Гость
Статьи
Может ли быть …

Может ли быть ложно-положительный тест на берем-сть?

Девчонки, подскажите, у кого был тест на беременность положительный, но беременности не наступило (просто задержка)??? И если было, то какие могут быть причины этого? Всем заранее спасибо!!

Автор
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Анастасия

Наталья, сходи лучше врачу,,, Может быть что угодно. Лучше провериться.

Наталья
Анастасия

Сообщение было удалено

Сегодня иду на УЗИ. Самой интересно, что со мной.

Гостья

Девочки,подскажите.овулялия была на 10 день.за 5 дней до месячных делала тест оч слабая полоска.за 3 дня чуть четче.была у врача.она сказала матка маленькая и тесты врут.на какой неделе врач может прощупать увеличение матки?переживаю т к была внематочная беременность.

Наталья
Гостья

Сообщение было удалено

Сделай УЗИ, точнее будет. Я сделала узи мне показало вплоть до дней срок

Гостья

Дак еще даже задержки нету.да и врач сказала для Узи оч рано

Наталья

У меня стали мазать, а тест всё равно показывает слабую вторую полоску

Анна

Девчонки,подскажите.Задержка две недели и две недели назад делала три теста показали вторую бледную полоску.Сегодня делала один тест,показал яркую.Все это время временами болит низ живота и до задержки тоже,несколько дней назад были небольшие кровяные выделения.Не тошнит,температура нормальная,грудь не болит.Два с половиной месяца назад бросила пить противозачаточные таблетки,прошлые месячные пришли на неделю раньше.Так беременна я или нет?Завтра буду записываться на прием к врачу.

Наталья

Сделай срочно узи, оно точно всё покажет. Скорей всего беременность есть.

полная неразбериха с этими тестами

Юля

Девочки!!! Я в шоке!!!! У меня задержка вторую неделю, до этого никогда задержек не было!!! С первого дня делаю тесты - все положительные!!!!Причем один ярче другого по нарастающей!!!! Сходила к врачу ( тянуло живот), врач сказал матка на 5 недель, отправил в больницу!!! Там сделали узи - не видно ничего, сдала кровь на хгч - не обнаружен!!! Выписали домой с диагнозом - нарушение менструального цикла!!! Но тесты то все положительные!!! Могли ли перепутать анализ в лаборатории, на узи то ещё может быть не видно!!! Ничего не понимаю!!!! Что делать то?????

Еще как могут!!!! По себе знаю. Иди к частнику

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Юля

Девочки!!! Я в шоке!!!! У меня задержка вторую неделю, до этого никогда задержек не было!!! С первого дня делаю тесты - все положительные!!!!Причем один ярче другого по нарастающей!!!! Сходила к врачу ( тянуло живот), врач сказал матка на 5 недель, отправил в больницу!!! Там сделали узи - не видно ничего, сдала кровь на хгч - не обнаружен!!! Выписали домой с диагнозом - нарушение менструального цикла!!! Но тесты то все положительные!!! Могли ли перепутать анализ в лаборатории, на узи то ещё может быть не видно!!! Ничего не понимаю!!!! Что делать то?????

Еще как могут!!!! По себе знаю. Иди к частнику

и сдай на гормоны тоже если не подтверится!!!!

ЮЛИЯ
izumrudnayaw

Сообщение было удалено

ой вы прям мою сегодняшнюю ночь описали! только темп 37,4 и по итогу все же 2 полоски! а все остальное так же!

Света

Приветик девчёнки. У меня проблемка ... Мне уже второй месяц делают стимуляции овуляции . Вот в этом месяце овуляция должна была быть во вторник-среду. У меня в это время ощущались сильные боли в правом боку. Я заказала через почту тесты на беременность. Ну и в субботу, когда почта пришла , я решила один использовать, просто так, из интереса. И вот--- сразу появилась светлая но чёткая вторая полоска. Я не поверила своим глазам. Затем я купила еще три разных, и все оказались положительными. Я подумала, что у меня паранойя , и решила купить ещё один тест но электронный Clearblue, и он показал что я беременна. Я подождала до понедельника и сделала ещё один электронный тест--- показал мне 1-2 недели беременности. Тогда я решила позвонить врачу чтобы сдать кровь на анализ, а она мне сказала, что скорей всего беременности нет, и что бы я не паниковала, а приходила на сдачу анализов после задержки. А до задержки еще 9-10 дней. Я в шоке, !!!!! Может и правда у меня уже парраноя ? Ах, да, я спрашивала врача, и те медикаменты для стимуляции ни как не реагируют на тестах. Помогите, я уже не знаю что и думать.... Страшно хочу ляльку, и , не знаю почему, но сразу 2

