Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после медикаментозного аборта

Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.

gjuf
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Нина

Девушки, самое ужасное можно не осознать, когда идешь на этот шаг. Самое ужасное начнётся, когда вы сделаете аборт. У меня был ужаснейший послеабортальный синдром: я ревела постоянно, дипрессия всегда! Парень, от которого я "залетела", даже не знал о моей беременности.Да и не встречались мы даже. А потом ещё как узнала, что убила "будущую" доцю, вообще себе не могу простить!! Малышка мне снилась каждую ночь...Всё прошло, когда я начала встречатся с другим парнем.

Маша

Действительно...Осознание горя приходит позже. Я сделала МА в 19. Очень жалела и пережиала. Мне постоянно снилось,что я рожаю котенка...Это было ужасно( Через 4 года я родила сына. Люблю его безмерно!Беременность протекала нормально. Но вы знаете....в сердце навсегда останется "иголочка"...Мысль о том, каким был бы этот ребеночек тогда, мальчик или девочка?...4 года назад... Я представляю себе этого нерожденного малыша на небесах.И так становится грустно, что я не дала именно ЭТОМУ ребенку жизнь(

Джанетта

Мне 25 лет, хочу прервать беременность, чувствую что сама не готова, через 5 месяцев выхожу замуж , понимаю, что родственники и родители не поймут, тест показывает положительный, узи показывает, что отрицательный, сама переживаю , плачу уже 2 день, сейчас понимаю, что рано, а позже боюсь, что будут выкидыши. Что делать?

Джанетта

[quote="Маша"]Действительно...Осознание горя приходит позже. Я сделала МА в 19. Очень жалела и пережиала. Мне постоянно снилось,что я рожаю котенка...Это было ужасно( Через 4 года я родила сына. Люблю его безмерно!Беременность протекала нормально. Но вы знаете....в сердце навсегда останется "иголочка"...Мысль о том, каким был бы этот ребеночек тогда, мальчик или девочка?...4 года назад... Я представляю себе этого нерожденного малыша на небесах.И так становится грустно, что я не дала именно ЭТОМУ ребенку жизнь

Мне 25 лет и я хочу сделать , замуж собралась за отца ребенка но понимаю никто не поймет, да и не готова я к ребенку и боюсь, что потом выкидыши будут 25 лет все таки, родителям не решаюсь сказать,знаю их реакцию, вообще с ума схожу

Катерина

Девушки прекратите!!!!!!!!!!!!!!писать ерунду!!!!!!!!!Пишите : "...вот бы всё вернуть....я б не сделала аборт.....вот я такая несчастная...." ДЕВЧОНКИ!ЕСЛИ Б ВСЁ ВЕРНУТЬ.ВЫ Б ПОСТУПИЛИ ТОЧНО ТАК ЖЕ!!!!!!!!!(НУ КОНЕЧНО,В ИСКЛЮЧЕНИЕ ТЕХ,КТО СЕЙЧАС НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ РЕБЕНОЧКА...ЭТО ДА ЖАЛЬ).Если нет семьи,нет норм мужика рядом,нет квартиры своей и т.п....ТОгда и не стоит себя мучать мыслями-что зря.Жизнь устроите и родите.не плодить же нищету.НО опять же есть исключение!это первая беременность!-это правда я б не рискнула аборт......САма в 17 лет забеременела,училась в колледже.м.ч ничего не надо было.....Я родила помогли родители.поддержали.НО воспитывать тяжело мне конечно(я закончила.ей было 3 года)....денег нужно порядочно....ВЫшла замуж.сейчас забеременела.НО нам протсо не вытянуть......Сегодня 1 этап мед.аборта.......да жпоревела...но я понимала....что мужу не нада.и мы скорее всего разведемся...Я одну тяну дочуру...а тут второго буду.....это не реально.и нет квартиры своей....ТАк что если первая беременность-РОжайте по-любому......а вот последующие.....это другой вопос...

гость

Всем кто делал аборты! Запомните - надо нормально предохраняться, то есть ОК+през+свечи! Ну свечи опустить можно. Все остальное менее надежно!!!!!!!!!!!!!!!!! Если ОК вам противопоказаны - то только воздержание остается!

