Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после медикаментозного аборта

Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.

gjuf
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Всем приве, мы с мужем очень хотим ребеночка, но первая моя беременость ,была замершей и мне пришлось делать медикоментозно прирывание. У кого такое было в первые , а потом второй раз уже все бе.... Проходила нормально. А то я боюсь что вновь такое повториться.

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Мда, в 37 я бы не думала о пьющем муже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мир сошёл с ума

Истина
Гость

Сообщение было удалено

Ты просто ***

Гость

Все кто делает аборт без наказания не останется, если не вас что-то постигнет, то ваших детей если они будут,особенно тех кто идёт против Бога, все в глубине души знают что будет наказание и ещё имеют дерзость идти против Бога.Задумайтесь

Zara

Всем доброго времени суток! Хочу проконсультироваться,помогите пожалуйста.Делала фармаборт 5 апреля.Сейчас опять незапланированная беременность.Можно ли снова прибегнуть к фармаборту?Повторный такой же болезненный?Это не опасно?Задержка 10 дней,тест положительный.Спасибо.

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как я Вас понимаю ! Такая же ситуация .Жду вечера чтобы сделать тест.боюсь жутко.

Алиса
Весна

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Дорогие девушки, послушайте меня, ради всего. Я была дура. Я не знала последствий. Про аборты все знают, но про моральное состояние после него - мало кто. Я сделала это по тупости, хоть и очень хотела ребенка. Мне был 21 год, встречалась с парнем около 8 месяцев, говорил, что любит и не оставил бы ребенка, будь его дама беременна. К сожалению, как бы не стояла на коленях, он был против... Испугался... Родители его тоже. Не было ни дня, что б я не сожалела об этом. Страшно было, да. Но последствия хуже. Уже прошел месяц, и я сожалею каждый день. Это все тупость, что дети рождаються должны в благополучной семье. Уж поверьте, из-за ребенка вы станете такой, каком бы выше начало не было, главное, если вы хотите его и уже любите на подсознательном уровне. Вы же уже спите гладя животик перед сном. Это все природа, не идете против нее, не надо.
Что касаемо меня, парень вернулся, обещает через год мне свадьбу, ребенка, винит себя, но нет.. я не могу быть с ним, как бы его не любила, так как моего мертвого ребенка любила больше, но дура была, что посчитала себя не готовой. Я это пишу из лучших побуждений, что бы вы, прекрасные девушки, не совершали этих ошибок. Вы об этом пожалеете после сделанного, поверьте.

Алина

Девочки , помогите пожалуйста советом...Я забеременела , это была моя первая беременность, мы с мужем были очень счастливы, пошли на УЗИ на "11 недели" мне сказали что плод замер еще на 7 недели. Сказали, что мол не рожавшая ,чистку не делать ни у коем случаи, только мед.аборт..Таблетки выпила, вышел плод, была на узи , сказали что почистилась, и все у тебя супер и матка и яичники..Хотим опять забеременеть, но боимся услышать тоже самое((( Кто и через сколько беременел после мед, аборта ? и как прошла беременность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же беда.Порушалпсь с мужем.У нас двое сынишек 8 и 10 лет
.Нашла мужчину-,забеременела .Вернулся муж ,узнал что беременна не от него,сказал чтобы делала медикаментоз.Страшно и не хочется.Беременности 6 недель.И тот мужчина не знает.Хотя был был очень рад.Как быть??Что бы не пожалеть

Гость

Я была беременна и делали аборт и кесарево и апедецыт можно забеременеть.

Гость

Сделала мед.,аборт в 16 лет
Сделала в конце июня
Очень жалею об этом ,боялась трудностей ,а сейчас корю себя за это
На данный момент самочувствие как при первой беременности
Надеюсь что беременна
Хочется исправить ошибку

Гость
я

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю,у меня двое детей разведена,квартирку снимаю встречаюсь с мужчиной но когда сказа что беременная он ответил что не хочет ребёнка, делай аборт мне сейчас так тяжело что я задела выпила таблетки 😭

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты должна сказать тому мужчине что ты беременная,если он тебя любит он и твоих детей воспитает,ты должна подумать хочешь ты отношения сосвоим мужем

