Беременные и не очень, топ создан для виртуального а там кто его знает какого еще общения будущих мам:) Надо же нам иметь возможность поболтать о врачах, роддомах, покупках для будущих малышей, …
Да тошнит меня только по утрам и то терпимо, врачи в прошлую беременность удивлялись состоянию моему говорили хоть в космос посылай!Только УЗИ ждать...
Сообщение было удалено
а мне 39 и сыну скоро 20...
Трусиха. до 16 недель после зб заниматься нельзя, и потом только занятия для беременных. У моей подруги из-за погони за талией уже 3 ЗБ. кстати. вы сдали кровь на гормоны, вам выписали дюфастон пить? ведь причина должна быть у ЗБ...И почему вы на узи не сходите и не сдадите хгч и прогестерон, чтобы знать, что у увас все нормально или нужно что-то подкорректировать? я в жк пошла только на 12 нед, о чем кстати пожалела, нужно было и попозже на 2 нед сходить, совок совком. а к частн врачу ходила каждые 2 нед, и анализы сдавала, и узи делала, ведь уже не 20 лет...
Сообщение было удалено
а я перешла на черный, слабый, от него тошнит меньше..а если с молоком-то мочегонит и отеки уходят...
Сообщение было удалено
если вам очень больно, то не делайте. иначе в кровь выбрасывается много гормона стресса. он вызывает тонус. а если обычная привычная боль, почему нет? купите спрей обезболивающий с лидокаином и брызгайте перед эпиляцией
Ангел, спасибо, я тоже, наверное, перейду на чёрный.. зелёный для меня теперь "рыбный"))
я льдом протираю кожу, тоже помогает.
А всё-таки.. на каком сроке должен животик появится? Поиск плохо сейчас работает.. не могу найти эту тему..
Ангел! кровь на гармоны я сдавала, всё отлично. Вообще все анализы в порядке-почему замерла непонятно, у меня очень спина болала и чесалась я всё-может нервотрёпка накануне свадьбы т.к. занималась всем я, муж работает и всё легло на меня, может изначально что-то незаладилось. Сейчас пью фолиевую, витами Е. и всё мой врач меня уже смотрел говорит молчим и ждём, пока всё в норме. УЗИ не знаю не делала жду 12 недель.
В прошлую беременность меня и не тошнило, вы сейчас за зелёный чай говорите, я вообще перешла на чай без добавок чёрный, не могу все эти привкусы. Да и от еды воротит.
Фейхоа, спасибо!
Трусиха, все будет хорошо! А Вас Ваш возраст не смущает? Я вот по этому поводу жутко переживаю. А сегодня решила поделиться радостью с мамой, так она мне такую тираду выдала по поводу разницы в детях и моем возрасте, и муж ей мой не нравиться. Я так расстроилась. И опять сомнения в голове.
Да Вы что! Если бы я свою маму в каждом вопросе слушала.. я, кстати, даже про беременность сказала ей не сразу, а только недели через 3 как узнала, потому что знала, что её комментарии из себя выведут! я в первые недели беременности тоже переживала.. институт только закончила, карьеры ещё нет, квартиру ещё не купили.. потом - всё, главное, ребёнок
Мусечка!!!Со здоровьем у меня всё ок тттт, за собой слежу, выгляжу и чувствую молодой и здоровой, у мужа нет детей и первый брак немного младше,возраст смущал изначально когда первый раз забеременела мы не поверили - вопреки всем прогнозам врачей, мы уже и не думали, бегали вечером за тестами 3 раза-поверить не могли, муж вообще не особо хотел детей,решили оставить и тут ЗБ.Теперь уже вдвоём хотели и ждали, и он за меня очень переживает.Дочка очень ждёт братика или сестричку она так переживала и плакала больше меня.Родители и мои и его очень были рады, сейчас никому ничего не говорим.
Мусечка, надумали, рожайте!!! Я так же взвешивала все за и против,когда наступила ЗБ решила теперь точно будем стараться и рожать.Конечно думаешь и взвешиваешь и хочется всего дать малышу и материально, духовно и физически быть в форме получится ли?! время покажет.
