Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.
Ya toje delala gluposti.Perwiy abort w 18 let.Ya bila ujasno napugana,mama otwela menya na abort.Ne pomnu,chtobi ya muchalas ugrizeniyami sowesti,no malish mne snilsya neskolko raz.Po molodosti ya adekwatno ne soobrajala.
No seichas mne 31.Ya 3 goda zamujem.I u menya i u muja est rabota,bolshaya kwartira,kucha rodstwennikow,kotorie spyat i widyat,chtobi ya zaletela.I ya zaletela!
No ya ispugalas...ispugalas peremen,chto lishush swoei ekonomicheskoi i lichnoi swobodi,wpadu w zawisimost ot muja.Ya horosho zarabatiwayu i wsegda ukaziwayu muju na eto,chto mogu wse SAMA!
Ya nikogda ne hotela detei,muj znal ob etom,no bil uweren,chto ya izmenus,kogda zaberemeneyu.
Uwi!Menya slowno podmenili,Ya ozwerela,bila sebya w jiwot,pitalas ubit muja wilkoi.Ya winila ego w tom,chto on menya obryuxatil.A wed on ochen hochet detei!
Ya ochen feministichna,dumala,chto ugrizenia eto udel molodix infantilnix dewchonok, i menya eto ne kosnetsya.No net! Pojalela srazy,kak tolko uwidela krow!
Mnogie pishut,chto est jiznennie obstoyatelstwa,jilishnie problemi.U menya ix net.Ya jiwu w Shwezii,zdes ya poluchat mogu dekretnie dengi xoroshie.
Ya sdelala abort seichas w 31 god,potomu chto ya egoistichnaya dura,promenyawshaya swoego rebenka na swoi lubimiy welosiped i sportzal(wed na wremya ot etogo nado budet otkazatsya).Ya priznayu eto! i ya jaleyu!
ya ne mogu chto-to sowetowat drugim,u kajdogo swoi jiznennie situazii.Ya chitala mnogo otziwow;nekotorie mojno ponyat prichini,no u menya WIDIMIX prichin ne bilo!
Ne nzayu,kak mojno poiti w zerkow.Ya,nawernoe,na poroge zerkwi ot stida sgorela! A k spixologu ya teper hoju! Kstati,psoxoanaliz zdes ya ne widela,chtobi kto-to sowetowal.
Сообщение было удалено
Anya,ya bi toje sdelala w takoi situazii abort.
Сообщение было удалено
Kstati net,glaza ne srazu otkriwayutsya.U menya bilo 10 dnei do aborta,chtobi podumat,no chto-to nichgo ne öknulo,poka ne swershilos.Jizn eto ne kinolenta,kotoruyu mojno otmotat nazad.
Сделала медикаметозный аборт в октябре 2011 года,парень сказал бросит,если буду рожать,в итоге я его бросила через месяц после аборта.Вот 5 месяцев встречаюсь с парнем,очень хотим ребеночка(но не получается(((я в отчаяние(может я теперь никогда не смогу забеременеть((сейчас жалею об аборте,а поздно(не делайте этого(((
Сообщение было удалено
Katya,test polojitelniy mojet derjatsya do sleduyushix mesyachnix,inogda daje dolshe.Eto absolyutno estestwenno.Gormon beremennosti iz tela wixodit postepenno.Doktor doljen bil ob etom skazat.
Девушки! Подскажите пожалуйста, 3 февраля сделала медикаментозный аборт, так получилось, что через два дня забеременела снова, что делать у кого-нибудь такое было???
Сообщение было удалено
Otkuda ti znaesh?test chto li?Test mojet do 2 mesyazew beremennost pokaziwat.
