Всем привет. Не кидайте в меня помидорами за мой вопрос. Кто беременел после медикаментозного аборта и как протекала беременность? Были ли осложнения.
Девочки дорогие ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!
Это не что-то, в ВАС, а живой человечек, который тоже хочет видеть солнышко, гулять по зеленой траве, называть ВАС мамочкой, крепко обнимать ВАС за шею, и говорить мамочка я тебя люблю. Представьте как он хочет жить, также сильно, как хотите жить ВЫ, и как ему будет больно.Аборт-это тоже убийство, а убийство-это самый страшный грех. ОДУМАЙТЕСЬ-ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ. Пройдет время-вы будите жалеть, будите плакать, раскаиваться, но уже ничего не исправить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МАМОЧКА-РОДНАЯ,ЛЮБИМАЯ МОЯ НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!!!!
МАМОЧКА-Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЖИТЬ!!!!
МАМОЧКА-МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОДРАЗУМЕВАЯШЬ, КАК Я ВСЕ ЧУВСТВУЮ!!!!
МАМОЧКА-Я ЛЮБЛЮ ТВОЙ ГОЛОС!!!!
дочери 2 года. в августе 2012 ма, в январе 2013 ма, не хотела пить таблетки противозачаточные, пришлось абортивные пить. два дня прошло как муж резинку не надел, выпила постинор, жду результата( месчные), а ведь вполне возможен вариант что, в предыдущий раз и через резинку могла забеременеть, все признаки на это и указывают. вот сижу дура и думаю, рожать или нет, муж всю ответственность как всегда на меня переложит, да и уверенности нет, что проживем вместе долго, да и по срокам опять девочка получается, а хочется мальчика, да и вообще жизненная неустроенность: жилье, бабло, бабушки далеко, муж любитель погулять и т.д. вот сижу и пытаюсь решение заранее принять. скажите дура-соглашусь. за второй ма оч переживала, мужа веню за бесхарактерность, щас клинит меня опять. много НО, а с другой стороны муж и дочку то не оч хотел и мне нервы трепал, зато какое счастье сейчас бегает по дому. несомненно я просто морально не готова, а с другой стороны 9 месяцев впереди. но самое большое препятствия это муж с ним как на войне, в истеричку превратилась, ругаемся даже при ребенке. вот задача то
Первый аборт сделала в 22 года было оч страшно, хотелось как и всем пожить для себя,ровно через год еще один аборт (мой мужчина был идиот, сказал что не от него ребенок).Его я бросила после 2х абортов, надо было еще после первого. Встретила через пару дней свою любовь со второго аборта прошло пол года.. и я снова беременна, только уже оставляю. P.S. Оч мучалась после абортов, думала что никогда не забеременею и вообще большой грех, не за что себя не прощу за это! Но и как ни странно и не жалею, что сдела...
Очень жалею об аборте но сама тяну семью на себе муж не работает ребенок аутист но другог рожу
Девочки помогите советом!!! Сразу попрошу не тратить время на осуждения, так как сама себя давным давно осудила и чужие мне не нужны.
Я беременна, срок 3 недели. Но не от мужа, так случилось. Любовник очень хочет этого ребенка, всеми силами пытается увести меня из семьи. Он прекрасный человек, а я дура, ну не люблю его и все. Просто нравилось его отношение и ухаживания, так как с мужем живем почти 10 лет и остроты уже былой нет. Мне хорошо и с ним и с любовником, но ближе мне все-таки муж, тем более у нас дочь 4 лет, поэтому сейчас я точно из семьи не уйду, да и не обещала этого любовнику. Но что делать с беременностью?? Мне 35 лет, в юности уже было два медицинских аборта на сроках 3 месяца, ненавижу себя за это до сих пор и очень жалею! Но была юной дурочкой сидящей у родителей на шее. Сейчас все иначе.
Ребенка этого хочу, на аборт пойти не могу, но и пойти на такой страшный обман чтоб подсунуть мужу чужого ребенка не могу. Как я буду с этим жить??? Помогите советом, очень прошу!!!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Вы так хорошо написали.
