Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.
Моему сыну 7 месяцев,у меня беременность 4 недели, записалась на мед оборот,сдала анализы,воспаление.скпзали пропить курс таблеток и на оборот,таблетки не совместимые с беременностью!боюсь что пропью таблетки что б убрать воспаление а к этому сроку уже поздно будет оборот делать(а после этих таблеток рожать нельзя сильные антибиотики!да и плюс ко всему страшно! ребенок маленький я с животом,если откажусь от оборта,он на руках все время,каляску тягаю по ступенькам( да и помочь некому 😭
Есть тут мамы погодой!? поделитесь опытом!
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация! Я за один год забеременела 4 раза и сделала 4 мед.аборта. После первого аборта прошел только месяц и тут снова залетела. Между 3-й и 4-й беременностью также месяц разницы был.Так что, девочки шансы есть!!!Вот только у всех организм по-разному устроен.
Сообщение было удалено
Все возможно, если Бог даст! Я после третьего аборта забеременела , даже месяца не прошло.
[quote="ока"] Я сделала МА 5 марта т.е 8 месяцев назад на сроке 7 недель , беременность была первая и я испугалась , а теперь жалею .. читала , что после МА пол года нельзя беременеть ( так как организм ещё не восстановился) но сразу же после этого мы с моим МЧ начали жить вместе и не предохранялись и вот получается уже 8 месяцев я не могу забеременеть снова ( читала , что эливит помогает организму быстрее восстановится и забеременеть
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет бога, дура!
Мне 27.не стану вдаваться в подробности личной жизни.в 26 забеременела-выкидыш.через 4 месяца снова забеременела.отец ребенка категорически не хотел.на сроке 5 недель сдела медаборт.через полгода запланированная беременность.все с одним мужчиной.первые беременности.первый выкидыш и аборт.в общем меньше чем за год 3 беременности.сейчас все норм.есть небольшие отклонения всвынашивание ребенка..но порой у девушек моложе и без абортов все намного хуже.от чего зависит:как русская рулетка,как повезет.и еще думаю в совместимости партнеров.у нас она очень сильная оказалась.
Сообщение было удалено
Как повезет.кто-то после первого аборта не может забеременеть.а кто-то каждый месяц их делает.
Но если аборт то только фарм.дороговато,но на это лучше не жалеть
дорогие рожайте не делайте аботр. Вот жалею 4 дня назад сделала медикаментозный жалею очень
Сообщение было удалено
Полностью согласна! 6 лет назад сделала аборт... Моему статью не было предела когда узнала о беременности (случайно, залет), но поделившись радостью с любимым (правда любимым, никого не любила больше) и мамой - была в шоке. Оба просто настаивали на аборте. Любимый был женат, а мама говорила, что нельзя рожать одной, надо делать аборт. А ведь мне тогда было почти 29 и беременность была первой и желанной, хоть и не запланированной... Пошла на аборт чтобы отстали. Очень этого не хотела, не знаю сейчас почему не нашла в себе сил послать всех подальше... А в итоге что? Мне 34, никого другого так и не полюбила, все попытки забеременеть тщетны уже 3 года... Каждый день жалею об этом( не делайте этого! Ни одну женщину не встречала, которая бы пожалела, что у неё есть ребёнок...
Сообщение было удалено
в таких случаях колят внутримышечно гормон прогестерон, он продается в аптеках, но надо расчитать правильно дозировку. Он действует сильнее мифепристона, и блокирует его действие, ведь благодаря этому гормону развивается беременность. Но опять таки, надо всё делать вовремя, пока плод не погиб от недостатка этого гормона. на западе это давно практикуют, специально для таких, передумавших, это не новость. Я тоже слишком поздно об этом прочла, 17 ноября выпила последнюю дозу таблеток. Вот тогда то и наткнулась на то как можно сохранить беременность. Но это только после приема мифепристона есть шанс, да и то опасно, неизвестно как все 9 месяцев потом будет развиваться ребенок. А вот после мизопростола, сколько не бегай, не вернуть ничего. Моя Беременность была неожиданной. Испугалась. Срок был 6 недель. Прошло относительно терпимо. Теперь через неделю на узи, смотреть как и что там. Тоже займусь своим здоровьем, потом уже рожу обязательно. При этой беременности у меня эрозия была, киста парауретральная,куча всего. Одно лишь меня утешает, что на узи у эмбриона не было сердцебиения. Возможно замершая. Только это и облегчает тяжесть принятого решения
Сообщение было удалено
здравствуйте, первый раз первую беременность делали да ?
