Гость
Статьи
Беременность после …

Беременность после медикаментозного аборта

Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.

gjuf
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Density
Потерпевшая

Сообщение было удалено

Там не надо лежать. Первую таблетку только при враче пьете - остальное дома! И на УЗИ потом прийти

Потерпевшая
Density

Сообщение было удалено

аа, я вообще не знала, что эта процедура полуамбулаторная

Гость

Мне тоже кажется, что медикаментозный более щадящий. Делала хирургический - заработала кучу проблем, которых не бывает от таблеток

Потерпевшая
Гость

Сообщение было удалено

ой, не пугайте так меня!

Density
Потерпевшая

Сообщение было удалено

Теперь знайте)

Лилия
Светлана

Сообщение было удалено

Лилия

Как я вас понимаю.... Сегодня тоже принимала второй курс таблеток. По такой же глупости, с мужем были в соре и врач подгонял с решением. После первого препарата, который выпила после ссоры,вышла, села в парке и только тогда меня осенила что же я наделала, Истерика ужасная.Представляю постоянно малыша.Как дальше жить просто не понимаю..

Meluia

Сделала медикаментозный. Все ок. Совет только. Девочки, требуйте тот мифепристон у врача, где по инструкции 1 таблетка! Проходит сильно легче!!! Я на себе проверила

павел

Вы все кончиные бл-ди. да простит вас бог за это! бог дает беременить не всем и не факт что он снова тебе даст забеременить. в животе живое сердце которое хочет жить и видеть маму и папу. Сожрав таблетку ребенок мучительно умирает. господи не дай им это прочувствовать.

катя

На этом неделе будут делать мед аборт Незнаю че делать боюсь от отца и матери поэтому иду на такой шаг!

Ева

Добрый вечер! Мне 24 года.
6 неделя беременности. У меня нелегкая ситуация, только начала подниматься карьера в гору (я танцую), и понимаю, что мне нужно принимать решения(рожать или делать МА), 2 дня на раздумие. После родов, вряд ли смогу танцевать...
Мой МЧ меня поддерживает в любом случае, так как с финансами не все хорошо. И вряд ли смогли бы обеспечить хорошую жизнь ребенку, на данном этапе нашей жизни.
Знаю, что родители мне помогут, и они будут против аборта, но понимаю, что совершенно не хочу висеть у них на шее( и всего хочу добиться сама!
Поймите, я никогда не думала, что окажусь в такой ситуации, и всегда была против АБОРТОВ и всегда хотела детей, пока не оказалась в такой ситуации...
Очень сложно принять правильное решение, ведь оно может изменить всю мою жизнь....и не понятно в лучшую или худшую сторону(
Очень жду ваших отзывов и комментариев

Анастасия
Айгуль

Сообщение было удалено

Анастасия

Здраствуйте девочки , я вот тоже 3 дня тому назад еле как решилась на мед.аборт на первый и последний аборт в моей жизни((( У меня уже есть 2-ое деток мальчик и девочка ,сыночку 4 годика а доченьке 6, казалось бы можно было остввить но муж сказал не потянем фирансово и очень сильно настаивал на аборте(((( я до сих пор не могу простить ему это и себе что решилась.....и я о очень очень сильно жалею .каждый день плачу но понимаю что мою крошечку уже никак и никогда не вернешь ((( даже если родишь позже еще малыша и от этого сердце разрываеться......ненавижу себя ведь я могла этого не делать(((((

Светлана

Как же хочется вернуться на месяц назад и исправить самую страшную ошибку в своей жизни, но это не возможно.
Девушки, милые, не делайте этого, все причины по которым вы сейчас хотите сделать аборт, сразу после него окажутся ничтожны!
Мой маленький, у него уже никогда не вырастут ножки, ручки, я не поцелую его, не прочитаю книжку, он не увидит море, не побежит ножками...ничего..
нет его...загубила...сама...мама...маленький мой, прости меня...

julia@1989
Ева

Сообщение было удалено

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Харе троллить

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какая ты *****(( и эти люди рожают и воспитывают детей