Девочки подскажите!!!делала м/а в 2008 году (было 19 лет)но до аборта нашли уреаплазму((один врач сказал не делать а сначала пролечится а другой делать и потом лечится....в итоге я сделала а потом пролечила ее.сейчас 23 года...очень с мужем хотим ребеночка и не получается(((может это как раз уреаплазмоз так повлиял?или Бог нам просто не дает за грех такой((((по анализам все хорошо у меня.....руки уже опускаются(((
Сообщение было удалено
родители часто так, со своей черезмерной опекой и заботой, хотят лучше-а получается наоборот. Я тоже в 20 забеременела, моральна была готова, мужчина мой был финансово оч хорошо обеспечен и тоже хотел ребенка. Я сказала матери, а она..."делай аборт, зачем тебе жизнь себе калечить?"...долго я сопротивлялась, но она настояла, чисто морально капала на мозги, сама нашла какую-то частную гинеколгшу, которая даже на анализы у меня не взяла-итог-дикое воспаление. И врачи, врачи, врачи...птылась с тем же мужчиной, но не беременела, может секс был редким, не знаю...
жизнь очень изменилась и я...спокоюсь только когда рожу
И я сегодня сделала. . . Извелась вся пока принимала решение, и сейчас кажется, что буду жалеть. Не знаю, многие осудят, скажут неправильно сделала. У меня уже есть двое детей, сыновья, оба малые совсем: одному 3 года, а второму вообще 4,5 месяца. Решила, что не справлюсь с третьим, не смогу нормально носить беременность,имея сейчас считай грудного ребенка, к которому хочешь-нет, а по ночам надо вставать, это не хорошо для беременности, такой образ жизни, хронический недосып - у кого маленькиее дети - понимают что это. Решила что ресурсы у меня исчерпаны, 9 месяцев все отдавала своему 2 ребенку, потом 2 мес кормила, плюс зима. Откуда взяться силам и ресурсам, что бы родить здорового ребенка? Слишком рано 3-й решил появиться. Вот и решилась. Не знаю, что дальше будет с моей душой, ведь хотелрсь еще и девочку. А вдруг это была она?...
Читаю и понимаю,что все жалеют о том,что сделали аборт.И я тоже...4 года назад сделала и жалею.Сейчас хотим ребёночка и не получается....Ужас! Что теперь делать?????? Ни кому такого не желаю! Но ведь,если мы решаемся на это-значит в тот момент-это единственно правильный выход для нас! Философия....а последствия налицо......
Я сделала аборт 10 февраля. От женатого мужчины, с которым мы провстречались 2 года. По иронии судьбы , в декабре мы пили шампанское и он мне сказал-"если забеременеешь-вырастим, выкормим" Срок -6 недель был. У него огромный испуг-типа предатекльство своей жены, с которой он 27 лет вместе. Через месяц я снова с ним вижусь, но ненавижу. Ненавижу и себЯ и его. сегодня была на кладбище-мысли о суициде не проходят. Сплю с ним и желаю, чтоб он сдох!!!
все ждала что он откроет дверь и скажет стоп, а он за дверью стоял ждал, что я выйду и скажу передумала. вот теперь думаю когда восстановится все внутри, назначили для восстановления менструального цикла пить противозачаточные 21 день, а вот потом когда и что теперь незнаю:(:(:([/quote]
и все таки после аборта мы расстались, а точнее он ушел, допила таблетки, очень хочется вернуть все обратно, то спокойно на душе, то нахлынывает, как вижу беременных или просто детей, и вообще хочу вернуть этого человека, но уже бесполезно:(, совесть мучает ужасно, начала ходить в церковь, покаялась перед богом, вообщем ужас состояние:(
Состояние после аборта будет ужасное, будите очень жалеть, плакать видев беременных или маленьких детей, сама недавно медикаментозный аборт пережила, мне 25 лет, после аборта рассталась с молодым человеком, точнее он ушел, а до и любовь и т.п., вообщем состояние будет не из наилучших, тем более вам 33 как вы говорите, я бы на вашем месте рожала бы
Сообщение было удалено
Хватит нести ересь, я ни разу не пожалела, никакие дети не мерещились, с того момента уже лет семь прошло
Сообщение было удалено
Добрая девочка, а зачем спишь?