Сообщение было удалено
Ирина! Прекрасно понимаю Ваши сомнения и опасения, но поверьте мне( я- врач), просто так отслойки плодного яйца не бывает- это заложено природой- если пошло что- то в развитии яйца не так, какая- то аномалия, что- то не так как надо- запускается механизм прекращения процесса- то есть, беременность прерывается. Вам надо успокоиться, восстановиться, про вериться на инфекции, мужу- витамин но- минеральный комплекс с цинком и про себя не забыть и все получится- ваша мечта осуществится! От всей души Вам желаю этого. И не корите себя и не мучайте бес полезными сомнениями. Если что- пишите
Самое главное не поддаваться панике , не слушать мам и подруг, которым вечно нас жалко!!! У меня двое детей 1,7 и 4 года, узнаю о беременности . Живу в достатке с мужем по всякому бывает но в целом нормально . И вот Яв панике за советом, а мама мне картину босой домохозяйки , и мол не помогу и категорически против . Я как слепая лошадь понеслась во все страхи и кошмары моего будущего! Муж пытался переубедить но я не соображала ничего, бегом на мед аборт! Сижу спустя 2 недели с трезвой головой и не понимаю , как я могла это сотворить??? Да детки маленькие но справилась бы, да на работу хочу , но это же несоизмеримо, да очень устала этого и испугалась!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Нет, это не жалость к себе. Это осознание того, как все мелочно, по сравнению с жизнью ребенка, все эти 1001 причина просто ни что... Но парадокс в том, что бы это понять, надо пережить аборт.
И потому потом многим опять хочется побыстрее забеременеть, как бы переигрывая прошлую ситуацию, изменить все и закончить хепи эндом.
Не делайте аборт!!!!!!!! Если есть время подумать-думайте до последнего. А мужики всегда будут боятся( не прокормить, еще старшего не подняли, что знакомые скажут) им нужно больше времени для осознания.
Так же думала,
Я,вот,тоже сделала медикаментозный...первый в своей жизни,мне 21.Тоже жалею,но тогда не жалела,т.к.не была готова.Оба студенты,работы нет,денег нет...Постинор подвел...(((Иногда тоже задумываюсь,а что бы было если б я оставила...может,и получилось бы всё?А может и нет.Боялась я рисковать так,и своей жизнью,и жизнью нового человека.Дай Бог,смогу родить,когда буду готова и тому,кто будет хотеть ребенка.А вообще,да,это был самый ужасный день в моей жизни!!!!Не делайте,девушки,аборты,и не беременнейте,если не уверены в себе и своем мужчине.Нужно за этим следить.Я вот,была так самоуверенна,что нет,не залечу,Постинор если что выпью и всё будет норм.ага,видимо,Господь решил меня попустить.
Не делайте аборты!!! Я год назад сделала мед.аборт, потому что испугалась, что ребенок с отклонениями родится (встречалась с алкоголиком,сама пила, да потом еще антибиотики принимала).Сейчас беременна, но уже не от любимого человека...
Сообщение было удалено
Может ли узи показать беременность.если нету задержки
Я забеременела через месяц после мед аборта, плюнула на все и решила рожать. Беременность отходила прекрасно, но роды были сложные, переносила ребенка почти на три недели, была очень слабая родовая деятельность, детское место не отошло, чистили вручную. Врачи сказали, что это из-за того, что между абортом и беременностью слишком мало времени прошло и организм не успел аклиматься и восстановиться. Малыш родился здоровым и сильным, сейчас сыночку 9,5 месяцев.
Здравствуйте я 31 мая сделала мед аборт и у меня почти 2 месяца нет месячных могла ли я забеременеть за это время?
