Беременные и не очень, топ создан для виртуального а там кто его знает какого еще общения будущих мам:) Надо же нам иметь возможность поболтать о врачах, роддомах, покупках для будущих малышей, …
Сообщение было удалено
депрессивно:)
Девочки я к вам у меня 3 недельки:)рожать значит в декабре.:)тигренок все таки будет,я котэ хотела,т.Е.2011 но вот чуть чуть недотянула.:)доченьку хочу,у мужа от первого брака 2 сына!:)ем ролтон пачками:-)от всех гелей для душа тошнит:(
Девушки, объясните, пожалуйста, как правильно определить срок?
извините за подробности, но схема такая:
цикл 31 день. месячные по 5-6 дней.
последние начались 05.02.2010
зачатие 23.02.2010
какой срок?
большое спасибо заранее
как вы можете знать дату зачатия? срок считается от даты посл мес или по узи
Несси, добро пожаловать:)
А я на узи была сегодня. Сказали мальчик :-) даже доказательство показали :-) такая прелесть :) все хорошо, здоровый и без пороков. Тьфу тьфу лишь бы здоровый родился. Я довольна :-):-):-)
А я на узи была сегодня. Сказали мальчик :-) даже доказательство показали :-) такая прелесть :) все хорошо, здоровый и без пороков. Тьфу тьфу лишь бы здоровый родился. Я довольна :-):-):-)
Сообщение было удалено
потому что именно в этот день все произошло.
мы ничего не высчитывали и не планировали, просто 1 единственный раз решили "нахулиганить".
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Очень за вас рада!!! Я вот тоже недождусь, так любопытно пол узнать... )))
Сообщение было удалено
Как правило считают акушерский срок, он считается от 1-го дня последних месячных, т.е. вам надо считать от 5 февраля.
Сообщение было удалено
спасибо!!!
Сообщение было удалено
Токсикоз еще достает?
Сообщение было удалено
Теперь правильно зная свой срок, вы можете смотреть в инете
"календарь беременности по неделям с фото", там описывают каждую недельку, что происходит с вашим организмом и с вашим малышом, вообщем довольно любопытно.
Сообщение было удалено
:))))))) вобще с даты посл мес, но вам нужно по узи (см плода)
МИледи, и токсикоз через день, и кровь из носа. и низкое давление. и вобще эмоциональные качели. судя по всему, к 12 нед должно закончиться это, уже 10...скоро 11
Сообщение было удалено
Здорово:)) А вы мальчика и хотели? Или все равно кого? как назовете?
я хочу позаниматься йогой, у меня прям ломка. кто-нибудь занимается? пока у врача не была. но до прошлой нед был постельный режим...
Сообщение было удалено
И я жду скорее бы 12 неделька, хотя в первый раз меня до 16-ти тошнило, но хотя бы уже на спад пойдет.
Очень за вас рада!!! Я вот тоже недождусь, так любопытно пол узнать... )))[/quote]
Ой я тоже так хотела пол узнать. Всю ночь не спала, крутилась вертелась, не могла уснуть..........нервничала))))))
Здорово:)) А вы мальчика и хотели? Или все равно кого? как назовете
Да особо не было разницы ))) но почему то была на мальчика настроена))) ой имя пока не придумали..... Вы как думаете назвать если мальчик?
Маруся, я не горю желанием мальчика..но узнаю через 2 нед кто..рано еще об именах думать, тьфу-тьфу, чтоб все было благополучно, конечно.
Миледи, меня в прошлую беременность тошнило с 1 до последнего дня..надеюсь, повторения не будет
у всех моих сестер, в том числе дв и троюр родились мальчики..вдруг мне повезет?
Сообщение было удалено
если интересно, мои последние м. были 4.02.09, дочка родилась 12 ноября 09 г)))))))) удачи
Сообщение было удалено
ух ты! какая пунктуальная дама!
девушки, еще такие вопросы на счет питания - кофе и сладкое можно? (очень люблю. бывает плохое настроение, чашку кофе черного без всего выпью, и прям радость на душе). витамины принимаю, но иногда очень хочется жирного жареного, а от фруктов и овощей уже тошнит.
избавляет вас что-нибудь от металлического привкуса во рту?
Сообщение было удалено
скорпиошка??? ооооо.... самый интересный знак.....
