Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после медикаментозного аборта

Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.

gjuf
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
julia@1989
Назерке

Сообщение было удалено

Не делай пожалуйста я зделала и сейчас очень мучеюсь душевно плачю и корю себя а могла бы быть молодой мамой у тнбя сейчас есть выбор а у меня уже нет представь себя молодой мамой когда тебе будет 20 твоему ребенку будет 4 года неужели это не прикольно я бы сейчас все отдала чтоб вернуть время назад я больше не могу так жить зделаеш когданибуть вспомниш меня как это больно а раскаяние приходит рано или поздно всегда от себя не убежиш какой у тебя срок беременности

лана

Мой первый аборт был в 17 лет от того которого любила и буду любить всю оставшуюся жизнь, но он не остановил меня и это предательство, но больше всего я боялась родителей, вот и решилась на это, и теперь жалею и это со мной на всю жизнь , а так бы была со мной частичка от любимого на всю жизнь, но увы не ребеночка ни любимого предателя.

julia@1989
лана

Сообщение было удалено

А вы делали еше аборты вы сказали ваш первый аборт был в 17

Гость

Сделала аборт 1,5 года назад. И очень сильно жалею. С тех пор не могу забеременеть. Девочки, уймитесь. Не делайте аборт. Рожайте.

студентка

[quote="julia1989" message_id="49520634"]
мне 20, через 3 месяца 21 уже будет, рожала бы уж в 21, родителей я уже наказала... я ушла от них, а перед уходом испоганила все, что можно в квартире и высказала, что о них думаю. в церковь ходила поставить свечу своему маленькому. к врачу записалась, и по календарю спец. у врача решила узнать, кто б у меня был, сказала свою дату рождения, дату рождения парня, месяц когда было зачатие.. врач сказал что мальчик должен был родиться... до сих пор оплакиваю.. а а мама при скандале так и утверждала, что рожать без мужа это позор, что с ребенком замуж не выйду и тому подобное((((

студентка
julia1989

Сообщение было удалено

мне 20, через 3 месяца 21 уже будет, рожала бы уж в 21, родителей я уже наказала... я ушла от них, а перед уходом испоганила все, что можно в квартире и высказала, что о них думаю. в церковь ходила поставить свечу своему маленькому. к врачу записалась, и по календарю спец. у врача решила узнать, кто б у меня был, сказала свою дату рождения, дату рождения парня, месяц когда было зачатие.. врач сказал что мальчик должен был родиться... до сих пор оплакиваю.. а а мама при скандале так и утверждала, что рожать без мужа это позор, что с ребенком замуж не выйду и тому подобное((((

студентка
julia1989

Сообщение было удалено

а еще мой врач (не та мамина тетка-сволочь, что убила ребенка) а врач, у которого я на учет вставала, диагностировала у меня с помощью узи внутриматочную спираль, я была в шоке, ведь после того как я очнулась после анестезии, мне дали буквально день чтоб прийти в себя, а потом вкололи 2 анестезию (я не поняла зачем) ведь меня на выписку готовили... обратилась к своему врачу как вышла из палаты сразу, ведь как мой доктор говорит, спираль ставят тем, кто уже родил хотя б одного ребенка и на долгий срок, нерожавшим не рекомендуется, и после спирали могут быть проблемы с зачатием и вынашиванием, я хотела уже убиться.. тепрь эту мерзость убрать хочу, ведь молодого человека я бросила сразу, как он отказался от ребенка, половых связей нет и хочу от них отказаться пока не закончу университет, не найду работу и не обрету свой угол, новость о спирали меня просто прибила...

Стюардесса

Диана!ты еще молодая девченка и уверенна,что все у тебя в переди!А по поводу дальнейшего обследования:лучше сходи к врачу если в дальнейшем планируешь деток!После таких абортов часто бывают осложнения и прблемы с гармонами.Тк,что детка вперед и с песней к гинекологу!Удачи!

Стюардесса

Кристина,я вас очень понимаю!Но ,что сделано то сделано и ничего к сожалению не вернуть!Все мы в жизни делаем глупости за которые порой приходится платить своими страданиями!Я вам искренне желаю быть здоровой и конечно же родить здоровеньких деточек!