Сообщение было удалено
Мне врач гинеколог с огромным опытом сказала, что если детей нет, не надо пыжиться. Расслабился- забеременела, а если нет, не надо вам детей иметь. Будет либо больной, либо у р от. Жизнь сама бракует, вы не думали, почему выкидыши? Потому что плод нежизнеспособный
Сообщение было удалено
Вапще то сексом нельзя заниматься в течение некоторого времени.вы дебилка
Сообщение было удалено
прекрасно понимаю,у меня сыну 2,3 года,а дочке 7 мес. и решила что не потяну пока,слишком рано рожать третьего малыша если на руках совсем маленькие детки,хотя и хочется....
Никогда в жизни НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТА!! будете жалеть всю свою жизнь!!
В любом случае нельзя метаться. Твердо решите все и взвесте.Я долго "металась", знала,что осудят все родные,и боялась. Да еще 2 маленьких ребенка уже есть.Но очень боялась аборта(убийства) уже был 1...Все-таки уговорила мужа оставить , а остальным решили не говорить, пока сами не замет. Встала на учет, плановое УЗИ: беременность замершая.Сделала МА
Девочки,а я думала,что с ума сойду после мед.аборта! Жить не хотела,винила себя! Встречалась с парнем 3 года,любила до безумия его! А потом выяснилось,что он женат.. Начала общаться с мужчиной...а потом когда отношения дошли до секса...я узнала,что беременна..И ВСЕГО ОДИН РАЗ ПРОВЕЛИ С НИМ НОЧЬ! Я выпила "Эскапэл"через сутки,но я все-равно забеременела! Температура,страшные боли в низу живота..страшно было.. Потом..я осталась одна,ему это конечно же не нужно! Думал,что женить его на себе хочу!!! Это мой первый аборт..мне 25 лет. места себе не нахожу..у меня еще и группа крови 1-отрицательная.. Девочки,думайте о будущем..о детках которых вы можете ростить и любить!!!!!!!
Сообщение было удалено
Состояние просто..жить не хочется! это точно! я понимаю,ненавидела себя..
Здравствуйте! Сейчас мне 24 года. Первая беременность наступила на 20 году. Сделала медикаментозный. И жалею и не представляю как бы жила, может и хорошо все было бы. Помню то время, тут же сессия, еще и мама в больнице (сбила машина), похудела жутко, страшно было на себя смотреть. Я так сама решила, мама до сих пор не знает. А молодой человек так и не понял-то особо ничего. На тот момент не было поддержки не от кого. Да еще сестра с нами жила с маленьким ребенком (развелась с мужем), короче кошмар. Никому не пожелаю. Сейчас очень хочу ребенка и планирую в ближайшее время осуществить задуманное. Но девочки, так жутко, как начитаюсь разных статей, аж жить не хочется. Стала старше и стала думать по-другому, на тот момент это казалось единственным правильным решением. Сейчас, если забеременнею, то обязательно буду рожать. Тогда не осознавала ничего и может рядом человека не было, который мог как-то поддержать меня. Девочки, я понимаю, что ситуации бывают разные, но очень хочу, чтобы с Вами в этот момент оказались близкие люди, которые помогут и поддержут! Спасибо.
Сообщение было удалено
Вступай в МММ!!! Будешь рожать, сколько хочешь детей... или сколько судьба пошлёт!!! Негатив в сторону!!!
По поводу чего смело рассуждаем??? Да, я была в такой ситуации, я же написала. Поэтому и написала свою историю. И наоборот желаю, чтобы с теми, кто попал в такую ситуацию находились на этот момент близкие люди. Поддержка очень важна независимо от принятого решения!
Дорогие женщины,нужен совет! Мне 21 год,ребенку 10 месяцев. Неделю назад узнала,что беременна,была у врача,который дал 3 дня на раздумья об аборте..муж хочет ребенка...мне учиться ещё год, боюсь не справлюсь с двумя маленькими детками(((
Привет всем! Я делала медикаментозный аборт в сентябре 2011 года,и 1 апреля 2012 года узнала что я беременна=)...И мы мужем счастливы...
Девочки все возможно.... Я так думаю,что дети засчет любви появляються,просто надо уметь заниматься любовью..
