Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.
девочки,сделала мед.аборт в октябре 7, секс был 29, сейчас задержка 2 дня,стоит ли паниковать? могла я забеременеть? у меня сыночку больше годика(первая моя беременность)
Здравствуйте. Все пишут,что нужно ждать 6 месяцев... А мне почему-то на УЗИ врач (она же давала таблетки на медикаментозной аборт) сказала,что можно и через месяц. Дело все в том,что ребёнок был долгожданный,но беременность совпала с острым бронхитом и приёмом очень сильных антибиотиков. Проплакала...но решила послушать врачей. Срок был маленький. Всего 5 дней задержки. Вот теперь и думаю нужно ли ждать полгода или можно меньше?
Я сегодня это сделала, у меня истерика, жалею ужасно, хочу вернуть время вспять!!!!!
U menya bylo abort god nazad.bylo 6 nedel.
Ya hochu rebenko ochen hochu.no u nas ne poluchaetsya.ya vywka zamuj 15 oktyabrya uje 2 mesyas u nas ne poluchartsya😢😢😢😢
Chto delaet nado.mne ochen ploho.ya boyus
мне 27, я живу с молодым человеком 7 месяцев, любим друг друга..
свадьбу планируем летом...
в октябре съездили в отпуск и вот результат - 2 полосочки на тесте!
беременность первая..
сначала очень обрадовалась, он тоже рад был, но потом какая-то паника охватила безумная..
на ногах сами не стоим, нет ничего, кроме тостера и машины..
в планах ипотека и прочее решение финансовых вопросов..
и решение было принято..
медикаментозный аборт..
он меня не останавливал, я до последнего сомневалась и говорила ему об этом постоянно..
но за день до этого, он сказал, что все..
решение принято, после драки кулаками не машут..
и я пошла,не увидев его поддержки....
да еще и мама надавила, сказала, что буду вечность жить в съемной квартире и муж весь запаренный сутками будет на работе..
пожелела ли я?
спустя две недели я жить не хочу, когда вижу машину, хочу под нее броситься, из окна хочу выпрыгнуть, не могу поверить, что я это сделала, зачем я их всех слушала..
я думаю об этом каждую секунду..
впала в глубокое отчаяние.
милые девочки, нет таких проблем, которые нельзя решить, я только сейчас это поняла!
не делайте этого, вы никогда не простите этого себе.
главное в жизни, это семья..
жду пол года и молю Бога, что бы он простил мне этот грех и подарил мне малышку в будущем!
23.11 сделала МА, 25 выпила две таблетки и через час все вышло. 03.12 был незащищенный ПА. Парень говорит кончил не в меня, но я это чувствовала немного снаружи. Какова вероятность вновь забеременеть получается спустя неделю после МА? И, Да я ступила очень ступила.
Мне 38 лет. Есть двое мальчиков. Беременность 5 недель. Испугалась, что уже возраст, да и ходила с мальчишками не очень. Короче выпила таблетки. Переживаю, плачу, спать не могу. А вдруг была бы дочка! Через это больше никогда не пойду. Внутри пустота!
Сообщение было удалено
А как вам провели мед аборт? Таблетками или вакуум?
Здравствуйте, сделала мед аборт 12 дек.2015 выпила первые таблетки и тут все пошло, боли были ужасные((( 24 дек.2015 пошла на узи, сказали все чисто. В начале февраля узнала что опять беременна, не знала что делать. Решила оставить) пошла встала на учет сказали зачатие произошло в конце декабря 2015. Так получается что даже месячных не было после аборта? Или как? Или узи показало неправильно( думаю об этом постоянно. Во время беременности все анализы и все скрининги отличные, говорят ребенок совершенно здоров. Может Бог дал второй шанс?! Сейчас жду на свет свою дочу))) На днях рожу))))
Сообщение было удалено
извините,но помоему вы дура!!!я вынуждена сделать....ребенку 3 месяца м я после кесарева забеременела,врачи запретили рожать...у меня дикая истерика была ...еле положила в рот таблетку,ну о чем вы в 37 думаете?так разве можно играть с жизнью?когда Бог дает женщине ребенка-он ее благословляет...
