Беременные и не очень, топ создан для виртуального а там кто его знает какого еще общения будущих мам:) Надо же нам иметь возможность поболтать о врачах, роддомах, покупках для будущих малышей, …
я же по самочувствию смотрю! пульс не выше 120, чтоб в удовольствие было. а потом бассейн и в турецкую парную .... мммм.... это же приятно!
а на счет велосипеда, я соглашусь. думаю - вредно
Я так хочу в басейн, но рядышком нету. Зато по дороге домой есть прекрасное озеро - жду лета, что бы плавать.
А у меня странное сотояние о еде подумаю и сразу тошнит,стараюсь есть а потом всё в унитаз, не могу сказать что после каждого приёма пищи, не пойму в чём дело, как поем мутит но не до рвоты просто когда вырву легче гораздо становится. И вообще ни на что не тянет, всё что любила раньше есть не могу.В первую беременность проходила и близко такого не было.Скоро скрининг через 2 недели боюсь жутко.
Радует одно раз такое состояние значит беременность развивается, после ЗБ прислушиваешься к каждому своему ощущению.
Сообщение было удалено
Это точно, что после ЗБ тошнота воспринимается как какой-то спасательный круг. А потом точно так же к шевелениям прислушиваешься...
Сообщение было удалено
обычный ХГЧ, протсо срок беременности уже смотрят сразу по нему(беременных)
Сообщение было удалено
гыгы, ну да, только вы забываете почему-то, что до 16 нед запрещены любые нагрузки,но я повторюсь в 3 раз-это ваше дело
Я хочу к вам! Сегодня сделала тест- я беременна!
Ольга, теперь ты с нами:)
Девчонки результат хрионичного гонадотропина 2,1 МоМ, (136234,5)12 неделя, нормально?
Сообщение было удалено
http://wantbaby.ru/pregnancy/inspections/hcg/
судя по шкале - нормально. + - у всех по разному.
делала сег узи, 16 нед нам , но пол показать не хочет, все время попой к народу..эх, еще не родился ребенок, а уже интриган
плацента уже не перекрывает зев матки, чуть поднялась, матка растет, чувствую себя толстой коровой. если честно. как будто я распухла изнутри, сказали можно йогой заниматься без упр на пресс
Ангел, а Вы как срок смотрите, акушерский или возраст самого дитеныша?
Сообщение было удалено
по УЗИ, размеры плода, тк у меня мес нерегулярные были
Сообщение было удалено
мне помог совет врача- есть обязательно каши, с утра овсянку на воде с чуть соли, в обед гречку или пшенку, рис обязательно. токсикоз сошел на нет, а рвало до этого по 10 раз за день
Ангел, а Вы какой срок считаете - акушерский или возраст самого детеныша?
368 - компьютер тормозил :) :) :)
:))) ясно.
насчет упр---:))
разговаривала сег с 2 врачами. с эндокрин и известным у нас акушером-гинекологом с бооольшим стажем.
оба сказали, что упры на пресс и тренажеры на нижн часть тела, а также прыжки и сауна (любое греющее мероприятие) ускоряют созревание плаценты, что может привести к преждевременным родам. опускают плаценту, что она перекрывает зев матки (то, что у меня произошло, как бросила занятия- поднялась), слишком сильный пресс вызывает гипертонус и кислородное голодание у
ребенка.
При беременности показано плавание и упр на растяжки. после 16 нед-можно силовые на верхн часть с гантелями -легкими
а так-каждый думает своей головой, что важней- фигура или здоровый ребенок
Хочу уже маленькое пузико, а то на работе еще молчу, но на вид так поправилась, а дело идет к лету. Хочу уже одеть красивый легкий сарафан и наслаждаться беременностью.
Девочки, а вы придерживаетесь диеты какой-нибудь. А то мне врач запретил занятия фитнесом и в еде я себя особо не ограничивала, в результате поправилась.
Ангел-спасибо большое буду пробовать, тем более от каш меня не воротит:))Я поправилась на 1 кг. несмотря на то что аппетит не особо,и токсикоз переодически срок 11 неделек. В первую беременность набрала 30 кг,ушли быстро, а эту планирую мин.насколько это возможно! Девочки а у вас сколько неделек и сколько + в весе?
Без спорта тяжело, хоть бери абонемент только на беговую дорожку, в бассейн не всегда по времени получается ходить. Бока блин появились отвратительные!Ничего девочки родим и тогда уже отрвёмся на бассейнах, тренажёрах, соляриях я уже деньги собираю на все красоты чем потом себя буду баловать, будем самыми красивыми мамочками со здоровыми детками!
Я до беременности была около 52, потом похудела с токсикозом. На учет встала в 12-13 недель с весом 50,5. Сейчас вешу 52,5. Получается,что набрала по сути 500 грамм,если не учитывать,что свой вес обратно вернула. Но в карте уже будет прибавка за этот месяц 2 кг.
У меня 13-14н - вес 58 кг. Я за зиму набрала лишнии кг., по-скольку Б планировала в спортзал не ходила. Сейчас стараюсь вечером есть только хлопья пшеничные, но правда с молоком. В обед нормально кушаю, а утром бутерброт с чаем, иногда овсянка.