Планировали ребенка,проверялась у гинеколога,она сказала что есть воспаление надо подлечится,легла через месяц,раньше с работай не получилось.Пролежала 10дней,кололи сильные лекарства,после этого еще 10 дней сказали дома проколоться.Критические дни так и не наступили,пошла на узи-сказали 4 недели беременности.Получается первый месяц жизни ребенка травили лекарствами.Месяц плакала,столько нервов ушло и сил.С мужем решили не рисковать,побоялись отклонений.Врачи говорили-можно рискнуть,а как я могу,ведь это ребенок.Ну родится он больной или здоровый его же не выкинешь.Сделала на 8 неделях аборт.Сейчас уже хочется подлечится и если даст Бог обязательно забеременею и рожу.Вот только не знаю как,через сколько можно и как лучшем пролечится.
Забеременела после медикаментозного аборта сразу как захотела,но случился выкидыш.После выкидыша забеременела через 3,5 месяца и родила здорового ребенка,беременность протекала без осложнений.
девушки, а я вообще в шоке сижу. у нас двое желанных детей- погодок, 2.4 и 1.3. вот узнала, что беременна, срок совсем маленький. я бы родила этого ребенка, родись он лет через 5-6-7, а сейчас устала как собака после 3 лет беременностей, ГВ.... никто не помогает, родня далеко, муж до поздна на работе нахожусь постоянно в состоянии депрессии и усталости. живем сейчас в однушке, осенью переедем в двушку. караул....напугало то, что начался сразу жуткий токсикоз и каждый день жуткая аллергия. я никогда в жизни аллергией не страдала, а тут вся готова на себе просто кожу срывать, причем ночью приступ, днем проходит... собираюсь сказать мужу и идти на мед аборт. знаю, что муж будет против...
Сообщение было удалено
с двумя справитесь, точно, однако будет тяжело адски. я вот думаю,справлюсь ли с тремя практически погодками((((((((((
представляю ваше состояние!это огромнейшая нагрузка на ваш организм,муж должен понять,тем более,что нет помощников,а годочков через 5-6-7 вновь родите малыша со свежими силами...
Здравствуйте.Я замужем,ребёнку почти три года узнала ,что беременна и решила,что рожать рано второго.Неделю настраивалась на мед.аборт,всё таки выпила таблетки,а теперь так паскудно на душе,три дня рыдаю и жалею о случившемся.Я каюсь,если бы я знала,что мне будет плохо и больно я бы не пошла на такой шаг-это ужас.
Я забеременела почти сразу после мед. аборта. Но увы опять пришлось прервать.
Я забеременела сразу после мед. аборта. Но увы, пришлось прервать.
Сообщение было удалено
Никогода не делай этого!!! рожай чтобы тебе не говорили!!! Деньги, карьера, даже любимый мужчина не заменит той любвь,которую тебе будет дарить твой малыш
Ирина, мне кажется Вам стоит подумать, взвесить все, в том числе и о последствиях, ведь это ваша первая беременность, к тому же вам 33 года. Время все поставит на свои места. в том числе и отношения с молодым человеком, сейчас вы не можете жить вместе, но ведь не исключено, что появятся возможности это все исправить))) В любом случае решать только Вам, но хорошо подумайте, и уверена Вы найдете правильный выход. К тому же молодой человек не отказывается от Вас, когда у вас появится малыш, я думаю все изменится в лучшую сторону, в том числе и в отношениях с вашим мужчиной. Успехов Вам и здоровья!!!
В наше время много способов от нежелательной беременности,пользуйтесь!!!У меня сложилось так: мне сделали прививку от кори и краснухи,не объяснив,что полгода нельзя беременеть,сама потом прочитала в инете.Мужа предупредила о том,что нужно быть осторожными, но,через неделю - беременность.ВСе врачи говорили,нельзя рожать,очень опасно.Была угроза и деформация плода.А мы очень хотим лялечку.Сколько мучений, сколько нервов,сколько денег на врачей.Беременность первая.Все говорили "только хирургический аборт,срок 6нед 2 дня" .Нашла хорошего врача, она сделала мед.аборт.сейчас все хорошо,пытаюсь восстановиться во всех аспектах.. НО:травма огромная, всю жизнь помнить буду.Планируем через полгода.Поэтому, милые дамы, будьте осторожны,это маленькая жизнь,не она должна за ваши грехи платить..На 6 неделе начинает биться сердечко..Это большой грех..