Гость
Муся

Сообщение было удалено

Привет,что я могу сказать если хочешь сохранить семью не говори мужу не чего,пусть воспитывает как своего просто выкинь с головы что этот ребёнок от другого

Гость
думаю трезво

Сообщение было удалено

Я забеременела через два месяца после выкидыша на сроке8 недель и выскабливания. Доносила и родила здорового сына . Правда лежать пришлось все 9 месяцев. Доктор сказала что моя беременность держалась на желании. Так что верьте и желайте:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш любовник может рассказать мужу. Постарайтесь убедить любовника что ребенок не от него. Или скажите что сделали аборт и порвите с ним отношения. Не рискуете сложившимися отношениями,тем более там есть дочь и вы любите свою семью.

Гость
катя

Сообщение было удалено

Я тоже оказалась в такой ситуации, и ничего, учёбу закончила, даже на курсы успела походить, подработать успела, на мужиков надежды мало, в таких случаях надеяться только на себя приходится, так что даже если и не босяк будет парень может кинуть, знаю по себе, лучше конечно оставляй, я ни о чем не жалею, ращу свою любимую девочку

Гость
Donata

Сообщение было удалено

О Боже.., это невозможно...

Гость

В 18 лет забеременела. Молодой человек сказал, что будем рожать. Но дальше вся отвественность легла на меня, т.к. он оказался не готов к семье и ребенку. Сейчас моей доче уже 13 лет, воспитывала одна. Было порой очень сложно, снимая жилье, учась 6 лет в универе, без чей-то помощи, ребенок был всегда на мне. Ни разу об этом не пожалела. Всегда, когда казалось, что накрыло медным тазом, появлялся какой-то выход. Тогда я поняла значение выражения - что если Бог дает ребенка, то все даст и для него.
Два месяца назад забеременела от любимого мужчины, но он был не готов к этому из-за трудностей в жизни, о чем сразу сказал. Я повелась и сделала мед. аборт. Это ад, такие душевные страдания ни с чем сравнить не могу. Жалею - это ничего не сказать. Каждый сам для себя принимает решение, но сейчас я бы оставила, не задумываясь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Елизавета

Девочки привет, нужен совет, есть один ребенок, мальчик 5 лет, захотели с мужем ещё малыша,забеременела.. Но болела с самого начала беременности, и вот на 12ой недели узнали, что плод замер на 8ой недели, сделали мед.аборт. Прошла неделя, плачу до сих пор, не могу в Себя прийти, очень хотим малыша, но пол года ждать нет сил, пьём витамины, у кого была беременность после аборта... ранее 6ти месяцев перерыва? Как прошла беременность?роды? Жду ваших ответов, очень хочется малыша поскорее

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Не делай, мне 28 , я бы много отдала чтобы родить самой. У меня не было ни абортов ни беременностей. Ребенок есть , но чтобы его усыновить пять лет стояла в очереди. А ты можешь родить сама. Подай и Бог даст сил. А убьешь почувствуешь как грех замучает твою душу.

Гость

Не делай, мне 28 , я бы много отдала чтобы родить самой. У меня не было ни абортов ни беременностей. Ребенок есть , но чтобы его усыновить пять лет стояла в очереди. А ты можешь родить сама. Рожай и Бог даст сил. А убьешь почувствуешь как грех замучает твою душу. Будет трудно пиши на почту alevtinabutenko1989@mail.ru Я никогда не пишу комментарии в интернете . Не знаю что то побудило меня написать.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

И как прошла беременность?

НАДЕЖДА,
Donata

Сообщение было удалено

а почему?показания?

НАДЕЖДА,
Весна

Сообщение было удалено

я тоже делала мед. аборт,было кровь с маленькими комочками,а потом хлюпнул большой комок мутный твердый слизи(как медуза)

Лапочка99
Гость

Сообщение было удалено

Может по тому что их чистили? А не искусственный выкидышь. Разница есть.

Лиза
Юля

Сообщение было удалено

после аборта боялись не родить больше ?

