Девчонки, подскажите, у кого был тест на беременность положительный, но беременности не наступило (просто задержка)??? И если было, то какие могут быть причины этого? Всем заранее спасибо!!
Всякое может быть, сходите лучше к врачу в любом случае.
сделала еще тест - вроде слаааабая вторая полоска ... завтра с утра попробую
Здравствуйте! Такой вопрос: лечу волосы у трихолога (принимаю цинктерал, мильгамму, простамол уно). задержка около 5 дней, тест положительный. может ли прием таких препаратов влиять на результат теста и вызвать задержку?
Добрый день! Месяц назад был аборт. Начала пить контрацептивы по назначению врача на следующий день после аборта. Упаковка ОК закончилась, а месячных нет...Из трех тестов - 2 положительных. Как это возможно?
здравствуйте всем. задержка несколько дней. все признаки беременности. я прямо чувствую что во мне зарождается новая жизнь. сделала вчера тест вечером показал 2 полоски но одна бледная. сегодня пошла кровь. я не знаю что такое. хочется малыша. сейчас пойду к врачу. очень страшно. у кого то было такое?Подскажите пожалуйста
Еще за несколько дней до месячных, заподозрила неладное, Ну у меня это проявляется в плаксивости, оч. быстрой утомляемости и постоянному желанию спать. Купила 2 теста, Эви и Фрау. Оба положительные, но вторая полоса слабенькая. Нигде не ноет, грудь вообще не болит, даже как при месячных. В день когда должны были начаться месячные, еще один тест Фрау. Положительный. и обе полосы яркие. Поскакала к врачу. Она меня и так, и эдак разглядывала, но ничего не увидела. Матка в норме, в ней вроде пусто. Говорит иди еще дней 10 погуляй и снова приходи
всем привет!
хотела бы спросить совет, может кто и с таким сталкивался?
вообщем, мне 22 года, сегодня утром сделала тест, оказался положительным, через пару часов-тоже самое, но перед этим сильно болела грудь и живот, менструаций нет! может еще подождать или стоит сразу идти в больницу?
P.S. ни так давно простывала, пила антибиотики и таблетки от аллергии, может что-то повлияло((
Долго не заходила сюда,т.к. никто не отвечал,думала,что тема офнулась уже и никто не читает и не отвечает.
Ну что,я так и не пошла на ХГЧ на тот момент денег не было,а потратила на тесты больше,чем анализ крови стоил =) Прошло пару дней и пошли М.Так врач и не поняла от чего была задержка.(Около 2 недель). Хотя я уже надумала себе,что живет человечек внутри,ан нет =) Удачи вам,девочки!
Девочки, подскажите пожалуйста...задержка 2 дня, за 2 дня до этого, делала днем тест, оба показывали очень очень бледную вторую полоску, а сегодня сделала утром, полоска одна ...что это может быть???
Девочки милые, подскажите. Может ,кто встречался с таким:( Очень хочу ребенка, и тут, задержка....первая мысль "УРАААААА!" ,но не тут то было. сделала тест 1-ый на три дня задержки), отрицательно. Через несколько дней второй тест (на 10ый день задержки) и тоже отрицательный. Правда один из 4х показал ,вторую менее бледную полоску....Я не знаю ,что и думать.....к врачу записаться смогу только дня через 4 :((((((
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!задержка месячных уже неделю! Все тесты показывают две полоски! Еви фрау , через 2недели от полого акта сходила на узи-ничего не нашли.возможно ли беременность?но малый срок. Я все таки надеюсь тесты врут
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ!!задержка месячных уже неделю! Все тесты показывают две полоски! Еви фрау , через 2недели от полого акта сходила на узи-ничего не нашли.возможно ли беременность?но малый срок. Я все таки надеюсь тесты врут
Всем привет! Я поступила в больницу с сильными болями внизу живота и кровь шла как при месячных! На 2 сутки сделала тест 2 теста положительны! На узи ничего не видно,не нашли, не знаю(((( потом говорили что вообще внематочное- но я ушла из больнице сходила к геникологу, сказал что внематочной никакой нет! Ждали результатов ХГЧ сказали беременна уже 2 нед срок! Уже обрадовались, но как все началось так и кончилось! Из-за проблем с полюсом все не могла сходить к врачу! А потом и вовсе решила сделать тест, т.к пропало ощущение беременности и он отрицательный! 2 теста отрицательных! А сейчас прошло уже может месяца 2-3 меня тошнит, тянет живот, спать хочется и головокружение, не понимаю что такое(((. Подскажите.....!!????