ывапро
катя

Сообщение было удалено

ывапро

что решила?

Жанна

Я тоже хочу заберемеменеть!Дочке уже 6 лет, после нее 2 аборта в течении года, через год выкидышь, и уже 3 года ничего. Неужели я уже не смогу?

Гость

А вот мы планировали, забеременела, а на 6 неделе - замерзшая, и пришлось делать аборт. Выбрала медикаментозный. Вот теперь переживаю, как потом будет...

Olesya

Купите тест,проверьте. У меня такая же ситуация,сделала медикаментозный аборт,врач-гинеколог сказал не "спать" до того момента пока не прекратятся кровинистые выделения,так и сделали. После был тоже прерванный половой акт,такие же симптомы,долго переживала,а позавчера решилась проверить с помощью теста...беременность подтвердилась.А рожать нельзя,так как пол года не прошло.

ксения

вот мне интересно.мне сделали мини аборт.через неделю у меня появляються теже симптомы и через дня 3 сделала тест 2 палочки.возможно ли выносить нормально

ксения

вот мне интересно.мне сделали мини аборт.через неделю у меня появляються теже симптомы и через дня 3 сделала тест 2 палочки.возможно ли выносить нормально

...

А у меня приговор!!! Прерывать беременность... Не пьем, не курим с мужем, ребенку 12 недель, он живой, а кистей и стоп нет... Не сформировались... Как мне плохо... Я детоубийца...

Гость

Привет девочки!Читаю ваши письма и плачу,у меня тоже студенческие годы была история очень плохая, встречалась с одним парнем и от него два раза залетела и два раза сделала мед-аборт,потом закончила,на работу устройлась,встретила своего человека и вышла за него замуж,сейчас мы сним живем 8 месяцев не могу забеременить...очень плохо,не знаю что делать...девочки не делайте глупости,за все нужно будет отвечать и страдать!

Лиза

Машулька,как я Вас понимаю!Сейчас читала Ваше письмо и плакала.Я сама не так давно совершила этот страшнй поступок.Первого малыша рожала,когда тоже осталась одна,и ничего не боялась.А когда встретила человека и полюбила его,то совершила такую ошибку.Я тоже испугалась трудностей.Плюс ещё то,что мы не были женаты,а он не торопился в ЗАГС даже когда узнал о моей беременности.А потом я узнала о серьёзной угрозе выкидыша и решила сделать аборт.Сейчас очень жалею об этом.Постоянные слёзы,нервы.Каждый день молю Бога о прещение и о том,чтобы он снова дал мне шанс,который я уже низачто не упущу.

Девочки,милые!Прежде чем совершить такой поступок,подумайте 1000 раз!Не делайте этого!Поверьте,потом очень трудно и больно с этим жить.Да и сможете ли вы потом себя простить за это(

Полина
Карина

Сообщение было удалено

Бог денег что ли с неба посыпит??или няню. Да и вообще у Вас дети есть?? Вы знаете как тяжело ростить,кормить и обеспечивать их??

Ольга 51
Иванка

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация., врачи кто во что горазд говорили, типа 50 на 50, жди до 12 недель, и если что не так, то выскребем...... И тоже решили с МЧ не рисковать. Очень хотим вновь забеременеть.

Ольга 51
Надежда

Сообщение было удалено

Вообще-то произойти за три недели может многое. Особенно когда медаборт, например, по медицинским показаниям...... и ребенка хотелось, но.. и хочется вновь.

Гость

Всем привет! Меня зовут Алена мне 26 лет. Ровно год назад 28 АПРЕЛЯ 2011 ГОДА, по мед. показаниям было хирургическое вмешательство (кессарево), причина патология плода. Грипп с осложнениями в первом триместре беременности. Я замужем, у меня есть сынок ему 7 лет. Уже начинаем планировать беременность, очень хотим с мужем дочечку. Врачи сказала должно пройти не меньше 1,6-2года и смело можно рожать, вот как раз планирование и займет еще 4-6 м лечения и консультаций.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина не переживайте так сильно. Я через это прошла, и пережила, время лечит раны. У меня тоже сынок ему 7 лет, и так же как и вы я заболела гриппом в первом триместре беременности пролежала 7 дне с температурой под 40. Во-втором триместре поехали с мужем на УЗИ узнать пол ребенка, а меня там как обухом по голове "ребенок с патологией". Собрали консилиум,и в срочном порядке отправили на искусственные роды.Очень страшно, и депрессия меня сопровождала почти пол года, мне жить не хотелось.Но сейчас мы с мужем готовимся к беременности, и очень желаем малышку. И вам всего самого наилучшего!

