Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.
А я не жалею, что 2 года назад сделала мед. аборт, хотя тогда очень долго сожалела и страдала. Но мы расстались с тем мч, он был альфонсом, трепал тогда мне нервы целый год так, что я потом лечилась даже, ещё наворовал вещей у меня, а ребёнка хотел, и если б я родила, он бы нам с малышом поганил всю жизнь, потому что не отвязался бы.
А сейчас я встретила другого человека, и мы планируем ребёнка, надеюсь, что всё будет хорошо:)
Сделала мед аборт в августе в ноябре опять забеременела,беременеть проходила отлично,родила быстро,но вот думаю после абортов здоровый полностью ребенок?
2 мая 2015 года был мед.аборт(поставили анэмбрионию)на сроке 6 недель,через 2 месяца,в июле снова забеременела,делала узи на сроке 4 и 8 недель,было все хорошо,скоро плановый скрининг,переживаю жутко.кто-то из врачей говорит,сто после мед.аборта можно сразу беременеть,кто-то говорит подождать полгодика.Часто ЗБ диагностируется на 12 неделях.😪😪😪
у меня был третий месяц беременности.беременность первая.Сделала узи сказали что плод замер ещё три недели назад...сделала медикаментозный аборт в декабре врач сказала что в течении 6 месяцев нужно предохранятся...прошло 10 месяцев из них 4 месяца мы пробовали забеременеть но ничего не получается.мне врачь назначала и элевит пронаталь и просто пить фолиевую кислоту с витамином Е но так ничего и не получается...
не все кнопки работают((( забеременла недавно ..хоем ребенка уже есть один...но скорее не от мужа..стдно противно гноблю себ...незнаю 4то делать...
Сообщение было удалено
рожать ребенок не должен платить своей жизнью за твои ошипки представь еслебы твоя мама тоже забеременила бы не от мужа и сделала бы на тебя аборт
Всем привет! Только не осуждайте( я сама себя ненавижу за это( мне 36 лет, двое замечательных деток, одной 17 другой 7! За этот год я зделала 2 аборта, и самое страшное что я планировала эти беременности и потом шла под нож, т к настаивал муж. После последнего аборта прошло 2 месяца, и я опять очень хочу забеременеть и родить третьего, даже если муж будет против! Вот теперь думаю, даст мне Бог еще ребеночка😔
Я Ким Уильямс из национальной дороги, Индиана Соединенные государства, я хочу поделиться своим свидетельством о здесь, что Бог Всемогущий использовал доктор принца Idialu, чтобы спасти мою жизнь.Мне не удалось забеременеть в течение пяти (5) года из-за вопроса fabriod и других Симптомами я был, имеющих в своем теле, но с помощью д-р князя травяной корень и травы я был в состоянии решить эту проблему, которая стоила мне много хлопот и слез, но сегодня к Богу слава несу мою прыгающий мальчик. Неужели это свидетельство сдвига для тех, кто также проходя через такого рода проблемы, пожалуйста, свяжитесь с доктором принца Idialu для окончательного solution.princeidialu@outlook.com~~pobj или позвоните +2348107996889
Сообщение было удалено
У меня дочь ей было 2 года и 3 месяца когда я опять забеременела было два месяца беременности рожать не было возможности сделала таблетированый аборт теперь не могу забеременеть боюсь что не смогу иметь детей
Здравствуйте всем! Я тоже долго думала делать не делать. Так как имела неосторожность выпить таблетку женале. Потом очень сожалела об этом, так как забеременела. Прочитала кучу отзывов да и в самой инструкции написано, что если забеременеешь, то нужно прерывать. Вчера я выпила 3 таблетки мифегина. Страшно подумать, что же будет со мною завтра, когда я выпью другие таблетки(
Здравствуйте! После МА,прошло всего 1мес.тоесть месячные так и не пришли после МА! Есть подозрения что я беременна.Как думаете опасно рожать?
