Гость
Статьи
Отзовитесь, кто …

Отзовитесь, кто забеременел после клостилбегита ?

Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо

#

#

#

Оксана
3 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 55
Вита 6+

Сообщение было удалено

Да,по 4 назначила. У меня низкий прогестерон

Вита 6+
Anita.rovnaya

Сообщение было удалено

Если низкий, тогда понятно)

Вита 6+

Сообщение было удалено

Очень жду и верю, врач сказала может двойня получится!!! У меня О.давно не было и сейчас такое счастье,я очень обрадовалась,что мой организм заработал наконец-то!!!

катя

Сообщение было удалено

Укол не назначили(( Я вот и переживаю по этому поводу. Еще беда случилась - у меня моя Г уехала на учебу, поэтому даже УЗИ будет делать другой врач, который не знает мою историю болезни и я переживаю очень. Через 2 дня пить таблетки, а я как-то не уверена, но малыша очень уж хочется и доча просит))
Просит братика и сестренку сразу))

Катя
tayasya2012

Сообщение было удалено

а дочкой без проблем забеременела?

юлия
Вита

Сообщение было удалено

у нас не делают. только ждать. уже нервы сдают

юлия

[quote="катя" message_id="53442837"]дюфастон с 16 ошиблась. А насчет узи она сказала что с 19 по21 приходи посмотрим если желтое тело есть значит хорошо, если нет то удвоим дозу. Как то так... конечно это неправильно и даже опасно. Я спорить с ней не стала а для себя схожу день на 10. А овуляции по тестам ловить буду.
у меня до 13 дня как черепашки росли,а потом за 3 дня выросли до нужных размеров. при стимуляции это обычно так и происходит. так что УЗИ обязательно в динамике.

Катя

Сообщение было удалено

Дочкой вообще случайно, так сказать. Муж сказал хочу ребенка и в этот же день получилось))

У меня было кесарево, а после него сплошные проблемы с женским здоровьем, хотя до родов вообще не знала что это такое. Ко врачу только ради профилактики ходила. А теперь уже год овуляции нет. До этого, после родов была на ОК почти 2 года

Вита 6+
юлия

Сообщение было удалено

Ну как тестик?

катя
tayasya2012

Сообщение было удалено

Я вот переживаю почему нам укол не назначили. Гадать лопнет не лопнет сам.

катя
катя

Сообщение было удалено

а причину установили почему овуляции нет?

катя

Сообщение было удалено

Сначала ставили поликистоз под ?, но яичники не увеличины. Гормоны сдала, все в норме. Единственное на что грешу - это лишний вес, после первых родов много набрала. Скинула 14 кг, но пока результата нет.

Послезавтра начинаю пить клостик. А у тебя были побочные? А то там такой список, что мне как то страшно стало))

катя

Сообщение было удалено

А по поводу укола думаю, может мне его по УЗИ назначат.

юлия
Вита 6+

Сообщение было удалено

Отрицательный и бт уже два дня 36.7 жду М

юлия
юлия

Сообщение было удалено

Буду готовиться к 3 стимуляции. Надоело все..........

Гость
tayasya2012

Сообщение было удалено

Сегодня 2 таблетка пока побочек нет,

Вита 6+
юлия

Сообщение было удалено

Очень жаль! Будем надеяться что 3 стимуляция будет победная!

Гость

Сообщение было удалено

Я завтра начинаю пить таблетки, на 9 число записалась на УЗИ. Хочется чтоб с первого раза все получилось))

Гость

Всем привет,стимулируюсь клостилбегитом 2 раз,первый раз созрели до 8мм,а во втором цикле созрели до 23,сейчас 7 дней после овуляции,очень жду и верю!!!

юлия
Вита 6+

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь. С нервами уже не все впорядке.

юлия
Гость

Сообщение было удалено

А какая дозировка клоста? И какой эндометрий? Кроме клоста ещё что то назначали?

Гость
tayasya2012

Сообщение было удалено

А у тебя первая стимуляция?

Вита 6+
юлия

Сообщение было удалено

Я понимаю, у меня с 4 раза только получилось в этот раз. Так что терпения тебе побольше)

юлия
Вита 6+

Сообщение было удалено

Буду надеяться на 3 стимуляцию т.к мне назначили 3 цикла только . в том году уже 3 прошла.