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ты дева мария шоле

julia@1989

Ева незнаю опоздала ли я со своим коментом но очень прошу вас не делать аборт жизнь теряет смысл . Жить не хочется совсем я сома делала 5 лет назад аборт на 6 неделе поверти медикаментозный аборт это ужас я видела своими глазами эмбриона которого я убила этими таблетками . Что сказать живу я сейчас на антидеприсантах и еслиб не мой ребенок которого я родила 6 месяцев назад ушла бы давно из жизни туда куда отправила его своего первенца. Моему ужасу нет конца и это увы на всю жизнь какая же я была ***** .

julia@1989
Гость

Сообщение было удалено

Диана привет я конечно незнаю как ты забеременела будучи девственицей я бы такую беременность точно оставила прям волшебство какоето но речь не об этом а о том можно ли забеременела после мед.аборта ответ да можно я ззабеременела легко как только захотела но жизнь моя после родов привратилась в ад я поняла что сделала с первым ребенком кашмар

Ирина

Эва, я тоже была в похожей ситуации в 18 лет после окончания техникума,познакомилась с молодым человеком , забеременела. Я не работала и у парня заработок был не большой, мама советовала аборт. Но ребенка оставили. Мама помогала ВО ВСЕМ!!! Дочке уже 7 лет - как бы без нее жила не знаю. Не мало случаев когда после первой беременности делают аборт а потом не получается. Карьера и жизнь ВАШЕГО может быть единственного ребенка не должны стоять на одних весах !!! Тем более что молодой человек от вас не отворачивается ...

Ирина

В январе тоже делала МА - мужчина был категорически против - жить с нами не собирался и помогать тоже, беременность не планировали - но так получилось . Прошло 8 месяцев с другим парнем захотели малыша в итоге замерзшая беременность 4 недели. Очень тяжело было. Я каждый денечек считала сколько уже нашему малышу - по всем прогнозам тоже девочка - имя даже подобрали

julia@1989
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина держитесь все будет хорошо мало времени прошло с аборта таблетки гармональные 8 месяцев мало для паузы надо больше ну коль так получилось что теперь зделаеш вот так всегда наделаеш глупастей отнесешся холатно к своему телу и платиш потом очень дорого за это . Я тоже по мололетски по тупасти натварила делов и аборт был тоже медикаментозный потом сына родила через пять лет здоровенький но ту беременность не забуду не когда сейчас совсем плохо кажется с ума схожу сама здесь всех успакаевою а себя успакоить не могу

настя

Здравствуйте!В октябре дела медекаментозный аборт,ходила к врачу он сказал что все хорошо,но когда пошла в последний раз мне сказали что я беременна а в это время у меня идут месячные и прошло всего 2 месяца после аборта,что мне делать есть вероятность того что беременность сохраниться очень переживаю?

на сколько я знаю, после любого аборта и даже медикаментозного, рекомендуют предохраняться минимум пол года, чтоб восстановился гормональный фон, но у каждой девушки свой организм индивидуальный))

_vi_va_

1 ноября был медикаментозный аборт... Пила Зоэли 16 дней с начала первых месячных... Решила больше не пить и планировать ребенка...сложились так обстоятельства....прошло 2 месяца после аборта....К примеру во вторник выпила последнюю таблетку в среду с утра был секс с семяизвержением в меня... И в пятницу был секс с семяизвержением в меня. Какова вероятность забеременеть?!

julia@1989
_vi_va_

Сообщение было удалено

вероятность забеременить очень большая после медикаментозного аборта все репродуктивные функции востанавливаются с новыми месячными только есть одно но гормоны которые сохраняются в организме могут привести к потологиям у плода это очень рескованно но не факт .Я бы так не рисковала скажите пожалуйста есть возможность немного подождать с зачатием

