Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
юлия

Сообщение было удалено

Я наверное все таки во вторник схожу, а потом еще в пятницу, чтоб все под контролем было

Гость

Девочки,добрый день,стимуляция клостиком в этом цикле была по 100мг,в итоге овуляция на 14 день,созрели два фолликула,на узи сказали может получится двойня,в итоге сейчас 25 день цикла,я хотела узнать как влияет клостилбегит на базальную температуру? У меня одна уже несколько дней держится 37,2-37,1. Может кто-то сталкивался? Подскажите!!! Через три дня должны начаться месячные,надеюсь и верю,что не начнутся!!! Так малыша хочется!!!!!!!!!!

Вита 6+
Гость

Сообщение было удалено

Привет, я где то читала что это норм температура во второй фазе, она за день до М может упасть. Но у тебя не упадёт и все будет отлично!

Гость
Вита 6+

Сообщение было удалено

Буду надеяться!!!!!! А у вас как я поняла уже наступила беременность? Какая базальная температура была?

Вита 6+
Гость

Сообщение было удалено

Наступила, слава богу, тоже клост принимала. Но бт не меряла и не меряю, не подскажу по этому вопросу((

юлия
Вита 6+

Сообщение было удалено

Беременность наступила во время приёма или в отдыхе? И на какой схеме?

Привет, девчонки. Не знаю стоит ли печалиться, но сегодня на 10 дц сделала УЗИ и нашли 5 фолликулов по 9 мм с одной стороны. со второй до 7 только. Может скажет кто - это норма и они еще вырастут?
У меня в пятницу еще одно УЗИ, будут смотреть динамику роста.

Катя
tayasya2012

Сообщение было удалено

Подрастут еще, а что врач сказала?

Катя

Сообщение было удалено

Делала не у своего врача, а в частной клинике и врач поставила ановуляторный цикл, я чуть не плакала. Только не пойму как можно поставить такой диагноз, если всего 10 дц. Эндик 8 мм, фолики с одной стороны 9 мм (5штук). В пятницу у меня плановое УЗИ уже у своего врача. Вот думаю, есть на что надеяться или уже нет

Катя

Сообщение было удалено

Вчера вечером приняла последнюю таблетку Клоста, фолики вроде еще 5 дней после растут?
А у тебя как, кстати, успешная стимуляция или еще не было УЗИ?

Гость
tayasya2012

Сообщение было удалено

сегодня пойду

Катя
tayasya2012

Сообщение было удалено

поначитавшись я если честно не очень на первую стимуляцию надеюсь.

Катя

Сообщение было удалено

Я тоже не особо надеюсь, но обидно что один врач назначает УЗИ на 13 день и говорит , что смотреть нужно вплоть до 16 дц, а другой уже на 10 день (зная, что я на стимуляции) ставит ановуляцию((
И хоть одна хорошая новость, мой лечащий врач приехал с учебы и в пятницу УЗИ будет делать уже она)) Так что я все равно надеюсь на чудо, пусть не беременность, но чтоб овуляция была.
Катя, напишешь как у тебя дела по УЗИ? Буду держать за тебя кулачки!!!

Катя
tayasya2012

Сообщение было удалено

Обязательно. Я вообще сама себе узи сегодня прописала. Моя врачиха сказала с 19 по 21 день цикла приходи, типа раньше там нечего смотреть.

Катя

Сообщение было удалено

Я тоже сама прописала, мне сказали 13-16, а сегодня только 10. Вот мнения врачей и расходятся. Тесты делаю на овуляцию.
Я вообще хотела эндометрий посмотреть, потому как у меня с ним проблемы были 4-5 мм во второй фазе цикла, только на прогинове нормальный был, а сейчас я 2 месяц без прогиновы.

Катя
tayasya2012

Сообщение было удалено

и как эндометрий?