Здравствуйте! После МА,прошло всего 1мес.тоесть месячные так и не пришли после МА! Есть подозрения что я беременна.Как думаете опасно рожать?Ответьте пож кто с этим сталкивался!!!
Помогите! Выпила сегодня 1 таблетку и поняла что не хочу доводить все это до конца!!! Возможно ли что ребёнок останется жив?
Добрый вечер! Мне 18, в августе сделала МА! Прошло 2,2 месяца и обратно тест показывает положительный результат! Очень переживаю по поводу здоровья малыша!! В растерянности даже не знаю что делать и куда бежать! Настроена рожать так как боюсь что в последствии своей глупости не смогу вообще в будущем забеременеть ! Завтра иду на УЗИ волнение ужасное!!
я была беременна двойней. мой брат очень настайвал на аборте. я ***** послушалась. хотя мой мч хотел их оставить и его мама не против. я *****,как я жалею,и брата ненавижу.как я могла убить своих детей???? я была на 7 неделе и сделала аборт в день своего рождения. я очень сильно жалею.
Сделала медикаментозный аборт хотя всегода зарекалась что буду рожать. Родила от своего мужчины ребенка сама, он от нас отказался, хотя финансово иногда помогал. Сошлись снова. Вместе уже как 4 года. Снова беременность. Дочке 3 года. Мы не живем вместе, не в браке. Сказала ему о беременности. Он дал понять делай аборт. Я испугалась. В голове прокручивалось как я была всю первую беременность одна, как рожала одна, как ростила. Выпила сегодня таблетку. Хочется умиреть. Понимаю что желею и не знаю как с этим жить! На своем опыти скажу- рожать одной и выдивать проще, чем делать аборт и страдать. Это невыносимая боль! Не делайте, я вас умоляю!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я сегодня в такой же ситуации. Врач сказал возможно у ребенка будут серьезные отклонения. Уже ничего не вернешь. Мне бы вернуть время назад
Сделала мед.аборт через 4 дня секс можно?
Нельзя сексом заниматься так рано после аборта
2 недели минимум должно пройти чтобы не повреждать дальше слизистую оболочку матки и и.д.
В я делала мед.аборт после того как узнала что у меня замерзшая беременность была...девушки,прошу вас,если вы беременны,не совершайте эту ошибку
У моего ребеночка сердцебиение остановилось,и плод начал разлогаться
Это очень больно осознавать и ты идешь как из тебя "выходит" твое такое близкое и родное
Когда вы с мужем уже имена подбивали для ребенка... Это очень ужасно(
Сообщение было удалено
Я пило дома цаитотек 2 год назад дочку било 5 месяц. Патом паставил спирпл. 3 месяц снял сечас апять 5 недель беременно незнаю наверно ешо раз куплю саитотек
[quote="Алла" message_id="3л3584161"]Оставляйте - не пожалеете, будет радость, если Вы радости от мужа не видите (сама развелась в 29лет, дочь мне в радость - я не одна. Есть гражд/муж, да толку от него мало, хам и любит выпить, сделал от него 20-22.02.2012 медаборт со слезами, а мне 40 лет)[/quote . Алла как вы восстанавливались после медаборта?ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Анна как у вас все прошло?
Сообщение было удалено
Как у вас малышка? Все ли хорошо у вас?
Сообщение было удалено
Моя ситуация((( беременность замерла, 23 декабря МА. Беременность была первая запланированная и желанная( до сих пор переживаю
Сообщение было удалено
И у меня такая же ситуация(( завтра иду пить вторые таблетки... Беременность вторая и очень долгожданная... Если бы не дочка я бы с ума сошла наверное... Не делайте глупостей! Дети это счастье..
девушки, подскажите!
МА был 08.01.2016, секс был 15.01.2016, защищенный, но в конце, при анальном, не исключаю вероятности попадания спермы(((
вопрос - возможна ли беременность в первую неделю после МА или еще слишком рано? читала, что возможна не ранее чем через 2-3 недели..
