Беременные и не очень, топ создан для виртуального а там кто его знает какого еще общения будущих мам:) Надо же нам иметь возможность поболтать о врачах, роддомах, покупках для будущих малышей, …
Сообщение было удалено
а в лоб? :)))) блин, для меня эта тема болезненная, я хочу девочку. И выслушивать поучения в подобном тоне не желаю. Тем более, в такой позитивной ветке.
Сообщение было удалено
я работаю.
по вечерам хожу через раз в спорт зал, через раз на курсы иностранного языка.
прихожу домой к 11 и падаю.... а в метро засыпаю... спать хочется все время.
мой молодой человек счастлив безумно, поэтому работу по дому почти всю сам делает. я посуду могу помыть, пыль вытереть.
Сообщение было удалено
и я хочу девочку..ну а там что получится:))тебе не снится. кто у тебя?:))
Близняшка, а в спортзале что делаете?
[quote="ангели я хочу девочку..ну а там что получится:))тебе не снится. кто у тебя?:))[/quote]
не знаю :( Принципиально не делаю узи. Не хочу расстраиваться во время беременности и не хочу, чтобы ребенок чувствовал себя нежеланным. Мне ничего не снится,вообще. Может потому, что не стоит этого знать?
Сообщение было удалено
часа 1,5 на тренажерах - кардио, спина, пресс, руки. растяжка. 45 минут - сауна, джакузи.
Близняшка,беременная и упражнения на пресс делаете?
Сообщение было удалено
Сауна, джакузи и беременность - вещи совершенно точно несовместимые. А физические упражнения делать можно, но только определенные и только если беременность протекает абсолютно без каких-либо осложнений.
Я тоже сначала очень хотела девочку, а потом поняла что главное ребенок. Будет или защитник или помощница.
Всем хороших выходных и больше позитива. За собой стала замечать агресивность, с этим нужно что-то делать.
Вижу токсикоз никого не покидает :) Три дня была в отпуске, немного дома повалялась, так прикольно, после обеда можно поспать. Меня дома даже меньше тошнило. Стала на учет. Два дня там проторчала. На 8 утра нужно прийти взять талон, 8-30 только нач. принимать анализы, ДАЖЕ БАНОЧКИ!!! стоишь как дурак с сокровищем.
Сообщение было удалено
вас не смущает, что во время беременности показаны только йога и плавание?
Сообщение было удалено
не знаю :( Принципиально не делаю узи. Не хочу расстраиваться во время беременности и не хочу, чтобы ребенок чувствовал себя нежеланным. Мне ничего не снится,вообще. Может потому, что не стоит этого знать?
Смородина, а я хочу знать, пойду через неделю на узи, к тому же скрининг нужно делать, да и думаю , лучше знать:) Муж говорит, что он с любым исходом согласен, лишь бы был здоров, но я знаю, что он тоже девочку хочет:)
Ирина, я во вт собираюсь идти в ЖК, вот уж радость..:) А еще и баночки, надеюсь в моей консультации не будет такой дикости..ну пожалуста, господи...Я же там покусаю всех...
Ангел, а у тебя какой срок?Расскажи потом, что тебе на УЗИ сказали. Я наверное не пойду. У мужа уже есть мальчик, второго он не хочет, хотя говорит, что рад любому будет, лишь был здоров :) А я хочу девочку. Блин, ну не хочу мальчика, осоебнного похожего на ту обезьянку (честно, внешне- вылитая обезьянка :), его муж так и называет обезьянкой
Меня тошнит жутко, даже ночью просыпаюсь от тошноты и рвоты. Это нормально? И вокруг запах гусениц :(
срок 11 нед, меня тоже тошнит, легче пока не становится, но стараюсь отвлекаться, на природу съездили сегодня с друзъями. подышали у речки, но все равно. етественно. чувствую себя не фонтан как..Ну да ладно, пройдет ведь рано или поздно.
Смородина, так он может на бж похож?:) Не думай об этом да и все...я читала. что мальчики рождаются у ревнивцев, а девочки у гордецов, даже и не знаю....
Сообщение было удалено
я тоже. но мне помогает ренни, пожую ночью и вроде лучше
Всем привет! У меня 9 неделька :) Токсикоз проявляется в виде отвращения ко многим продуктам.. )) И сильная жажда.. Жду, когда пройдёт. Ну, и, конечно, сонливость.. сплю по 12 часов в сутки, и всё мало!