Катя

Сообщение было удалено

8 мм, сказали, что соответствует фазе овуляции уже

Катя

Сообщение было удалено

До пятницы может еще подрастет и фолликулы тоже)) Надеюсь все же))

Катя

Сходила узи... организм на стимуляцию не отреагировал ни как... Сказали овуляцию в этом месяце не ждать.

Вита 7+
юлия

Сообщение было удалено

Во время приёма, 3 табл пила с 5-9 дц

Катя

Сообщение было удалено

Кать, а какой день цикла и какие фоллики выросли?
У меня раньше во второй фазе были до 6-7 мм, а сейчас на 10 дц 9 мм, я считаю, что это уже результат и надеюсь, что до пятницы все-таки подрастут. Не стоит отчаиваться))

Гость
tayasya2012

Сообщение было удалено

12 день цикла.от 4 до 6 написано.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот думаю, может у меня все же есть шанс. Мне цикл дюфастоном восстановили, но он у меня 30 дней все равно, а то и 31, поэтому смотреть раньше 14-15 дня смысл нет.
У меня организм очень бурно отреагировал на Клост, а сейчас температура опять стабилизировалась 36,3 36,4. Наверное все же реакция будет

Гость
tayasya2012

Сообщение было удалено

мне вообще оновуляцию ставили 8 месяцев, в октябре мой Г. предложила стимулироваться клостильбегитом, 27 августа были КД, цикл з6 дней, на 8 сентября пошла посмотреть доминантный фолликул, как всегда она мне говорит нет его, в поле зрения 5-6 фолликулов d-6-7 мм, сказала просто жить дальше онновулярный цикл, я так и решила что 1.10.15 должны начаться КД и буду пить клостилбегит, а 02.10.15 Тест-// , и у меня нет поздней овуляции, т.к Г. смотрела сказала что было все во время,мне кажется что все зависит от природы и конечно все ошибаются-человеческий фактор

Вита 7+
tayasya2012

Сообщение было удалено

Привет, конечно не стоит печалится, очень редко у кого ранняя О на клоста. Ещё вырастут, если допила таблетки и фолики не выросли это не означает что не вырастут вообще, не волнуйся!

Вита 7+

Сообщение было удалено

Таблетки как раз допила вечером накануне УЗИ последнюю, но я так поняла, что они еще 5 дней потом действуют на рост. У меня раньше вообще больше 6-7 не вырастали - на протяжении года.
А ходила в частную клинику и врач мне сказала, зачем вам еще один ребенок, у вас же есть уже. Так и хотелось сказать, кому какое дело? Я всю жизнь хотела двух детей. Неприятно как-то((
Вот в пятницу у своего врача сделаю УЗИ (она заведующая клиникой) и наверное успокоюсь))

Аленочка

Приветик девочки,Виточка как дела?!Я на 3 стимуляцию не пошла,проблемки были,отдыхаем,после нового года,в бой...подготовленной после лапары будем...

Вита 7+
Аленочка

Сообщение было удалено

Приветик! У меня сильный токс, рвет несколько дней((
А так хорошо все) вчера сердечко слушала

Ты на УЗИ не ходишь, фолики растут?

Аленочка
Вита 7+

Сообщение было удалено

Нет не ходила,но живот спокоен был в дни предпологаемой овуляции,поэтому думаю ее не было,тесты делать эффективно,они у меня всегда положительные)))

Аня

Всем привет! Я сижу на клостике. В июне удалили полип и репродуктолог посоветовала скорее беременеть, а она меня простимулирует, вызовет овуляцию, то есть сделает все, чтобы беременность оказалась наиболее вероятной. Первый раз на клостике вырос фолликул, но все сорвалось, второй раз на пурегоне 1 фолликул и опять облом. В третий раз доза клостика была увеличена + пурегон, в итоге 3 фолликула. Вот теперь думаю, не опасно ли пытаться с 3 фолликулами....