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

поздравляю,вы станете мамой)))

дашу

девочки помогите. ради шутки сделала тест на беременность. эвитест. оказался положительным. посчитала по дням задержка максимум 5 дней. последний па был 11-12 июля. после него были месячные, стандартные, как обычно. после них секса не было. сделала еще один тест, тоже положительный. полоски не яркие. врач отправила на узи. узи ничего не показало. мой гинеколог говорит, что 4 недели минимум, а узист говорит, что 2-2,5 недели, но 2-2,5 просто не может быть. на хгч кровь сдала и жду результат. что это может быть? грудь болит очень сильно, и низ живота тоже.

Настя
дашу

Сообщение было удалено

Скорей всего ты беременна))) напиши как хгч придет результат))) я вот уже на 17 неделе беременности)))

дашу
Настя

Сообщение было удалено

мне еще говорят, что это может быть внематочная, потому что на узи матка пустая, а в сроках я уверена. 4 недели минимум должно быть

Настя
дашу

Сообщение было удалено

Думай лучше о хороошем!!!))) тьфу тьфу чтоб не было внематочной! Напиши как что узнаешь!)

Алиса

Подскажите пожалуйста, может ли тест быть положительным, потому что месяц назад закончила принимать гармональные? Задержка всего пару дней, и вроде все признаки беременности тоже есть. Врач не стала даже меня смотреть, сказала что сейчас еще ничего нельзя увидеть будет. Молюсь чтобы тест не обманул. Мы с мужем давно хотим стать счастливыми родителями)

Счастье рядом

Привет девчонки! Хочу поделиться печальным опытом. У меня случилась задержка 6 дней на 7-ой пришли месячные но не как обычно а просто мазня и так шли 3 недели. Тесты разных марок (дешевые не брала вовсе) отрицательными были (штук 10 сделала). Врач сделала узи 2 раза в течении 2х недель. ничего не увидела-т.е. здорова и не беременна. В итоге накануне очередного посещения гинеколога (через 3 недели после начала месячных) сильно пошла кровь и вышло плодное яйцо((( теперь диагноз один-самопроизвольный выкидыш... По-этому все нужно перепроверять 1000 раз.. хорошо хоть без осложнений прошло все,но осадок остался не легкий((( Виню себя что не перестраховалась и к еще одному гинекологу не обратилась. Просто с этим врачём никогда таких осечек у меня не было (1 берем. у нее наблюдалась)

Алиса

У меня тоже есть печальный опыт, который к сожалению не так гладко прошел. Год назад, в июне как обычно во время пришли месячные, прошли как обычно за 5 дней, на 6 закончились, а на 7 пошли опять, совсем немножко кровить начало. И так несколько дней, то пойдут, то перестанут. мне сказали, что такое может быть из за того, что перенервничала, утомилась и всё такое. Чуть позже открылось сильное кровотечение и начались сильные боли внизу живота. И с каждым днём всё сильнее и сильнее. Я уже ночами спать не могла от боли, теряла сознание. Врач (тупица) начала лечить меня от воспаления и лечила целый месяц, но результата ни какого. В один "прекрасный" день наступила адская боль и я сказала мужу чтоб вызвал скорую. Оказалось внематочная беременность, хотя доктор сказала если не было задержки, то и беременности быть не может. Короче было уже 6 недель ВМБ, мне удалили трубу и очень удивились как я дотерпела до такого срока. Сказали что обычно на таком сроке уже без пульса привозят девушек.

Алиса

Целый год после этого я лечилась и вот сегодня пойду сдавать анализ на ХГЧ) Дай бог у нас всё получилось)))

мария

чесно у меня тоже так же как у тебя 2 день задержки сходила к врачу пока не заметно месячные идут или беремена

Алиса

У нас 5 неделек уже))) Безумно счастливы,. но ест угроза выкидыша. На УЗИ поставили двурогую матку.