Сообщение было удалено
ПОэтому я маме и не говорю, у них другие параметры в голове, в 40 -уже старость, а у нас в 40 первенцев рожают. Почему вы слушаете маму? У вас своя семья и своя жизнь
у них и аборты были нормой жизни
[quote="Трусиха"]Ангел! кровь на гармоны я сдавала, всё отлично. Вообще все анализы в порядке-почему замерла непонятно, у меня очень спина болала и чесалась я всё-может нервотрёпка накануне свадьбы т.к. занималась всем я, муж работает и всё легло на меня, может изначально что-то незаладилось. Сейчас пью фолиевую, витами Е. и всё мой врач меня уже смотрел говорит молчим и ждём, пока всё в норме. УЗИ не знаю не делала жду 12 недель.[/quoТрусиха, ну не знаю, чего ждать, я узи сделала через 2 дня . как узнала, чтобы искл внематочную, и хорошо что сделала, тк была угроза, пошла в пренатальный центр и наблюдаюсь у врачей там, мне мое здоровье дороже слов участкового врача...Вобще, старородящим они обязаны узи назначать при 1 посещении, но я решила не связываться и беречь свои нервы.
Сообщение было удалено
увсех по-разному:))) у меня загиб матки,и видно уже через 3-4 нед небольшой, сейчас 13 нед. уже видно:( А у кого загиба нет. может и к 4 мес916 нед) появиться..все зависит от инд особенностей
Вот вот и я берегу и не хожу на УЗИ,когда была ЗБ 2 раза ходила и всё отлично было, маточная всё как положено и тут на тебе.В эту беременность анализы все сдала кроме УЗИ, и врач моя близкая подруга смотрела сказала пока ттт. Старородящим как звучит некрасиво:)))
УЗи никак не влияет на ЗБ, влияет ХГЧ низкий и прогестерон, ну и еще несколько гормонов(эндокринолог назначает обычно в 5 недель)
Старородящим как звучит некрасиво:))
ага..но так называется.
Что УЗИ не влияет знаю, просто лишний раз переживать не хочу, поэтому и жду 12 недель.Прислушиваюсь к себе, к своим ощущениям.
Ангел, а Вы как себя чувствуете?Беременность наверно не так легко как в 19 протекает?
У меня тоже загиб матки но пока ничего не видно, да и вес тот же-даже похудела,т.к. воротит от всего, ещё и постились.
я не постилась, хотя постилась последние 15 лет, к чему это. при росте плода нужен белок.
Чувствовала себя до 12 нед оч плохо, сейчас уже тьфу-тьфу получше.
насчет загиба- зависит от того. куда он. кзади или кпереди
а еще меня все реально бесит....наверное от усталости
Вот вот и меня тоже на дочку каждое утро отрываюсь,в муже многое раздражает:(( Он терпит понимает насколько возможно, а дочка обижается, ну я тут же стараюсь пожалеть. По поводу поста я узнала что беременная когда до пасхи осталась 2 недели так что допостилась уж.
ну для меня дороже здоровье, чем пасха и пост:) Ой. я тоже на сына срываюсь чуть ли не ежедневно.Мужу повезло больше-он в командировке:)
Я тоже пилила будущего мужа все выходные.. не могу понять, откуда это берётся. Он всё списывает на беременность.
ну так и есть, гормоны бушуют..сама прекрасно знаю, а сдержаться не могу
И просила женщина, державшая ребенка на руках:
√ Скажи нам о Детях. И он сказал:
√ Ваши дети √ не дети вам.
Они сыны и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас, и, хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стремиться походить на них, но не старайтесь сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне.
Вы √ луки, из которых ваши дети, как живые стрелы, посланы вперед.
Стрелок видит цель на пути бесконечности и сгибает вас своей силой, чтобы его стрелы летели быстро и далеко.
Пусть ваш изгиб в руке Стрелка несет радость,
Ибо как любит стрелок летящую стрелу, так любит он и лук, остающийся на месте. Х. Джебран
Трусиха, как я тебя понимаю, у самой осенью была ЗБ. УЗИ правда врач сказал делать, как что на 7 недельке сделала УЗИ, теперь жду 12-ю. Каждый день к своему организму прислушиваюсь, конечно когда тошнит, то не очень хорошо себя чувствую, но когда не тошнит то страшно.
Вот и у меня 7 неделька и 4 дня-хотя мне сказали что самый опастный срок это 8-9 недель, в прошлую беременность и замер плод на этом сроке,а узи делала тоже в 7 недель, а увидели только в 12 недель, и никаких болей, мазни и прочих симтомов для безпокойства не было.
