Девчонки, подскажите, у кого был тест на беременность положительный, но беременности не наступило (просто задержка)??? И если было, то какие могут быть причины этого? Всем заранее спасибо!!
Девочки!а у меня тоже 5 дней задержки и куча тестов разных фирм положительные!!!по узи ничего не нашли,кроме кисты,но тошнит и мутит временами!ребенок есть,поэтому и знакомо все!!!может быть,что цзи просто еще не увидило беременность?ребенка хочется,но переживания есть!
Сообщение было удалено
Девчули помогите сдела 3 теста 2фрау повышенной чувств и один еви, все положительные, базальная 37.2, грудь чувствительная, не ужели это долгожданная беременность и какова вероятность , что это это не она???
Всем привет! У меня задержка уже 7дней, делала на первый день задержки тест и 2отрицательные, на четвертый сделала и на 3 тестах ну совсем еле видная полоса, пошла на узи говорят пусто, но живот тянет и М нет что думать уже незнаю
Девочки у меня тоже неястности (( При задержке 3 дня 3 теста показали 2 полоски,хотя Б маловероятна.На УЗИ ничего не увидели, отправили еще погулять до понедельника.Вчера помле узи пошли коричневые выделения ,ничего не болит.Врач говорит может бвть ВМ или гормональный сбой.Тоже сижу переживаю ,жду....
Тесты положительные, но бледные и парень бесплоден 100%, проверялся. Почему так?
Сегодня вечером сделала еще один , полоска проявилась намного позже и бледнее чем прежние.Выделение присутствуют ,но не много..жду понедельника, боюсь внематочной ((
Сегодня пошли М как обычно . Все равно странно все это.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация, завтра иду на узи.
у меня 2 теста разных фирм ярко-полосатые!!!
Девочки, вот такая история у меня - ПА от которых могла быть Б были 27.06 и 10.07. 12.07 начались выделения кремовые (у меня с первой Б так было ) , 15.07 евитест утром II(вторая бледная ), побежала на узи -ничего не показало, сдала хгч 26,4 , сегодня днем сделала фрау -I , сдала повторный хгч, результаты будут только завтра вечером, а я сижу трясусь уже.... И завтра же утром на повторное узи. Может была у кого подобная ситуация?
Подскажите пожалуйста беременна я или нет!?!? 12 дней задержки, сделала три теста "Фрау", все положительные, измерила б/т 37,5 и температура тела 37'4, двумя днями ранее болел живот как перед месячными, стопы ног отекали. Что это беременность или нет? Очень хочу ребеночка!!!
Сообщение было удалено
Запросто!
Сдавайте кровь на хгч!! Тесты нагло врут!
У меня стоит спираль. Пять дней задержки. И три положительных теста. Была в двух клиниках, на узи нечего не нашли. Что это? Боюсь очень .
П
У меня месячные были 20 июня,грубо говоря задержка гдето неделя.тесты показывают отрицательно,два теста фирмы babychek показал положительно но полоски две обе тусклые.а на отрицательных яркие.сходила к врачу сегодня сделала узи матка чистая,врач говорит либо срок маленький,либо внематочная,сходила сдала хгч,завтра результат.сказали если больше 3 недель значит внематочная.так же низ живота бывает тянет минуты 2 и ппоходит,и колит внутри влагалища.очень переживаю.беременность не хочу,и внематочную тоже.еще думаю что может гормональный сбой,так как паллельно хожу в больницу жалуюсь на щитовидку,постоянно подкатывает к рвоте.но говорят с щитовидкой хорошо.нужно сдать анализ крови на гормоны.хотелось бы что горнальный сбой, изза этого задержка ,а тест оказался ложноположительным,уж не в ходило в планы стать мамой.м
задержка 3 дня. Влагалище ззудит 2 неделю, скорее молочница. Два теста положительные. Несколько дней болела грудь и ныл живот (состояние пмс), но М так и не начались. Теперь никаких изменений в себе не чувствую, кроме как груди немного болит и соски чувствительные. Не думаю, что это Б. Хотя... Раньше никогда никаких задержек не было, впервые возилась с тестами. Завтра еще БТ померяю. С понедельника к врачу. Может кто подскажет какие шансы, что это не Б. (пока не планировала)....
вчера с утра начались менструальные боли, немного помазало розовым, буквально пару капелек, вечером прокладка чистая, внутри прощупала, шм твердая и закрытая и вообще все чисто, типа, кап-кап бледно-розовым и закончились! я в шоке, первый раз такое, утром сделала фраутест, показал бледную вторую, психанула, пошла за эвитест, не показал ничего, а в час дня полило как из ведра. типа, пошли. я ничего не поняла. на фото 1-й фрау, второй эвитест. фрау больше не буду покупать. все нервы истрепала. http://puu.sh/aIeZo/e150cb32a8.jpg
Девочки, такая ситуация, задержка 4 дня, делаю 13 числа сделала тест увидела бледную вторую полоску, сказала мужу, очень обрадовались, на следующий день 14.08 пошла утром сдала кровь на ХГЧ,на следующий день забираю анализа а результат 1, беременности нет, расстроилась иду домой чуть не плачу, беру еще один тест делаю, а там две полоски и вторая уже более выражена. Плюс ко всему к груди прикоснуться не могу, по маленькому часто бегаю, но ни каких болей не ощущаю ни в животе ни в мочевом, а кушать стала все подряд, единственное что острую пищу на сколько раньше любила сейчас в рот не могу взять. Вот,девочки, и не знаю что думать верить анализам или нет, очень хотим ребеночка , через день сделаю еще тест, если полоска станет вторая очень четкая, то с понедельника побегу к врачу, не смогу я жить спокойно с этими загадками! Может у кого подобное было? Напишите пожалуйста !!!