Стюардесса

Милые девченки я тут чтобы отговорить тех кто думает рожать или не рожать!Я конечно вам" никто"и конечно вам решать,что делать в вашей жизни.Но если вы забеременели и вам показалось,что жизь ваша пуста и утратила смысл это не так!!!!!это-испуг чистой воды!На саом деле это новый этам в вашей жизни.(Как жаль,что я примерно 1.5 г назад не читала таких строк!)Чтобы ни было никогда не делайте абортов слышите никогда!!!!Все мы умные со своей колокольни судить!Раньше тоже думала,что аборт не коснется меня...но ................после того злощастного дня прошло около 1.5г и не было ни дня чтобы я не пожалела об этом!Только сейчас поняла,что ребенок и есть счастье!!!!Только поздно поняла!Пытаюсьзабееменить правда только месяца 4 и ничего не выходит по гениколгии здорова.Жду чуда и хочу верить,что все сбудется.Девченки милые если вам Господь подарил ребеночка берегите и рожайте!Поверте вы будите счастливы когда это крохотное састье родиться и будет обнимать вас своими крохотными рученками и со временем скажет вам-мама!!!ps:если у меня не получится забеемнить я планирую взять ребеночка из дет дома,таким деткам тоже нужны родиели!Девченки если кто-то не может забеременить и мечтает давайте вместе будем молить Господа о прощении(я за вас молиться буду) и если нет своих деток берите из дет домов не бойтесь.Всем деткам мира нужны родители!Мои девоньки я вас всех обнимаю(хоть и не знаю вас)и посылаю вам улыбки.Улыбайтесь чаще.Тем кто хочет делать аборт!-остановитесь пока не поздно и рожайте когда нибудь вы может скажите мне спасибо.А тем кто уже согрешил давайте попробуем забыть как ни тяжело это было!и не грызть себя за сделанное,уже ничего не вернешь!Нам нужен здоровый организм и нервы чтобы забеременить!Я уверенна,что все получиться.Мы можем поддерживать друг дружку,я только за!Будьте счастливы и старайтесь не делать ошибок!

оля
Лала

Сообщение было удалено

я сейчас нахожусь точно в такой же ситуации, но муж бъёт. как сложилась ваша жизнь? удалось забеременнеть?

Стюардесса

как же так!!!!в 37 первая беременность и аборт!зачем????бросили бы мужа пьяницу да и одили себе манюню.Что вас мучает!?

Стюардесса

Я думаю можете и сможете!наш организм имеет функцию востанавливаться!Я сама прошла круги ада!2 раза кровотечение на фоне гормонального сбоя и 2 раза выскабливание дигностическое.Я руки не опустила....надеюсь что все еще будет!и вам того же желаю.

Стюардесса

Наталья!я вас прошу не опускайте руки!Только верьте и мечтайте и все сбудется!

Lily

у меня срок 4 недели, я вот приняла Мифепростон
жду до завтра что бы принять Мизопростол
щяс болей нет
мб кто-то принимал уже ети таблетки?? скажите как у вас было???

стюардеса

Как оно было и вспоминать не хочеться!!!!!!!!!!!!после первого этапа рвота потом кровотечение!!!!!у каждой девушки по разному!

julia@1989
студентка

Сообщение было удалено

Бедная ты бедная незнаю прочитаешь ли ты еше мой комент я просто страницу потеряла мне тебя действительно жаль что же это такое делается мне 25 лет я такого не слышела не когда мне не понятны твои родители особенно мама как она могла позволить над тобой так издеваться зная что ты хочеш этого ребенка ну неужели они бы не нашли время тебе помочь с внуком очень тебя прошу не забывай малыша ставь свечки если вкниг в Бога я не верю не понемаю почему позволяет такое творить знай у тебя еше все будет хорошо этот аборт не на твоей совести а на совести тех кто это делал желаю тебе самого наилучшего в жизни и настоящего любимого человека который не придаст

Гость

Не думала никогда, что со мной такое случится.
15-17 февраля сделала медаборт. С мужем вместе почти 3 гола, в браке полгода.
Ситуация так сейчас, что ребенка трудно было позволить. Но скажу так. Если бы муж меня поддержал, что мы справимся, полнимем, я бы не решила так вопрос.
У него были свои доводы, сомневался. У меня свои страхи, но бер сама по себе мне была приятна. Не хватило его поддержки и уверенности в наших отношениях. Не все в порядке. Чувства защищенности не было.
Решение было правильное, но виню себя, что допустила саму возможность вот так забеременеть.
Надеюсь, у нас будет счастливая семья со временем....