Привет, Фейхоа!
Добро пожаловать:) У меня тоже отвращение к многой еде. на данный момент к мясу и рыбе
Привет!
я на завтрак спасаюсь фруктами) мандаринкой :)
Сообщение было удалено
ну, да, чтоб самые главные мышцы в тонусе были, живот держали.
Сообщение было удалено
а мне не нравится йога... а бассейн портит ногти, волосы и кожу...
а как же набор веса? тостеть-то не хочется, а кушать ууух как охото!
мне тоже хочется пресс покачать, советовалась с врачом, говорит, можно, но главное, умеренно! Что значит умеренно - я не понимаю, поэтому от спорта почти отказалась.. скоро куплю абонемент в бассейн, как будет потеплее, буду немножко на велосипеде кататься в парковой зоне, ну, и ходьба.. на работу пешком хожу.. :) ну, и руки и ноги покачать :)
Близняшка,на сколько я знаю,упражнения на пресс во время беременности делать НЕЛЬЗЯ. И матка в тонусе-это не есть хорошо!
Сообщение было удалено
это дело ваше:)я занималась гимнастикой, но во время 1 беременности именно качание пресса было запрещено. А так- ваше дело, конечно.
по узи все ок, пол не удалось увидеть, плацента низко расположена, нужно больше лежать, хотя поднимается она с ростом матки, при чем тут лежать?
Дорогие будущие мамочки и мамы новорожденных! приглашаем посетить наш интернет магазин.
Детская одежда для малышей от 0 до года. и для самых маленьких. Поможем составить список одежды для будущего ребенка и подобрать одежду. Качество и приемлемые цены.
http://roni-shop.sehost.ru/home
http://roni-klasikshop.livejournal.com/
Всем беременяшкам привет!!!У меня уже 18 неделек:)Первые недели вспоминаю с ужасом!!!Токсикоз был ужасный,бывало не ешь ничего весь день а позывы все равно идут...а вроде уже и не чем...(извиняюсь за подробность)стоишь у раковины слюни выплевываешь откуда их столько было?))Врач посоветовала попить хофитол, муж все аптеки обьехал не нашел.
Сейчас зато я жую каждый час постоянно охото свежей моркови,капусты,огурцов.Рыбу ,мясо не могу есть.
я читала, что чем сильнее зашлакован организм, тем сильнее токсикоз. он тем самым очищается. я всегда правильно питалась. сладкое, жареное не ела. овощи на пару, фрукты. не пила и не курила. никакого токсикоза нет и в помине. все кушаю как обычно, чувствую себя прекрасно!
Близняшка, у меня такая же мысль, как и вас.. но ведь токсикоз происходит не только из-за зашлакованности, но и по причине гормональных перестроек и того, что организм ещё не воспринимает ребёнка.. я тоже совсем не ем сахар.. (только немножко мёда), даже от самых любимых сладостей отказалась.. правда, потребляю много других углеводов-картофель, крупы и пр. Токсикоза почти нет, только отвращение к некоторым продуктам.. а сегодня поехала на работу на велике, всё отлично, свежо, доезжаю до офиса.. и тут казус :) хорошо, что успела добежать до туалета.
Я до беременности весила 47 кг. стабильно.Не курила, не пила и планировала эту беременность,не согласна что мой организм был настолько зашлакован :)))
:) :) :)
меня не тошнит, просто хочется всяких разных продуктов. сладкое яблоко, потом соленый огурец, потом хлеба, печеностей и т.д.
на велике - правильно! мне самой хочется спортом заниматься, двигаться, гулять...
ДЕВУШКИ, ТАКОЙ ВОПРОС
КТО-НИБУДЬ ПРОБОВАЛ МЕНЯТЬ / МЕНЯЛ РАБОТУ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ?
чес слово, достала скучная работа, ее мало... хочу много интересно работать еще полгода хотя бы. да вот не решаюсь
По закону тебя должны работодатели взять на работу, но не знаю стоит ли. Пока найдешь, пока испытательный срок. что бы получить декретные нужно средняя з/п за пол года. Я со своей работы с удовольствием убежала, но решила во время декрета подумать в каком направлении могу работать, может пойду 2-е высшее получать.