Привет, девочки! С мужем уже 9 месяцев пытаемся завести малыша...все было безрезультатно, а сейчас уже 5 дней задержка, грудь болит и опухла, потягивает спину и низ живота, купила три теста Эвитест и все три положительные, при чем полоска яркая, конкретная, как-будто кричит:"Поздравляю!"))))
Можно ли доверять этим тестам и как вы считаете, точно ли это беременность, или я рано радуюсь?
девочки, подскажите,тест показывает положительный результат но других признаков беременности нет....только низ как перед месячными болит живот... залержка 10 дней
Сообщение было удалено
Девчонки, подскажите, у кого был тест на беременность положительный, но беременности не наступило (просто задержка)??? И если было, то какие могут быть причины этого? Всем заранее спасибо!!
Девченки, подскажите пожалуйста!Задержка недели 2, но до этого так бывало.Недовно вечером сделала тест,показало положительный,утром тоже самое.Делаю тест еще раз через 2 дня и 4 теста показывает отрицательный!Такое возможно?И что это?Есть беременность?
Девочки. Сделала три теста. Один блюфрост-показал срок 1-2 недели. И два эвитеста, показали бледную вторую полоску. Задержка 2 недели, живот тянуло. Признаков много. Потом 2 теста отрицательных. Сдала кровь на хгч, пока ждала результатов, пошли месячные. Позвонили из инвитро-результат хгч сомнительный-14,0. У меня диабет, может из-за этого? Короче, проревела из за месячных весь день, так забеременеть хотела. А с месячными, уверена, что не получилось.
Сообщение было удалено
До задержки неделя,смутило то,что очень болит грудь,набухли и очень болезненные соски.Моему организму это не свойственно.Такое состояние было 6 с половиной лет назад,я родила сыночка. Вобщем пошла в аптеку накупила разных тестов. Клиаблу три штуки показали вторую очень слабую полоску, в разные дни. Эви отрицательный. Сегодня до задержки 4 дня сделала клиаблу с индикатором срока бер.он отрицательный.Вот и не знаю что идумать,переживают.ведь три из пяти со второй слабой но полосочкой. Начиталаль,что тесты ложноположительные бывают при опухолях.Девочки напешите у кого были ложно положительные тесты ,чем закончилось.
Сообщение было удалено
Попробуй сдать ещё раз хгч. У моей подруге три месяца мес.шли.но при этом она была берём.
Сообщение было удалено
А у меня вот 11 дней задержка, делала тест.. 7 из 7 - все положительные)) вот так.. жду пока к врачу пойду, пока нет возможности. Тоже сижу думаю..
Сдайте кровь на ХГЧ, это все прояснит и попробуйте позвонить со своим вопросом на бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья большой плюс
Здравствуйте,у меня задержка 15 дней,делала тесты разные,где то с 5 дней задержки,сначала показывали отрицательно,а пото последние 4 теста положительные,один из них был цифровой и тоже положительный,пошла на прием,мне сказали что ничего не чувствуют и отправили на узи где тоже ничего не показало,на что мне сказали что маленький срок и якобы не видно!на повторное узи только 29 числа,.а чувствую себя плохо,как будто идут месячные болит спина и тянет низ живота!но у меня еще застужены яичники
Может быть миома, при ней тоже тесты положительны
Добрый день!
Перед месячными очень тошнило,но они пошли в срок,тест показывает положительный,набухла грудь,но тошнота более не беспокоит,что это может быть?
Задержка 6 день, 3 теста показали положительность, но 2 полоски бледные. Тошноты, рвоты, голов окружений нет, да и грудь не болит и не набухает. Принимаю гормон стимулирующие таблетки, т.к. повышен тестестерон. Скажите пожалуйста, не ошибаються ли тесты? Заранее спасибо!
Доброго всем времени суток!Начиталась уже всякого..Смотрю,что не одна нахожусь в такой ситуации. Задержка 10 дней,сделала два теста:эви и клиа блю,оба положительные, показывает 1-2 недели беремен.,пошла на узи,Б. не подтвердили, могут два теста так ошибаться?
Гормоны не принимала, сдала сегодня кровь на хгч,жду результат. Врач сказал,что скорее всего сбой.
Тянет низ живота и слабость небольшая,активно тренируюсь и теперь не знаю как быть. Быстрее бы разрешилась ситуация!
