Гость
Статьи
Лето-Осень-Зима 2010 …

Лето-Осень-Зима 2010 подтягивайтесь

Беременные и не очень, топ создан для виртуального а там кто его знает какого еще общения будущих мам:) Надо же нам иметь возможность поболтать о врачах, роддомах, покупках для будущих малышей, …

Ромашка, 6
620 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ангел
Миледи

Сообщение было удалено

депрессивно:)

Несси

Девочки я к вам у меня 3 недельки:)рожать значит в декабре.:)тигренок все таки будет,я котэ хотела,т.Е.2011 но вот чуть чуть недотянула.:)доченьку хочу,у мужа от первого брака 2 сына!:)ем ролтон пачками:-)от всех гелей для душа тошнит:(

Близняшка

Девушки, объясните, пожалуйста, как правильно определить срок?

извините за подробности, но схема такая:

цикл 31 день. месячные по 5-6 дней.

последние начались 05.02.2010

зачатие 23.02.2010

какой срок?

большое спасибо заранее

Ангел

как вы можете знать дату зачатия? срок считается от даты посл мес или по узи

Ангел

Несси, добро пожаловать:)

Маруся 24

А я на узи была сегодня. Сказали мальчик :-) даже доказательство показали :-) такая прелесть :) все хорошо, здоровый и без пороков. Тьфу тьфу лишь бы здоровый родился. Я довольна :-):-):-)

Маруся 24

А я на узи была сегодня. Сказали мальчик :-) даже доказательство показали :-) такая прелесть :) все хорошо, здоровый и без пороков. Тьфу тьфу лишь бы здоровый родился. Я довольна :-):-):-)

Близняшка
Ангел

Сообщение было удалено

потому что именно в этот день все произошло.

мы ничего не высчитывали и не планировали, просто 1 единственный раз решили "нахулиганить".

Маруся 24
Близняшка

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))

Маруся 24

Сообщение было удалено

Очень за вас рада!!! Я вот тоже недождусь, так любопытно пол узнать... )))

Близняшка

Сообщение было удалено

Как правило считают акушерский срок, он считается от 1-го дня последних месячных, т.е. вам надо считать от 5 февраля.

Близняшка
Миледи

Сообщение было удалено

спасибо!!!

Ангел

Сообщение было удалено

Токсикоз еще достает?

Близняшка

Сообщение было удалено

Теперь правильно зная свой срок, вы можете смотреть в инете

"календарь беременности по неделям с фото", там описывают каждую недельку, что происходит с вашим организмом и с вашим малышом, вообщем довольно любопытно.

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

:))))))) вобще с даты посл мес, но вам нужно по узи (см плода)

Ангел

МИледи, и токсикоз через день, и кровь из носа. и низкое давление. и вобще эмоциональные качели. судя по всему, к 12 нед должно закончиться это, уже 10...скоро 11

Ангел
Маруся 24

Сообщение было удалено

Здорово:)) А вы мальчика и хотели? Или все равно кого? как назовете?

Ангел

я хочу позаниматься йогой, у меня прям ломка. кто-нибудь занимается? пока у врача не была. но до прошлой нед был постельный режим...

Ангел

Сообщение было удалено

И я жду скорее бы 12 неделька, хотя в первый раз меня до 16-ти тошнило, но хотя бы уже на спад пойдет.

Маруся 24

Очень за вас рада!!! Я вот тоже недождусь, так любопытно пол узнать... )))[/quote]

Ой я тоже так хотела пол узнать. Всю ночь не спала, крутилась вертелась, не могла уснуть..........нервничала))))))

Маруся 24

Здорово:)) А вы мальчика и хотели? Или все равно кого? как назовете

Да особо не было разницы ))) но почему то была на мальчика настроена))) ой имя пока не придумали..... Вы как думаете назвать если мальчик?

Ангел

Маруся, я не горю желанием мальчика..но узнаю через 2 нед кто..рано еще об именах думать, тьфу-тьфу, чтоб все было благополучно, конечно.

Ангел

Миледи, меня в прошлую беременность тошнило с 1 до последнего дня..надеюсь, повторения не будет

Ангел

у всех моих сестер, в том числе дв и троюр родились мальчики..вдруг мне повезет?

Близняшка

Сообщение было удалено

если интересно, мои последние м. были 4.02.09, дочка родилась 12 ноября 09 г)))))))) удачи

пы.сы - РОВНО в срок

Близняшка
Юля

Сообщение было удалено

ух ты! какая пунктуальная дама!

девушки, еще такие вопросы на счет питания - кофе и сладкое можно? (очень люблю. бывает плохое настроение, чашку кофе черного без всего выпью, и прям радость на душе). витамины принимаю, но иногда очень хочется жирного жареного, а от фруктов и овощей уже тошнит.

избавляет вас что-нибудь от металлического привкуса во рту?