к слову после МА до сих пор всё выходит, гинеколог сказала, что будет около 10 дней кровить..
Доброго всем дня или вечера!!!!!! Хочу поделиться своей историей. Сейчас мне 30 лет. Я добилась многого сама, своим умом и настойчивостью. Но смысла в моей самодостаточности и в вообще в жизни нет....нет....и я даже не знаю будет ли.....
Итак, 12 лет назад я была подростком, которому на вид было не 18, а 14...Все мои подруги уже начали встречаться з хлопцами. А у меня до етого времени никого не было, только какие-то нелепые связи. На меня не обращали внимания нормальные парни...вечная проблема с кожей - прыщи, раздражения, некрасивые волосы и еще целая куча недостатков....Зато я была очень весёлой девчёнкой и зато я первая из моих подруг начала работать и училась паралельно. Правда работа была не очень престижная - офицыантка, потом бармен (типа карьера).
Естественно, когда работаешь в популярном заведении, знакомых появляется очень много. Город не очень большой, хотя районный центр. И вот в один прекрасный момент заходит в бар мужчина. Старший намного. Очень красивый, при деньгах, ухоженный. Похож на главного героя из русского фильма "Охота на пираний". Он и раньше там бывал, и про него ходили разные слухи. Он раньше встречался с одной из моих подруг из того заведения (на тот момент они уже расстались). И вот он заходит с улыбкой на все 32 зуба и идёт ко мне. И вроде бы я знала, что не стоит "мутить" ничего с етим мужчиной, и вроде бы мы особо не знакомы, но мне так захотелось улыбнуться ему в ответ. И я так же улыбнулась во весь рот. Он мне сразу протянул руки и я ему в ответ. Мы проговорили весь вечер, пили пиво, целовались. На следующий день он опять пришёл. И так приходил, и приходил. Сначала я с иронией относилась к етим отношениям и не думала, что что-нибудь получится. Спрашивала женат ли он. В принципе, говорил, что нет, но как то запутанно. Вскоре, я поняла, что влюбилась, сильно влюбилась, жить без него не могу.
А когда об етом ему сказала, он сказал в ответ, что женат, точнее в разводе и просто живет с женой, потому что больше негде, что у них нет ничего и вместе живут, потому что есть несовершеннолетняя дочь. Некоторое время сомневалась, а потом поверила, что ето правда. И закрутилось....Были мы вместе около 1,5 года. Любила и была верна ему, жить не хотелось, когда долго с ним не видились, не могла дышать без него. Только он, только он!!!!! (он был меня старше кстати на 15 лет). Молодая, неуверенная в себе девчёнка, с таким видным мужчиной...Нам завидовали все - его друзья, мои друзья, мы были очень популярной парой. И вот через 1,5 года страсти - я узнаю через тест и недельную задержку, что беременна (хотя перед етим снился вещий сон про мою беременность, с етих пор верю в сны), тогда мне было уже 20 лет. Кстати из-за моей проблебной кожи, я пила некоторое время противозачаточные таблетки, врачи говорили, что ето наладит мой гормональный фон. Потом кинула. Так вот, Голова закрутилась, земля ушла из-под ног. И я ему об етом сказала. И в ответ слышу "Малыш, сколько надо денег. Я не могу иметь детей с тобой, у меня же есть жена...и дочь" Я смотрела на него и не верила своим ушам. В тот момент я была на работе - стояла за барной стойкой с напарницей. Если бы не она, я бы просто упала...