Ирина, а у Вас сейчас какой срок? И причину нашли ЗБ?
Срок 11-12недель, ЗБ была на 7н, обнаружила на 11(началась мазня). Причину не нашли сдала анализы на инфекции, прогестерон, мужской гормон, гепатит, цито...вирус, токсоплазмоз - ничего плохого не обнаружено. Но это все грустно, лучше на этой веточке о позитиве говорить.
в 50 проц причина- аномалия плода. в 50-низкий хгч и прогестерон ( и еще 2 гормона)
Всем приветик,я ноябрьская вроде как.Блин,как же тоскикоз мучает,это просто ужас какой...Завтрак пропускаю,потому что всё равно всё уйдёт в одно место,на кухню с трудом захожу,если уж холодильник открываю,то такие рвотные позывы начинаются,мама не горюй...Аппетита совсем нет,ем через силу в небольших порциях.И тем не менее я в оптимизме,верю,что когда нибудь мучения прекратятся и снова появится хороший аппетит.А ещё больше жду появления животика,уж так хочется что-то существенное в себе видеть))))Про первое УЗИ вообще молчу,все наверное,ждут его с нетерпением?))Всем беременюшкам крепкого здоровья и отличного настроения желаю!))
Сообщение было удалено
спасибо!!!
и вам!!
а меня с жуткой периодичностью тянет на некоторые продукты и наоборот воротит. не могу смотреть на сладкое, зато жуть как хочется печеного (пирожков с картошкой и грибами...), пиццу, бургер, кашу горячую....
фруктов и овощей не хочу совсем...
не случайно загл, пейте ренни, я только им спасаюсь
Близняшка, я тоже совершенно не ем сладкое (!!!), но сложные углеводы типа картошки для меня просто объедение!!! Я уже где могу ем картошку :) Но фрукты и овощи тоже ем с удовольствием.
А у Вас такой ник почему?
Ангел,спасибо за совет,если завтра врач ничего не пропишет,то воспользуюсь.ЭХ,когда же я захочу что-то поесть,чтобы прям аж жуть хотелось?))
врачи прописывают подороже и посложнее, но ренни с мятой и снимает на раз тошноту просто:) Мне выписали гексикон. меня от него еще больше выворачивало
Сообщение было удалено
даааа, углеводики!!!! ммм)))))
я Близнецы по знаку зодиака! мне интересно в гороскопе копаться...
а жду я Скорпиончика! Тигр. ууууух......
сил нет терпеть, хочу сегодня пойти УЗИ сделать. там, правда, букашка маленькая, но так интересно!
ДЕВУШКИ, КТО УЖЕ ПРИДУМАЛ ИМЯ ДЛЯ РЕБЕНОЧКА?
я боюс пока что-то придумывать, у меня с-реактивный белок высокий и опасность гестоза...стараюсь не думать о плохом. но как-то думается
Близняшка, я тоже Близняшка и жду Скорпиончика :)
Два дня назад отравилась огурцом, это ужас вечер, ночь и вчерашний день можно вычеркнуть из жизни. А на работу пришлось брать САМЫЙ ВКУСНЫЙ обед, у меня дома коты вкуснее едят :(
я огурцы вобще есть перестала, 2 раза травилась ими, наверное там химии пихают немеряно
Мы с мужем еще осенью (при 1-й ЗБ) придумали, пока мнение не поменяли.
Я тоже близняшка и жду скорпиончика!!!!)) а ещё бы оба будем тигры )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а я скорпион и хотела скорпиона, но если повезет. будут весы
Сообщение было удалено
будете вдвоем рычать :)
Сообщение было удалено
вообще близнецы и скорпионы в принципе не совместимы категорически просто! мы совершенно разные.
скорпион-тигр... будет серьезным, гордым, умным человеком.
такого ребенка очень сложно правильно воспитывать. точнее... не знаю, как выразиться.... его нельзя ни в коем случае "неправильно" воспитывать... опять не так))))
ему нужны будут не сюсюканья, а трезвый взрослый подход. скорпионы прекрасно все понимают. и людей чувствуют.
а я не тигр, я кролик :) :) близнец. попрыгун.
папа у нас (мой МЧ) тоже скорпион.
я буду в логове скорпионов ))))