Девочки, хочу рассказать вам свою историю... Встречалась с МЧ 6 Мес. И забеременела, сказала ему и в ответ услышала:" мне нечего тебе сказать".. Потом начал от меня скрываться, не брать трубку, скидывал смс " я перезвоню" и пропадал. На мой вопрос почему не перезвонил услышала" ну извините, Ваше Высочество что Вам не перезвонили". После разговора с его родителями, он под их давлением решился на разговор. " смысла создавать семью я не вижу, это нецелесообразно, ребенок это не повод, а лишь один из аргументов, ты сначала ко мне подход найди, а потом заикайся о свадьбе. И вообще займись своей беременностью" И Я РЕШИЛАСЬ... Ну как от такого рожать.. Выпила мефипристон 3 таб и 2 дня ничего.. Распереживалась что на меня не действует... Выпила первые 2 миролюта и через 2 часа из меня в буквальном смысле вывалились лоскуты эндометрия и такой желтенький шарик см1,5 с прожилками. Желеобразная капсула.. Через 3 часа выпила еще 2 таб миролюта. Просто пошли Мес, но по цвету какие-то алые, яркие.. Плохо не было, живот слегка схватывало и мутило как при обычных Мес. На 5 день после мефипристона начала пить жанин, на 6 день сделала узи. Все хорошо. ДЕВОЧКИ, самое страшное это морально это выдержать.. Я очень хотела родить, и его люблю, на коленях перед ним стояла умоляла... А теперь думаю может все и к лучшему.. Зачем такой человек рядом.. Подлый... Так что если оказались в такой ситуации, взвесьте все и не бойтесь. Я сделала все что могла...
Да простит меня Господь за содеянное.. Если у вас вопросы, спрашивайте, я отвечу... Таблетки все были российские Нижфарм, срок годности проверила вместе с врачом..
ПЧЕЛКА.
Только ЖЕНЩИНА решает,ОТ КОГО,КОГДА и СКОЛЬКО детей ей иметь!
Сообщение было удалено
Получилось так что я забеременела и не знала об этом, простыла очень сильно, таблетки какие только не пила и от горла и от температуры и от насморка, плюс на ДР ходила выпивала... Потом задержка сделала тест - две полоски, сначала безумно обрадовалась и муж тоже, счастливы были до безумия. А потом начались кровянистые выделения, врачи сначала вообще сказали что беременность замерзла, а потом через неделю нашли. Диагнозов кучу наставили: угрожающий самопроизвольный выкидыш, гематома, невынашиваемость и т.д. В итоге врачи сказали что лучше пока отказаться, послушали... Сделали медикаментозный... Тяжело очень... Физическая боль ни что по сравнению с моральной, конечно у каждого свое, но просто мы хотели этого ребенка...Сейчас безумно боюсь что больше не получится, ведь беременность то первая была...
Я решаюсь, вышла замуж не по любви, через месяц стало тошно от отношегий, хотя муж идеальный, просила развод и узнала о беременности. Думаю о медаборте могу сказать, что до мужа у меня был гражданский брак, тот человек мне много нервов вытрепал, а когда была задержка я подумала, что беременна и хотела оставлять несмотря ни на что, и он тогда ушел, но это был ребенок от любимого мною мужчины и ничего за душой не было... А сейчас есть все, но я не представляю как буду каждое утро просыпатся без желания жить, и будет ли счастлив такой ребенок????
Девочки, у меня такая история! Год назад сделала мед. аборт. Сейчас встретила любимого мужчину и мы хотим ребеночка, но я не могу забеременеть 3 месяца. Месячные идут регулярно. У гинеколога была недавно, сказала, что все в порядке у меня. Но заберемень не получается никак. У кого была похожая ситуация и чем она закончилась?
Мне почти 17 лет 3 недели назад был сделан мед.аборт мама сказала делать т.к. С молодым человеком всего год в отношениях жить не где он с родителями и я так же тем более мой отец сразу в голову бы выстрелил и мне и маме,ребеночка мы хотели но пока нельзя,только на 2 курс перешла мне через 2 дня после 2-ой порции прописали противозачаточные сказали перестанеш пить забеременнеш через месяц я думаю пить в течении 2-ух лет,действительно ли я смогу иметь малыша когда захочу?
Когда выпила таблетки было очень больно сестра ношпу ставила,плод вышел я видила его это ужасно ,но это еще не все через неделю на узи пришла сказали не все вышло т.к. Вторую порцию я просто побоялась выпить потом выпила вышло что то длинное см4-5 и шириной около 7мм ,реременность 5-6 окушерских недель
привет я бы хотела узнать после таблетак можно будет родить в дальнейшем?я уже 1,5года не могу за беременнить!можете посаветовать что мне зделать?так хочу малыша!