Настя
Алиса

Сообщение было удалено

Не переживай)) мне тоже ставили тип под вопросом двурогую матку))) а потом ваще забыли про это и щас все хорошо уже в четверг будет 20 недель))) больше пугают ток)

Нина

а у меня вообще что-то странное происходит...доченьку кормила до 1 года 4 мес. в июне начались, затем в июле и все...поехала к врачу, делали узи, смотрели, сказали мультифоликулярные яичники, ну попить таблеточки, а дни должны начаться максимум через 1-2 дня(это было 30 августа). прошло 10 дней, сделала 8 тестов, все положительные, позвонила врачу,чтоб узнать как такое может быть...а она меня только поздравила!

я конечно очень буду рада, но пока сомнений много...к врачу пока не попасть...сижу,гадаю!

Алиса

А мне вот позавчера чистку сделали......На 6 неделе не удалось сохранить....образовалась гематома больше самого плода и сердцебиения уже не было...........

яна

девочки,помогите!посл месячные были 01,09,2013 ,непредохр п/а был 16,09,2013.5 день температура 37,4,иногда темнеет в глазах,и тянет внизу живота,усталость и вечно мало кажется что спала....3 день задержки...делала тесты отрицательные,а один показал вторую очень тусклую полосочку....может я беременна?

Екатерина

вот у меня вечером 3 теста показали 2 полоски а с утра не вставая с постели измерила базальную температуру была 36,8 после этого я сделала тест показал 2 полоски . у меня киста правого яичника и щитовидная железа увеличена, месячные не регулярные и принимаю настойку на корне белой лапчатки от щитовидки. что мне думать беременна я или нет или все же гормональный сбой ?

Гость

Девченки.прикиньте только устроилась Яна хорошую работу тут задержка.боялась сделать тест.сделала положительный

Второй тоже

Задержка 10 дней стоить идти к врачу

МАРИНА

ДЕВУШКИ У КОГО ТАК БЫЛО ПОДСКАЖИТЕ,БЫЛА ЗАДЕРЖКА НА 5 ДНЕЙ СДЕЛАЛА ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ 2 ПОЛОСКИ НО ВТОРАЯ ПОЛОСКА ПРИЗРАК,НО ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ НАЧАЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ-ЭТО КАК КТО ЗНАТ

МАРИНА

[quote="Гость"]Девченки.прикиньте только устроилась Яна хорошую работу тут задержка.боялась сделать тест.сделала положительный

Второй тоже

Задержка 10 дней стоить идти к врачу[/quНАВЕРНОЕ МОЖНО ПОЗДРАВИТЬ

Ириша

Девченки я вижу вы все тут уже начитанные... Помогите, успокойте.

Я после незащищеннного п.акта приняла эскапел. Сейчас задержка 4й день, тесты 2 шт. положительные но вторая полоска нечеткая.Есть возможность что из-за действия эскапела тесты положительные. Там гормон левоноргестрел, цикл короткий 24 дня, возраст почти 40. Обычно защита фарматексом или др. такими же вагинальными препаратами.

Ириша
Ириша

Сообщение было удалено

Изучила вопрос самостоятельно..

наталья

у меня такая ситуация: двое мальчишек погодок, младшему три месяца, почти неделю назад бала операция (удаление желчного пузыря) 5 дней кололи антибиотики. с мужем постоянно предохранялись, месячные должны были быть перед операцией, но не пошли,гинеколог сказал что скорее всего будут после, тест был отрицательный. прошла уже неделя,задержка несколько недель, два теста теперь показывают положительно.

Настя

Прошу вас,подскажите,у меня задержка дней 8-10,при этом 2 положительных теста.Это 100% беременность?и куда нужно обращаться?

Ольга

А я вот сделала сегодня тест. Две полоски!!! У меня 4 детей. Всех их очень люблю. Но, честно говоря, немного расстроилась, что, наверное, беременна и есть небольшая надежда, что тест ложноположительный, хотя до этого тесты

(самые дешевые) ни разу не ошибались. Так хочется сейчас поддержки моральной, хотя прекрасно понимаю, что многие посчитают сумасшедшей из_за количества детей.

ксения
Оксана

Сообщение было удалено

ксения

У меня тоже самое. Через 5 дней должны прийти месячные.