Близняшка
Юля

Сообщение было удалено

скорпиошка??? ооооо.... самый интересный знак.....

и какая она? умная, гордая, своенравная и красивая должна быть.

а вы кто по знаку?

Смородина

А я не хочу делать узи. Если узнаю, что мальчик- расстроюсь. У мужа пасынок, терпеть его не могу. И очень хочу. чтобы наш ребенок отличался от того

Смородина

На 12 неделе. говорите, закончится токсикоз... мою коллегу токсикоз мучал вплоть до родов, но у нее беременность была тяжелая

Кот

Всем приветики! У меня 12 неделек, завтра на узи. Мне 25, ждем первого малыша, мне кажется такой счастливой я никогда не была))) Рожать по моим подсчетам примерно 13 октября. Эх... Поскорей бы, так хочу увидеть своего малыша, интересно, какой он будет? И кто... Очень хочу девочку.

Близняшка

Сообщение было удалено

Характер уже показывает, мальчишка скорее, а не девчонка. Мы с мужем оба близнецы. Кстати, если вы посмотрите в календарях, вам пообещают срок родов 12-13 ноября как раз. Мне обещали 11-го, 11-го начала рожать и чуть не успела, родила сразу после 12-ти ночи 12-го))))))

Смородина

Сообщение было удалено

как вам так не стыдно? Вам дан РЕБЕНОК! Ваш собственный, а не тот мальчик! Глупости такие, ***. Извините, не сдержалась.

Васса Железнова
Юля

Сообщение было удалено

Да бросьте ругаться. Я тоже ужасно хотела девочку, а родился мальчик. Причем мать моя говорила, что если будет мальчик - она его любить не будет. И вышло потом так, что дороже и любимее человека у моей матери не было, чем мой сын! И я ничуть не жалею, что первым у меня родился сын, а второй ребёнок - дочь. Легких вам девочки родов и хорошего настроения. Все дети - это наши любимые и лучшие.

Ангел
Близняшка

Сообщение было удалено

это желчный перегружен, с каждым приемом пищи по 1 тб ношпы и убрать яйца

Ангел
Юля

Сообщение было удалено

Юля, каждый имеет право на СВОИ эмоции и их высказывать, ок?...

Ангел

я что-то сегодня расклеилась совсем, и плакала. и тошнит, и голова болит...

Ангел

Сообщение было удалено

Вот это жесть!!!

Близняшка
Юля

Сообщение было удалено

да..... скорпионы они такие......

мой мужчина скорпион... сложный знак.

буду один такой маленький близнеченыш с 2 скорпами))))

Близняшка

а меня не тошнит. совсем.

зато живот побаливает. внизу.

и есть хочу все время.

Смородина
Юля

Сообщение было удалено

мда, воспитание и культура прет просто. Если от вас на ветке для беременных таким негативом разит, страшно представить, что вы пишете в остальных ветках

Ангел
Близняшка

Сообщение было удалено

а я хотела бы скорпика. мы с мужем скорпы, но вряд ли. скорей всего весы..лишь бы не дева

Ангел
Миледи

Сообщение было удалено

да..это жесть..и ела я только цитрусовые, соленую рыбу и окрошку, остальное даже нюхать не могла...а. еще вино пила домашнее:)) Это , конечнго, вредно. но тогда меня переставало рвать:) зато сейчас на запах даже спиртное и близко не переношу, а в еде приоритеты меняются ежедневно. то что вчера было норм, сегодня уже не катит

Ангел
Близняшка

Сообщение было удалено

если побаливает-стоит больше лежать

Ангел
Смородина

Сообщение было удалено

ну вы тоже спустлили бы на тормозах и нотации не читали:) Все сейчас гормональные, нервные:)

Ангел

я вобще сегодня решила поубирать,развезла все по спальне и кухне, ушла гулять в парк, пришла. хотела поспать, но муж позвонил, спать перехотелось, съела чипсы, они не прокатили, пошла поставила хлеб и курицу запекать, передумала, поставила варить рис, теперь сижу в бардаке и ничего не хочу делать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Девочки, а вы все работаете? Или кто-то дома сидит? Я еще не знала про беременность, а мне должность директора предложили. Я все думала, думала и решила согласиться, а потом обнаружила две полоски на тесте. Обрадовалась безумно! На работе сказала, но меня все равно утвердили. Теперь пашу как лошадь каждый день. Но мне нравится. К вечеру правда такая лень наваливается, поэтому дома нифига не делаю. Но у меня муж золотой. Все понимает!

Смородина
Ангел

Сообщение было удалено

она первая :)

Ангел

Настя, я работаю, но на себя, поэтому могу регулировать, пахать как лошадь точно не смогла бы:)

Ангел
Смородина

Сообщение было удалено

детсад:)) Соску дать?:)))