Я сделала 2 теста вечером и утром на след. день. Все три были положительные. До даты начала месячных оставалось несколько дней. На пятый день задержки появилась кровянистые выделения. Сдела тест-положительный. Теперь не знаю,что и думать
Девочки,подскажите!у меня задержка 4 дня,сделала два теста,на обоих вторая полоска чуть бледнее первой.сходила на узи плодовый пузырь не увидели..((сегодня целый день тянет низ живота,болит грудь и мазня(.очень волнуюсь 4 года с мужем не могли забеременеть(как думаете при таких симптомах у меня есть шансы?(
Девочки привет!!!у меня такая ситуация;задержка 10дней,купила тест показал \\,вечером повторила--,ужасно тянет живот , и мазня молочного цвета!как вы думаете беременна ли я???????
девчонки вчера делала тест,показал беременность и задержка две недели,поехала сегодня к геникологу .беременности нет я пошла на узи чтобы убедиться , не беременна.врачи обьяснили что это гормоны и тестам верить не нужно они часто ошибочные!!!!
вы точно беременны у меня двое детей и с обоими было тоже самое!!!!
Мне 15, у меня задежка, ни чего особого нет, сделала тест,положительный, но у меня нет симптомов, может быть, что он просто ошибся?
Сообщение было удалено
И что у вас? беременным оказались?
Всем доброго времени суток. Задержка 8 дней, делала 2 евитеста-вторая полоска чётко видна,но не яркая, ещё один-полоска тоненькая по сравнению с контрольной,но видна и четвёртый-полоска видна под наклоном....почти невидимая...ранее были гормональные сбой (больше полугода назад),затем всё нормализовалось...на УЗИ сказали ещё не видно ничего и прийти через неделю, но всё-таки хотелось бы для себя знать...Исходя из признаков первой беременности, склоняюсь к тому,что всё-таки беременна...но всё же...бывает ли так,если снова сбой-все тесты положительными?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сделал 4 теста и все положительные, задержка 4 дня. В туалет по маленькому все время хочется. Да и ощущения что-то вот вот месяные прийдут.Сегодня иду к гинекологу, посмотрим что он скажет.
Здравствуйте, я в замешательстве, была задержка 4 дня, болела грудь базальная 37 потом пошли месячные базальная после держалась 36.9 (несколько дней не меряла) температура 37 - 37.3 грудь не болит, но какая то тяжесть в ней... Делала разные тесте и дорогие и дешёвые несколько показали + несколько - на груди на сосках появились какие белые точки как прыщи шишечки, но они не болят. Что это может быть?
Приветы всем. Расскажу свою ситуацию - может кому-то поможет.
У меня было 9 дней задержки. В моём случае это нормально и повода для беспокойства нет. Но тест сделала потому, чтобы ПА с мужем в "безопасные дни", которые нам рассчитал мой электронный календарь.
Первую Б я планировала и мы жили по этому календарику и проверено - не врал никогда. А тут ПА произошёл прям в середине "безопасных дней", о Б речи быть не могло никак и положительный тест...
Признаков Б не наблюдалось, т.к. я недавно родила малыша (7 мес ему) и ещё свежо в памяти как это всё бывает. Тогда меня начало тошнить уже через 4 дня после зачатия и проявилась на тесте вторая слабая полоска.
А тут тест очень резко положительный, но признаков никаких, только температура 37,1 и всё.
Я поскакала на УЗИ, которое выявило у меня увеличившуюся матку, но никакой Б и внематочной тоже.
Узист сказал, что видит задержку на 9 дней и эндометрий, который готов отслоиться как при месячных и какие-то полипы, которые как раз к месячным образуются в яичниках. Сказал "у вас просто задержка".
Положительный тест мне показал потому, что я закончила кормить грудью мелкого всего 2 мес назад. В груди есть ещё молоко, если на неё надавить.
Тест среагировал на гормон, который ещё во мне присутствует в невероятных количествах)))
Ложноположительные тесты и ХЧГ могут быть, если у вас тоже по каким-то причинам есть эти гормоны в организме.
Причине не всегда такие небезопасные, как оказалось. Это могут быть и опухоли и какие-то заболевания... Так что если тест положительный а узи чистое и Б точно нет, то советую провериться как следует.
З.Ы. Изначально мы образовались, т.к. хотели ещё одного, только чуть позже. Всё же погодки это очень тяжело. Вернее обрадовался муж, а я не особо - не ему ж рожать и потом носиться а двумя мелкими!)))
Но календариком больше не пользуюсь - моральная травма)))
Девушки здравствуйте!!! У меня вопрос к вам я раскажу все как было. моя девушка начала пить противозачатки при месячных гдето за 2-3 дня до окончания их затем после окончания у нас был акт, потом мы поругались и не спали почти месяц. за 5-6 дней до начало месячных был снова акт и вот перед месячными она сделала 2 теста и оба положительные. почему так произошло подскажите пожалуйста. при этом она пила таблетки.