Марина

девочки первый ребенок умер. Боролись месяц в больнице. Прошел год. 5 января с мужем был секс и мы не предохранились. Груди мягкие но 6 тестов показывают вторую полоску невидимку. Есть более заметные а есть что только при дневном свете можно увидеть. 6 дней температура 37.2 До месячных 5 дней осталось. Мы только вернулись с Европы. Может ли перемена климата нарушить гормоны и по этому тесты ошибаются? И вторая полоска появляется как то не сразу. Ребеночка хочу но не готова морально. Да и только бросила пить транквилизаторы. Лечила нервы

манюня

У меня не давно был такой случай, задержка и тесты все положительные. Но затянуло живот и началось кровотечение. Я в больничку сдала кровь на хгч и узи. На узи сказали что беременности нет и эндометрий всего 7 мм. Я расстроилась но сделала еще тест опять положительный. Пошла в жк меня на скорой в больничку положили. С меня куски валятся, я им пытаюсь доказать что у меня выкидыш. А они пытаются мне доказать что беременности не было. Я сбежала с больницы забрала анализ на хгч. И он положительный, я опять в больничку доказывать свою правоту, но это бесполезно. Теперь я конечно больше не беременна с меня все вывалилось а врачи говорят что это просто у меня воспаление и гормональный сбой.

Гуля

Здравствуйте девочки мы с мужем очень хотим ребенка но не получается в этом месяце месяч должны 10или 12февраля грудь болит сильно иногда вниз живота болит тест еще не делала боюсь не покажет // что делать подскажите пожалуйста сегодня 10февраля уже

Гуля

Здравствуйте девочки мы с мужем очень хотим ребенка но не получается в этом месяце месяч должны 10или 12февраля грудь болит сильно иногда вниз живота болит тест еще не делала боюсь не покажет // что делать подскажите пожалуйста сегодня 10февраля уже

Наташа

Здравствуйте, девочки. Подскажите, что значит ложноположительный тест при гормональном сбое? Читаю интернет, ничего не могу найти. Если я правильно понимаю, ХГЧ вырабатывается плацентой. Т.е. просто без беременности, ХГЧ может быть повышен только при какой-то онкологии. Насколько повышен? Сделала 5 тестов разных производителей - все положительные и вторая полоска четко видна. Пошла на УЗИ - врач говорит, ничего нет, ждите месячных. Сегодня сдала кровь на ХГЧ, завтра результаты. В инете уже такого поначиталась, что заснуть не могу...(((

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

. Наташа, ну как вы? У меня подобная ситуация, тоже не знаю что делать.

александра

Девочки подскажите. Были признаки б. Есть уже ребенок поэтому это чувство знакомо. Но начались м. И были странные и скудные. После них делала тесты. Один слабоположит другой цифровой показал +3 недели, эвитеста оба отрицательные. Была на узи ничего нет. Есть вероятность беременности? Или беременность все же сорвалась, раз тесты отриц, хотя были полож?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила
Гость

Сообщение было удалено

это ты так думаешь, что ППА - это плохая контрацепция, а я 10 лет им предохранялась и все было ок. А вот спираль поставила, прошло полгода и тест положительный. Ну и где обещанные 98 % гарантии, я что попала в 2 %? Я теперь зла на гинеколога, который мне посоветовал такой метод, спираль, оказалось просто выпала, а я этого абсолютно не заметила

Мила
Гость

Сообщение было удалено

это ты так думаешь, что ППА - это плохая контрацепция, а я 10 лет им предохранялась и все было ок. А вот спираль поставила, прошло полгода и тест положительный. Ну и где обещанные 98 % гарантии, я что попала в 2 %? Я теперь зла на гинеколога, который мне посоветовал такой метод, спираль, оказалось просто выпала, а я этого абсолютно не заметила

Гость

Почитала, у меня такая же ситуация. И не обязательно, если тестов много и все положительные это "поздравляем вам рожать" и т.д.знакомая с 4 месячной задержкой имела 3 положительных теста и отрицательный. и о беременности речи не шло.из-за перелета сбой.

Гость

снова я.а у меня задержка тоже долгая.тоже тесты положительные.но я слабо верю,что беременная.хоть и нанервничалась и начиталась всего.