Марго

Приветы, всем мне 25лет! был сделан аборт в апреле 2012, состоянии после него и во время-терпимое,больно конечно но я рожавшая (особо не боялась)!вот только когда увидела плод, в ужасе была, больно это наверно больше эмоционально, не хотела делать но пришлось.месячные после аборта стали безболезненными, почти во время начались, грудь вот только уже в прежние размеры не вернулась,осталась большой, и живот обвис(и так были ростяжки после родов-теперь вообще)!думаю опить Джес,дабы матка нормально нарасла-тканью,а то стенки стаи тоньше.

Марго

Тест показывает даже и через 2 недели после мед.аборта 2 полоски, симптомы поэтому и остаются,что гармон ХГЧ в крови вашей.если действительно беременность осталась(вы ж должны были наблюдать выход плодного яйца из вас-куда вы смотрели?) то выносить такую беременность возможо-но что получиться из этого не известно.

Жанна

.Уважаемые женщины ну подскажите наконец !!! Мне 25 лет! Я тоже хочу заберемеменеть!В 19 лет родила дочку, сейчас ей уже 6 лет, после нее 2 м/аборта в течении года, через год выкидыш, и уже 3 года ничего. Неужели я уже не смогу?Тогда обстоятельства были не те, никогда не думала что буду жалеть, и правда не жалею, тогда просто бы не смогла,а теперь когда очень хочется вообще ничего даже с прежним молодым человеком разошлись, потому что 2 года не могла забеременеть.Теперь новый м. ч что делать незнаю,вместе 4 месяца , не предохраняемся и ничего, просто дождаться не могу когда увижу 2 полоски на тесте.

Elena

Elena.

Сегодня сделала мед.аборт....Уже так сожелею....Все би било хорошо! я ╨то теперь знаю! но я испугалась...ненавижу себя за ╨то! Не делайте девочки никаких абортов!!!!!!Поверьте! У Вас ╨ще есть вибор,- у меня уже нет...)))

Гость

Елена, я тоже сегодня выпила 3 таблетки, через 2 дня еще пить по схеме. Я сама виновата, залетела как дура, от женатого любовника(((. Млин, замужем 12 лет была, ни разу от мужа не нежелательной беременности не было, только 1 ребенка родила по желанию, а тут с любовником. один раз - и беременность((. С мужем я уже развелась, сейчас ищу работу, есть ребенок 11 лет - куда мне второго? Тем более от женатого? Короче сегодня сделала МА. У меня выхода нет другого, тем более с квартирой тоже беда(((.

Жанна

Кто то бегает на аборты каждые пол года, а потом сожалеет, а кто то уже три года даже забеременеть не может. Подумайте об этом!Какой то аборт может быть последним, и потом вы просто не сможете чмокать маленькие ножки!

Можете позвонить на горячую линию Кризисного центра по незапланированной беременности: узнать о последствиях аборта!

8-800-100-44-55.

Звонок бесплатный и анонимный! С 9 до 21!

Даяна

тоже сделала вакуум аборт..мне 19,планируем как поженимся,детей..

Ксю

Те, кто пишет, что это убийство, грех и т.д... по всей видимости сами не попадали в подобные ситуации. Вы вообще изучали в школе анатомию человека?! На том сроке, на котором делается МА эмбрион выглядит как плоский диск, который состоит из нескольких слоев. У него нет еще нервной системы и мозга, чтобы чувствовать боль, так, что не надо запугивать девушек, своими россказнями. Я не в коем случае не одобряю аборты, но у некоторых женщин есть свои причины, чтобы сделать это. Они за это и так расплатятся своим здоровьем, не надо их еще и морально травить.