Олеся

Не делайте абортов!!!это вина на всю жизнь. Сама 3 медикаментозных сделала....как всегда было не вовремя.....то карьера, то папаша идиот и куча других причин. Забеременела через 3 месяца после последнего МА. беременнность протекает хорошо, уже рожать через месяц. Послала к черту горе папашу и решила рожать сама. Мужики сегодня есть, а завтра нет. А роднее, чем ваши дети у вас никого не будет. Никого не слушайте и рожайте. Да, будет трудно, но улыбка и любовь вашего малыша того стоит. Здоровья и терпения вам)

Евгения

Скажите а после медикаментозного прерывания на большом сроке, как потом следующий раз заьеременев прозодят роды? У кого как было? Просто во время прерывания были такие же сильные схватки как и при настоящих родах мне показалось. Будут ли интересно настоящие роды менее болезненны и долгими так как считай вторые?:) кто что знает?:)

Алина

Я сделала ***** 2 год между ними перерыв испугалась ведь ребенку только годик был Ещё не востановился организм и вот уже год прошел и я помню каждую минуту об этом . прошу прощения у Бога и обещаю 2детей родить,аввернусь их!!

Юлия
Lily

Сообщение было удалено

расскажите как у вас все прошло?

Индира

Девочки,и я делала такой аборт...просто потому что не хотела жить со свёкрами....уж не очень они меня любили,*****!!!ненавижу себя за это
........не делайте...это очень и очень больно,буду откровенна,льется из за всех щелей...панос,начинаются месячные,и живот дико болит....температура,вас будет тошнить.......вам будет нереально плохо.......а сейчас я готова к ребеночку..квартирный вопрос решили,и боюсь,что аборт даст осложнения...а еще девочки я соврала парню...сказала что я не была беременна.....вот так....милые,не делайте этого,оно вам не надо! Рожайте!

Гость

Всем привет. Дайте совет я в феврале делала мед.аборт но не пошла на чистку.в марте как обычно пришли месячные а вот теперь опять беременна. Хочу родить но боюсь что с ребенком что то не так пойдет.Рожденные пороки или еще что то. Скажите у когото такое было?

Гость

Мне жить не хочется девочки!возможно если бы я прочитала этот форум раньше-не пошла бы на ма и не сделала бы самую страшную вещь!у меня не проходит жуткая депрессия 2-ой месяц!не было видимых причин идти на ма - пока мы беременные, мы немного не в адеквате, а когда пелена уже спадает и ты осознаешь ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА!!!!-просто смерти хочется!еще врачиха подгоняла с решением, что срок идет, пока я металась!в общем ужас!!!!
Девочки, вот на вакуум или чистку я бы точно сознательно не легла!а кажущаяся мнимая простота ма -"выпил таблетку и все пройдет"!оборачивается адским лохотроном!во-первых, врачихи вводят в заблуждение о кажущейся простоте процедуры и "безвредности"-на самом деле ПОБОЧКА ЕЩЕ НЕ ИЗУЧЕНА - и ВЫ ПЬЕТЕ ЯД!!!!Лучше уже тогда безлекарственный метод выбирайте.во-вторых ходитт еще вам 10-14 дней со страшным ощущением убийства своего ребенка, когда идут кровотечения или что ребенок медленно УМИРАЕТ от удушья и голода, а процесс необратим и ты уже сделать ничего не можешь!!!Я ПЕРЕДУМАЛА ЧЕРЕЗ 2ЧАСА ПОСЛЕ ТАБЛЕ ТАБЛЕТОК!!!КОГДА ПОШЛА КРОВЬ И ПРИШЛО ОСОЗНАНИЕ!!!!Позвонила врачихе-но она сказала нечего ее беспокоить и если не буду пить вторые таблетки то будет еще хуже и я подписала согласие на все это!!!моему горю не было предела!дом опустел, муж не понимает что со мной, а я жить не хочу!!!!
Если бы существовал антидот от этих ужасных лживых таблеток-половина наверное оставили бы детей!еще хуже оттого что только спустя две недели- перешарив весь интернет об обратимости процесса-я прочитала, что в америке правпрактикуют довольно часто введение одновременно внутримышечно прогестерона для остановки действия препарата-и много детей тау было спасено!!!!но моя врачиха мне этого вовремя не сказала - я бы нашла этот прогестерон на краю света если б знала вовремя!!!
в общем, сейчас не помогает ни алкоголь ни абсолютно ничего - очень крайне тяжелое состояние моральное и атмосфера в доме, хотя до этого все было хорошо! !!!

