Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
Я наверное все таки во вторник схожу, а потом еще в пятницу, чтоб все под контролем было
Девочки,добрый день,стимуляция клостиком в этом цикле была по 100мг,в итоге овуляция на 14 день,созрели два фолликула,на узи сказали может получится двойня,в итоге сейчас 25 день цикла,я хотела узнать как влияет клостилбегит на базальную температуру? У меня одна уже несколько дней держится 37,2-37,1. Может кто-то сталкивался? Подскажите!!! Через три дня должны начаться месячные,надеюсь и верю,что не начнутся!!! Так малыша хочется!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет, я где то читала что это норм температура во второй фазе, она за день до М может упасть. Но у тебя не упадёт и все будет отлично!
Сообщение было удалено
Буду надеяться!!!!!! А у вас как я поняла уже наступила беременность? Какая базальная температура была?
Сообщение было удалено
Наступила, слава богу, тоже клост принимала. Но бт не меряла и не меряю, не подскажу по этому вопросу((
Сообщение было удалено
Беременность наступила во время приёма или в отдыхе? И на какой схеме?
Привет, девчонки. Не знаю стоит ли печалиться, но сегодня на 10 дц сделала УЗИ и нашли 5 фолликулов по 9 мм с одной стороны. со второй до 7 только. Может скажет кто - это норма и они еще вырастут?
У меня в пятницу еще одно УЗИ, будут смотреть динамику роста.
Сообщение было удалено
Подрастут еще, а что врач сказала?
Сообщение было удалено
Делала не у своего врача, а в частной клинике и врач поставила ановуляторный цикл, я чуть не плакала. Только не пойму как можно поставить такой диагноз, если всего 10 дц. Эндик 8 мм, фолики с одной стороны 9 мм (5штук). В пятницу у меня плановое УЗИ уже у своего врача. Вот думаю, есть на что надеяться или уже нет
Сообщение было удалено
Вчера вечером приняла последнюю таблетку Клоста, фолики вроде еще 5 дней после растут?
А у тебя как, кстати, успешная стимуляция или еще не было УЗИ?
Сообщение было удалено
сегодня пойду
Сообщение было удалено
поначитавшись я если честно не очень на первую стимуляцию надеюсь.
Сообщение было удалено
Я тоже не особо надеюсь, но обидно что один врач назначает УЗИ на 13 день и говорит , что смотреть нужно вплоть до 16 дц, а другой уже на 10 день (зная, что я на стимуляции) ставит ановуляцию((
И хоть одна хорошая новость, мой лечащий врач приехал с учебы и в пятницу УЗИ будет делать уже она)) Так что я все равно надеюсь на чудо, пусть не беременность, но чтоб овуляция была.
Катя, напишешь как у тебя дела по УЗИ? Буду держать за тебя кулачки!!!
Сообщение было удалено
Обязательно. Я вообще сама себе узи сегодня прописала. Моя врачиха сказала с 19 по 21 день цикла приходи, типа раньше там нечего смотреть.
Сообщение было удалено
Я тоже сама прописала, мне сказали 13-16, а сегодня только 10. Вот мнения врачей и расходятся. Тесты делаю на овуляцию.
Я вообще хотела эндометрий посмотреть, потому как у меня с ним проблемы были 4-5 мм во второй фазе цикла, только на прогинове нормальный был, а сейчас я 2 месяц без прогиновы.
Сообщение было удалено
и как эндометрий?
Сообщение было удалено
8 мм, сказали, что соответствует фазе овуляции уже
Сообщение было удалено
До пятницы может еще подрастет и фолликулы тоже)) Надеюсь все же))
Сходила узи... организм на стимуляцию не отреагировал ни как... Сказали овуляцию в этом месяце не ждать.
Сообщение было удалено
Во время приёма, 3 табл пила с 5-9 дц
Сообщение было удалено
Кать, а какой день цикла и какие фоллики выросли?
У меня раньше во второй фазе были до 6-7 мм, а сейчас на 10 дц 9 мм, я считаю, что это уже результат и надеюсь, что до пятницы все-таки подрастут. Не стоит отчаиваться))
Сообщение было удалено
12 день цикла.от 4 до 6 написано.
Сообщение было удалено
Я вот думаю, может у меня все же есть шанс. Мне цикл дюфастоном восстановили, но он у меня 30 дней все равно, а то и 31, поэтому смотреть раньше 14-15 дня смысл нет.
У меня организм очень бурно отреагировал на Клост, а сейчас температура опять стабилизировалась 36,3 36,4. Наверное все же реакция будет
Сообщение было удалено
мне вообще оновуляцию ставили 8 месяцев, в октябре мой Г. предложила стимулироваться клостильбегитом, 27 августа были КД, цикл з6 дней, на 8 сентября пошла посмотреть доминантный фолликул, как всегда она мне говорит нет его, в поле зрения 5-6 фолликулов d-6-7 мм, сказала просто жить дальше онновулярный цикл, я так и решила что 1.10.15 должны начаться КД и буду пить клостилбегит, а 02.10.15 Тест-// , и у меня нет поздней овуляции, т.к Г. смотрела сказала что было все во время,мне кажется что все зависит от природы и конечно все ошибаются-человеческий фактор
Сообщение было удалено
Привет, конечно не стоит печалится, очень редко у кого ранняя О на клоста. Ещё вырастут, если допила таблетки и фолики не выросли это не означает что не вырастут вообще, не волнуйся!