А вы, милые девушки, которые прошли эту процедуру, перестаньте плакать и мучатся от угрызений совести, лучше от этого точно никому не станет. Если вам на столько морально плохо, попробуйте сделать, что-нибудь хорошее, например пожертвуйте какую-то сумму на спасение больного ребенка, станьте донором крови, спасите бездомную собачку, все что угодно, и вы увидите, что вам станет лучше. Что сделано, то сделано, значит в тот момент так и должно было произойти и вы поступили правильно. Человек не делает ошибки, это только опыт негативный или позитивный, но это ваш жизненный опыт. Если вы из этого опыта вынесли для себя уроки, то все у вас будет хорошо и вы будете обязательно счастливы!

Dasha

Зжравствуйте!я тоже сделала мед аборт...безумно жалею...но а что лучше для ребенка жить в семе которая не встала на ноги???я считаю что все будет хорошо ...единственное что я б не делала аборт в возрасте за 27..во сколько рожать в 35...в 40...или в 50...по-моему до 25 самый нормальный возраст...и ни смотр нато что просто верьте что заберемениете...т к вера это главное...сама безумно боюсь хочу ребенка но рано...

Анастасия

делала м.а. в ноябре. я бы оставила малыша,но не уверенна в своём молодом человеке... он конечно обрадовался,но сказал что не встал на ноги и тому подобное. Пошла к врачу и сделала. Так страшно,что больше не смогу иметь детей... мои родственники узнав обозлились на меня и уверенны на100% что я больше не смогу забеременеть... теперь и я об этом думаю. Ещё у нас много моментов после которых я должна была забеременеть,но когда делала тест пусто.. что делать не знаю

Алена
Анастасия

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Во-первых не зацыкливайся, и живите полной жизнью, во-вторых всему свое время, организм должен восстановиться после мед. вмешательства.Но я вам посоветовала бы, пройти полное обследование.Удачи!

Лена 87
Алена

Сообщение было удалено

Я согласна полностью. Что сделано, то сделано. Надо постараться настроиться на позитивные мысли и все получится. Я сейчас сама не беременна и более того в самое ближайшее время не собираюсь, но страшно боюсь. Кстати с тем парнем, от которого делала мед. аборт вчера рассталась. Очень тяжело. Но понимаю, что будущего нет. Оглядываюсь назад и не понимаю как жила все это время и все терпела. Поддержки от человека нет, возможно просто зависимость, т.к. первые отношения длительные, единственный половой партнер, но надеюсь, что справлюсь. А так просто какой-то замкнутый круг. А вообще мне желательно бы еще парня с отриц. резусом (у меня отриц.))))

Такая же дура

Однозначно я говорю НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ. Но к сожалению, умные мысли приходят опосля . Мне теперь кажется что почти никакая причина не может вас заставить сделать этот ужасный поступок или ошибку на всю жизнь. Я говорю НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Девочки, сегодня приняла последние две таблетки. Пришла к врачу на МА ревела как корова, он уговаривал меня оставить, смотрел на мои муки и отчаянье, и тоже плакал, и просил подумать. Ревела с самого начала и до сих пор круглосуточно, за эти 2 два потеряла 7 кг, не могу спать, просто хочу умереть. Зачем я это сделала ? У меня муж - баба, а его родители идиоты, но виновата я - это мой ребенок, мне вынашивать и мне растить - кто бы что не говорил. И я смогла бы. У меня есть сын 6 лет, но я была готова порезать вены. Спас комментарий КСЮ(23.05.12):

"А вы, милые девушки, которые прошли эту процедуру, перестаньте плакать и мучатся от угрызений совести, лучше от этого точно никому не станет. Если вам на столько морально плохо, попробуйте сделать, что-нибудь хорошее, например пожертвуйте какую-то сумму на спасение больного ребенка, станьте донором крови, спасите бездомную собачку, все что угодно, и вы увидите, что вам станет лучше. Что сделано, то сделано, значит в тот момент так и должно было произойти и вы поступили правильно. Человек не делает ошибки, это только опыт негативный или позитивный, но это ваш жизненный опыт. Если вы из этого опыта вынесли для себя уроки, то все у вас будет хорошо и вы будете обязательно счастливы!"

