городе и как только вернулась пошла к врачу. Мне сделали двойное узи и посмотрел гинеколог и ничего не обнаружили. Только матка немного увеличина. 19 числа пошли явные месячные. Но я сделалп ещё 4 разных теста и все положительные. Как такое вообще возможно? Если меня смотрели и беременность не увидели??
Здраствуйте девочки!очень прошу у вас совета,ситуацыя очень запутаная.в июле месяце етого года у меня были роды на 23 неделе из за паталогии первые месячные были 23 августа в сентябре они не пошли в конце сентября сделала тест он положительный но вторую полоску плохо видно не грудь не болит не наливаеться никаких симптомов беременности нет.но после теста был три раза секс без защиты.в больницу еще не ходила.много чего в интернете прочитала что ето мог быть просто сбой теперь переживаю за тот незащищенный секс.нам просто сказали год нельзя.посоветуйте что нибудь очень переживаю.всем зарание спасибо
Здравствуйте.У меня 5 положительных тестов.Сегодня была на УЗИ и сказали что беременности нет.Может ли быть такое?
А у меня такая ситуация отучила от груди 5 октября, два дня пила достинекс, 15 октября пошли месячные обильные. С тех пор месячных больше нет. Всё ПА Были защищены. Но сейчас чувствую себя беременной, округлилась грудь, и ощущения шевеления, растёт живот. Тесты отрицательные. Что это может быть. После достинекса пролактин должен был упасть и цикл восстановиться. Оч переживаю. Сейчас не лучшее время рожать ещё одного ребёнка
Сообщение было удалено
может не увидели. Если Срок слишком маленький
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки у меня пмс были 21.05, Прошел 1 мес пмс нет тест положительный плодного яйца в матке нет,хгч 126мЕчерез 2 дня 211мЕ.Кровит выписали дюфастон сейчас все норма.Ни на кресле ни узи беременость не видят даже ни знаю что идумать Подскажите .
Здравствуйте,утром сделала три теста разных фирм,от самого дешевого,до самого дорого,все три теста показали положительный результат,могут ли тесты обманывать?
Сообщение было удалено
Поздравляю, Вы беременных.
Девочки, такой вопрос у меня задержка 2 недели, 4 теста положительные с "призрачной" второй полоской, делала тесты в разные дни и время, сегодня с утра делаю, тест отрицательный, как так, кровь на хгч сдавать через 2 дня, и не знаю, что думать...
Тесты все были положительные!!!!но беременности не было или прервалась-не знаю(!
После 2 нед после зачатия сделала тест электронный- показал +!!!! Я мнительная накупила штук 10 разных!!!! ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ один даже недели написал 1-2 недели беременна!!!!Мужу сказала поздравляю ты будишь папой!!! Но там где мы живем-*** попадешь к врачу, т.е. я ни хгч не сдала, ни прогестерон!!!! Я просила умоляла мужа сходить со мной!!!! Пока через неделю не почувствовала боль в животе-я поняла что это конец!!! Месячные!!!! Причем с большими сгустками!!!!! Теперь одному богу известно была ли это беременность или сбой! Поганое состояние теперь...
сорри что вмешиваюсь...а у меня сейчас так первые дни задержки разные тесты были положительные,сейчас уже вторая неделя-стали отрицательные,а месячных все еще нет...кровь тоже отрицательный результат-тоже микровыкидыш или просто такой гормональный сбой?к врачу только через неделю смогу попасть,вот сижу и гадаю
У меня задержка уже две недели, сделала три теста разных фирм, все положительные, при этом забеременеть не могла почти два года! на последнем УЗИ ( чуть больше трех недель назад сказали что овуляции нет!) пила до сегоднящнего дня иноферт. Так может быть и это чудо, я молилась о ребенке, или все тесты врут?
Не знаю жива ли ветка . Напишу свою историю. В начале июня было дисфункциональное кровотечение , которое остановилось с помощью дицинона 7 числа. Далее был незащищённый секс . Последние 2,5 недели чувствовала дикую сонливость по утрам, не могла глаза продрать, как сурок. Где то неделю назад налилась грудь, как перед месячными и обсыпало лицо. Немного начало тянуть живот, думала может месячные должны прийти , но ничего нет. Проблема в том, что весь цикл сбит и я не знаю , когда должны начаться мес. На той неделе тесты ничего не показывали. На этой - простые тесты показывают слабую вторую полоску, электронные- плюсик. Иногда присутствует тошнота. Грудь ещё больше, соски временами чувствительные. Беспокоит то, что я делала тест с разницей в 2-3 дня и вторая полоска остаётся такой же бледной, хотя по идее уровень хгч должен расти если это беременность 🤰🏻, и полоска должна быть ярче. Электронный по прежнему показал плюс . Записалась ко врачу на пятницу , не знаю не рано ли. У меня обычно нет овуляции и спкя, поэтому даже не знаю, если беременна то как так вышло, с учетом того что последние месяцы у меНя были одни кровотечения …
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня один раз уже было такоу сейчас вот по моему опять повторение.Месячных нет, грудь болит, тошнит, все 4 теста показали 2 полоски, а на узи ничего нету.Вот и думай, что с этим придурошным организмом твориться.Причём дикие периодические боли в низу.Вот теперь пойду на повторное обследование.
Тоже самое.
Подскажите пожалуйста, задержка 21 день на 14 день задержки примерно, делала тесты, делала 3 разных дешёвый, средний и дорогой, делала 1 утром, 2 вечером, все показали яркие положительные. Пошла к врачу, она меня осмотрела, правила пульпацию, сказала, что на мои 6 недель матка не увеличина,отправила на уши аж через 2 недели. Могу ли я быть все таки не беременной? Грудь немного увеличилась, небольшая тошнота присутствует и выделения обычные как до задержки, тянет иногда низ живота как при месячных
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, была у гинеколога недели 2 назад(задержка была 13 дней) ,тесты были отрицательные. Посмотрела,сказала что беременности 100 %нет, так как у меня множественная миома матки,назначила пить дюфастон 6 дней 3 раза в день. Пропила, сейчас 8 день М нет, тест показал вторую слабую полоску, а цифровой 2-3 недели беременности. Что может быть действительно гормональный сбой или беременность?
Девочки, всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, была у гинеколога недели 2 назад(задержка была 13 дней) ,тесты были отрицательные. Посмотрела,сказала что беременности 100 %нет, так как у меня множественная миома матки,назначила пить дюфастон 6 дней 3 раза в день. Пропила, сейчас 8 день М нет, тест показал вторую слабую полоску, а цифровой 2-3 недели беременности. Что может быть действительно гормональный сбой или беременность?
Как врач сказала, что у меня начинается климакс.