юлия
юлия

Сообщение было удалено

На многих форумах пишут,что вообще во время приёма клоста самый меньший шанс забеременеть. Большой процент после стимуляции.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

Кроме клоста дюфастон по 2 Таб 2 раза в день. Эндометрий в норме

Вита 6+
юлия

Сообщение было удалено

Я рискнула и 4 сделали и все получилось)
А про накопительный эффект клоста это да, после приёма и овуля сама бывает а в итоге и беременность)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стимуляция первая

Девочки подскажите... начала пить Клостик, вчера был 1 день (точнее вечер), а сегодня с утра базальная температура скаканула до 36,9
Это нормально???
Врач уехала на учебу и даже посоветоваться не с кем((

Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня первая стимуляция

Катя
tayasya2012

Сообщение было удалено

я незнаю так как не измеряю.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Мне врач велел составлять график, сказала, что будет смотреть на реакцию организма на прием клостика, но какая реакция должна быть не сказала((

Катя

Сообщение было удалено

Мне врач велел составлять график, сказала, что будет смотреть на реакцию организма на прием клостика, но какая реакция должна быть не сказала((

Вита 6+
tayasya2012

Сообщение было удалено

УЗИ сказала делать, следить за ростом фолликул?

Вита 6+

Сообщение было удалено

Да, сказала на 13 день цикла придти сделать, а потом в динамике смотреть будут еще. Надеюсь раньше овуляция не произойдет.

Девочки может кто подскажет, может пораньше нужно сделать УЗИ? Мне сказали с 13 по 16 день.

юлия
tayasya2012

Сообщение было удалено

я с 10 дня начинала смотреть. т.к эндометрий тоже не соответствует дню цикла.

юлия
юлия

Сообщение было удалено

а вы писали что до стимуляции пили прогинову--сколько циклов и по сколько?. и вообще одну прогинову?

юлия
юлия

Сообщение было удалено

М нет. сегодня ради интереса сходила на УЗИ. И вообще в шоке-ЭХО 3 мм.Выставили гипоплазию эндометрия. теперь вообще не знаю как идти на 3 стимуляцию ?. к врачу пока не могу попасть.

Катя
юлия

Сообщение было удалено

а когда будет? Я уже вообще боюсь к этим врачам ходить. Чуть что сразу на ок садят.

Катя
tayasya2012

Сообщение было удалено

Мне кажется что может и раньше. У меня по ощущением ранняя будет. И тест на овуляцию уже полосочку хорошую показывает думаю пару дней и одинаково яркие станут.

Катя

Сообщение было удалено

Не знаю, у меня сегодня 7 день. Сделала тест, показал светлую 2 полоску уже. Наверное надо пораньше сходить

юлия
Катя

Сообщение было удалено

Не знаю как у вас ,а у нас ок одно лекарство на все.

Катя

Сообщение было удалено

Кстати, мне говорили, что с Клоста может быть ранняя овуляция, даже на 9-11 день

юлия
tayasya2012

Сообщение было удалено

насчет ранней не знаю,а по личному опыту у меня до 13 дня как черепашки,а потом за 2-3 дня достигают нормальных размеров. на клосте так и пишут ,что фолики начинают расти за 3дня до О.

юлия
Катя

Сообщение было удалено

Девочки подскажите... начала пить Клостик, вчера был 1 день (точнее вечер), а сегодня с утра базальная температура скаканула до 36,9 Это нормально??? Врач уехала на учебу и даже посоветоваться не с кем
ну как твоя БТ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

юлия

Сообщение было удалено

Сегодня все равно повышена 36,7, хотя должна быть меньше 36,6. В аннотации написано, что если температура становится двухфазной, то необходимо прекратить прием лекарств.

Я конечно не совсем уверенна в точности измерения - ребенку 4 года, иногда ночью или утром могу встать сходить к ней, а там нужно 3 часа не вставать минимум. Но читала, что у многих такая реакция на Клостик.

По поводу овуляции: купила еще и тесты, на всякий случай.

юлия
tayasya2012

Сообщение было удалено

Знаешь,если у тебя 1 фаза цикла,то наверно всё-таки эстраген заниженной. Ну это мое мнение.

юлия

Сообщение было удалено

Я вообще думала, что прогинову оставят, но врач сказала, что в прошлом месяце и без таблеток эндометрий нормальный был. Вот думаю сходит день на 10 посмотреть что и как, а потом на 13 как и положено

юлия
tayasya2012

Сообщение было удалено

Я вот тоже не хочу в этом цикле прогинову. В том цикле до 8.4 дорос и в этом цикле буду надеяться. Я в этом цикле остаюсь с БТ и тестами на О,т.к мой узист в отпуске.