1 назад зделала медикаментозный аборт и пришли месячные были 1 день а потом 3 дня мазали!!!И теперь боюсь что будет дальше!!!
девушки подскажите пожайлуста через какое время можно забеременнеть после медикаментозного аборта??
Моя менструация, а скорее это было как очередная чистка на 9 дней черно-красно-коричневым, началась на 34 день после МА. Был на 21 день после МА незащищенный ПА, так я с испугу еще и постинор 2 табл. выпила в тот день, поломало 2 суток, но ничего не прокапало. 22.02 - МА и 27.03 - месячные
Сообщение было удалено
Аня, у Вас двое деток! А вот возьмите их двоих, поставьте к стенке и расстреляйте. Жалко? Невозможно??? Так от чего возможно сделать это с ребёночком внутри Вас??? Он любит Вас, он слышит Ваше сердце и его крохотное сердечко бьётся с ним в унисон!! Не обрекайте его на смерть! Вы никогда не увидите его глаза, он никогда Вас не обнимет и никогда, СЛЫШИТЕ НИКОГДА ВЫ ЕГО НЕ ВЕРНЁТЕ!!!
Просите Бога, сходите в церковь, поговорите! Но не лишайте его жизни!!!
Дорогие девушки. Хочу поведать Вам свою историю абортов.У меня две дочки. 9 и 5 лет. Старшая от первой беременности. Родила в 20 лет. Когда старшей было 3 года, забеременнела второй раз от второго мужа. У него детей не было, но мы решили сделать аборт. Ребёночку было 5 неделек. Выпила таблетки и нет ребёночка. Переживала, жалела и через 6 месяцев забеременнела опять. Родила вторую дочку. Через три месяца опять беременность. Опять аборт. Опять таблетки. Было 2 недельки. Муж переживал. Но понимал, что нет возможности. Прошло пять лет. 1 марта 2012 года опять беременность. С мужет отношения плохие. Вскрылись его измены. С работой непонятно, боялась выгонят. Он хотел ребёнка, готов был жить и растить. Но как таковой не настаивал на рождении. Ставил условие- сделаешь, расстанемся. 3 апреля, я как в забытьи поехала и сделала, думала хуже уже не будет. 6 неделек, ручки, ножки, сердечко билось. Пошла под нож. Два дня не понимала всю тяжесть содеянного. Потом увидела мужа и прорвало. Плевать на отношения, работу, родителей...на всё! Самое главное, что я убила свою крошку своими руками. В моей душе теперь нет покоя. Каждую минуту глаза на мокром месте. Боже, как я жалею!!!! Он дал мне малыша, чтобы скрепить нашу семью, а я отвергла его волю... Я его убила!!!
Муж больше видеть меня не может. На дочек смотрю и понимаю, что никогда я не обниму своих деток, которых не пустила на свет божий. Жизнь потеряла смысл... Я всё разрушила своими руками....
Девочки, милые!!!!Подумайте прежде чем идти на этот шаг. Помните, ваша кровинка уже любит вас, у него бьётся сердечко!!!Ваше сердечко!!!Берегите его!!! НЕ УБИВАЙТЕ ЕГО!!!!НЕ ПОЗВОЛЬТЕ ЕМУ ОСТАНОВИТЬСЯ!!!!
Никакое покояние не вернёт вам его.Его единственного нерождённого и убитого любимой мамой...
Мой малыш, я тебя убила,
Лишь по прихоти женской своей,
Над невинным свой суд совершила
Руками безликих врачей.
