Гость
Статьи
Лето-Осень-Зима 2010 …

Лето-Осень-Зима 2010 подтягивайтесь

Беременные и не очень, топ создан для виртуального а там кто его знает какого еще общения будущих мам:) Надо же нам иметь возможность поболтать о врачах, роддомах, покупках для будущих малышей, …

Ромашка, 6
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Трусиха

[Ангел]

Трусиха, уверена, что у вас все будет хорошо!

Я думаю все наши страхи связаны т.к. уже возраст и не так все легко как в 25, уже задумываешься больше да и опыт ошибок, более продуманней ко всему относишься-отсюда и страхи с переживаниями.Невольно вспоминается пословица "Если бы молодость знала, а старость могла"

Если всё будет хорошо и пройду всю беременность от А до Я роды будет принимать моя близкая подруга.Да и вообще всё унас получится какие наши годы:))

Трусиха

Девочки, а близкие, друзья ваши знают?Мы никому не говорим даже родителям, они больше всего ждут, да и дочка моя будет счастлива,но пока молчим.

Ангел
Трусиха

Сообщение было удалено

а какие ваши годы? мне 39

Ангел
Трусиха

Сообщение было удалено

сын знает и мать, сестра и 2 близких подруги. А зачем остальным знать?

Трусиха

Ангел! Насколько я помню у Вас взрослый сын, как прошла проблема переходного возраста или ещё не прошла? У меня дочке 12 лет, только начала это ощущать еле сдерживаюсь, а нервничать нельзя, да и перепады настроения жуткие то счастье то завожусь без повода да так что остановить тяжело, потом рыдаю.

Ангел

давно прошла, ему 20:)) переходный возраст был с 14 до 18:) А как- да ужасно-как у всех...вплоть до отселения в 17 лет

Ангел

сейчас живет с нами, вроде пришел в себя, главное- не вестись на их шантажи. придерживаться единой политики поведения...а что у вас за проблема?

Ирина

Мы только родителем сказали и родным сестрам о беременности. А друзьям еще рано говорить. А когда собираемся, у меня отмазка "за рулем не пью", мужу повезло, катаю его по всем гулянкам.

Трусиха

Ангел сейчас живет с нами, вроде пришел в себя, главное- не вестись на их шантажи. придерживаться единой политики поведения...а что у вас за проблема?

У нас наверно относительно маленькие пока проблемки то переговаривается, обманывает,хитрит, да вообще тут дело наверно в моей неуравновешенности,сразу накручиваю себя... нужно почаще себя вспоминать в их возрасте.

Ангел
Трусиха

Сообщение было удалено

вот и у нас началось с мелких обманов, спустили на тормозах. дошло до крупных и пропажи денег из дома. ну я в возрасте их серьезно спортом занималась, родителей видела на выходные, так что конфликтовать с ними банально не успевала:)

Трусиха

Мда детки...маленькие маленькие проблемки, большие ... соотвественно.Вот и мы пытаемся её максимально занять что бы на дурь времени не было.

ангел

Сообщение было удалено

Ммм... мечта!

Трусиха

Сообщение было удалено

Всем сказали, практически в следующие несколько дней как узнали сами.

Трусиха

Да мы тоже так в первую беременность всех обрадовали, потом тяжело всем говорить особенно родителям, поэтому молчим, хотя лучше бы сказали-ну потерпим ещё недельку.

Трусиха

Сообщение было удалено

А мы просто первые 3 беременности не афишировали, а оказалось хоть говори, хоть нет они замерли. А в 4-ю я решила хоть как-то сломать неудачный алгоритм, стараться все делать иначе, мне это просто психологически помогает. 4-я родами закончилась, все отлично, так что я теперь по накатонному положительному опыту. )))

Ангел

а у меня все ходят, удивляются, что я как-то изменилась, но как понять не могут:)Смешно

Ангел

в любом случае чеерз месяц будет видно

Ангел

Сообщение было удалено

Да уж, ничто не скроется от людского глаза. )))

Трусиха

Миледи, у Вас горький опыт,3 беременности замерли:((( а на каких сроках?

Трусиха

Ангел, изменились как? похорошели, поправились? У меня склонность к отёкам, сейчас тттт вообще не отекаю, поэтому выгляжу лучше да и весна хочется поярче да покороче:)))

Ангел
Трусиха

Сообщение было удалено

ну поправилась, конечно...и спокойней стала. раньше гоняла подчиненных так. что от них только перья летели:) Сейчас они меня редко видят..и слышат...

Но отеки у меня есть, начала пить вот талую воду-стало лучше. Погуляла сег 2 ч, чувствую себя неуклюжим медведем просто, а не женщиной:((

Ангел

девочки. а чего вы ко мне на вы, даже странно как то

Ангел

вобще-то, когда гуляла, смотрела в витрины на сея сбоку, уже видно...

Ангел

и в чем я купаться летом в море буду? в парашюте?.......илив чехле на танк?...

Ангел

в пн нужно пойти кардиограмму сдать, посетить терапевта итд, пока моя гинекологиня в ЖК от злости не лопнула....