Добрый вечер, у меня такая вот проблема. До предпологаемых месячных еще 1 день но у меня начало кровить чуть чуть словно маленький порез на пальце сделала тесты 3 шт. и все показали положительно но 2я полоска светлая очень. немного тянет живот. Но месяц назад у меня врач предположил что гормональный сбой. Подскажите мне радоваться или опять промах. Я не знаю что думать.
Нюра вот у меня такая же сейчас фигня! Месяц назад попала в гинекологическое с подозрением на выкидыш! Было кровотечение,ужасно болел живот! Перед больницей делала тесты так как была задержка 7 дней! 4 Теста, все положительные! Пока лежала в больнице сходила на УЗИ ничего нет, ни беременности,ни паталогий! Анализ на ХГЧ был отрицателен! Врач сказала,что гармональный сбой, пролечили меня,при выписке назначили пропить регивидон 21 день! Пропив этот препарат, и дождавшись окончания монстров, по истечению недели начала болеть грудь! Решила купить тесты, а они положительны! Вот опять сижу и думаю, то ли от лекарства! То ли беременна! То ли опять необьяснимый гармональный сбой! Завтра посещу врача! Но если даже и беременна на таком сроке вряд ли что скажут скорее всего!(((
А я все таки оказалась беременная. Теперь себя берегу и когда узи сделали мне врач тупо поржал с того врача и сказал в каком месте у меня гармональный сбой!!!
Зато у меня опять необьяснимые вещи происходят! ХГЧ положительно а врач сказал,что я не беременна после осмотра!((( Поеду завтра к генетику,анализ на гармоны сдавать! Что то чушь какая то твориться!(((
Всем большой привет! у меня задержка, уже 23-24 дней! тест положительный! уже несколько дней ужасно ташнит, голова кружется,грудь болит!И как то странно Сегодня у меня были выделения с перва белые а потом чуть розового цвета! боюсь очень!!!!!!! Надеюсь это не выкедеш???!!!Или тоже гармоны? ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ... ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
А у меня 4 дня задержки,Делала три теста все положительные,только живот тянет,жду завтра ответа хгч почитала все выше написанное теперь переживают может тесты ошибочные ,так как принимала до этого бромокриптин (у меня пролактин повышен,была на осмотре гинеколога она сказала ,что скорее всего беременность есть,но по матке еще не видно,говорит что скорее всего срок еще очень маленький
Хгч может быть ошибочным?
Сообщение было удалено
Любой цвет полоски, которая вторая..означает результат положительный!!!!!даже если она неяркая))у меня так было в первы йраз))потом повторила тест через пару дней..она становилась все ярче и ярче..а сейчас..........кормить детей закончила в июле...и с этого момента грудь была спокойна..не набухала..ав этом месяце..все набухло..ноет низ живота до месячных неделя...а я уже в шоке..неужеи опять?
Делала 3 теста каждые два дня. Вторая полоска становилась ярче. Сдала анализ крови на хгч. Результат √ беременность 2 недели (46,2 хгч). После анализа крови сделал еще 2 теста с перерывом в один день. На первом тесте √ очень слабая вторая полоска, а второй тест вообще отрицательный. И признаки беременности ослабли, температура вернулась в норму. У кого-нибудь было такое? Неужели замершая беременность или внематочная? Ночи не сплюи в больницу не могу сходить из-за проблем с полисом. Сдала сегодня опять анализ на хгч, жду результатов
Сообщение было удалено
Алина иди к платному врачу возможна замершая беременность
Мне 24года.У меня двое детей мальчики(старшему 3,млад.1).Делала тесты все положит.Сегодня тоже вторая полоска не очень яркая.Посоветуйте,что делать?
да, оказалась замершая беременность(((
Девочки сделала 3 теста положительно может ли быть беременность? все 3 теста вторая слабая полоска подскажите пожалуйста что это
Девочки подскажите сделала 3 теста все положительно но во всех 2 полоска слабая что это может быть?
Девчонки,подскажите пожалуйста может ли быть тест ложно положительным во время кормления грудью????У меня ребенку полгода,с мужем предохранялись,а показывает 2 полоски!!!!!Не хотелось бы так быстро второго ребеночка !!!!!
Сообщение было удалено
100% беременность,у меня тоже 2 теста показывали слабые полоски!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет! сделала сегодня три теста Эвитест, все положительные, так-то в шоке, секс был недель восемь назад, задержка три недели, но если я беременна, то это что-то с чем-то, около полугода назад встречалась с мч 3 года и ничего, перед ним с парнем 2 года, ну и до этого были продолжительные отношения еще с двумя. А в этот раз отдыхала с другом с которым с детства знакома, у нас с ним как-то так началось, меньше чем через минуту я ему сказала что ничего не хочу, а теперь задержка и тесты, завтра иду на УЗИ, даже после трех тестов не верится (он кстати тоже очень удивился), хорошо что хоть парень хороший, во всем поможет точно! Завтра узнаю и напишу, может и ложно положительный (три раза).