Оксана

Полностью понимаю твои чувства!!! У меня тоже самое поверь!!!Очень плохо!Мне 23 года.Хочу застеречь всех кто только думает или планирует аборт.Не делайте этого ради себя и будущего ребеночка...Я 2 месяца назад сделала медикаментозный аборт и пожалела уже через три часа...а сделала на емоцыях обиде на отца ребенка и его родителей" думала так будет легче так как отец ребенка не очень о мне и ребенке заботился только по барам меня водил не слышал моих просьб о том чтобы расписатся признать меня и ребенка и не спешил женится...Его родители совсем от меня отказались. Его мать выставила мою маму за дверь когда моя мама пришла поговорить о том что же делать дальше...Я для них бедная невестка оказалась....А было и предложение на Новый год и встречались больше 2-х лет. Любила его сильно. Не представляла даже что так все обернется!!!Вот я в панике и сделала этот страшный грех от обиды почему ко мне и к ребенку так относятся а у других беременных все по-другому...А теперь жизнь не имеет смысла.И даже когда сказала парню о том что ребенка нет то он не горевал а позвал меня выйти в бар с ним или переспать....вот такая скорбь и любовь ко мне и к ребенку....Не хочу ничего кроме прощения Господа и чтоб Он принял моего убиенного ребенка к себе как ангела и может послал мне пропащей ребенка как прощение греха...Я очень жалею.Не делайте аборта!!!!Пожалуйста подумайте сто раз...

Гость

Я несколько дней назад сделала медикаментозный аборт. Мне 27 лет, не замужем, испугалась трудностей, да и рентген делала, когда еще не знала о беременности. Я всегда очень хотела и хочу стать матерью и после случившегося очень переживаю, читаю форум и не знаю, как сложится у меня...

Milagras

Девушки что за паника, во-первых Бога нет, ребенок и вообще в целом человек - это чистая физиология и никакой там Бог и аист детей не принесет. Хотите ребенка? Старайтесь, лечитесь и верьте в лучшее, не в Бога, а просто в то, что все получится и ребенка вы сотворите сами, какие свечки? какие молитвы? О чем вы говорите, все зависит только от Вас и ваших мыслей. Я сделала этот таблетированный аборт, точнее я нахожусь в процессе, все понятно ребенок и так далее, парень мой очень хотел этого ребенка, сердце душа, да, очень жалко малыша, но ответственная девушка всегда подумает а что я дам сейчас этому крохе? Сейчас начнется "любовь, тепло..." и бла бла бла, обуйте своего ребенка в рваные ботинки и погуляйте с ним зимой в этих самых ботинках, я посмотрю как ему этого будет достаточно. На одной любви ребенка не прокормишь и не дашь ему все необходимое. Я пошла на этот шаг, но я не терзаю себя мыслями, что не смогу иметь детей, смогу и уверенна в этом на все 100%. И вам советую не жрать себя мыслями о бесплодии, а думать только о хорошем. Всем желаю удачи