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, КСЮ!!!!!

Маринне

Аборты делают не только по желанию!!!!!!!!!!!! а еще бывают показания...вот например у меня была замершая беременность...и я сделала медаборт...перед думала несколько дней... после решилась... все прошло более менее...но не могу сказать что как месячные) особенно когда выходило...мне было больше больно морально.......всем желаю в такое не попадать..аборты делать токо в крайнем случае!! ну а если по желанию делают...то все обдумайте перед...так как дороги назад не будет...а часто бывает как я поняла с форумов...что выпьют первые три таблетки а потом хотят приостановить процесс...а уже поздно!

Маринне
Ирина

Сообщение было удалено

Крепитесь...все будет хорошо! а на будующее, есть для этих случаев скрининги. которые показывают отклонения на ранних сроках...

Татьяна

При медикаментозном аборте ребенок не умирает внутри вас. Он выходит живым и живет еще час и его сердце бьется... Таблетки разрушают плодное яйцо и провоцируют сокращения матки, но его сердце продолжает биться! Не совершайте непоправимых ошибок. Любите своих детей, девочки...

Гость

394. какой бред!!! Какой там ребенок, если срок 2 недели? Я даже не увидела ничего, так сгусточек маленький. Хорош пугать людей, какое сердце в 2 недели? Это клетка, даже к стенке матки не прикрепленная. Что вы все тут воете, если у вас сроки по 6-8 недель, идите на обычный аборт, МА делают на маленьких сроках, и никаких сердечек - ножек - ручек там еще нет!!!. Истерички.

Ангелина

Подскажите, после мед аборта, возможно через неделю забеременеть? у меня был контакт с моим мужчиной через неделю,как раз прошел период очистки....но вот прошло 3 недели и грудь болит снова...(( не знаю что думать? может или нет!!???

Наталья

К сожалению, если ты решилась на аборт, остановить тебя почти невозможно. В твоей голове будто бы кем-то заложена эта страшная программа. Ты мучаешься, сомневаешься, но наконец приходишь к "правильному" решению: однозначно ЭТА беременность тебе СЕЙЧАС не нужна и тебе необходимо от нее избавиться... Так ты решишь. И вот, адская программа, запущенная в твоей голове, выполнена. Ты больше не беременна! И ВОТ ТЕПЕРЬ ТЫ ВДРУГ ОЧНЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Первыми твоими мыслями будут: ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛА?!!! КАК Я СМОГЛА?!!! КАК Я МОГЛА ДУМАТЬ, ЧТО МНЕ СТАНЕТ ОТ ЭТОГО ЛУЧШЕ? ЭТО БЫЛА НЕ Я!!! КАКАЯ-ТО ЗЛАЯ СИЛА ДУМАЛА ЗА МЕНЯ И ПОВЕЛЕВАЛА МНОЙ!!!! ГДЕ БЫЛИ МОИ БЛИЗКИЕ? ПОЧЕМУ ОНИ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВИЛИ?!!! НЕУЖЕЛИ ОНИ НЕ ВИДЕЛИ ЧТО Я СОШЛА С УМА?!!! И так далее. Вокруг тебя вроде ничего не изменилось. Деревья, птицы, солнце, смех, плач, детишки бегают.. НО ТЫ! Ты уже другая. Ты понимаешь, что ты совершила страшное. Ты пытаешься сравнить это с чем-то: с убийством человека, ребенка и т.д. Но все не то... Ты убила не человека и не ребенка. Ты убила ЖИЗНЬ. Тебе была доверена ТА ЖИЗНЬ, чтобы хранить и оберегать. Только ты могла уберечь ее. А ты предательски убила. Все это ты обязательно поймешь, когда ОЧНЕШЬСЯ. Дальше начнется твой личный АД. Слезы, мысли, бесконечное прокручивание ситуации, ненависть к себе, обвинения в адрес тех, кто не остановил тебя и т.д. Оправдать себя невозможно. Простить тоже невозможно. ДЕВОЧКА, ДЕВУШКА, ЖЕНЩИНА!!!!!!!! Как только тебя посетит мысль об аборте, знай, что ТЫ БОЛЬНА и ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ СПРАВИТЬСЯ САМА. ПОЖАЛУЙСТА, СРАЗУ БЕГИ К ЛЮДЯМ, К ДРУЗЬЯМ, К ПСИХОЛОГУ (такие есть), В ЦЕРКОВЬ, ПОДОЙДИ К БАТЮШКЕ. ТОЛЬКО НЕ ДАЙ ЭТОМУ ПРОИЗОЙТИ. Это мой горький опыт и это ад. САМОЙ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ АБОРТА ПРАКТИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО. НО ТЫ ОБЯЗАНА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ТЕБЯ ОСТАНОВИТ. МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ВЫБИРАТЬ ЖИЗНЬ.