Девчонки, а вы свою недельку с первого дня последних М считаете или как поставил врач или показало УЗИ?
А у меня всё примерно совпадает :) т.е. и по менстр., и по осмотру врача, и по УЗИ..
Мне врачи считают с первого дня задержки мес. но с моими подсчетами не совпадает ровно две недели,результаты узи и мои подсчеты точно совпадают.:)))
Сообщение было удалено
причина токсикоза-гормональная перестройка. и более ничего:)
Всем приветик! У меня 5 нед. Беременность вторая. Сыну почти 5 лет. В ЖК еще не ходила.Я думаю, что тошнить должно уже (хоть немножко)или отвернуть от запахов и еды какой нибудь, как в мой первый раз. Но я чувствую себя хорошо. Только очень есть хочется всегда, пить, ну и активности никакой.Начала паниковать может у меня ЗБ.
Сообщение было удалено
На самом деле причина токсикоза до сих пор достоверно не определена, есть только теории на этот счет.
Сообщение было удалено
Правильно считать с 1-го дня последних месячных.
Сообщение было удалено
Не переживайте, ведь токсикоза може и вовсе не быть, или он совсем скоро вас настигнет. )))
Сообщение было удалено
Милые барышни, всех с весной!
Я вчера узнала, что беременна. Сначала испугалась, потому что уже совсем перестала мечтать. Мужу сказала - он тоже в шоке. Говорят с любой новостью надо ночь переспать. На утро в один голос сказали друг друг: "ДА!" Я на седьмом небе от счастья. Немного переживаю за свой возраст и за разговор с сыном. Мне 38, рожу уже в 38, а сыну - 18!
Всем привет у меня маленький срок 8 недель, у меня к вам вопрос по поводу эпиляции-я последние 5 лет пользуюсь эпилятором( дурной вопрос конечно,но) кто что может сказать по этому поводу...нет ли противопоказаний из-за болезненности например,бритва для меня смерти подобно...последний раз когда ей пользовалась срезала приличный лоскут кожи...до сих пор потрясывает
Мусечка, очень рада за Вас!!! Конечно, ДА!!!! Я думаю, сын тоже будет рад :)
Катеринчик, я продолжаю пользоваться эпилятором, хотя некоторые болезненные ощущения есть.. но ведь болезненные ощущения не являются, например, поводом для того, чтобы не делать многие процедуры, например, сдавать кровь из вены?
точно, ну это я так...просто каждый день теперь приносит сюрпризы)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня стою на остановке, со мной заговорила бабулька.. поддерживаю диалог, и тут бабушкины благовония......... о, господи, когда это закончится? в пол-ке в очереди то же самое.. ) запахи чувствую за километр))
Всем доброго времени суток!Мне 37 лет, дочке 12, была беременная осенью, тут же подали заявление (второй брак)и перед свадьбой за 3 недели ЗБ на сроке 12 недель делала УЗИ, а замерла на 8 недельке, конечно и шок и слёзы и переживания не передать тем более 5 лет не получалось, и врачи сказали быть не может у мужа проблемы и лечились и обследовались толку не было, а тут на тебе уже когда и не ожидали.Сейчас опять Бог дал уже 7 с половиной неделек, затаилась всё к себе прислуживаюсь, жутко боюсь опять не услышать ничего.Страх и паника каждый день-меня утром как тошнит так я счастливая хожу-значит всё в порядке:)))
Так я что хотела сказать, что тоже очень активная была в первую беременность, и спорт и бассейн, и в клубы бегала и тттт токсикоза не было вообще-ну и набрала 30 кг. сбросила через полгода и ещё похудела, а вот во вторую беременность думала так же буду,спорт, активная была и тут на тебе ЗБ. Так я сейчас затаилась вообще боюсь даже плавать ходить, никаких физических нагрузок,жду недождусь УЗИ в 12 недель и если всё ок! то обязательно абонемент куплю в спортзал:)
Трусиха, я Вас понимаю, я тоже почему-то очень боюсь неразвивающейся беременности, но меня тошнит :) поэтому я тоже думаю, что всё хорошо) сегодня даже зелёный чай не смогла пить.. я и так его уже сдабриваю и мёдом, и лимоном..