Девчонки, подскажите, у кого был тест на беременность положительный, но беременности не наступило (просто задержка)??? И если было, то какие могут быть причины этого? Всем заранее спасибо!!
А Вообще больше всего боюсь,что если беременность,то лечение могло принести непоправимый вред плоду,и столько всяких мыслей,и больше всего плохих,и всегда мысль А ВДРУГ ЭТО В ПОСЛЕДНИЙ РАз..................to be continued в понедельник !!! ВСЕМ УДАЧИ И СВЕТА В РЕШЕНИИ поставленных ЖИЗНЬЮ ЗАДАЧ!!!
Девочки, подскажите, сделала тест после месячных, показала слабо- положительным!!! Может ли быть беременность??? Заранее спасибо!!!
Всё возможно.у меня тесты после месячных тоже показывают две полоски.сдавала хгч результат 1.2 расстроилась сильно.И всё таки до сих пор надеюсь что хгч ошибся.
Татьяна,какие новости у вас?Вы у врача были?
Девушки, помогите, пожалуйста.
задержка уже 12 дней. делала несколько эвитестов:
на 9-ый день задержки - отрицательный
на 11-ый день задержки - положительный
на 12-ый - один отрицательный, второй положительный.
еще дней семь задержки болел низ живота, только боль не тянущая, а скорее колющая, сейчас просто небольшой дискомфорт и иногда пульсирует в районе пупка.
цикл никогда не нарушался, всегда месячные по расписанию.
что это может быть? неужели беременна?
Сообщение было удалено
Я конечно не доктор, но очень похоже на беременность)) а сейчас что?) какие результаты? Беременны?
ой,девоньки и я сижу,гадаю...первый ребенок путем ЭКО...4 года дочке..пару недель назад какие то странные ощущения почувствовала и живот как то вывалился, не такой как обычно. сделала 2 теста,все положительные(просто это для меня 8 е чудо света,по идеи у меня самостоятельно забеременеть без вариантов) и причем полоски очень яркие,краснющие. вот в 16:00 пойду на узи,да думаю там не видно ни чего будет....но чего то мне не верится....всю голову сломала...
бывают чудеса!)отпишитесь,как вернетесь....)а задержка есть?
Девочки,вернулась...чудеса бывают..5 недель беременности...вот это дааааааа.....честно говоря я немного в шоке и очень растеряна...хотя хотела второго ребенка очень) но как то все неожиданно! Всем желаю положительных результатов и вот таких вот чудес)
Поздравляю!я так и знала..)))
Сообщение было удалено
Большое спасибо:*
Сообщение было удалено
У меня один раз уже было такоу сейчас вот по моему опять повторение.Месячных нет, грудь болит, тошнит, все 4 теста показали 2 полоски, а на узи ничего нету.Вот и думай, что с этим придурошным организмом твориться.Причём дикие периодические боли в низу.Вот теперь пойду на повторное обследование.
у меня было!оказалось небольшое воспаление и уреаплазма!ничего серьезного!но это не могло быть причиной положительных тестов!я думаю, что мой мозг это дело сотворил, потому что я внушила себе беременность!тесты были не яркие,бледненькие полосочки!необязательно,что вы небеременны!может быть наоборот..))))
Девочки, подскажите пожалуйста! Я делала тест клиаблу самый обычный с перерывом в два дня, оба теста показали слабую вторую полоску (причем на более позднем тесте полоска уже четче, хотя все равно слабозаметная), а сегодня утром сделала эви - отрицательный. хотя, честно сказать, под определенным углом полосочку можно разглядеть, но боюсь кроме меня ее никто не увидит))) Девочки, в общем я не знаю, что и думать, очень хочу ребенка. сбивает с толку то, что я никогда у себя на тестах не видела даже призрака призрака полоски, а тут на двух прям невооруженным глазом видно! но говорят же, что эви не врут, а он отрицательный(( в общем, подскажи, может кто что знает.
а сколько у тебя задержка?есть еще какие-нибудь признаки?придется ждать в любом случае...
до месячных еще пару дней, а вот признаки есть. сегодня например соски болеть начали так прилично, хотя раньше никогда грудь не болела, на запахи стала реагировать, и совсем не переношу запах сигарет притом, что у меня все друзья курят да и сама раньше грешила.. а теперь прям выворачивает. и что странно живот потягивать начало дня три-четыре назад, а это рановато для моих месячных
я просто начиталась, что клиаблу часто врут. вот и не верится в чудо((
придется набраться терпения и повторить эви дня через 3-4...должен будет показать...бывает до задержки не показывают...не нервничайте, если есть, то есть, ..если нет, то будет)))можете температуру базальную померить...напишите,когда что-нить проясниться) мне кажется,есть..)))
дай Бог вам правильно кажется)) как только что-то выясню - отпишусь) спасибо за поддержку!