Milagras

Ах да, еще вот что хочу сказать. Идти на аборт нужно лишь в одном случае, когда вы абсолютно точно приняли решение и прежде всего включайте голову. Это нужно тщательно обдумывать, чтобы потом не было депрессий и мыслей о бесплодии. Грустно будет в любом случае, но дорогие девушки, я вам точно могу сказать, все идет от вашей головы, от ваших мыслей и вашего настроя. Настраиваете себя на то что все пройдет плохо и вы останетесь бесплодной? Большая вероятность того, что так и будет. Наши мамы и бабушки этих абортов столько понаделали, мама не горюй и рожали по 2, по 3 и более детей. Кто то скажет экология у нас плохая и так далее, а я вам другое скажу, ведите здоровый образ жизни, не выпивайте, не курите, не ведите беспорядочную половую жизнь, кушайте овощи, фрукты, насыщайте организм здоровьем, а не ядами, мыслите позитивно и будет вам счастье

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Делала хирургический аборт в 17 лет, забеременела через два месяца опять-родила дочу классную, после дочери делала три аборта (один хирург, и два медикаментозных), сейчас мне 22года беременна без мужа 32 недели, горжусь собой что прекратила делать аборты(жалею о них) в этом ниче хорошего, просто я *беременею* очень легко, даже со с
спиралью было дело

Алена
Ольга

Сообщение было удалено

пожалуйста напиши мне на скайп.smokybony/ я постараюсь помочь словом и может делом

Гость

девушки... ПОЖАЛУЙСТА НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТ! я напишу здесь свою историю.... мне было 20 лет когда я встретила его. отца моего первого и уже мертвого ребенка( тогда я уже рассталась с предидущим парнем и очень долго переживала это. боялась остаться совсем одна...и тут я встретила его и влюбилась. потом оказалось что у него уже есть дочка от бывшей плюс ко всему она беременна. Уйти от него не смогла .Любила безумно и он меня тоже. Полгода прошло как в раю. Он постоянно говорил что мечтает об общем ребенке ... и вот в феврале.. два года назад я узнала что беременна... о детях я мечтала с 15 лет... и в 21 узнала что беременна. я была и счастлива и напугана , но он встал с каменным лицом и сказал нужен аборт... да...до этого как раз я колола антибиотки.... наши врачу в рф ***** ...большинство. у меня болел бок наверное это было из за начавшейся беременности, но мне поставили воспаление придатка и кололи антибиотик... моя мама объявила мне что если я оставлю ребенка я ей больше не дочь. а мама его сказала только аборт и угрожала перестать общаться с ним если он оставит ребенка. все были против меня и малыша.я подумала что не желаю чтобы он жил с такими уродами рядом..но сейчас я понимаю надо было бежать в монастырь...куда угождно..остаться с ним...

Олена

дальше мы вместе с его и моей мамой поехали в клинику пить таблетки....мед аборт....в тот момент когда я брала их что то внутри кричало неееет! но я проигнорировала и проглотила. и тут начался кошмар. все вокруг как то поменялось...мир почернел. я не понимала в чем дело. я плакала. мы пришли домой и я чувствовала как во мне умирает мой самый родной человек мое дитя... мне не хотелось ни жить не дышать. я писала ему смс тоннами но он просто выключил телефон. он бросил меня! выкинул из жизни. после вторых таблеток ...вызывающих схватки я испытала ад. ладно когда женщина рожает...она видит дитя....а я испытала ад и видела только смерть.... вышел круглешок...розовый..который мог лежать на пальце...я пела ему колыбельную и молила простить меня....я так любила его.... за что же так?? потом была депресия. конечно месячные сбились..были коричневые выделения все время... и так два года. только в последнее время все стабилизировалось.но внутри я стала другой навсегда. в глазах нет света нет любви я стала жестокой. я начала всречаться со всеми подрял...нашла парня и знала что он изменял мне , но мне