Диана

24 ноября 2014 года выпила таблетку,чтоб умер плод а 26 ноября 2014 чтоб он вышел. Все прошло слава Богу хорошо,на узи показало,что все вышло. После врач не прописала не каких лекарств для восстановления и не проконсультировала абсолютно не как и не о чем. 28 декабря 2014 (ровно через месяц) тоесть вчера тест показал две полоски,вторая еле еле заметна. Сделала еще два. Задержка уже 3й день. Мучает изжога и поясницу потягивает. Скажите,через месяц после МА забеременеть-это не опасно? Завтра к врачу пойду,уже к другому,но все таки хотелось бы заранее знать что и как.

julia@1989
Диана

Сообщение было удалено

Опасно конечно но может и пронести врач скорей всего будет настаивать чтоб оставили ребенка 2 раз подряд очень жестокая встряска для организма вцелом даже не знаю что я бы делала на вашем месте .Но после своего аборта я сексом4 недели точно не занималась всего боялась было страшно пришлось терпеть а теперь и вовсе не че не хочется стала сожалеть об аборте вам бы советовала все точно узнать у врача все риски .

студентка

Здравствуйте! хотела бы спросить, можно ли родить после медикаментозного аборта? мне 20 лет, через 4 месяца 21 стукнет.. забеременела я в начале августа, узнала о беременности только на 13 неделе, меня ниче не беспокоило, к врачу пошла только когда в транспорте тошнить вдруг начало(у меня еще до беременности наблюдались очень долгие задержки и я подумала, что обычная задержка) Встречались с молодым человеком достаточно долгое время, я была девственница. сразу ему сказала, он отказался от ребенка, говорит, что рано, хочет пожить для себя типо.. я решила рожать! беременность текла хорошо, это первая беременность... сообщила маме и отчиму.. сказали, что не буду рожать незамужней, что это позор и т.д. я убежала к подруге за поддержкой, они меня забрали все равно и можно сказать затащили насильно на этот ужас((( сказали, если не сделаю, то вместо академа, у меня будет отчисление и они договорятся, сказали, что и о ключах от дома и всем, что имею, могу забыть, еду не несли пока не соглашалась.. а прерывать-то можно до 12 недель - и мне перед тем, как дать эту зловещую таблетку, делали капельники какие-то для расслабления стенок врач говорила... и всем было по барабану на то, что я-то ребенка хотела! сходила на узи после всего этого - показало все хорошо, не к чему придраться. сейчас помимо университета хожу в церковь ставлю свечки, с молодым человеком не общаюсь, хотя я его очень люблю.. вот такая история.. скажите, пожалуйста, смогу ли я родить ребеночка в будущем после такого?

студентка

сейчас у меня такое состояние, что и жить не хочется...

студентка

и забыла сказать важную деталь - мне все делали под анестезией

juli@1989
студентка

Сообщение было удалено

Чтото вы пишите какойто бред медикаментозный аборт делают максимально до 9 нидели у вас 13 плод слишком большой вам не могли его сделать да еше и под анастезией вы штото путаете мажет вам делали аборт куреткой 13 недель это 3 месяца как вы могли так поздно догадатся что беременны мне не понять ладно один месяц месячных нет но 3 это бред

студентка

мне перед тем как дать таблетку, капали много времени раствор, как бы готовили к выкидышу с помощью таблетки, потом ее выпить заставили, а потом вкололи анестезию, проснулась я с кровотечением. вот и все! сказали что плод вышел сам, никаких осложнений не наблюдалось. я уже написала, я хотела родить, а родители заставили прервать, нашли какую-то врачиху, дали ей побольше, меня прокапали побольше чем неделю, потом эта зловещая таблетка и наркоз....и все... ни материнства ни ребенка лишь из-за того, что не замужем(((

студентка

я говорила этому "доктору", что я рожать хочу, что и срок у меня уже хороший и ребенок здоровый, она только сказала: что родители видят другой выход

студентка

поэтому перед таблеткой капали раствор для расслабления стенок матки, а потом выкидыш спровоцировали, *****!!!