Я нахожусь в состоянии мед аборта. 38 лет, двое детей, и муж был не против, (хотя и радости не выражал), и детей люблю, как помутнение нашло... Рыдаю, не понимаю, почему не остановилась. Побоялась чужого мнения, разговоров за спиной. Сейчас все прокручиваю в голове тот день до мельчайших подробностей, наверное не забуду никогда. НЕ ДЕЛАЙТЕ аборт! Если есть хоть малейшее сомнение, НЕ ДЕЛАЙТЕ!!!!
скажите я зделала 2-ой МА какие могут быть последствия?
Подскажите пожалуйста!!! Сделала медикаментозный аборт, на 5-ти неделях беременности, через 1,5 недели был секс, какая вероятность что я забеременею снова? не предохранялись и пью гормональные таблетки 1 неделю.
Срок 4 недели. Мне 24.
Сделала МА на прошлой неделе. После первых 3 таблеток ничего не произошло, на второй день начался выкидыш( до этого была угроза ) на 3 день выпила еще 3 таблетки и опять живот не болит.. за все 3 дня я даже не чувствовала, что что-то происходит. На Узи вчера Врач сказал, что плодное яйцо выпало, а вот все остальное нет и предстоит вакум.
Я сделала аборт потому что 3 врача сказали, что беременность в любом случае не сохранится. Тем кто делает аборт потому что нет денег, мужа, дома-скажу, что все фигня. Хочешь ребенка-рожай. Не хочешь решайся на совсем маленьком сроке, чем дальше тем хуже и для здоровья и для психики.
"Не имеет значения какой срок, все равно больно и стыдно, и грех. ЛУЧШЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ!"
Сообщение было удалено
Рожайте! Аборты это страшная вещь! я сделала два аборта из-за банального страха ... вторая беременность была двойняшками ..... честно, сейчас жалею и подачу от того что дура была и не кого не слушала, даже своего любимого и из-за этого чуть еще и его не потеряла .... если Вам дают ребеночка то рожайте, не надо их убивать ..... желаю удачи Вам!
Сообщение было удалено
Рожать.точно рожать
Рожайте! Только не аборт!
Сообщение было удалено
Рожайте! Только не аборт!
Катя, Это подарок Бога, Чудо, еще один шанс вам дается! Не разрушайте свою жизнь. Вы справитесь, только не аборт, рожайте!
Не делайте мед.аборт. Я сделала его неделю назад,была жуткая боль, кровотечение обильное. Кровь шла не сгустками,а большими кусками как в фильме ужасов. После выделения и идут до сих пор. чем обернется еще не знаю....
Девочки не далайте аборт!!рожайте и ни о чем не задумывайтесь!я по глупости сделала в апреле.мне 20 лет,испугалась реакции родителей,парень долго отговаривал,но потом все таки решились.щас очень жалеем.за 5 месяцев 2 раза лежала в больнице.куча проблем по женски.после таблетки упала в обоморок и лило 3недели,потом 2 месяца без месячных.недавно поженились,мечтаем о малыше и очень жалеем о том что совершили такую ужасную глупость!3месяца неполучается забеременнеть.родители не хотят внука,а родители мужа молятся чтоб у нас все получилось.вернуть бы время на пол года назад я бы ни за что не пошла бы на аборт.а насчет моих родителей...я поняла что нужно было думать о себеи о ребенке,а не о них.....
У меня замершая беременность 3 недели, сейчас в процессе мед. аборта. Какое лечение нужно провести, чтобы все восстановилось и следующая беременность наступила и прошла хорошо. Знаю, что ребенок мертвый, но все равно реву каждый день так жалко!!!
Сообщение было удалено
Роди.он к тебе вернулся.он тебя любит.ребенок твой.и простил.дай шанс.
мне 19 лет, три недели назад сделала мед.аборт, по началу было очень плохо, потом плод вышел, но 16 сентября парень в меня кончил..., и у меня теперь вопрос, забеременела ли я и вообще возможно это? но сегодня спусття полторы недели сделала тест одна полоска...., и теперь незнаю что думать, беремена или вообще, что такое....