и какая она? умная, гордая, своенравная и красивая должна быть.
а вы кто по знаку?
А я не хочу делать узи. Если узнаю, что мальчик- расстроюсь. У мужа пасынок, терпеть его не могу. И очень хочу. чтобы наш ребенок отличался от того
На 12 неделе. говорите, закончится токсикоз... мою коллегу токсикоз мучал вплоть до родов, но у нее беременность была тяжелая
Всем приветики! У меня 12 неделек, завтра на узи. Мне 25, ждем первого малыша, мне кажется такой счастливой я никогда не была))) Рожать по моим подсчетам примерно 13 октября. Эх... Поскорей бы, так хочу увидеть своего малыша, интересно, какой он будет? И кто... Очень хочу девочку.
Сообщение было удалено
Характер уже показывает, мальчишка скорее, а не девчонка. Мы с мужем оба близнецы. Кстати, если вы посмотрите в календарях, вам пообещают срок родов 12-13 ноября как раз. Мне обещали 11-го, 11-го начала рожать и чуть не успела, родила сразу после 12-ти ночи 12-го))))))
Сообщение было удалено
как вам так не стыдно? Вам дан РЕБЕНОК! Ваш собственный, а не тот мальчик! Глупости такие, ***. Извините, не сдержалась.
Сообщение было удалено
Да бросьте ругаться. Я тоже ужасно хотела девочку, а родился мальчик. Причем мать моя говорила, что если будет мальчик - она его любить не будет. И вышло потом так, что дороже и любимее человека у моей матери не было, чем мой сын! И я ничуть не жалею, что первым у меня родился сын, а второй ребёнок - дочь. Легких вам девочки родов и хорошего настроения. Все дети - это наши любимые и лучшие.
Сообщение было удалено
это желчный перегружен, с каждым приемом пищи по 1 тб ношпы и убрать яйца
Сообщение было удалено
Юля, каждый имеет право на СВОИ эмоции и их высказывать, ок?...
я что-то сегодня расклеилась совсем, и плакала. и тошнит, и голова болит...
Сообщение было удалено
Вот это жесть!!!
Сообщение было удалено
да..... скорпионы они такие......
мой мужчина скорпион... сложный знак.
буду один такой маленький близнеченыш с 2 скорпами))))
а меня не тошнит. совсем.
зато живот побаливает. внизу.
и есть хочу все время.
Сообщение было удалено
мда, воспитание и культура прет просто. Если от вас на ветке для беременных таким негативом разит, страшно представить, что вы пишете в остальных ветках
Сообщение было удалено
а я хотела бы скорпика. мы с мужем скорпы, но вряд ли. скорей всего весы..лишь бы не дева
Сообщение было удалено
да..это жесть..и ела я только цитрусовые, соленую рыбу и окрошку, остальное даже нюхать не могла...а. еще вино пила домашнее:)) Это , конечнго, вредно. но тогда меня переставало рвать:) зато сейчас на запах даже спиртное и близко не переношу, а в еде приоритеты меняются ежедневно. то что вчера было норм, сегодня уже не катит
Сообщение было удалено
если побаливает-стоит больше лежать
Сообщение было удалено
ну вы тоже спустлили бы на тормозах и нотации не читали:) Все сейчас гормональные, нервные:)
я вобще сегодня решила поубирать,развезла все по спальне и кухне, ушла гулять в парк, пришла. хотела поспать, но муж позвонил, спать перехотелось, съела чипсы, они не прокатили, пошла поставила хлеб и курицу запекать, передумала, поставила варить рис, теперь сижу в бардаке и ничего не хочу делать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, а вы все работаете? Или кто-то дома сидит? Я еще не знала про беременность, а мне должность директора предложили. Я все думала, думала и решила согласиться, а потом обнаружила две полоски на тесте. Обрадовалась безумно! На работе сказала, но меня все равно утвердили. Теперь пашу как лошадь каждый день. Но мне нравится. К вечеру правда такая лень наваливается, поэтому дома нифига не делаю. Но у меня муж золотой. Все понимает!
Сообщение было удалено
она первая :)
Настя, я работаю, но на себя, поэтому могу регулировать, пахать как лошадь точно не смогла бы:)
Сообщение было удалено
детсад:)) Соску дать?:)))