Сообщение было удалено
здравствуйте, первую беременность делали МА да?
Делала 2 раза мед аборт,прошло все хорошо,без осложнений...Странные люди которые пишут здесь" никогда Не делайте аборт"...только рожать.Бред .вы не знаете ситуаций людей и почему они это сделали,по какой причине...все хорошо в меру.Я допустим не представляю себя в качестве мамочки и рожать не собираюсь.мы в праве выбирать и каждый выбирает как считает нужным.жалеть не надо ни о чём.
Сообщение было удалено
Скажите вы родили здорового ребёнка после принятия таблетки от прерывания?
Скажите вы родили здорового ребёнка после принятия таблетки?
Многие пишут , что искупить грех перед Богом , что- то сделать , чтоб Он простил за грехи . А известно ли вам , девушки, что в Библии написало , что человек - зло во все времена и никто не благ кроме Бога! ( цитирую Библию битие ). И однажды Бог послал своего сына , чтоб тот пролил кровь за ВСЕ грехи людей, чтоб человек получил спасение . Иисус исполнил волю и сказал на кресте : Свершилось! А мы живем в каком-то страхе из- за непрощения по православным канонам . Все грехи одинаковы : убил , украл и тд - они равнозначны . А конечно, аборт - это сложное испытание для совести и психики женщины . И лучше не попадать в такие ситуации , где стоит вопрос о жизни и смерти .
Девочки, это страшно, аборт меняет мир. У меня нет ни дня, чтобы я не думала о своем преступлении. Жалею о сделанном, очень....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже сделала год назад аборт.очень жалели но пол года питались забеременеть и не как.но чюдо случилось уже 5 недель))) но очень боюсь чтобы с малышом было всё хорошо.лучше не делает аборт вообще потому что ето грех и я только сейчас ето понимаю береги себя и верь бог даёт детей тем кто просит.сходи в церковь покайся бог всех слышит!!!
Сообщение было удалено
У меня тоже такая же ситуация, хотя акт был защищён презервативом, но видимо судьба распорядилась. Аборт делала медикаментозный, так как младшему сыну 2 годика и мы с мужем только только начали свободно дышать и не так зависимы и окунаться снова в декрет пока очень не хотелось, в итоге я повторно беременна, сразу после аборта, получается, через две недели. Читала много об этом и даже зарубежные источники. Как раз за рубежом уверяют, что все хорошо и они наоборот рекомендуют рожать и никогда не запрещают воздержаться от секса после абортов. У наших врачей взгляды другие. Сама не знаю что делать, но повторный аборт это бомба для организма. Ну и... если бог дал второй раз, значит может не дать в третий, если не брать, то что он даёт. Как-то так.
мне 26. С мужем очень хотели ребенка через пол года получилось забеременнить. Проверялись до беременности все хорошо. Анализы отличные. Работа у нас у обоих связана со стрессом. На 5 неделе поставили анаэмбрионию. Сказать что мир рухнул во мне ничего не сказать. подождали пару дней длЯ контроля все поттвердилось . Пару дней назад сделала МА. НЕ хочу ждать пол года, так как беременность не замерла, и не прервалась это как сбой в системе деления клеток произошел. Скажите кто беременнил сразу после ма принимали ли вы какие препараты? На счет пол года не надо отвечать я консультировалсь с гинекологами. И они считают что анэмбриония это не показание для долгого ожидания или покоя
28 декабря сделала ма, и 14 февраля узнала о новой беременности, но ребёнка хочу сохранить.Муж очень хотел, я сдедала ма и только потом ему об этом сказала.Злится на меня до сих пор.У нас уже есть ребенок(1.6 лет), я боюсь снова рожать и сейчас боюсь о осложнениях после ма, ведь прошло очень мало времени
Сообщение было удалено
Забеременела через 2-3 недели после ма, врач говорит, что рожать можно, противопоказаний нет.Единственное, нужно пить витамины и фольку, ну и конечно же, покой
Я атеистка. Мне 25. Организм, мягко говоря слабый, много болячек. Замужем. Первая беременность. Вчера сделала ма... Так как я вою уже второй день почти без перерыва, я никогда в жизни не выла. И дело не в вере, грехе.... Дело в человечности. Вот когда в тебе начинает умирать жизнь, ты это чувствуешь всеми жабрами и фибрами своего организма. В этот момент приходит осознание того, что и деньги бы нашлись, и дом бы приобрелся, и организм бы вынес пусть даже тяжелее чем у здоровых женщин, но лишь бы этот кто-то кого ты медленно отравляешь, жил.... Начинаешь себя проклинать и желать вернуть тот гребанный момент когда ты поднесла руку с таблеткой ко рту. Знаете, это страшно. Пишу и плачу навзрыд. Муж хороший. Но спит спокойно себе, а я сижу и глажу живот в котором, уже наверное мёртвый плод, который наверное скоро должен выйти....