Но я собралась и сказала, что денег с него не возьму. Своими словами, он мне дал понять, что надо делать аборт. Мать у меня современная, но очень строгая - моя учёба, как мне казалось, была на певом месте для неё. И я ей ничего не сказала. Я пошла к врачу и всё подтвердилось - я беременна, правда срок был 2-3 недели - маленький, сказали подождать с абортом около 2-***** недель. И я ждала...Ети 2 недели (ето я сейчас понимаю ), были для меня самыми счастливыми. Как ето обьяснить. Ну....Ты живешь, как бы не одна, и осознаёшь, что в тебе жизнь....и не страшно возвращаться домой одной поздно после работы (Сейчас сижу и плачу, вспоминая). Вовремя етих 2-***** недель, мы видились моим "немолодым" человеком. И я всё-таки пыталась найти в нём поддержку. Говорила, что очень хочу от него детей, а он в ответ, что у нас ещё всё будет, но потом....И я поверила. И пошла на аборт. И сделала. И всё....малыша нет....И всё. На операционном столе и в палате лежали такие же девчёнки как и я. Мне сделали общий наркоз - не хотелось видеть етого всего.
Врачи говорили, что я сквозь сон просила прощения, кричала, что не хочу етого. Девчёнки в палате, прикрываясь прокладками (извините, но так и есть) смеялись, говорили, что теперь после аборта у них начнется новая жизнь... я не могла ето слышать и не отойдя от наркоза просто вылетела из палаты, и поехала к подруге отходить (она тоже делала аборт, и очень понимала как ето больно). Немного оклемавшись - позвонила моему любимому. В ответ, он сказал, что не очень хочет встречаться сегодня, потому что выпил и весь грязный и ещё что-то...Я настояла на встречи. Приехала в какой-то "генделык" к нему и набухалась (снова извините). Он мне всунул 100грн. за аборт и я поехала домой бухая. Мать ругалась, что пьяная, а я про аборт ей снова ничего не сказала. После етого, жизнь опять пошла как прежде.
Работа, учёба, тот же любимый...Через 3 месяца, я меняю работу - начинаю работать уже в офисе. Там встречаю человека, старшего на 10 лет (видимо так получалось, потому что у меня не было отца, и искала я всегда не ровестников). Он развёлся 6 лет назад, у него 2-***** детей, которые живут далеко отсюда. Закрутила роман. А с тем человеком рассталась, после того как узнала, что его жена беременна была, и что она лежала в больнице после аборта 3 дня. Он должен был быть возле неё. Видеть его не могла. Как так? Я после аборта вылетела через 15 минут. Его не было рядом. Он даже в тот вечер не хотел видиться. А с ней 3 дня ему надо было быть...Ужас. Так вот, начала я встречаться с новым мужчиной, не расписывались, жили гражданским браком. Но с каждым днем, я начала понимать, что не то..., не то....И обещания про то, что его дети не будут нам мешать строить свою семью, были обманом. Но как-то прижились, завели собаку, построили дом.
Моя карьерная лестница пошла вверх, круто вверх. Я начала зарабатывать больше него, начались скандалы. Он ушел с работы на другую....Детей общих нет, да я от него особо не хочу, потому что (всего не напишешь, обьясню одним словом) - немощьный он во всех планах. Он перевёз своих детей к нам в дом. Я молчала - дети, есть дети. Хотя им уже почти по 18. Они сами по себе свинки и кулёмы. Но ето его дети, я особо не вмешивалась, только содержала их и убирала за ними. Домработницу нашли. И вот мне стукнуло 30. Я оглянулась назад - и увидела, что за спиной ничего, ничего. Даже дом, в который я вкладывала и деньги, и силы, оформленный на него. И я ухожу от него, и вы не поверите - к тому, к первому. Но поверьте, жизнь - ***** ещё та. Оказалось, что его жизнь тоже наказала. От него ушла жена, он потерял деньги и жильё. (отлал ей, точнее она забрала), спился. Я как то его решила пожалеть. Да и он видно было, что все ети 10 лет скучал по мне. Но, поверьте, прошлого не вернёшь. Были попытки от него, как говориться "залететь". Но, Бозенька, не дал. Провстречавшись с ним 3 месяца, я опять вернулась к своему гражданскому мужу.