девочки стоит ли делать узи если задержка 5 дней и тесты //, вчера сдала хгч, ответ через еще 2 дня, не могу ждать...........
Всем привет!У меня немного сложная ситуация,не могу забеременеть уже 2,5года,а вот сейчас была задержка 9 дней(так долго еще не было,макс 3 дня) сделала 5 тестов, евитест показал положительно,хоумтест один полож. другой сделанный в обеденое время отрицательно и два дешевых показали положительно.В последних полоска не такая яркая но ее четко видно,признаков особо не было,единственное живот иногда потягивал.обычно у меня перед месячными живот поболивает,создавая дискомфорт а в этот раз такого не было. Теперь,на 9ый день задержки(сегодня ночью) у меня начались минструации.Жутко расстроенна и вообще не понимаю почему и как так произошло,раньше если были задержки хоть один день бежала за тестами но никогда лжеположительго результата не было. подскажите может быть у кого то было такое? кстати низ живота потягивает сейчас а выделения пока не обильные.
у меня выделения темные,и живот болит,сидеть больно,я не знаю что мне делать.записалась на прием к врачу вчера,теперь наверное дождаться окончания менструаций? ждать тоже боюсь,может быть у меня что-то типо выкидыша?
если бер есть нужна поддержка дюфастоном или утрожестаном, чтобы выкидыша не было
Привет всем! У меня такая ситуация : прошло 2 недели после овуляции до задержки еще 5 дней вчера сделала тест но днем недешевый, он показал две полоски сразу, точнее слабую вторую полоску, очень слабую. Признаки кое какие есть .мне интересно мог ли тест ошибиться. Через пару дней если монстры непредут повторю. Но ощущений нет что будут мес. Надеюсь что б. Всем удачи!;-)
Привет всем! У меня такая ситуация : прошло 2 недели после овуляции до задержки еще 5 дней вчера сделала тест но днем недешевый, он показал две полоски сразу, точнее слабую вторую полоску, очень слабую. Признаки кое какие есть .мне интересно мог ли тест ошибиться. Через пару дней если монстры непредут повторю. Но ощущений нет что будут мес. Надеюсь что б. Всем удачи!;-)
привет девчонки. помогите разобраться. Я первый раз в такой ситуации. с парнем начали плонирлвать ребенка баквально 3 недели назад. и тут вдруг задержка. 2 теста евитест положительные. ноет низ живота груть болит. легкое головокружение. слабая тошната. все тесты были с средней видемостью второй полоски. и самое непонятное то что все симптомы описаные ранее у меня бывают перед пмс. подскажите что это может значить.
тест вам уже видимо все сказал, сделайте через пару дней еще тест, он должен поярчать...
а это нормально что болит живот. при беремености или все же существует угроза выкидыша
а это нормально что болит живот. при беремености или все же существует угроза выкидыша
у меня похожая ситуация. я смотрю нас много. в общем расказываю.
ребенку 10 мес, на ГВ но мес уже 3 раза были последний 16го марта. щас уже задержка 7 дней. 5 дней назад начало мазать как в 1й день мес, но на след день ничего... ну я в панике побежала за тестом и он показал 2 полоски. делала еще 2 та же история. на узи ничего нет мат трубы тож проверяли сказала либо срок оч маленький либо нет беременности а 2 полоски означают гормональный сбой что вероятнее всего.\потому как судя по эндометрию скоро должны начаться мес. гонеколог тож про гормоны что то говорила т к на ГВ. вот 26 снова на УЗи потом отпишусь. предохранялись ППА (знаю что не надежно).
у кого подобное чем завершилось все молчат, расскажите. так расстроилась, не хотела так рано...
Скорее всего вы Б и просто еще ничего не видно на узи, недели через 3 сделайте узи и все увидите. Чаще всего женщины беременеют при ГВ даже при отсутствии мес, а у вас они уже есть, поздравляю! гинеколог бред говорит
здравствуйте. два месяца пила диане35.после отмены М НЕ ПРИШЛИ,ГРУДЬ немного болит,иногда тянет низ живота,делала тест до предпологаемой задержки-отрицательный.сейчас задержка уже 10 дней. в понедельник пойду сдам хгч.
Всем Добрый День )) перечитала всё у каждого.. Но очень сильно волнуюсь, Подскажите пожалуйста, атомная война была в последний раз с 8 по 13 апреля... Максимум задержка бала дня 3 (и то из-за простуды). Война не приходит, никаких выделений нет, состояние отличное, грудь побаливает и вечно в возбужденном состоянии.. делала тесты ( frautest, evitest, ева тест) сделала уже 10 тестов в разное время и в разные дни, все показывают 2 полоски ( некоторые отчетливо видать, другие тоже но чуть послабей), сходила на узи врач сказала что ничего не видит и что у меня ничего нет, а по поводу того что мне все кажет 2 полоски даже прокоментировать ничего не смогла. Что мне делать и как понять беременна или нет... Очень хотим с мужем ребеночка..