Олена

но мне было все равно... ведь больнее чем они ...подстрекатели на убийство моего дитя...не сделает мне никто.... тот парень меня бросил и даже не звонил эти два года. не сказал прости...ему пох...а я страдаю и плачу. молю чтобы родились еще мои детки..а тот ребенок мне снился... я и сейчас люблю его и прошу проститьь меня и мою тупость..мою тууупость!!! сейчас я до сих пор встречаюсь с тем парнем...кого встретила два года назад посе аборта..я знала что он изменял мне...но мне нет смысла орать за чтооо? я убийца и мне поделом. я хочу родить ему здорового сына чтобы мы вместе пошли дальше к свету.... к добру. я знаю мы оба грешники и оба наделали ошибок... я люблю его. смогла полюбить и смогла снова захотеть малыша. к богу обращаться стыдно... но все же пусть у нис еше родяться здоровые детки.. периодически я вспоминаю о форумах...пишу всем!!! остановитесь!!! я хочу помогать девушкам оказавшимся в похожих ситуациях... пишите мне на почту или скайп.smokybony? smokybony@yandex.ru/МНЕ в то время так не хватило поддержки... знайте девочки это не просто операция. вы калечите свою душу и свою жизнь , а еще жизнь малыша. вы никогда не станете прежними. остановитесь!!! рожайте молю!!!

Олена

Выше я написала свою историю...могу еще продолжать вечноо..о всех своих слезах когда я вижу семьи детей счастье..о своей боли...как же я хочу малыша.. но я боюсь... и я не пытаюсь забеременнеть хоть и очень хочу..я хочу чтобы меня простил бог или вселенная......чтобы мои дети родились здоровыми..... поэтому я пишу сюда и прошу никого не делать эу лупость. а тедевочки кто делал медаборт как вы потом беременнели? как прошло? напишите мне прошу... я так хочу стать мамой... мне нужно теперь подготовиться. я в ответе за малыша. только я. и теперь я буду как волчица защищать его...никому не дам в обиду.. мне только нужно подготовиться... по всем параметроам. чтобы обезопасить его..дай бог мне сил и прощение..прошу

вера

Мне пришлось сделать мед.аборт,беременность была замершая,планировали 1 год,лечилась гормонами,и вот итог

Гость

Я делала мед аборт через 2 года вышла за него замуж и забеременела снова, беременность протекает хорошо, вот вот роды уже 40 недель. Кстати я первый раз сделала так как я рассталась с бывшим и только начала встречаться со своим и были сомнения, хотя от бывшего я никак не могла забеременнить за несколько лет. Все думаю может и от своего была беременна. Но решила не сомниваться и пошла на аборт, так как я уже знала что люблю того кого встретила и хотела быть с ним. Он тоже не стал настаивать на свадьбе, но конечно лучше не быть в такой ситуаций. Дети это хорошо, я благодарна богу за второй шанс. Кстати при медикаментозном аборте боли как во время схваток, меня не обезболивали и стены расцарапала и ногти сломала, тогда если это было 30 мин, счс меня ждет несколько часов схваток (((. Вообщем рожайте и не изменяйте мужям.

Гость

Подруга сделала медаборт 27 апреля,а сейчас говорит, что опять беременна.И срок 4-5 недель.Может такое быть?

Гость

И я *****,а ничего не поправишь,это страшно. Думала,что буду безразлична, а мучаюсь ужасно. Думать об этом жутко,оправдания нет,ничего не поправить и никак этот поступок не искупить. Перед тем как сделать аборт,представьте, что вы его сделали,может и остановитесь. В этом вопросе нельзя выбирать только умом,вот в чем главная ошибка