Сообщение было удалено
А по моему ты дурра. Не предохраняться после родов-это без мозгов быть. И не Бог тебе дает ребенка, а муж тебе его натраххал.
Сообщение было удалено
тьфу...противно читать
Сообщение было удалено
когда возьмете на руки свое чудо,когда его ладошки нежно погладят ваше лицо,вспомните это письмо и скажете:какая я была дура
Сообщение было удалено
Какая вы дуpa, Лилия
Сообщение было удалено
за пол ребенка отвечает не жен.организм и аборты,а только хромосомы находящиеся в сперме мужа.если у него повышеное колличество тестестерона,будет мальчик.а так,для мальчика необходимо воздержаться с недельку,купить тест на овуляцию,и в первый же день овуляции сделать ребеночка...сто % мальчик будет..
а я сделала по мед показаниям тоже жалко что так получилось. Не пробовала еще но часто думаю смогу еще иметь детей или нет.
Дуры мы девочки.*****.Бог тут не при чём.И детки эти тоже не при чём.Мы раздвигаем ноги перед мужиками,а детки умирают....Моя ситуация на всю жизнь у меня будет перед глазами....Я была замужем,2 сына.После того как с мужем разошлись я встретила парня(о серьезных отношениях речь не шла),абортов от мужа никогда не делала,рожала,как бог давал.А здесь у нас был второй половой акт "предохраненый",и тут рвется презерватив.И именно в этот момент я беремению.Боли я жутко боялась,принято было решение купить таблетки.У меня было уже 7 недель.Выпила в 3 ночи.Чувства были ужасные внизу живота,я понимала что внутри меня умирает частичка меня.Но это всё ничего,по сравнению с тем,что в 9 утра я проснулась,от того что у меня что то выпало,уже на подготовленную прокладку...Я пошла в туалет.Девочки,на прокладке лежал крохотный малыш!!!!!(((((((с ручками с ножками.Я сказала сестре,она не поверила,но когда посмотрела,мы с ней вдвоём начали плакать.Ведь она делала аборт и даже не знала,что в 7 недель там уже готовый малыш....Была зима,я даже не знала,как похоронить эту кроху,которая ни в чем не виновата.Я не могла просто взять и выкинуть на помойку!Там живой сформированный человечек девочки!Не убивайте!Ставьте хотя бы спираль.Спустя 4 года я так и не могу забеременеть.(((
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста после мед.аборта выкидыша не произошло.Какие ждут последствия если оставить беременность?Подскажите пожалуйста!!!!!!
В прошлом году в апреле сделала мед. аборт на сроке 3-4 недели,вторая беременность была, все прошло быстр и безболезненно, я по обстоятельствам не смогла пойти на УЗИ после завершения процесса всего аборта. прошло 8 месяцев, с мужем сейчас стараемся и не беременею. Дурные мысли лезут о бесплодии... есть сын 3,6 лет. Но муж дочу ещё хочет.
Сообщение было удалено
нельзя оставлять, плод уже мёртв. Врач должна была об этом все рассказать вам
Всем здрасте ) пила таблетку 7 ноября (МА)... 15 декабря были месячные... сейчас ( 16.01) задержка по идее 5 дней, тест положительный. .. ко врачу только через 1,5 недели попасть 😐 строго по талонам.
Смогу ли я выносить ребенка. ( первому ребенку 7 мес )
Есть у кого мож такой опыт 🙁
Сообщение было удалено
Конечно, вас только слушать!! Тогда когда он на нее будет руку поднимать или еще что, она к вам жить с ребенком пойдет, ок?
Сообщение было удалено
А что может быть такое что таблетка не подействует? а что тогда делать (( только не выскабливание, специально таблетками и делают чтобы бесплодия не было потом..
Я вчера сделала медикаментозный аборт. А сейчас реву без остановки... Девушки, не надо этого делать!!! Ребеночек внутри вас уже живой, у него бьётся сердечко,он вас уже любит... НИКОГДА больше этого не сделаю!