Девушка, милая, подумайте как предохраняться. Аборт - это не способ контрацепции. У вас жизнь только начинается, все впереди. Пусть это будет единственная ваша ошибка!
Несколько дней в депрессии... Летом с парнем свадьба, сразу хотели заводить детей. Практикуем незащищенный секс за неделю до месячных, в остальных случаях - защищенный. Обычно перед месячными болит грудь (дней за 5). Всегда считали, что если забеременею - будем, конечно, рожать.
Но как назло, после незащищенного ПА (за 5 дней до начала месячных) вечером был День Рождение у подруги, позволила себе выпить 1 бокал пива и 3 бокала вина.
Грудь так и не заболела, задержка уже 3-ий день.. Тест отрицательный.
Но меня очень напрягает, что грудь так и не болит..значит месячных пока не ждать..
Не боюсь ни беременеть, ни рожать.. Хотя по всей логике, зачатия не должно было быть..
Боюсь, что скажется алкоголь на ребенке..Не хочу уродовать малыша...из-за того, что мать дура..вернуть бы все назад ни капли не взяла..
Теперь думаю в случае беременности - придется делать мед. аборт..
Не хочу убивать ребенка...но и инвалидом его по жизни делать тоже не хочу..
На неделе пойду к врачу, если месячные так и не придут (что вероятно)...
Никому пока не рассказала..тяжело и стыдно..
Мне всего 21..хочу иметь здоровых детей...
Света, если беременны, не делайте аборт! У меня подруга забеременела на новогодних праздниках, очень боялась тогда. Сейчас мальчик школьник здоровый, умный. Это не повод! Природа умнее нас. Если не суждено, то и не случиться беременности. Удачи вам, не переживайте! )
Сообщение было удалено
Анна, спасибо Вам большое за поддержку! Знаю, что ни возраст, ни карьера, ни что-то другое не является причиной аборта. Но за здоровье ребенка переживаю. Буду ждать, что скажет врач..
Еще пару слов в догонку, может быть на будущее. Не сомневайтесь в своем малыше! Ваша неуверенность может принести ему больше вреда, чем выпитый алкоголь. Была знакома с женщиной, которой было лет 40, она была высоким начальником, беременность первая. Ее вел очень именитый врач, так вот он рекомендовал ей снимать стрессы качественным коньяком.
Сообщение было удалено
Вот как можно давать советы??? Аборт - это прежде всего лечение. Как, например, при замершей беременности.
Остальные случаи - злоупотребление.
Для многих - это единственный выход. Для здоровья на перспективу.
Кто злоупотребляет - это их проблемы.
Так что призывы и советы в этом случае - бред.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте девушки сделала год назад м.а. Потом через пол года снова забеременела пришлось снова боялась очень но пришлось теперь прошел месяц снова забеременела и теперь собираюсь сохранить пошла на узи сказали 8 недель но есть угроза:( переживаю очень хочу сохранить и родить здорового малыша. Подскажите может у кого то была такая ситуация какие последствия?
Сообщение было удалено
Света, даже не переживайте, если вы беременны то это ни как не отразится плохо на вашем ребенке! Если бы вы пили неделю подряд, то еще можно было бы переживать, о от бокала пива и вина точно ничего не будет!!!! У меня много знакомых, которые беременели именно в праздники и у всех здоровые дети! Даже не парьтесь по этому поводу рожайте!!!
Девочки!! Всем большое спасибо за поддержку!!
Я не беременна, к большому моему сожалению( За неделю уже так свыклась с этой мыслью, что даже расстроилась..
Дети - это самое большое счастье в жизни!
Всем читательницам желаю здоровья и здоровых детишек)) Удачи Вам!
два дня как узнала что беременна.не вовремя все это.у меня уже есть двое деток.5.9лет и 2.2года.но они еще маленькие и нуждаютсЯ во мне. все родственники против.на 9 утра записалась на МА.боюсь безумно. но очень многое против этой беременности.ни желья.кредиты.только на работу собралась выходить.во много секций вожу старшего.да и помогать некому нам.мама как узнала.спросила когда я на аборт иду.муж постоянно на работе.вот сижу и плачу.почему сейчас и поче такой выбор.