Эх, я самый толстый:))) Мой вес 59-58, за зиму набрала и вот за беременнсоть уже + 1 кг итого 61,а всего то 10 неделек.
Сообщение было удалено
У меня срок 14-15 и прибавила 2.5 кг. А в 1-ю беременность до 12 недель уже 6.5 кг. набрала. Но в этот раз разъедаться нельзя, после кесарева мало времени прошло и нужно чтобы швы выдержали.
Сообщение было удалено
Вот это самое правильное решение!!!
у меня 10 недель по УЗИ. вешу 54. набрала 1 кг.
но зато грудь была 2-2,5, а теперь полный 3 размер :) :) :)
стараюсь много ходить, кушать кисломолочное и овощи фрукты.
но, чувствую, все равно поправлюсь....
ладно, это потом быстренько исправиться! мы же молодые девушки!
девушки, еще такой вопрос.
у меня всего 10 недель, а чувствую, что живот припух снизу и округляется. джинсы тесноваты, давят.
это самообман, или такое может быть?
Я в тазу сразу поправилась, все джинсы и брюки спрятала :)
девушки, еще такой вопрос. у меня всего 10 недель, а чувствую, что живот припух снизу и округляется. джинсы тесноваты, давят. это самообман, или такое может быть?
Может может, у меня то же самое, но ничего пока не меняла из вещей, и бегаю на шпильках, правда в основном на машине, завтра у мужа ДР , у нас из друзей никто не знает, для всех пью антибиотики.
Сообщение было удалено
Даже и не надейтесь на самообман, скоро прийдется отправиться за покупками в специальные магазины. ))))) А еще через некоторое время познакомитеся с "зеркальной болезнью", привести в порядок зону бикини станет проблематично.)))
Сообщение было удалено
ХИХИХИ
да... я об этом уже думала! как же так... придется ухитряться и выкручиваться, чтоб быть красивой и желанной!
штанишки я смотрела уже. такие хорошенькие, с поясом эластичным..)))
Вот что меня беспокоит, так это то что прийдется самый непростой отрезок беременности в жуткую жару отходить. По прошлому опыту знаю, что будет тяжело очень. Помню ощущение было будто я распухаю вся, особенно ноги, мечта о прохладе меня не оставляла.
надо отпуск брать... весь возьму!!! потом еще больничным доберу.
Я тоже в июне хочу на 10 дней на море (если здоровье позволит и врач разрешит). Мне вроде в начале августа в декрет, а вот в июле не сладко будет. Сотрудники в отпуска начнут ходить, да и работу нужно будет передавать.
У меня на работе уже взгляды бросают, хитро улыбаются, волнуются о здоровье... А я как партизан :)
Сообщение было удалено
да, я тоже об этом думаю с ужасом...все лето ходить с пузом...
хорошо, море рядом, сниму домик поживу дней 10-20 там..
Сообщение было удалено
у меня уже 16 нед. живот видно, но я ношу объемные вещи сверху, вроде бы пока не так уж..Хотя, и морда лица округлилась, и вобще конечно заметно....через пару недель будет совсем заметно...работать не хочется
и что-то я стала бояться родов...:)) смешно, но чувствую, как у меня психика меняется и куда-то едет, уступая место тупым страшилкам...Люди, помогите:))))))))))
А мне тоже работать не хочется! жаль, я не профессиональный художник, а просто любитель... сейчас бы сидела себе в мастерской, творила....))
близняшка, а я бы лежала и спала..у нас все время дожди, даже творить не хочется:)
Вчера чувствовала 1 раз, как дитеныш шевелился:)))))))
ангел
и что-то я стала бояться родов...:)) смешно, но чувствую, как у меня психика меняется и куда-то едет, уступая место тупым страшилкам...Люди, помогите:))))))))))
Не бойтесь-это у вас вторые роды? Сейчас в родильных всё продвинуто, быстро отстреляетесь и забудете что это:) Я когда первого ребёнка родила все с вопросами-ну как больше не хочется детей? я родила легко и быстро, надеюсь в этот раз будет примерно так же:)) Я сейчас больше скрининга боюсь на следующей неделе ити, мне на прошлом сказали ЗБ тоже порхала беременной-теперь предстоящего узи жутко боюсь, вот погодите отбоюсь потом будем вместе друг друга успокаивать как легко и не страшно рожать:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ух ты!!! ощущуения, наверное, чудесные!
да, я бы тоже поспала... спала ела спала... ох, тяжело мне в 6:50 вставать.... сейчас убегу с работы. пусть в поликлинику, но "с работы"!
Ангел, а в каком городе Вы живете?
Трусиха, спасибо, я первого родила стремительно и у врача, который был моим дядей. так что страха у меня , как бывает , остаточного. не было..да и вобще в 1 роды страха не было:) А в эту беременность какие-то страхи , сама понимаю, что необоснованные
Сообщение было удалено
да, ощущения ни с чем не спутаешь:))
близняшка, да я бы не хотела тут город говорить, если честно:)
Трусиха, уверена, что у вас все будет хорошо!