Лиза
Лиза

Сообщение было удалено

у меня страх берет 15 декабря будет год.после аборта я задумалась хочу ребенка !увы не могу боюсь страх и идти к врачу сейчас боюсь.были ли у вас страхи

Ayka
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите ??? Это вы побойтесь Бога такое говорить !!! Не все по своему выбору делают аборт !! У меня была замершая беременность , мне пришлось делать ... Мне каждый день сниться мой не родившийся малыш , я по тихоньку схожу сума ... так что не обобщайте пожалуйста !!!

Екатерина
Настя

Сообщение было удалено

Добрый день Настя, и что вы родили ребеночка? Как у него здоровье?

Гость
Вичка

Сообщение было удалено

Одно могу сказать,что все наши проблемы и их последствия из головы.Это называется психосоматика.И обратится нужно именно к этим специалистам.Верить нужно в хорошее,и покаяться.

Гость
Donata

Сообщение было удалено

Но ведь после МА идут месячные! Ваша подруга во время этого небеременнела?

Гость
елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте,у меня похожая история, только мне было 22 года, когда я сделала медикаментозный аборт, а сейчас мне 25,и я тоже не могу забеременеть, меня это очень пугает,и моего мужа! И я очень желею что я сделала первый аборт!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё я знаю очень хороший напиток чтобы забеременеть,но на себе пока не испытывала,это пили мои подруги,говорят что помогает, нужно запаривать и пить,траву шалфей,в Ютубе можно посмотреть видео,о нем там женщина разказывает!

Наталия

В 22 года сделала МА, ни о чем не жалела, потому что залетела от парня, с которым не было серьезных отношений. В 24 года пыталась забеременеть, но не получалось, высокий уровень пролактина. Да и муж, не испытывал большой потребности в детях. Надо было бежать от такого мужчины, но я закрывала глаза. Дура!!!! Жить надо в радость, а если отношения приносят боль, страдания, это НЕ ЛЮБОВЬ!!! В 29 лет совершенно случайно забеременела от тогда уже бывшего мужа. Долго металась, но взвесив за и против родила. Теперь я мать-одиночка. Честно, тяжело... морально. Финансово, ещё более или менее, мама помогает, отец ребенка. Правда, он на втором месяце беременности нашел себе молодую девушку. С роддома он нас не забрал. У него постоянно какие то дела, встречается с ребенком раз в месяц или реже. А все почему?!! Потому что меня не любит и не любил. Девочки, РОЖАЙТЕ ПО ЛЮБВИ!!! Что вы будете потом своим детям рассказывать про их папу, как он/она появились на свет? Ведь им это интересно. Дети должны рождаться и жить в любви, это ГЛАВНЫЙ КРИТЕРИЙ.
Когда решилась рожать, осознавала, что отец ребенка сольётся, но рожала для себя. Хотелось быть мамой, хотя бы раз в жизни, кто его знает, как жизнь повернет. Сейчас мой сын (1,8мес) рядышком спит. Люблю его, но иногда виню себя, за то, что выбрала в отцы ему такого мужчину. Рыдаю ночами.

Гость

Девочки я Вас прошу не делайте оборт, не какого вида, я очень надеюсь что мой комментарий спасёт кому то жизнь, в нутри Вас уже зародилась новая жизнь, ребёночек) который хочет жить у которого савсем скоро будут ножки, ручки, сердечко которое забьеться, который хочет увидеть свет, увидеться со своей мамочкой, какие бы не были обстоятельства, не важно есть у Вас дети или нет , прошу Вас не делайте оборт, Вы всю жизнь будете себя проклинать и не когда не простите себе то что Вы убили пусть савсем маленького но уже своего ребёнка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аборт, а не оборт

Анька
Гость

Сообщение было удалено

Боже мой, зачем же Вы вообще с ними спите, если оба не устраивают??? Что же Вас заставляет считать себя достойной каких-то нездоровых да и безнравственных отношений? Безумие какое-то....