Сообщение было удалено
Таблетки как раз допила вечером накануне УЗИ последнюю, но я так поняла, что они еще 5 дней потом действуют на рост. У меня раньше вообще больше 6-7 не вырастали - на протяжении года.
А ходила в частную клинику и врач мне сказала, зачем вам еще один ребенок, у вас же есть уже. Так и хотелось сказать, кому какое дело? Я всю жизнь хотела двух детей. Неприятно как-то((
Вот в пятницу у своего врача сделаю УЗИ (она заведующая клиникой) и наверное успокоюсь))
Приветик девочки,Виточка как дела?!Я на 3 стимуляцию не пошла,проблемки были,отдыхаем,после нового года,в бой...подготовленной после лапары будем...
Сообщение было удалено
Приветик! У меня сильный токс, рвет несколько дней((
А так хорошо все) вчера сердечко слушала
Ты на УЗИ не ходишь, фолики растут?
Сообщение было удалено
Нет не ходила,но живот спокоен был в дни предпологаемой овуляции,поэтому думаю ее не было,тесты делать эффективно,они у меня всегда положительные)))
Всем привет! Я сижу на клостике. В июне удалили полип и репродуктолог посоветовала скорее беременеть, а она меня простимулирует, вызовет овуляцию, то есть сделает все, чтобы беременность оказалась наиболее вероятной. Первый раз на клостике вырос фолликул, но все сорвалось, второй раз на пурегоне 1 фолликул и опять облом. В третий раз доза клостика была увеличена + пурегон, в итоге 3 фолликула. Вот теперь думаю, не опасно ли пытаться с 3 фолликулами....
Сообщение было удалено
Тут наверное опасно только в плане многоплодной беременности)) А в остальном в добрый путь))
ДЕВОЧКИ!!!!! есть кто-нибудь кому назначали клост по 150мг в день, с первого цикла????
Сообщение было удалено
Мне кажется это слишком много. Мне первый цикл назначили по 1 таблетке 50 мг. По 100 начинают только если имеется вес больше 90 кг, а так начинают с минимальной дозы, иногда даже с 1/2 таблетки
что же мне тогда делать... может потому что ФСГ и ЛГ не в норме?(((
Сообщение было удалено
Я конечно не специалист, но у меня подружке не разрешили пить стимуляторы из-за сбоя гормонов. Сказали что сначала их нужно привести в порядок и мужа обследовать, а потом уже по результатам назначают стимуляторы. Я сдавала гормоны и у меня все в пределах нормы и мне разрешили и то я очень переживала, потому как эти таблеточки очень сильные.
Сообщение было удалено
Если еще не начали прием таблеток, может лучше сходить к другому врачу и проконсультироваться?
Сообщение было удалено
Мне назначили 150 мг с 4 раза, получилось забеременеть. Но на 50 не рос, а на 100 рос, но очень плохо и сдулся потом
Сообщение было удалено
А у тебя 4 стимуляции подряд были?
У меня сегодня 13 дц и УЗИ на 50 мг в день. Посмотрим что будет))
Мне кажется что 150 сразу это очень круто. Надо ведь посмотрть как организм будет реагировать. Мало ли что...
Сообщение было удалено
начинают с наименьшей и отслеживают по УЗИ. Может ваши яичники и на 50 мг отреагируют,а сразу такую дозировку? я не согласна. ведь можно получить гиперстимуляцию.
девочки, спасибо за ответы)
Сообщение было удалено
у мужа все нормально - СГ, ИППП, а мне Г говорит что эти таб наладят гормоны и наступит овуляция
только вот доза меня смущает
у меня ФСГ 4,45, ЛГ 8,35, повышен пролактин пью бромокриптин, после чего он пришел в норму. С 1 дня цикла пить фемостон, с 5 по 9 клостилбегит по 3т в день, на 9 день узи, если фолик 18-20мм, то укол ХГЧ и дюфастон после подтверждения овуляции. Сегодня уже второй день фемостон буду пить, к Г наверно не успею. Думаю может с двух начать.
делала МСГ трубы тонкие, но проходимые. А так цикл 33-35 дней и то только на бромокриптине наладился
и еще сказала ПА перед уколом ХГЧ, а то может быть разрыв яичника, читаю у всех ПА после в течении 24-36 часов :(
Я забеременела. На втором цикле по 50. В солидном возрасте. Как сказала мне узистка "при затухающем фолликулярном аппарате". Сейчас влегкую бегаю беременность, ни токса, ни болей, мне 38. Так что дерзайте девочки и не бойтесь!
Сообщение было удалено
Да 4 подряд. Удачи на УЗИ!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Вита" message_id="53445422"] Виточка,привет,я опять сто лет не заходила сюда!!!Сейчас сидела читала все пропущенные страницы!!!!Господи,как я рада за тебя!!!!Ты такой хороший пример,что надо добиваться своей цели!!!!
Сообщение было удалено
И удача не помогла((
Фолликулы до 6 мм, хотя 3 дня назад были 9 мм, и на правом яичнике жидкостное включение 12мм. Кто-нибудь знает что это такое???
Назначили увеличение дозы до 100 мг. Хотя врач сказала, что возможна поздняя овуляция будет
Сообщение было удалено
Алиночка, рада тебя видеть! Как ты?
Сообщение было удалено
Если уменьшились то уже не вырастут, это регресс, кроме если новые захотят расти.
Про жидкостное включение, не скажу. Ты у Г не спрашивала?