Сообщение было удалено
Анастасия, у меня такая же ситуация!!!!! хотим ребенка, месяч были с 13 по 16, сегодня делала 2 разных теста-оба положительные. Это все конечно класно, и понятно что беременность есть, но у меня другая ситуация.у меня всю жизнь был неругулярный цикл, в последний раз месяч не было 1.5 года, и после гормональных у меня пошли те самые единственные месяч. поэтому думаю, что если я и беремена после такого долгого отсутствия месяч, то это просто чудо!!!!!!! А если нет, то эта гормональная война меня уже одалела!!! если кому-то интересно, то отпишусь на днях, что со мной происходит. Двочки, оченьхочется ребеночка,т.к. врачи говорили, что возможно забеременеть придется только с помощью ЭКО!!!!
Сообщение было удалено
Анастасия, у меня такая же ситуация!!!!! хотим ребенка, месяч были с 13 по 16, сегодня делала 2 разных теста-оба положительные. Это все конечно класно, и понятно что беременность есть, но у меня другая ситуация.у меня всю жизнь был неругулярный цикл, в последний раз месяч не было 1.5 года, и после гормональных у меня пошли те самые единственные месяч. поэтому думаю, что если я и беремена после такого долгого отсутствия месяч, то это просто чудо!!!!!!! А если нет, то эта гормональная война меня уже одалела!!! если кому-то интересно, то отпишусь на днях, что со мной происходит. Двочки, оченьхочется ребеночка,т.к. врачи говорили, что возможно забеременеть придется только с помощью ЭКО!!!!
Олеся, как я хочу чтоб у нас с тобой все было хорошо))) в понедельник 20 схожу еще раз на узи (мне сказали динамика), как все там узнаю, сразу отпишусь. Вот и еще кстати думаю, заодно может кровь на ХГЧ сдам.
Олеся, пожалуйста держи нас вкурсе что и как у тебя там, я буду держать за тебя кулачки)
Сегодня утром сделала ещё один тест-положительный!!!! К врачу записалась на 21 мая, посмотрим что скажут!!!!!!!! Так боюсь сглазить, никому не говорю!!!! Неужели это моя долгожданная чудесная беременность??????
Сообщение было удалено
это была я
Олеся рада за тебя очень))) будем держать за тебя кулачки) я тоже сегодня иду в больницу, сразу отпишусь как узнаю что и как.
Добрый день всем)) Олеся, я так рада вчера узи показало беременность ))) 3 недели)) рада безумно)), теперь за тебя волнуюсь, ты пожалуйста пиши что и как у тебя)**
Анастасия,очень за тебя рада, желаю здоровья тебе и малышу!!!! Я сегодня была у врача, я тоже беременна!!!!!!!!!! Сказала, что матка увеличена, но для точности надо на следующей неделе сделать УЗИ. Доктор сказала, что при моем диагнозе это просто чудо!!!! Теперь остается только без проблем выносить и родить!!!!!!!!
девочки добрый вечер подскажите пожалуйста сделала evitest положительный делала его до месячных сегодня опять сделала тот же тест отрицательный и дешевые тоже отрицательные хотя задержка 18 дней и сегодня ходила на УЗИ тоже не чего не увидели что это может быть подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
ОЛЕСЯ))**** Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА))** У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)))
Всем привет Девченки))) вот хотела тоже посоветоваться)) делала вчера два теста вечером яркие полоски две)) и щас с утра сделала тоже две яркие)) сегодня иду к врачу жутко волнуюсь... Так как надеюсь что буду беременна... Уж очень с мужем хотим дете ))) как вы думаете я беременна?) до этого неделю грудь болела щас не болит ничего))
Я уверенна что вы ждете малыша))) сходи обязательно к врачу!! отпишись потом Настен)))
Я сходила, но меня тупо записали на следующий четверг блин к врачу, но на учет сказали ))) тк я пошла прикрепляться к женской консультации, чтоб встать на учет там если что, и мне главврач сказала что я беременна)) узи не желательно делать, чуть позже сказали сделаем, чтоб узнать какой срок, тк узи на маленьком сроке может повредить матку)))) воооооот))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настенка, я за тебя ОЧЕНЬ РАДА)))) сама в больницу собираюсь через 2 недели, срок у меня будет ровно 6 недель - сказали придти на учет встать))
Я была у врача))) у меня 5-6 недель)))))
Спасибо Настюх)))
аааа как я рада за тебя))**** Настенка))**
Подскажите, пожалуйста. Месячные должны были прийти 19-20.05.13, но не пришли. 22.05 сделала тест, показал одну яркую, вторую очень бледную, но заметную полоску. 27.05 стали мазать, но как-то мало и тёмным-капельками. Мажет до сих пор. Низ живота ноет.Что это может быть?