Ира

Сдела МА 6декабря 2013,запомнила дату,мучения физические и моральные на всю жизнь,мне было 17 но ребенка хотелось,и что с того? Когда сказала парню он был рад,но спустя 3 дня намекнул своей маме,она сказала что помогать не будет,ну сынку своему жизнь не хочет ломать,мои родители приняли любое мое решение. Так как у меня сильно болел дедушка,и маме было тяжело тащить меня,сестру,отца,мать отца и своих родителей,я на это решилась,всю жизнь против этого была,жалею,но все что не делается все к лучшему,мой винят почти на все вещи и ситуации изменился...и вот сейчас парень хочет ребенка,мол теперь то он потянет,и мамаше сказал своей что будет создавать семью...
Девочки,конечно вы решаете сами,вам всю жизнь с этим грузом жить. По поводу того,:"я,мы не встали на ноги","не нагулялись" и прочее...хм...а если б ваши так родители сказали о вас?! Да конечно,другое дело когда не знают о беременности пьют антибиотики и другое,лучше сделать МА,но суть не меняется есть сейчас и узи,и преждевременные роды...просто мне смешно теперь когда говорят,я сделала МА или выскребание,потому что нет возможности воспитать и дать ребенку что хочешь,а у ваших родителей была? А ? В 90 или даже раньше? Была? Сейчас в том то и дело что время другое! В том то и дело что уж,что,что но на еду хватать будет!
Всем добра,и взвешайте все за и против,т.к. Это навредит не только физически вашему организму

Гость
катя

Сообщение было удалено

Котюшка

В 17 сделала мед.аборт, сейчас мне 19 и отношения с мч очень сильно изменились, поэтому собираюсь делать 2-ой мед.аборт... да и в материальном плане не айс. Но очень сильно боюсь не забеременеть в будущем, ведь ни разу не рожала и два, хоть и мед.аборта, дадут о себе знать. Есть ли тут такие, кто после двух мед.абортов потом забеременел и родил первенца здоровым и без всяких осложнений?

Малена

Я сделала в 2013 году в октябре оборт, ровно через пол года я снова забеременела, могу сказать так беременность протекала без осложнений а вот роды были очень тяжелыми так как матка не открывалась, а знаете почему это все из за этих таблеток, матка становится деревянной, я мучалась трое суток, ребенок родился в тяжелом состоянии, и мой вам совет в этом случае делайте кесарево!

Наталья

Я сейчас тоже в процессе медикаментозного аборта. Беременность была желанная, но к сожалению ребенок погиб на 6й неделе пока я лежала на сохранении в больнице - неразвививающаяся беременность. Тут деваться некуда: либо выскабливание либо таблетированное прерывание. Беременность первая.

надежда
Даша

Сообщение было удалено

даша вы конечно были не правы что сделали аборт это вобще не вкаких ситуациях делать нельзя что бы нибыло ребенок не должын платить своей жизнью хорошо что вы раскаялись вы исправляетесь и знаете вераятность 1 процент остается забеременить я очень надеюсь на то что вам удастся встать мамой удачи вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

надежда
надежда

Сообщение было удалено

а знаете может кто то хочет сделать аборт и прочитает то что вы написали а может это както повлияет на человека и он передумает представляете вы тогда спасете жизнь неродившимуся ребенку

анастасия

женщины никогда не делайте абортов даже есле вас изнасиловали даже есле у ребенка потология даже есле не от любимого мущины и знаете неважно от каго ребенок какой он он ваш и вы должны его любить жизнь неражденого ребенка не стоит ваших проблем мучений трудностий дети имеют право на жизнь

Гость

Девочки,вот читала ваши темы.Сама прошла через этот кошмар.Раньше душа лёгкая была,не боялась умирать.Теперь как будто тяжко по земле ходить.Делала 2 аборта от бывшего мужа.На момент беременности бывший от меня отказался,сомневался кто отец и вообще говорил выходи замуж мне всё равно.Родится ребёнок посмотрим.Я прошла моральный ад.Знала ведь что была против абортов.Не было у меня даже прописки на тот момент и по сей день живу в сьёмной квартире.Так вот можно было б родить всё равно.Иы показали свою слабость духа.Но девочки,кто сомневается рожайте.Ни кто не жалел.А кто сделпл тот должен искренне покаяться и никогда больше не повторять.Ещё вспомните по каким причинам сделали аборт и устраните эти причины(болячки,не порядочный молодой человек,курение,алкоголь,неофициальная работа)Подумайте о будущих детях кто не рожал.У кого есть детки заботу давайте ещё больше.Да Простит нас всех Бог и наши малыши!Всем желаю счастья!

nadia

Лена, здравствуйте, хочу вам помочь, попала в аналогичную ситуацию. Можно с вами поговорить по телефону?