Сообщение было удалено
Здравствуйте , я после медикаментозного аборта уже 2 год не могу забеременеть,после аборта начала пить противозачаточные таблетки. Как бросила пить таблетки прошло 2 года и тишина. Переживаю, очень (((
Умоляю умоляю не делайте аборт, вам будет после этого свет не мил,тут дело даже не в греху, а в том что вы сами свою душу отправите на мучения на Этом свете, смысла нет , хочется кричать и плакать и ни что никогда это не уберет, такая боль Моральная хуже физической
Сообщение было удалено
У меня первая беременнось случилась в 34, слусайно, неожиданно... в 35 родила p.s. сейчас сидит рядом, песнь поет )) ей 8 месяцев. Ее отец отказался сразу, а я и не думала... тяжковато одной, но зато жизнь обрела смысл, и другое видение многих вещей... особенно, тношение к мужчинам.
Вчера пила таблетки, хотя мазало две недели и потом сыпало кусками неделю...врач сказала, очень вряд ли, что ты сможешь сохранить... но при согласовании с дркгом, метались оба, потому что мы не семья и даже не встречаемся, а просто спим иногда...но принято решение обоюдное, маюсь второй день, жалко, думаю, можно было малому шанс дать...и не важно что я мать одиночка ... вообщем, сижу читаю статьи, как после МА эмбрион омтаеться живой там.... завтра на УЗИ. Я в глкбокой тоске, предсьавляю, какой ребенок мог быть... может это сентиментальность, незнаю..
Пять месяцев назад сделала МА, беременность была 20 недель! Мы очень хотели малыша, но диагноз нас застал в расплох! Анализы, 2 УЗИ, скрининги - все было идеально, но третье УЗИ принесло нам очень плохую новость! Долго думали что делать, времени особо не было и выбор стоял: делать МА или рожать, но ребеночек мог бы родиться инвалидом (не ради себя, а думая о будущем ребенка) решили делать МА! Скажу Вам что это для нас это была огромная травма и потеря! Скажу честно, спустя 5 месяцев не могу отойти: плачу, постоянно в голове эта ужасная картина! Хотим ребеночка очень, но врачи сказали 6 месяцев ждать, минимум. Не понимаю, как люди на такое добровольно идут!
Забеременела от любимого человека го он женат! Пришли вместе к выводу что аборт,медикаментозный! Что наверно мне рано ещё .и одной без него будет тяжело! Пришла в больницу дали 2 дня думать,очень мучались меня эти дни чуть сума не сошла.но и принятое Решение не могли изменить..и без него не хотелось в дальнейшем быть! ... наступил день икс.выпила только первую таблетку,но выкидш должен случится со второй !но не тут то было...естественно все началось в первый день ! Понимаю что все..нет больше во мне эмбриончтка кровинушки моей! И знаете сижу смотрю на мужика своего и как то плнимаю что не стоил этот мужчина этого поступка ...слезы на глазах...наверно быть беременной ощутить это неземное чувство нет ничего прекраснее а когда родишь и вот он с сосочкой лежал бы маленький такой...но такой самый единчтвннный смысл жизни..короче я в шоке что сделала это!!мне очень больно осознать что я выбрала не то...ведь у меня нет никаких проблем ни с деньгами ни с чем! Я просто не хотела терять мужчину..так как в нем увидела страх что его ребёнок будет расти без него ...Девочки еслиб я на один день раньше прочитала все ваши комментарии я бы никогда в жизни не сделала бы аборт!никогда! Так как теперь со мной не лежит лялька ради которой стоит жить! Не судите строго..наверно у всех такое бывает...
конечно, он не стоил того, чтобы отравить своего малыша. Но душа никуда не девается, беременейте снова, просите у ребенка прощения и приглашайте вновь воплотиться!
В январе сделала аборт 2016 году и не могу забеременеть! Очень переживаю!
Делала медикаментозный аборт в октябре,и опять беременность в феврале ребёнка решили оставить.Теперь переживаю может кто поделиться опытом.Была на УЗИ сказали есть небольшое отслоение
Делала медаборт 2 раза в 2012 и в 2013 году в 2016 забеременела третий раз оставила ребенка. сейчас растет сын 9 месяцев сыну и я снова беременна срок 3 недели вот думаю завтра купить таблетки. Если чесно от мед аборта минимальные последствия. Главное после сразу сходить на узи.Главное что бы срок был маленьким. Ну а так все хорошо было после двух медабортов. Главное горло не забивать и не раздумывая пить таблетки пока срок маленький.