Ангел

вот уж совок так совок там..ну да ладно. это тема вечная...

Ангел

а я -то отвыкла за 20 лет от такого колхоза:))) Меня там все поражает

Ирина

Я тоже думала, что в свой купальник не влезу, да и наверно в 20 недель в раздельном глупо будет выглядеть :)

Ирина

А меня на работе седня раскололи, но уже так напали, пузико стали лапать... Такие люди странные, кому какое дело.

Ангел
Ирина

Сообщение было удалено

да мне плевать на глупо-не глупо, беременность не позор, а радость..а совместный к чему? чтобы быть как морская свинка потом, с белым пузом? хихи

Ангел
Ирина

Сообщение было удалено

ничего себе..не разрешайте себя трогать, что за замашки...

Марта

Привет всем! Решила присоедениться к вам. Правда у меня срок еще не такой большой, 8 неделек. Но роды будут третьи). Мне 39, не думала уже, что решусь...столько лет прошло. Но вот решилась).

Марта

Страхов много.Разных. Я ооочень долго восстанавливалась после вторых родов в 30 лет. С оставленным огромным весом я боролась несколько лет. Справилась. Боюсь все снова начинать. Конечно, это не главное, но все же.

Ангел

марта. привет! мы с тобой ровесницы:) Присоединяйся

Ангел

мда...я тоже боюсь лишнего веса, но я привыкла скидывать быстро, голодом и спортом, думаю, не задержится надолго, главное родить здорового ребенка

Марта

Привет, Ангел) Ну у меня быстро не получалось, хотя и спортом всегда занималась. Но в последнии годы полностью отношение к питанию пересмотрела.Вот вес себя 20-летней практически восстановила)). У меня то ли мания, то ли действительно так- вот смотрю, а животик уже такой плотненьки стал. Вроде организм забыть должен все.Рано как то)) У меня же разница между детьми большая.

Марта

Ох, девчонки, только вы поймете)))) как же мяса есть хочется. Оно у меня перед глазами постоянно, в разном виде приготовления. Я колбасу уже года три не ела, а тем более с хлебом. А тут увидела по телевизору как кто-то кладет ее на хлеб и есть, так у меня голова закружилась так захотелось(((

Ангел

а что. ты не ешь мясо? Я разгруз делаю на вареной говядине, к примеру:)) а колбаса гадость. мне тоже хотелось, попробовала, но зря, долго беседовала с унитазом:)

Ангел

у меня тоже большая разница, 20 лет :)

Ангел

я первые 2 мес ела хлеб как не знаю кто. сейчас опять на него смотреть не могу...я его до беременности лет 5 не ела вобще

Ангел

у менЯ 16 нед, я уже начала заниматься, до 16 нельзя

делаю йоговское дыхание, растяжки, ногами машу, велосипед, йогу мин 15..гуляю пешком

Трусиха

Сообщение было удалено

7-8 недель.

Марта

Нет, я мясо ела всегда. Вообще люблю мясо, рыбу. Просто сейчас какое-то дикое чувство..... его не есть просто, а простите "жрать" хочется))). У меня токсикоза нет. Сладкого совсем не хочется,хотя раньше всегда любила,но ограничивала себя. Я перестала пока заниматься,т.к. тонус повышен. Подожду чуть. Да и голова у меня постоянно кружиться. Давление падает резко и часто. Видимо такая реакция на беременность. Я потом позже хочу наконец-то ходить в бассейн. Сто лет туда не ходила, а сейчас, конечно, повод самый мощный. В тонусе тело держать.

Марта

Ходить, конечно, надо больше. Но пока замкнутый круг-голова кружиться, ходить много не могу. Наверно скоро пройдет.

Марта

В 16 нед. уже видно кто будет. Сейчас как-то даже по параметрам ребенка определяют.

Ангел

с 12 н можно увидеть кто:)0Только мой ребеныш не хочет поварачиваться, попой лежит. уже 4 р узи делала. Интригует

У меня тоже перепады с давлением, это по всей видимости у всех. А заниматься до 16 нед мне врачи не советовали совсем, кроме как ходить, пока плацента не начнет полниматься, Сделала узи, убедилась что уже не перекрывает зев матки. и начала заниматься по чуть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ангел

в бассейн я вряд ли пойду, далеко слишком от меня хороший бассейн..

Ангел

а я наоборот мясо почти перестала есть, зато сладкое , фрукты и пирожки...ужас, даже не хочу об этом думать:)

Трусиха

Всем привет! С началом трудовой недели. Марта добро пожаловать в наши ряды:)!

Миледи мне тоже говорили что беременность замирает чаще всего 7-8 недель-надеемся что этот мы период проскочили, у меня в среду-четверг скрининг.

Трусиха

Ангел! Ты пишешь споккойная стала а я наоборот мигера, и всё зло на дочке срываю,отхожу быстро но эти вспышки гнева...убить себя готова, постоянно она у меня наказана, очень нервная, что делать?! Пью валериану, седасен всё до одного места, завожусь с полоборота, с утра я вечно недовольная:( ужас ненавижу себя в такие моменты.