Так же если у кого-то была похожая ситуация, тоже напишите!
Ну все беременна, так что от 40 сек. можно залететь!
у меня тоже задержка неделя очень хочу лялю. тесты показали две полоски .
девушки,помогите пожалуйста!!задержка две недели(раньше такого не было) сделала тест (evitest полоской) тест положительный.беременность нежелаемая.возможно ли что тест врет??
да не стоит верить тестам.три отрицательных но врач и хгч подтвердили беременность
Что делать если болит низ живота,грудь болит,делала два теста одна полоска сразу четкая появляется а вторая наполовину и бледная очень,что это может быть?подскажите????
а у меня задержка 14 дней была,я сразу на узи там ничего,тесты все положительные,вчера опять на узи-заключение матка расширена на 11 мм.что это?пока домой дошла месячные пошли...утром тест сделала положительный.что за дела?ответьте,может знает кто? Спасибо
Была задержка 16 дней, 8 положительных тестов, на узи ничего, гинеколог говорил, что нет беременности, Хгч был 246, и тут начались месячные- обычные, не обильные, не болезненные....не понятно!!!
тесты нельзя морозить, тогда они врут. может пока из аптеки несли подмерзли?
Сообщение было удалено
У меня была такая же ситуация, тесты показывали вторую полоску но слабую, а когда здала кровь на ХГЧ результат был отрицательный, сказали 100% беременности нет!!! Оказалось, что беременность была))) Сейчас ребёночку три годика)))
Приветик всем! У меня недавно начала болеть грудь и низ живота как перед месячными, а месячные никак не наступают.Решила сделать тест на Б и увидела сразу две полоски, на следующий день сделала еще два теста результат такой же, тесты все разные.Зная что тесты могут ошибаться сдала кровь на ХГЧ, результат 3830.Грудь болеть перестала, но как заметил муж она сильно увеличилась и соски постоянно в возбужденном состоянии, чувствительные.А еще болела я,кололи антибиотики два дня по два укола(цефтриаксон).К врачу попаду только во вторник.А мыслей в голове куча как плохих так и хороших.Хочу сходить на УЗИ, но боюсь что ничего не покажет, а так хочется маленького.Может я и правда беремена?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я думаю, Вы беременны
Сообщение было удалено
Я на это очень надеюсь,не получалось долго:-)
Всем привет ! Я сама в раздумьях со своей ситуацией,НО,не прошу советов. А ПРИ ЭТОМ ХОЧУ ДАТЬ СОВЕТ, Никого никогда не слушайте,а тем более не поступайте по навету,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно бежать,БЕЖАТЬ К ВРАЧУ(особенно,если чувствуете чтот неладное,у женщин оч хорошо развита интуиция) и не может быть никаких отговорок,а то такого начитаешься,то времени нет,то денег,ДАЙ БОГИ, если исход ситуации можно описать как минимум как ХОРОШО!!!
А свою ситуацию,как пример опишу! Мне 30 лет,детей обожаю,но своих нет ещё,но чуть только дело до тестов доходит, в обморок падаю,такие чувства,прям на грани конца жизни(видимо привыкла к беззаботности) Я сама работаю,живу с парнем 3 года,родители ОТЛИЧНЫе,во всем помогут!!! Случилось,что я заболела астмой,в день когда должны были пойти М мне начали колоть гормональные внутривенно,внутримышечно антибиотики+дышу гормонами,до этого две недели,я не могла сделать и два шага,задыхалась,все это стресс...Прошло уже около двух недель,а их нет,тесты,а их было два ТАКИЕ-ЯРКО-ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,говорят,плохо выгляжу,ЖУТКОбледная,в животе не болит,а печёт,плохо мне как-то тошно.СОВЕТЫ ДАЮ,А САМА БОЮСЬ ИДТИ В БОЛЬНИЦУ,но в понед уже с работы отпросилась(хоть и болела 2 нед,может и уволят) РЕШЕНие ситуации,всегда можно найти,у меня просто кладезь всяких историй с хорошими исходами,ну это когда беременность нас пугает(в моём случае,я вдруг поняла,что не люблю гражданского мужа(но,кстати уважаю,и благодарю за его НЕЗЕМНУЮ ЛЮБОВЬ КО МНЕ),и боюсь,что ребенка не буду любить,видя в нем папашу) но стараюсь настраивать себя на лучшее,всётаки 30 лет в 21,кстати,был аборт(и пусть мне боги простят,не жалела ни разу,разве что считала,сколко лет бы было сейчас ребенку)