Понимаете, там дом, там то, что я строила, там моя собака - она мне заменяет ребёнка, в том доме как бы не было грустно, моя душа (не осуждайте меня, пожалуйста). Но во время, етих скитаний, я встретила ещё одного уже помоложе тех старых пердунов, но всё же старше на 6 лет меня. Он тоже женат, как и я. Но мы полюбили друг друга. И от него, именно от него я хочу малыша. Он тот, кого я искала. Так бывает в жизни, что две несвободные, но "родственные" души встречаются (снова не судите, жизнь, повторюсь, ещё та *****. в молодости зарекалась, что с женатыми никогда не буду иметь ничего. Никогда не зарекайтесь.) Так вот, оглядываюсь назад, понимаю, что ни карьера, ни деньги ничего не заменит малыша от любимого человека. Не просто от кого-то, а от любимого. Каждый месяц, я с трепетом сердца хочу узнать, что беременна от моего любимого, но монстры приходят. Я проверялась - здорова, у него тоже есть дети. А в душе такая тоска, и такое одиночество. Бозенька наказывает, и самое страшное, я понимаю за что. Иногда еду за рулём, и хочется выехать на встречную, и чтобы все ети мучения прекратились, но сцыкуха я....
А знаете, я недавно рассказала своей маме всё. И вы не поверете, мама сказала, что никогда в жизни не разрешила бы мне сделать аборт. ***** Я!!!! *****!!!!! Говорят, что аборт Бог может простить тогда, когда кому-то поможешь уйти от аборта. Милые девушки, молодые, карьеристки, одинокие, изменившие - рожайте. У меня, впринципи есть все материальные блага, но их некому оставить, некому....Ирония судьбы в том, что теперь у меня куча поклонников, но верна я одному и именно от него хочу ребёнка. Одиночество не страшно, но пустота в душе, когда не про кого заботится, кроме собаки, вот ето страшно. Слава Богу, что хоть собака есть. И то гражданский муж мне её не отдаст. Ухожу в работу. Но работа - ето временная возможность забываться. Сижу сутками на ней, потому что домой не хочется возвращаться. Пожалуйста, не делайте аборт, Бог Вам поможет, иначе, всю жизнь, как я бкдете мучитьсч и ненавидеть себя. При чем рана свежа и через 10лет
девочки, все ответы внутри вас.
от себя одно сказать хочу - если колеблетесь, значит, и в самом деле не готовы к новой жизни. главное - с собой поговорить без слез и истерик. всё бкдет хорошо какое бы решение вы ни приняли.
Вот и я иду в пятницу на мед. аборт...Мне 24 года, есть не любимый муж и отец алкоголик...А моя мама созависимая от него и пляшет под его дудку... ЗП у меня маленькая, снимаем с мужем старую хрущевку... Я думала что хочу ребенка, всякие мимишные детские вещи, картиночки в интернете, маленькие детки, так умилительно,правда? Но если вы умиляетесь всем этому, это значит что вы просто маленькая девочка,которая хочет красивую куклу... Я поняла это слишком поздно... Я не смогу выносить и привести в эту жизнь счастливого человечка, у которого будет всё... И то что говорят,что ребенку нужна лишь мамина любовь,это сладкая ложь...До определенного возраста ребенку ненужно ничего кроме мамы, а что потом? Начнется - дай это, дай то...Потребительское отношение... Ведь мы живем в век, когда всё и у всех есть, а если ты не можешь позволить, тебя гнобят... Так и придется всю жизнь выбирать,либо купить ребенку,либо купить себе...И ненадо думать,что на вас свалятся несметные богатства, чуда не бывает, надо посмотреть реальности в глаза и принять решение. И оно не будет правильным или не правильным,это просто твое решение. Девочки, милые, сто раз подумайте,прежде чем заниматься незащищенным сексом! Даже если аборт пройдет безболезненно, рана в душе не затянется...