Одним словом вывод : вот я одна из тех кто на такое пошёл, да, я в процессе ещё, но я точно знаю, что это моя роковая ошибка. Даже если я ещё смогу иметь детей. Это убийство, при чем своего первенца. Никакие проблемы ни со здоровьем, ни финансовые, ни личностные, меня не сокрушали так, как это. Удачи вам. И мудрости.
Расскажу вам мою историю. Жила с парнем 3 года проверилась пила таблетки но забеременеть не могла, проверяли его сказали что спермограмма Хорошая. Но так и не удалось с ним забеременеть, расстались. Познакомилась с парнем а он мусульманин переспали один раз и я забеременела сразу. Ему об этом сказала. Он был очень недоволен этой новостью и сразу отправил меня на аборт. Предложил выпить какие то таблетки. Я отказывалась и три недели я металась туда сюда, он мне пообещал что будет со мной и женится если я сделаю аборт. У них не принято якобы до свадьбы. Господи через что я прошла! Я поехала вставать на учёт и в этот день этот самый парень приехал и забрал меня оттуда убедил все таки выпить эти таблетки. Мы приехали к врачу и меня убедили что все будет хорошо, что в этом ничего страшного нет, девочки я это сделала я выпила их эти три таблетки и все как в тумане стало эту ночь я не спала с утра пошла на УЗИ а у моего ребёнка бьется сердце я ревела орала винила себя, позвонила врачу но мне сказали что у моего ребёнка будут пороки врожденные из за таблеток , сегодня выпила остальные таблетки и скажу вам это ад! Боли жуткие так что катаюсь по полу! Ни за что не делайте этого! Парень этот конечно же бросил меня! Но мы женщины мы живем ради наших детей а не ради мужиков! Но все таки надеюсь в будущем забеременеть от будущего мужа ! Никаких абортов! Это природа надо рожать и все! И если не желаете то думайте головой сначала! Всем здоровых детишек !
Девочки всем привет,помогите советом в 2016 году в феврале я выпила таблетки китайские против беременности, парень не желал ребенка, на ногах стояла плохо, испугалась что не смогу поднять малыша, и решилась на этот мерзкий поступок , сейчас я нашла достойного парня мы хотим ребенка , в отношениях почти год вместе за все это время не получаеться зачать ребеночка, я очень сожалею о содеянном поступке, что делать к врачу обращаться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я сделала это и пожелела буквально на следующий день. Физическия не ощутила ничего. Как будто ничего, кроме обычных, даже безболезненных месячных, не произошло. Но это такая адская душевная боль, какой врагу не пожелаешь. У меня были некие причины, почему я это сделала. Но сейчас я искренне раскаиваюсь в том что сделала. Буду молиться и творить добрые дела, чтобы вымолить прощение. Очень сильно болит душа и мне сейчас ничего не хочется, кроме того чтобы вернуть свое прежние положение. Очень жалею что испугалась и .... не слила таблетку в унитаз.Всех кто это прочитает настоятельно прошу, не делайте этого.Это непримиримо душевно больно....
Сообщение было удалено
Тоже самое после медикаментоз. аборта через месяц уже зачатие)))) чудо прям не организм а мотор
Офигеть, дамы, вот бывают же горячие самки! Секс через неделю после аборта, серьезно?! Я уж молчу про то, что врачи запрещают это дело минимум на 3 недели по вполне понятным причинам, но... Неужели самой хочется? Сразу после такого? И самочувствие позволяет? Еще и ппа...
Есть еще женщины в русских селеньях... Коня на скаку, под мужика с кровоточащей маткой...
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Месяц пью
Сообщение было удалено
Действительно, жуть какая-то.. Читаю просто волосы дыбом. Медикаментозные аборты, всякую гадость пьют..фу ... Лучше вообще не трахаться. Это какое здоровье надо иметь!