студентка

могу ли я после этого издевательства над моим организмом родить ребеночка?

julia1989
студентка

Сообщение было удалено

Привет твоя история меня поразила незнаю как ты яб таких родителей убила бы сама кашмар просто прям освенцум мне тебя очень жальсколько тебе лет да и если даже не много это тоже их не оправдывает я думаю ты сможеш родить они спровоцировали тебе искуственные роды чтоб не вышкребать куреткой ребенок родился как бы сам а ты спала слава богу не стали вышкребать кораз наверно по той причине чтоб ты могла родить в будушем это ужасно ты когда осознаеш беги от родителей чем быстрей тем лучше

julia1989

И еше когда моя мама узнала что я зделала медикаментозный аборт на 6 недели она очень сильно растроилась и сказала что очень зря что ей не сказала и не оставила малыша хотя она сама делала и не раз но сказала что не желала мне тойже учести а я ***** испугалась в 20 лет родить пожить хотелось типо для себявсе это ***** полная дети не кому не мешают я и сома сейчас желею так что живу как в аду и нет просвета как представлю что хоть и маленький эмбриончик го уже мой ребенок был спушен в унитаз мне жить не хочется мой первениц прости меня малыш свою тупую не состаявшуюся маму

Екатерина

Грешна лишь тем что не смогла сохранить то, что просила у *****. в большой праздник согрешила, смалодушничала, на первом же этапе беременности столкнулась с всеобщим непониманием, ту поддержку на которую я надеялась я не получила, только вежливое кивание головой и фраза "решай сама", а что решай сама??7 без жилья , без денег и с маленьким ребенком на руках(((( большая просьба ко всем девушкам, девочкам , дамам если уж так получилось что забеременели и поняли что поддержки нет - не выход аборт конечно же, но рожать ребенка чтоб ему потом в спину кричали что ты " нагулян" или того хуже перебиваться с хлеба на воду, не нужно делать больно ни себе ни будущему ребенку, ведь без поддержки близких( я не говорю о любимом или нелюбимом парне, а именно близких) ничегошеньки у Вас милые не получится((( печально что все считают грехом аборт, а не считают за грех рожать ребенка и не дать ему самого элементарного - новую одежду или те же самые конфеты, мотивируя тем что нет денег даже на хлеб(( и не нужно кричать о современных контрацептивах, ни к чему умничать все могут совершать ошибки и нужно с пониманием относится к таким вещам, особенно девушкам ведь вы осуждая других можете завтра оказаться в такой же ситуации, а парни которые иногда вставляют на форумах язвительные высказывания прежде чем что-то сделать нужно задуматься сможешь ли ты потом воспитать того кого ты подарил девушке в порыве страсти??? и еще - виноваты обе стороны

Lana

Inogda bivaut yjasnie obstoyatelstva. vsegda v abortah vinoven muchina.jenjina aosdana is rebra ego I on neset 100%otvetstvennost sa eto .mena Oman ivali I ya delala abortion I temper tochno snau CTO tolko mujik otvechaet sa eto . Jrnjinam deti bes myjika ne nyjni. Tolko esli on I ne sumachedshie .Vot I ves rasgovor...

Ирина

Девушки, женщины - остановитесь! Не делайте глупости и опрометчивого поступка, за который потом всю жизнь себя будите казнить. Я сделала медикаментозный аборт, после него уже 5 лет не могу выносить беременность. Сначало был выкидыш в 20 недель, потом внематочная, недавно регресс. Если бы вернуть время вспять - ни за что бы не сделала. Учитесь на чужих ошибках!!!

julia@1989
Ирина

Сообщение было удалено

Да Ирина это так аборт это плохо не кто не спорит мне искренне вас жаль как вы сказали время не вернуть и это самое обидное я тоже делала и теперь меня грызет совесть жить не хочется очень плохо не думала что это так плохо скажится на моей психике не за что бы не делала это мне наказание маральная пустота в нутри это очень ужасно а вас мне жаль в тройне еше и не смоч выносить сил вам и и божего прошения для таких как мы ненавижу государство почему разрешины убийства не вчем не повинных детей пусть еше и не рожденных