Аня

Сообщение было удалено

Тут наверное опасно только в плане многоплодной беременности)) А в остальном в добрый путь))

ДЕВОЧКИ!!!!! есть кто-нибудь кому назначали клост по 150мг в день, с первого цикла????

tanya26290

Сообщение было удалено

Мне кажется это слишком много. Мне первый цикл назначили по 1 таблетке 50 мг. По 100 начинают только если имеется вес больше 90 кг, а так начинают с минимальной дозы, иногда даже с 1/2 таблетки

что же мне тогда делать... может потому что ФСГ и ЛГ не в норме?(((

tanya26290

Сообщение было удалено

Я конечно не специалист, но у меня подружке не разрешили пить стимуляторы из-за сбоя гормонов. Сказали что сначала их нужно привести в порядок и мужа обследовать, а потом уже по результатам назначают стимуляторы. Я сдавала гормоны и у меня все в пределах нормы и мне разрешили и то я очень переживала, потому как эти таблеточки очень сильные.

tanya26290

Сообщение было удалено

Если еще не начали прием таблеток, может лучше сходить к другому врачу и проконсультироваться?

Вита 7+
tanya26290

Сообщение было удалено

Мне назначили 150 мг с 4 раза, получилось забеременеть. Но на 50 не рос, а на 100 рос, но очень плохо и сдулся потом

Вита 7+

Сообщение было удалено

А у тебя 4 стимуляции подряд были?
У меня сегодня 13 дц и УЗИ на 50 мг в день. Посмотрим что будет))

Мне кажется что 150 сразу это очень круто. Надо ведь посмотрть как организм будет реагировать. Мало ли что...

юлия
tanya26290

Сообщение было удалено

начинают с наименьшей и отслеживают по УЗИ. Может ваши яичники и на 50 мг отреагируют,а сразу такую дозировку? я не согласна. ведь можно получить гиперстимуляцию.

Таня

девочки, спасибо за ответы)

Таня
tayasya2012

Сообщение было удалено

у мужа все нормально - СГ, ИППП, а мне Г говорит что эти таб наладят гормоны и наступит овуляция

Таня

только вот доза меня смущает

Таня

у меня ФСГ 4,45, ЛГ 8,35, повышен пролактин пью бромокриптин, после чего он пришел в норму. С 1 дня цикла пить фемостон, с 5 по 9 клостилбегит по 3т в день, на 9 день узи, если фолик 18-20мм, то укол ХГЧ и дюфастон после подтверждения овуляции. Сегодня уже второй день фемостон буду пить, к Г наверно не успею. Думаю может с двух начать.

делала МСГ трубы тонкие, но проходимые. А так цикл 33-35 дней и то только на бромокриптине наладился

и еще сказала ПА перед уколом ХГЧ, а то может быть разрыв яичника, читаю у всех ПА после в течении 24-36 часов :(

ннне

Я забеременела. На втором цикле по 50. В солидном возрасте. Как сказала мне узистка "при затухающем фолликулярном аппарате". Сейчас влегкую бегаю беременность, ни токса, ни болей, мне 38. Так что дерзайте девочки и не бойтесь!

Вита 7+
tayasya2012

Сообщение было удалено

Да 4 подряд. Удачи на УЗИ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

[quote="Вита" message_id="53445422"] Виточка,привет,я опять сто лет не заходила сюда!!!Сейчас сидела читала все пропущенные страницы!!!!Господи,как я рада за тебя!!!!Ты такой хороший пример,что надо добиваться своей цели!!!!

Вита 7+

Сообщение было удалено

И удача не помогла((
Фолликулы до 6 мм, хотя 3 дня назад были 9 мм, и на правом яичнике жидкостное включение 12мм. Кто-нибудь знает что это такое???
Назначили увеличение дозы до 100 мг. Хотя врач сказала, что возможна поздняя овуляция будет

Вита 7+
Алина

Сообщение было удалено

Алиночка, рада тебя видеть! Как ты?

Вита 7+
tayasya2012

Сообщение было удалено

Если уменьшились то уже не вырастут, это регресс, кроме если новые захотят расти.
Про жидкостное включение, не скажу. Ты у Г не спрашивала?