Да были обороты сейчас 2 деток
Сообщение было удалено
такая же фигня была, попробуй овуляцию поймать
Выпила вчера 1таблетку мефипристона 200мг в клинике. Там же пожалела об этом. Всю ночь искала на разных сайтах как можно блокировать препарат. Ничего положительного не нашла. Звонила в скорую, врачу все говорят идти уже до конца и пробовать после снова. Ребенка хотели, но муж оказался не готов. Сейчас конечно понимаю, что это просто был шок для него. Нужно было время на осознание. Но обратной дороги нет. Завтра прием второй дозы. Решила после завершения заняться вплотную восстановлением организма и пробовать заново. На душе конечно дерьмово. Всегда была против подобного, но мужу каким-то образом удалось меня убедить в обратном.
Девочки, милые, не делайте абортов никогда!!!! Это ваш родной ребенок! Он имеет право жить, он любит вас уже своим маленьким сердцем! Не делайте аборт, потом всю жизнь будите об этом жалеть!
Здравствуйте,мне 18,Не осуждайте и не ругайте
5 день задержки,думаю,что могу быть беременна,не знаю что делать, мч не постоянный,не работает,жить тоже особо не где,подумываю над медикаментозным абортом,но боюсь,что потом не смогу забеременеть,вы что скажете?
Девочки здравствуйте. Сижу в замешательстве. В феврале пила мефипристон. Сегодня делаю тест. Положительный. Вроде и срок маленький прошёл после приёма. Страшно. Подскажите было у кого такое? И как малышь?
Здравствуйте. Когда мне20 было я сделала мед.оборт и сейчас никак немогу забеременеть... девочки помогите с опытами кто что знает
Не знаю что делать... мне 22, у нас с мужем дочка 1,3 года, я беремена 2-3 недели, эти 2 недели я болела ОРВИ, пила кучу разных таблеток, антибиотики, кагоцел, и т.д. Что беремена не знала. Врач говорит после болезни и таблеток на раннем сроке, не желательно, и что нужно медикаментозный аборт. Да и мы с мужем пока не готовы ко 2 ребёнку. И еще боимся осложнений из за болезни, патологий, чтоб не пришлось из за этого делать, но уже хирургически. Я не могу решиться не на одно, не на другое. Рисковать не хотим, потом ещё хуже будет, да и надо долечиться, ведь я мама и дочке нужна здоровой. Через 2 года хотим запланированную беременность. Я мечусь между двумя огнями....если остальные врачи подтвердят, что лучше сделать, то будем делать, если скажут что все нормально, наверно я не смогу этого сделать.
Сколько людей, столько и мнений решать только самой
Ооо Боже ... читаю эти коменты и в шоке ..
"Бог дал значит и хлеб даст " че за бред ? Не уговаривайте других людей рожать или делать аборт , если у вас сложилась определенная ситуация , это не одночасье что и у остальных будет так же! Лично я делала два медикаментозного аборта ! И ничего ! Спустя год забеременела и все хорошо
Сообщение было удалено
Не означает *
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки у меня сыну 5лет,после его рождения было 4мед абортов,теперь снова беременна,но в этот раз ляльку сохраняю.
4 года назад делала медикамен. аборт, через год забеременела, тоже аборт медикаментозный, очень хотела ребенка, парень настаивал на аборт. теперь замужем, прошло 2 месяца. очень хочу ребенка. у меня в мыслях всегда не уходят если сосвем не забеременею. какая я дура была! ненавижу себя за это! дорогие женщины девочки никогда не делайте аборт! в те времена боялась что скажут люди? теперь очеень жалею. отзовитесь если со второго раза аборта кто нибудь забеременела?
возможно ли забеременеть в будущем 4 раз?я 2 раза забеременела и собираюсь 3 раз сделать маленький срок с таблетками?
Девочки, у меня .опа . Был МА и беременность осталась, 9 недель. Врач отправил на чистку,а я не могу, ведь ребеночек уже большой.Что делать ума не приложу. К слову сказать забеременела на противозачаточных.И уже трое деток есть, старшие.Может было у кого-то подобное, отзовитесь,если ребенка оставить здоровый родится?