Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть ложно-положительный тест на берем-сть?

Девчонки, подскажите, у кого был тест на беременность положительный, но беременности не наступило (просто задержка)??? И если было, то какие могут быть причины этого? Всем заранее спасибо!!

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

У меня 6 ноября (т.е . сегодня) должны были пойти м, сегодня проверила два теста разной фирмы,оба показали еле заметную вторую полоску( видно её только при дневном свете) и проявляется она не сразу,а мин через 10-15,я очень переживаю,у меня двое детей.еще у меня миома, может ли это быть Б,или пока не стоит паниковать?

Гость

Девочки подскажите, около года назад. Была задержка 12 дней сделала тест. 2 полоски. И обычные делала и электронный показал 1-2 Записалась к гинекологу. Увидела кисту и какое то пятно, написала в описании беременность раннего срока. Потом на следующий день пошла к своему гинекологу так как была в платной и после получается, пошли кровянные выделение как будто месечные ничего не болела вообще. На снимках было описание пятнышка и плюс киста желтого цвета. Но потом когда пошла к своему гинекологу у меня была только киста. Я очень была в шоке так как никого пятнышка больше не было. Всё встало в норму. Ходила наблюдаться. Месячные ходили хорошо. Тут месяца три назад была опять задержка 4 дня , но тест отрицательный. Потом пошли месячные. А сейчас вот задержка 12 дней. Тесты положительные. Полоски видно. Что делать не знаю. Очень хотим малыша но боюсь опять что будет как тогда

Гость
Алиса

Девочки, сделала три теста.....все положительные.....волнуюсь.....живот тянет и грудь болит......у кого то было такое???? подскажите!!!!

Было у меня. На 4 день задержки сделала тест, оказался положительным. Болела грудь, живот тянуло. Через 6 дней вышел большой сгусток, с полладони. Выделения были не обильные. Тест ещё неделю показывал вторую полоску. Потом стала одна.

Гость
елена

Я вчера сделала три теста, все три положительные, задержка почти неделю, через 2 часа к врачу, волнуюсь очень. Вроде не должна была забеременнеть, но веть три из трех!

Что в итоге оказалось у вас??

Гость
ирина

Девочки!!! Я в шоке!!!! У меня задержка вторую неделю, до этого никогда задержек не было!!! С первого дня делаю тесты - все положительные!!!!Причем один ярче другого по нарастающей!!!! Сходила к врачу ( тянуло живот), врач сказал матка на 5 недель, отправил в больницу!!! Там сделали узи - не видно ничего, сдала кровь на хгч - не обнаружен!!! Выписали домой с диагнозом - нарушение менструального цикла!!! Но тесты то все положительные!!! Могли ли перепутать анализ в лаборатории, на узи то ещё может быть не видно!!! Ничего не понимаю!!!! Что делать то?????

Могли, у меня в ЖК государственной не видели малыша хотя уже 8 недель...сказали если и есть то 3 недели это мало. Я пошла в платную в этот же день. По менструации то я понимала что срок хороший . Ну в платной все сразу и без УЗИ сказали +узи тут же сделали и мои сроки совпали. Сейчас сопит крошка 1,4 😂

Гость
МАРИНА

ДЕВУШКИ У КОГО ТАК БЫЛО ПОДСКАЖИТЕ,БЫЛА ЗАДЕРЖКА НА 5 ДНЕЙ СДЕЛАЛА ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ 2 ПОЛОСКИ НО ВТОРАЯ ПОЛОСКА ПРИЗРАК,НО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ-ЭТО КАК КТО ЗНАТ

Если есть киста, тесты перед м положительные , у меня все 10 показали// , даже дорогой клеар блю и задержка была , по итогу пришли м

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

только наши тупоголовые бабы думают что ППА это контрацепция. Конечно ты залетела, фраутест вообще редко ошибается. Опять будешь рожать, поздравляю.

Сколько же зла в иных женщинах, хотя это не женщины, это баба базарная может так написать

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: