Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.
лучше сдохнуть,я сделала мед.аборт!!!!!!!!!!
вчера приняла таблетки мифегин,нахожусь в процессе аборта,вернуть бы этот день обратно,или был бы кто нибудь кто ударил по рукам,если дал бог,нужно рожать.
эх Татьяна нахожусь точно в такой же ситуации,аборт заставили сделать,жалею, что не смогла принять самостоятельного решения,а как хочется ребенка, одна надежда,что организм восстановится и смогу забеременеть(((((
Надеюсь, вы передумали. Могу сказать только одно. Сделаете, 100% будете жалеть, до конца своих дней представлять каким он бы мог быть, сколько ему было бы лет, если бы не..... Хотя понимание этого , возможно, придет не сразу.
ольга все будет хорошо вот увидеш
Сообщение было удалено
Не делайте ни коем случае!!
ВЕДЬ ДЛЯ КОГО ЖИТЬ КОГДА УЖЕ ЗА 30 КАК ДЛЯ СВОИХ ДЕТЕЙ. БОГ ДАЛ, ЦЕНИТЕ.
Сообщение было удалено
ПОДУМАЙТЕ О ТОМ ЧТО ПОД СЕРДЦЕМ СВОИМ ЧЕЛОВЕКА УБИВАЕТЕ, ПРИЧЕМ СВОЕГО РЕБЕНКА
Сообщение было удалено
Мне батюшка сказал, что это страшный грех, молиться до конца дней, делать добрые дела, милостыню раздавать, когда наконец поняла что это убийство, страшно стало какой я человек, убить даже не кого-то а свое дитя, тем более ради финансового благополучия
У меня ест другая точка зреня на етот счет.5 месязещ назад я тоэ сделала аборт.Мне 31,муй прекрасниы,хорошая работа у обоиx,ми йищем щ Шщезии.Мое созялное полоэние достаточно хорошее.Но мне хотелос щсе поболше заработат и на щелосипеде покататся с щетерком.Сознаыус,дла меня ФИНАНСОЩОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ ЩАЙНЕЕ!
После аборта просто труп ходила,ничего не сообраяла.Очен соялела.Но потом,гормони успокоилис и я тоэ.Ни капли тепер не соялеыу! П.С. Ета моралная бол - щсего лиш наши гормони беременности.Ето они щарят нашу сощест и мозги.Со щременем щсе проxодит.
всем привет!
познакомилась с парнем в апреле, встречались до интима не дошло, в начале июля случился интим. он одел презик, как я и настояла, а потом когда в позе я к нему спиной была он в конце незаметно снял его. о чем правд мне потом попозже сообщил типа иначе б он не кончил, в резинке ниче не чувсвтует.
изза этого я закатила адский скандал и бросила его.
сейчас заметила что у меня задержка более 10 дней, и психозы.
пошла на узи говорят 3 недели но плодное яйцо пустое. эмбриона нет сердца нет.
а я как нарочно не работаю месяц накоплений нет, думала только открыть свое дело и пр
мне 28
родители помогать не будут с воспитанием ребенка
вариант помиритсья с парнем- нет уж, он подло поступил со мной втихоря снял резинку!!!
проревела я как корова, не описать как было жалко удалять фармаабортом плод.
вот второй день после него кровотечение но вроде нечно как яцйцо вышло
парню позвонила сразу после узи он не поверил сказал не может быть, потом вроде согалсился возместить расходы ( недешевые) .
мужики скоты конечно
для себя решила родить только для себя и начать копить деньги на депозит на ребенка будущего. чтоб если еще один такой умник будет- родить для себя и не страдать и не лить крокодиловы слезы.
но все это очень и очень печально, душа в клочья, аватары на всех соцсетях - похоронные венки вместо фото
Я не знаю,что делать. У меня уже есть дочка ей 1год3месяца,сегодня узнала что снова забеременила .Мы с мужем снимаем квартиру,он работает один так как я пока в декрете,заработок у нас средний,порой приходится туго. Не знаю что мне делать,думала сделать медикаментозный аборт,но очень боюсь что не смогу потом забеременить. Вроде и родить хочу и боюсь очень, что мы просто не потянем второго ребёнка.... Что мне делать подскажите???
Сообщение было удалено
увы, никто вам не ласт ответа и не даст совета..сядьте с мужем , взвести все и примите обоюдное решение,..и ещё, приняв решение дайте себе установку не жалеть о принятом решение никогда!!!!
Сообщение было удалено
согласна, что это грех который будешь замаливать всю жизнь...но что будет после жизни неизвестно никому..а жить-то надо сейчас...я свой выбор сделала, пока острого сожаления нет иногда проскочит мысль, а может зря, но это только иногда и не более...но принятое решение было и моим, и мужа...мы поддерживаем друг-друга всегда..мы решили сначала встать на ноги...есть мысли что будет дальше!!! как говориться не суди, да не судим будешь!
Сообщение было удалено
Это нормально, у меня через два месяца после аборта появилось все сразу: герпес на половых губах и задний проход, эрозия + молочница! ходить нормально не могла, в туалет ходила сквозь слезы и сжимала книжку в зубах. Это все от нехватки витаминов, хотя кое-что пила, но все-равно не хватало. Идите к венерологу, гинеколог все-таки не то. Лечитесь, мажьтесь, чем скажут, и пейте витамины! У меня в марте был аборт, жду не дождусь ноября, безумно хочу ребенка... Сказали полгода подождать.
Восемь месяцев назад сделала мед. аборт,по медицинским показаниям.В июле месяце забеременела,это был желанный и планированый ребенок,очень ждали.На 5 неделях замер.Врачи говорят вероятно из-за таблеток,они долго из организма выводятся.Через пол года будем опять стараться,надеюсь в следующий раз все хорошо пройдет.
кто рожал ,может поможет
14 августа должны были быть месячные до сих пор нет ,секс с предохранением был 3 недели наз ,утром сделала тест бледную полоску показал,пошла в больницу вся на нервах и там не сказали ничего ,говорят эндометрия большая 16 ,а плода не видно,вроде может быть за ней .еще сказали что кишечник забит ,и трудно что-то посмотреть .
не знаю ,что и думать ,вся на нервах ,пришла домой температура 37 ,за сутки почти 2кг потеряла и не понимаю ,что это ,неужели на 3й неделе нельзя увидеть плод ?
у меня в 17 дней и тест показал, и узи подтвердило...Признаки беременности есть?
я в 19 лет сделала аборт,тогда мы с парнем только жить вместе начали. я не работала он работал но нам не хватало!в основном жили на те деньги,чем помогали родители,думали что не потянем!! аборт я сделала 18 апреля,21 мая пришли месячные,а 18 мая я уже второй раз забеременила!!!узнала на сроке 5 недель,тогда даже не раздумывали,мы решили рожать! я долго переживала,что нельзя еще беременить,что вдруг что то будет,какие нибудь отклонения! дело в том что я таблетки выпила и через неделю должна была придти на осмотр и на узи!я потом заболела и тянула так до тог момента пока не пришла вставать к ним на учет по беременности!сейчас дочке пол годика!у нас гениальный ребенок!роды прошли тоже хорошо за 3 часа родила,вообщем за всю беременность не каких осложнений все анализы были хорошие!
Пожалуйста, подскажите, что делать? У меня были две неразвивающиеся беременности, после выскабливания через 15 дней, снова беременность уже 10 дней. Очень боюсь, что все может повториться, третью замершую беременность я не переживу. Просто не понимаю, как такое могло получиться, первые две беременности были очень желанные, и все получилась не сразу, а тут просто залет, хоть мы и предохранялись. Так страшно, что готова даже на мед.аборт , ведь мы даже не лечились, не знаем причину неразвивающейся беременности.
У меня был выкидыш на 8 неделе сделали чистку до сих пор не могу в себя придти,у меня есть первый ребенок ему 4 года так хочется еще дитя,жду анализы на гистологию хочу узнать что же произошло,хотя врач говорила что беременность протекала хорошо.
А я вот в апреле сделала мед.аборт...До этого думала,что никогда не сделаю,а когда дело коснулась меня,то не задумываясь сделала и ни о чем не жалею...Я сама сирота, 18 лет и куда ребенка...Парень конечно был не против оставить,но я решила по-своему...А теперь вот снова залетела...и оставить страшно,так как после аборта прошло всего 4 месяца, и снова аборт боюсь, страшно думать о последствиях...вдруг не смогу в будущем родить...Подскажите может ли быть такое?
кто собирается делать аборт остановитесь!!!!!!!!!!!я тоже делала неделю назад ,вернись бы тот день не пила бы я эти таблетки((((((((малыш прости меня ,мама тебя очень любила и любит!парень молодой 20 лет хочет жить для себя настоял на аборте и был очень рад этому!вернись времяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,
сделала в апреле.Один ребенок у нас есть. Муж пьет запойно. Денег не хватает. Родители пожилые. Детских садов не дают - огромные очереди в екатеринбурге. Возможности работать нет, перебиваемся. Ну вот теперь: переоценила свои мотивы, ужасно стыдно за содеянное - ведь он жив был ребенок-то, а я его...Назадничего не вернешь. А в целом - эгоиска в общем то. Справедливо было бы родить, вкалывать и содержать обоих детей. А я комфорт люблю, тишину и.т.д. И нечего терерь от себя прятаться, прикрываясьтяжелыми жизненными обстоятельствами.
В середине августа сделала медаборт...лило по страшному,только недавно восстановился цикл,прошли месячные, и опять болит грудь,сонливость,и изжога...был половой акт, не защищенный,во время менструации...может ли это быть опять беременность...?
Сообщение было удалено
Девочки, лапа и Наташа, если вы еще на форуме, как у вас дела? смогли забеременеть? у меня почти такой же возраст и большая дилемма- залетела не от мужа, врать не хочется всю жизнь вот извелась вся
Добрый день! Я писала уже здесь про герпес и молочницу после МА (был 1 апреля). Так вот уже на протяжении всего этого времени болею каждый месяц и простуда проявляется самыми идиотскими образами, уже второй раз был герпес половых губ, красные пятна по ногам, а посл раз вообще... десна на зубе вздулась, чуть лечить не начала, благо сразу заболела и десна пришла в норму. Вот жду когда же уже выйдет из меня вся эта гадость и мне можно будет беременеть, жду НГ. Лучше уж рожать чем после этого расплачиваться своим здоровьем.
Сообщение было удалено
Рожайте!
Сообщение было удалено
вы сами уже ответили "а тут Бог дал". 27 лет это уже не мало. Не рискуйте, хрен потом забеременеете. Так как после МА должно пройти еще от полугода до куевы тучи времени, пока восстановитесь... Я сама сейчас мучаюсь после этого МА, себя больше жалко, уж извините за эгоизм.
Сообщение было удалено
в 23 года я забеременела сама МЧ как только узнал сразу меня бросил!долго думала оставлять малыша или нет через 2 недели попала в больницу с нервным срывом и кровотечением!СПАСИБО маме которая сказала ОСТАВЛЯЕМ МАЛЫША!хотя сама она вдова с 4 -х летним ребенком !сейчас 15 неделек!я счастлива!Бог дал мне самое важное шанс быть мамой и я рада что вскоре воспользуюсь!!!не слушайте бабушек мам и подруг а особенно МЧ которые вас отговаривают рожать!это ваша жизнь а ребенок это уже ваша семья!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация,не смогла принять самостоятельного решения,испугалась,парню не смогла сказать,узнает что я это сама сделала просто шею свернет!!!!
Вернуть бы время назад,этого не сделала бы......каждый день плачу и жалею(((
здравствуйте девушки!вот хотела бы уточнить,31сентября сделала МА, 5октября всё вышло закончились месячные,прошло после МА 15 дней,в течении этого я забеременела,можно ли рожать после МА на таком раннем сроке?
Скажите пожалуйста, первая беременность,закончилась анембрионией, вторая тоже. Сейчас прошло пол года, очень хочу ребенка, но забеременеть не могу, что делать, боюсь ужастно.
Здравствуйте! Даже не знаю,как на самом деле,но перед тем,как сделать М.А.,врач мне сказал,что последствия могут быть как и после хирургического.
У меня был 1 аборт,который я сделала в 21 год. Я очень не хотела совершать этот страшный грех,но заставила меня это сделать моя мама,т.к. финансово и в общем я полностью завишу от неё.