По кусочкам тебя раздробили,
Ты же чувствовал адскую боль
Струйки крови все обагрили,
Но не слышен был дикий вопль
Вопль твой. Ты хотел жить, милый,
Мой любимый, мой дорогой
Ты прости тебя мама убила,
Голосок не услышав твой.
Ты, скорее всего, не поверил,
Жизнь дала и убила вдруг?
Ты сердечко свое мне доверил,
Думал, мама √ единственный друг
Ты не сможешь мне улыбнуться
И ладошкой мой локон схватить,
И в ключицу мне носом уткнуться,
Слово ╚МАМА╩ провозгласить
Не приглажу волосики нежные
Материнскою чуткой рукой.
Может были они белоснежные,
Никогда мы не будем с тобой
Кто ты был? Сыночек ли, доченька?
Ты прости. Я убила тебя.
На столе, инструментами, ноченькой
По кускам извлекали тебя
Никогда мне не будет прощения,
И не в чём мне не будет покой,
Что тебя без души и зазрения,
Я убила своею рукой.
Сообщение было удалено
Что Вы пишите? Ситуации бывают разные и никто не имеет права судить . Девушки мучаются, а тут стишки эти. Идиотизм!!!
По кусочкам тебя раздробили,
Ты же чувствовал адскую боль
Струйки крови все обагрили,
Но не слышен был дикий вопль?
Вопль твой. Ты хотел жить, милый,
Мой любимый, мой дорогой?
Ты прости? тебя мама убила,
Голосок не услышав твой.
Ты, скорее всего, не поверил,
Жизнь дала и убила вдруг?
Ты сердечко свое мне доверил,
Думал, мама ? единственный друг?
Ты не сможешь мне улыбнуться
И ладошкой мой локон схватить,
И в ключицу мне носом уткнуться,
Слово ?МАМА? провозгласить?
Не приглажу волосики нежные
Материнскою чуткой рукой.
Может были они белоснежные,
Никогда мы не будем с тобой?
Кто ты был? Сыночек ли, доченька?
Ты прости?. Я убила тебя?.
На столе, инструментами, ноченькой
По кускам извлекали тебя?
Никогда мне не будет прощения,
И не в чём мне не будет покой,
Что тебя без души и зазрения,
Я убила своею рукой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Лена 87"]Татьяна
Что вы пишите? стихи какие-то страшные. Девушки мучаются, Вы еще больней стишками своими. Идиотизм!!!
Мучения будут потом. Когда поймут, что никакой последующий ребёнок не будет тем, кого не вернуть. Лучше самой сдохнуть на этом проклятом кресле!!!
Не хотят ребёнка- пусть дадут жизнь и оставляют в роддоме. Это лучше, чем удавить своими руками...
Я думала, что никогда со мной этого не случится. Нет, я не осуждала женщин, которые сделали аборт, но думала, что я- НИКОГДА! Мне 37, ребенку 7 лет, мы купили квартиру, подлечились, пропили витамины и я сразу забеременела. Но мой ребенок заболел гриппом, 3 дня 39, я сутки с ним, температуру сбивали...На четвертый день я свалилась с температурой, ломало, сопли зеленые, кашель, и так 2 недели.Генетик сказал, что при температуре 38 клетки погибают и неизвестно что у малыша погибло.Мы с мужем решили, что не имеем права обрекать будущего ребенка на мучения. Да, еще есть человечек 7 лет, который тоже будет очень переживать,глядя за него.Вчера сделала МА.Мне нет прощенья.И оправданья мне нет. И в церковь идти не могу, ноги не несут.И мечусь, и не знаю как выйти из этого состояния. Я плачу, ребенок, смотрит на меня, ничего не понимает, но тоже плачет и капризничает третий день.Муж в шоке.Надеюсь, я смогу выйти из этой ситуации, найду в себе силы и решусь на новую беременность. Но сейчас даже сама мысль о близости с мужем вызывает отвращение, хотя он и не настаивает, все понимает. Не судите, да и не судимы будете.
Сообщение было удалено
Кирил, ты вообще тут не в тему! Что ты в религии понимаешь, безбожник ***!