Анька
Ayka

Сообщение было удалено

Гость наверное имел в виду не аборт по мед.показаниям, а аборт при нормальной беременности. Сейчас же блин и то и то абортом называют... Мне и самой пришлось мед.аборт сделать из-за замершей... День и ночь оплакиваю своего погибшего птенчика((((( самая первая долгожданная беременность, и такое...
Правда я так поняла у всех на мед.аборт разная реакция, у кого-то совсем чуть-чуть болит и кровит, у кого-то сильно.. У меня после мифепристона вообще двое суток никакой реакции, полный штиль, зато когда на третьи сутки как и назначили миралед приняла - это был ад! Тошнило зверски, в матке боль дичайшая, кишечник от расстройства выворачивало.... Сидела на горшке и перед тазиком, два часа с ума сходила, потом плодное яйцо вышло и сразу легче стало... Так хочется опять беременеть! И все бабы, которые аборт по дури делают, кажутся мне сейчас (простите за прямоту) просто извращенками. Они реально не понимают, что отвергают... Никакие обстоятельства не оправдывают такое антиженское, антиматеринское поведение.... Тут три года пыхтишь во всех позах, ловишь дни, образ жизни идеальный, и блин такая ***... А многие залетают сразу, и эмбриончик живехонький, а они на аборт.... Капец....

Светлана
Анька

Сообщение было удалено

девчонки подскажите пожалуйста мне 41 год беременность 14 недел, сделала анализ показание на дауна, врачи говорят нужно делать аборт, очень переживаю. Есть ли вероятность потом родить здорового малыша и через сколько можно снова беременности

Гость

Девочки,милые,не делайте аборты! Два дня назад сделала мед.аб. и очень жалею,послушала парня! Врач сказал что это может быть моя последняя беременность,а я послушала парня и сделала.. Девочки,не делайте ни за что аборты!! Это ужасная моральная боль,я так плачу. Хочу вернуть время назад , на каких то 2 дня!!!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Вы родили? Всё хорошо?

Гость
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

Знаеш после аборта риск большой чтоб не забеременеть вот сосной такое случилось хочу забеременнет не получается только всевышний может помочь но ест лекарство я пробовала и помогла забеременнет.масло чёрного тмина.поможет на100 процент ето правда

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 30 лет, есть дочь от первого брака 4 года, беременна от парня, который согласен покрыть все расходы на прерывание, но больше ничего не признает... Ребёнок ему не нужен, отцовство не признает.... Беременность 3 недели.. Что делать?

Гость
Лала

Сообщение было удалено

Господи, как же я вас понимаю. Мне 37, правда беременность была вторая и есть сын, но ошибку я сделала ту же и по той же самой причине. И сразу поняла какую глупость я сотворила. В душе теперь - дыра. Я искренне желаю вам стать счастливой свой и женой достойного мужчины. Любите себя!

Aleksandra
Гость

Сообщение было удалено

И что ты ему дашь в свои то 16? Головой надо думать прежде чем рожать. Как ребенок воспитает ребенка? На маму с папой повесишь? Об образовании лучше подумай.

Милана

30 сентября 2018. Идя мимо аптеки решила в нее зайти. Купила тест и пошла домой делать. Какого было мое удивление когда там появилась слегка заметная вторая полоска...я сделала еще три теста..и все были такие..муж в это время был в командировке. Как только узнала скинула ему тест он был не много тоже в шоке) пошла на следующий день сдать кровь,подтвердилось...сходила еще на следующий день на узи...5-6 недель было. С мужем обоюдно решали,да да..нет нет..мы оба изначально не хотим детей..поэтому он принял мое бы любое решение..и я решилась на аборт..3 октября выпила первую таблетку 5 октября вторую..и тут то началось...боль ужасная пронзила меня буквально уже через 15 минут после таблетки...муж в это время был рядом...приехал мало ли что...промучавшись адскими болями минут 30..все как то тихонечко сошло на просто боли внизу живота...в течении суток конечно поболело..но когда подходит время к месячным а их нет..тут то ты и садишься на ***..самое страшное для меня было это что вдруг меня будут чистить..пришлось идти к врачу,выписали уколы вызвать месячные..славо богу не понадобилось...все само пошло..прошло 4 месяца..мучает ли меня совесть? Ни капли. Это мое решение.почему я должна себя корить если я его сама приняла? И всем советую..если вы сами на это решились.не корить себя.это ваш выбор. Ни кто не имеет право вас осуждать. Это дело каждого. И ходить замаливать что то я не собираюсь...