Сообщение было удалено
М
Сообщение было удалено
М
У меня тоже такая история есть дочь года решили с мужем ещё мальчика снега спираль думала поджечь и через 2месяца забеременяла радости то было но на 5 неделе пришли коричневые выделения побежала к врачу выписали на угрозу лечение все получала лежала вообще не вставала пошла на узи через дня и бронирование который был тогда уже деформировался и почистили меня вкусом под местным наркозом больно но терпимо но я 2недели прихожу в себя даже повторно чистили так натерпелась что теперь страшно думать а мальчика так хочется сказали сдать анализы на торт инфекцию начала пить йодом Арина 3 месяца буду лечится но не знаю как предохраняет я муж резинки не признает а таблетки боюсь вдруг после них вообще не получится подскажите как лучше?
У меня тоже такая история есть дочь года решили с мужем ещё мальчика снега спираль думала поджечь и через 2месяца забеременяла радости то было но на 5 неделе пришли коричневые выделения побежала к врачу выписали на угрозу лечение все получала лежала вообще не вставала пошла на узи через дня и бронирование который был тогда уже деформировался и почистили меня вкусом под местным наркозом больно но терпимо но я 2недели прихожу в себя даже повторно чистили так натерпелась что теперь страшно думать а мальчика так хочется сказали сдать анализы на торт инфекцию начала пить йодом Арина 3 месяца буду лечится но не знаю как предохраняет я муж резинки не признает а таблетки боюсь вдруг после них вообще не получится подскажите как лучше?
Сообщение было удалено
Умница. Вполне с вами согласна.
Сообщение было удалено
Какое сердце???на таких сроках медикаментозные не делают.до 4-5 недели акушерского срока.
Самый большой грех это родить вопреки всему,ижизнь не устроилась в после возненавидеть ребенка.во это грех.есть одна знакомая.живет в съемной квартире,зп так себе,помогает мама. С мужчинами не получается.Вот и орет на ребенка.отозвать может.но она же МАТЬ.ОНА ДАЛА ЖИЗНЬ!!!другая мадам родила дочь.и гуляет.мотая дочь с собой по мужикам пытаясь с ними жить и наладить жизнь.она Бога побоялась. А орать и обзывать ребенка не грех.
Ребенок должен быть желанным и любимым и расти в здоровой атмосфере.
Желаю всем мудрости и думать головой.чтобы не страдали дети и здоровье
Сообщение было удалено
А что батюшка исправит? Богу надо молится, а не батюшке
Я поняла, что совершила страшное только на 32 году жизни... я разрушила свою душу, свою жизнь этим страшным поступком! Если бы я только знала тогда в свои 17 что совершаю... поверьте мне нет ни одной женщины, девушки полноценно счастливой, успешной, совершившей убийство своего собственного ребёнка... это ни даёт обрести счастье, это тяжёлый душевный груз, постоянные страхи и депрессии, неудачи в карьере и любви, это несчастные дети , родившиеся позже, этот грех ложится на них в том числе! Девочки, если вы это читаете, и хотите сделать аборт, опомнитесь пока не поздно! Жизнь ваша будет испорчена!!! Вы навредите себе хуже самого сильного врага!!! Поверьте мне, избежав этой огромной ошибки, вы получите позже все в чем нуждаетесь! Любое обстоятельство Бог смягчит и наградит вас всем чем необходимо! Но убийство ребёнка не простит никогда!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Рожать! Милый дамы рожаем детей для себя!
Сообщение было удалено
Я зделала так как я после КС и мне большая угроза жизни
Познакомились с парнем вроде всё было хорошо ,потом оказалась ,что я беременна .Сообщила парню в итоге он отказался,на тот момент мне было 18.Не знала что и делать,боялась осуждения родителей, а этот парень уехал в другой город, наговорил много всего ,про его извены,и я осталась одна с решением ,если рожать то бросать учёбу ,и по своей глупости выпила таблетки .всё вышло кровило где то недели 2 .прошёл год встретила человека ,влюбилась .зделал мне предложение ,вот уже 2 года вместе .Хочет детей и я очень сильно хочу ,но не получается.Подумываем об усыновление ,хотим двоих детишек взять.Я не раз задумывалась что это наверное бог меня наказывает за мой проступок бывает что нахлынет,и ненавижу себя за этот выбор с этими таблетками.Поэтому девочки рожайте ,и не смотрите не на кого,не глаупите как это делала я.Дай Бог всем понимающих любящих вас людей.и здоровых детищек
Сообщение было удалено
Чем закончилось ?