Во время полового акта не предохранялась,но не могла заподозрить,что мой парень специально вот так со-мной поступит (мол,не успел). О том,что забеременею,не было и сомнений.
Когда тест показал 2 полоски,я была в ужасе,как сказать матери!?? Но потом,рассказав ей,надеялась,что она смилуется,т.к. человек она верующий,но не тут то было: строго приказала мне сделать аборт. Моему горю не было предела! Я была в жудкой дипрессии,да ещё проблема в том,что парень,от которого забеременела,резко исчез из моей жизни,заподозрив неладное.
Когда я совершила этот ужасный поступок,я не могу простить себя за это до сих пор.
Сейчас мне 23 года. Всё вроде в жизни сложилось: обрела любовь, скоро стану женой,но лишь одно,что будет терзать мою душу всю жизнь-ЭТОТ ЖУТКИЙ ГРЕХ,содеянный мною...
Девушки,не осудите меня за такие длинные мемуар,но просто хотелось поделиться и предостеречь:никогда не надейтесь на мужчин,а лишь на себя саму.
Сегодня приняла первые таблетки ...к сожалению другого выхода небыло...сейчас сижу и понимаю что хочу ребенка....планировалось все это через 3 года!!!подскажите смогу ли забеременеть ????
Девушки, прошу откликнуться тех кто сохранял беременность после медикаментозного аборта, у меня прошло 2 мес, снова беременность, хочу сохранить, но начиталась , что пред аборт может отразится на ребенке
Сообщение было удалено
Наталья, скажите Вы сохранили вторую беременность? как все прошло?я в такой же ситуации
Сообщение было удалено
Лора,я разговаривала со своим врачом на счет беременности после МА,сказала что все нормально будет,так как метод почти безопасен!Так же сказала что все проблемы будут выявлены до 12 недель,Но вам лучше проконсультироваться с гинекологом!
Сообщение было удалено
Врачи там где я делала аборт, говорят зачем рисковать, на конкретный мой вопрос, может ли повлиять на развитие ребенка не отвечают( рожать на ура не хочу, но и мысль еще раз делать аборт, сводит меня с ума!!!
Сообщение было удалено
Странно!я когда общалась,мне мой гинеколог и УЗИшка сказала что риск конечно есть,но до 12 недель это все выявляетсяи так же сказала что есть вероятность самопроизвольного выкидыша на ранних сроках,и сказали что вероятность маленькая что это как то повлияет,так как можно сказать МА это почти самопроизвольный!!!!вот после приема первой таблетки оставлять ребенка точно нельзя....
Сообщение было удалено
Очень не хочу делать второй аборт, но врачи напугали и боятся всю беременность тоже не хочется, у меня есть малыш и первая беременность далась не очень легко, постоянно переживала( я в замешательстве? скажите, пожалуйста,а у Вас была беременность после МА? Вы сохранили ее?
Сообщение было удалено
Еще не знаю,меня предупредили что она может наступить сразу же после МА....вот жду приходи Мес....только ни каких признаков нет!Я на самом деле очень жалею что сделала его!всех слушала дура!а сейчас вот логти кусаю!На самом деле решать вам оставлять ребенка или нет!Что Вам муж говорит?
Сообщение было удалено
муж говорит оставлять конечно, но пугает то что МА может отразиться на малыше(((
Сообщение было удалено
Если честно,то я даже не знаю,что сказать.....
Ведь гадать это тоже не вариант!Вам бы анализы может сдать какие нибудь!срок у вас какой?
срок маленький, сказала 3-4 недели, завтра хочу сходить еще к другому врачу! но вообще рисковать не хочется, потом всю беременность на иголках ходить( зачем сделала тот аборт, дура!!!
Сообщение было удалено
Правильно,сходите!вот и я так же себя спрашиваю...зачем я сделала!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если сейчас придется аборт делать, то я вздернусь...ну почему так, сначала делаем, а потом думаем!!!сегодня низ живота болит, боюсь(((
Сообщение было удалено
если сейчас придется аборт делать, то я вздернусь...ну почему так, сначала делаем, а потом думаем!!!сегодня низ живота болит, боюсь(((
Сообщение было удалено
Почему он болит?вы уже сделали его?
Сообщение было удалено
пока не делала, до понедельника сказали подумать( просто тянет низ живота(((