Здравствуйте у меня такая ситуация 19 февраля сделала мпб уже как три дня тошнит голова кружится не могу понять я снова беременна? Возможно ли такое? Хотя прошло недели две. Это не желательно кв съемная муж не в состоянии обеспечить гуляет изменяет будем ли мы жить дальше еще не известно но одно радует есть дочь.
Все зависит от организма у каждого по разному, я делала медикаментозный аборт 12 февраля, но и срок уже был 6.7 недель большеватый вообщем, в марте 4 числа сходила на узи в обязательном порядке, проверить осталось ли что то, узи показало что ничего нету всё чисто, но тошнит уже четыре дня поэтому даже не знаю как на такой вопрос ответить скорей всего у каждого по разному.
Ну если опять беременна при том что у меня вечная проблема с менструацией буду делать медикаментозный аборт это более щадящий для организма, двое деток уже есть моих погодок мальчика и девочку мне хватает!!конечно если первая беременность я думаю вообще не стоит делать никакой аборт ,но всегда одно но что жизнь разнообразна сложными ситуациями и женщины вынуждены выбирать прежде всего женщины и девушки!
Сообщение было удалено
сходите на повторное узи бывает такое что плод выходит не весь тогда выскребание точно вам скажут делать или же вообще таблетки не повлияли и их нужно принять еще раз повьорно по указанию врача генеколога!!!
девочки,за всё в этой жизни приходится платить!очень сожалею о том, что сделала МА,причем от любимого мужчины,просто ситуация была очень сложная он женат,в той семье 2 детей,совесть не позволяла разрушить чужую семью,хотя любим друг друга до безумия,он был готов развестись и начать новую жизнь со мной,просил оставить малыша,плакал,я думала справлюсь и так будет легче для всех,но нет уж,сейчас меня накрывает каждый день,слезы,истерики,хотя понимаю что ничего не вернуть,пару дней назад узнали что его жена беременна на 3 ребенка,хотя это не реально!видимо это моё наказание,своего ребенка убила теперь плачу сполна,что делать не знаю,ведь оставив нашего мы бы были счастливы и всё бы изменилось,а теперь я не знаю как быть,он всё равно хочет от неё уйти,там жизни нормальной нет!я каждый день задаюсь одним и тем же вопросом чтобы было если бы наша кроха осталась жить во мне!говорят всё что не делается к лучшему,вот только лучшего я в этой ситуации не нахожу,поговорить не с кем,так как никто не знает о нас,даже подруги!терзаю себя,нет мне прощения!
и еще очень вас прошу,не делайте абортов никогда!!!!дети меняют нашу жизнь в лучшую сторону!лучше сто раз подумайте как вы будете с этим грузом жить потом!я тоже думала справлюсь,но это не так!бывают моменты даже поговорить не с кем,спросить совета!
Читаю все это и просто мягко говоря офигеваю, как много шалаФ! вАС за это бог и наказывает ШКУР!!!
и ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА???? ОСТАВИЛА РЕБЕНКА????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И КАК У ТЕБЯ ПРОШЛО УЗИ ВСЕ НОРМАЛЬНО????РОДИЛА ИЛИ ЕЩЕ НЕТ??
Девочки, вот достали!! Человек спрашивает о беременности после аборта, а тут почти одни причитания - ох не делайте аборт, ох грех! Ситуации у всех разные бывают! И если женщина пошла на аборт , то на то есть причины. Неужели трудно написать по теме?
Согласна с 1015. Я вчера сделала мед.аборт, пришлось, замершая беременность. Беременность очень желанная и запланированная. Врачи рекомендую полгода предохраняться. Так долго ждать не хочется. Вопрос заключается именно в том, когда удаётся забеременеть после таблетированного и как проходит последующая беременность. А от этого нытья ещё хуже становится, итак паршиво!
Сообщение было удалено
Как у вас все прошло? Я сегодня тоже сделала . Не знаю, интересно ли здесь это кому- то, вроде тема не об ощущениях , но я чуть не умерла от боли.