Алена
Ангелина

Сообщение было удалено

Забеременеть возможно, но не желательно. После мед аборта лучше всего позаботиться о своем здоровье, и не пренебрегать, лучше потерпеть, здоровье для женщины это самое главное, и его надо беречь. И я вам посоветую сходить в больницу"обязательно"

Гость

делала в том году... все норм... с парнем тем больше не общаемся. встретила другого, боюсь что опять беременна...

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У нас с женой та же проблема. Подскажите как вы решили этот вопрос? Спасибо.

татьяна

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ! МНЕ 18,4 МЕСЯЦА НАЗАД СДЕЛАЛА МЕДИКАМЕНТОЗНЫЙ АБОРТ. РЕБЕНОК БЫЛ ОТ ЧЕЧЕНЦА....... КОТОРЫЙ МЯГКО СКАЗАТЬ НАСТОЯЛ НА АБОРТЕ........ДЕЛАТЬ ЕГО ,РАЗУМЕЕТСЯ, НЕ ХОТЕЛОСЬ.....НО И ОСТАВЯТЬ БЕЗ ВАРИАНТОВ.....РОДИТЕЛИ ВОБЩЕ БЫЛИ ПРОТИВ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ, НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ДЕТЯХ............ДА И ОН ЖЕНИТЬСЯ КАК Я УЖЕ ПОНЯЛА И НЕ СОБИРАЕТСЯ НА МНЕ....... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДЕТЕЙ В БУДУЩЕМ......УЖАСНО НА ДУШЕ ПОСЛЕ ЭТОГО....... НЕ БЫЛО НИ МИНУТЫ ЧТОБЫ Я НЕ ВИНИЛА СЕБЯ......... БОЛЬШЕ ТАКОГО НЕ СОВЕРШУ НИКОГДА......ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ В БУДУЩЕМ ЕЩЕ СМОГУ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ....ТАК БОЮСЬ ЧТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ...:( ЕЩЕ НАЧИТАЛАСЬ РАЗНЫХ СТАТЕЙ О ПОСЛЕДСТВИЯХ(РАК ГРУДИ , БЕСПЛОДИЕ И Т.Д.) ТЕПЕРЬ СОВСЕМ СТРАШНО...:(((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Девочки,не делайте мед.оборты.Я 3 года назад сделала,мы с мужем живем 2 года открытой половой жизнью и ничего не получаеться.А знаете как хочеться ребеночка.Все подруги уже порожали,а я не могу.Обидно

Лилия

Привет всем!Мне23 года,вышла замуж в 17 лет родила как только исполнилось 18 с мужем решили второго,я за беременнила но на 7 недели замер плод но я этого не знала и ходила до 12 недели пока не попала в больницу с кровотичением мне сделали вышкребание и через 4 дня повторное,теперь боюсь какие после этого могут быть последствия мне мой врач сказал что я могу иметь детей,после этого прошло 2 месяца после этого врачам не доверяю...

Н
Грустная

Сообщение было удалено

маня

девочки,что делать?? мне 32 ,есть ребенок и вот негаданный сюрприз, беременна..срок эмбриональный 3 недели будет скоро...финансово с мужем не потянем второго, ну никак..живем от зп до зп и в кредитах все..

принять решения не можем, мучаемся оба...как быть??? рожать и жить в бедности лет 5 или подождать годик-два и родить уже имея финансовую устройчивость??