мишель

добрый вечер,подскажите........в декабре был медикоментозный оборот,после пропила Мидиану 21 день,12 января должна начать пить новую упаковку,но месячных не было,только мелкие кровомазанья,тест показал беременость......что делать? можно ли оставить беременость ?

julia@1989
мишель

Сообщение было удалено

К врачю вам бижать надо

наталья

Дорогие женщины. Первый аборт сделала в шестнадцать,мама настояла. Буквально через месяц снова. Не судите за мою глупость.... но все же. Два аборта. Сейчас мне 27. И у меня нет детей. Задумайтесь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

Добрый вечер,вот моя история ...
Мне 25 лет ,моему молодому человеку 28 ,живем вместе 5 лет,эта беременность у меня в первый раз,не могу сказать что не желанная,т к давно задумывались о ребеночке .12 января сделала тест ,моментально 2 полоски.И вот ужас ,вместо радости у меня возникло только чувство страха,сказала своему МЧ он отреагировал так же .Сделала хгч показало 3-4 недели,мне казалось все,жизнь кончена ,как же мы дальше,что же делать,пошли на консультацию к геникологу,она долго с нами разговаривала,уговаривала оставить ,но мне на тот момент все уговоры были как об стенку горох ,в голове одни мысли как скажу маме,она против ранних родов (родила меня в 34) и тем более вне брачных,никогда не говорила что хочет внуков ,ну вот нет у нее этого(когда я ей намекнула что скорее всего беременна то услышала от нее что это грех,что она растроена,что теперь наш ребенок будет в блуде,охи ахи вздохи...невозможно это слушать от родной мамы ,поддержка которой мне была необходима !
Гинеколог дала номер доктора занимающегося медиком.абортом ,позвонила записалась на сегодняшний день на 9 утра,не спали всю ночь...обсуждали что будем делать ,взвешивали все за и против ...такое впечатление что в таком положении замечаешь все во круг что касается беременности ,реклам про это..
Вот и настал сегодняшний день,пока ехали на такси я несколько раз хотела все отменить и поехать обратно домой ,слезы текли ,у меня боролось сердце с мыслями ,

Кристина

Вот и настал сегодняшний день,пока ехали на такси я несколько раз хотела все отменить и поехать обратно домой ,слезы текли ,у меня боролось сердце с мыслями , перед тем как зайти к врачу я позвонила маме ,рассказала ей ситуацию,о таблетках и она говорит мне "конечно пей"-я в шоке !!!!!рыдая выпила эти ненавистные 3 таблетки,4 мне дали с собой .выйдя из кабинета звонит мне мама и говорит ,рожайте ,главное быстрее расписывайтесь(как оказалось она не поняла о каких таблетках идет речь) !!!я чуть в обморок не упала!!как же так!!!забегаю к врачу,думала вызвать рвоту,промыть живот,прошло ведь 3 минуты,он же сказал что процесс необратим!!!какая же у меня была истерика!
Я плачу до сих пор ,не могу найти себе места ,хочется просто сквозь землю провалиться когда понимаю что я натворила!!!я не смогу себя простить ,не знаю как мне дальше жить ...это так страшно!невыносимая душевная боль!завтра пить остальные 4 таблетки ,а я их видеть не могу !хочется кричать от этих чувств,пью успокоительные ...
Как же я виновата,я раскаиваюсь по настоящему ...никогда больше не пойду на такое преступление !
Со своим МЧ решили в скором времени пожениться и возможно мы еще сможем иметь деток !

julia@1989
Кристина

Сообщение было удалено

бедная я точно также жалеею не понятно правда чем думали толи жопай толи головой держись я делала пять лет назад но забыть до сих пор не могу каюсь жить не хочется тоже не обдуманное решение

Назерке

всем привет! мне 15 лет я забеременела и я собираюсь медикаментозного аборта сделать я первый раз беременна мне и после я смогу забеременеть? помогите пожалуйста