Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
Да,по 4 назначила. У меня низкий прогестерон
Сообщение было удалено
Если низкий, тогда понятно)
Сообщение было удалено
Очень жду и верю, врач сказала может двойня получится!!! У меня О.давно не было и сейчас такое счастье,я очень обрадовалась,что мой организм заработал наконец-то!!!
Сообщение было удалено
Укол не назначили(( Я вот и переживаю по этому поводу. Еще беда случилась - у меня моя Г уехала на учебу, поэтому даже УЗИ будет делать другой врач, который не знает мою историю болезни и я переживаю очень. Через 2 дня пить таблетки, а я как-то не уверена, но малыша очень уж хочется и доча просит))
Просит братика и сестренку сразу))
Сообщение было удалено
а дочкой без проблем забеременела?
Сообщение было удалено
у нас не делают. только ждать. уже нервы сдают
[quote="катя" message_id="53442837"]дюфастон с 16 ошиблась. А насчет узи она сказала что с 19 по21 приходи посмотрим если желтое тело есть значит хорошо, если нет то удвоим дозу. Как то так... конечно это неправильно и даже опасно. Я спорить с ней не стала а для себя схожу день на 10. А овуляции по тестам ловить буду.
у меня до 13 дня как черепашки росли,а потом за 3 дня выросли до нужных размеров. при стимуляции это обычно так и происходит. так что УЗИ обязательно в динамике.
Сообщение было удалено
Дочкой вообще случайно, так сказать. Муж сказал хочу ребенка и в этот же день получилось))
У меня было кесарево, а после него сплошные проблемы с женским здоровьем, хотя до родов вообще не знала что это такое. Ко врачу только ради профилактики ходила. А теперь уже год овуляции нет. До этого, после родов была на ОК почти 2 года
Сообщение было удалено
Ну как тестик?
Сообщение было удалено
Я вот переживаю почему нам укол не назначили. Гадать лопнет не лопнет сам.
Сообщение было удалено
а причину установили почему овуляции нет?
Сообщение было удалено
Сначала ставили поликистоз под ?, но яичники не увеличины. Гормоны сдала, все в норме. Единственное на что грешу - это лишний вес, после первых родов много набрала. Скинула 14 кг, но пока результата нет.
Послезавтра начинаю пить клостик. А у тебя были побочные? А то там такой список, что мне как то страшно стало))
Сообщение было удалено
А по поводу укола думаю, может мне его по УЗИ назначат.
Сообщение было удалено
Отрицательный и бт уже два дня 36.7 жду М
Сообщение было удалено
Буду готовиться к 3 стимуляции. Надоело все..........
Сообщение было удалено
Сегодня 2 таблетка пока побочек нет,
Сообщение было удалено
Очень жаль! Будем надеяться что 3 стимуляция будет победная!
Сообщение было удалено
Я завтра начинаю пить таблетки, на 9 число записалась на УЗИ. Хочется чтоб с первого раза все получилось))
Всем привет,стимулируюсь клостилбегитом 2 раз,первый раз созрели до 8мм,а во втором цикле созрели до 23,сейчас 7 дней после овуляции,очень жду и верю!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Я тоже надеюсь. С нервами уже не все впорядке.
Сообщение было удалено
А какая дозировка клоста? И какой эндометрий? Кроме клоста ещё что то назначали?
Сообщение было удалено
А у тебя первая стимуляция?
Сообщение было удалено
Я понимаю, у меня с 4 раза только получилось в этот раз. Так что терпения тебе побольше)
Сообщение было удалено
Буду надеяться на 3 стимуляцию т.к мне назначили 3 цикла только . в том году уже 3 прошла.
Сообщение было удалено
На многих форумах пишут,что вообще во время приёма клоста самый меньший шанс забеременеть. Большой процент после стимуляции.
Сообщение было удалено
Кроме клоста дюфастон по 2 Таб 2 раза в день. Эндометрий в норме
Сообщение было удалено
Я рискнула и 4 сделали и все получилось)
А про накопительный эффект клоста это да, после приёма и овуля сама бывает а в итоге и беременность)
Сообщение было удалено
Стимуляция первая
Девочки подскажите... начала пить Клостик, вчера был 1 день (точнее вечер), а сегодня с утра базальная температура скаканула до 36,9
Это нормально???
Врач уехала на учебу и даже посоветоваться не с кем((
Сообщение было удалено
Да, у меня первая стимуляция
Сообщение было удалено
я незнаю так как не измеряю.
Сообщение было удалено
Мне врач велел составлять график, сказала, что будет смотреть на реакцию организма на прием клостика, но какая реакция должна быть не сказала((
Сообщение было удалено
Мне врач велел составлять график, сказала, что будет смотреть на реакцию организма на прием клостика, но какая реакция должна быть не сказала((
Сообщение было удалено
УЗИ сказала делать, следить за ростом фолликул?
Сообщение было удалено
Да, сказала на 13 день цикла придти сделать, а потом в динамике смотреть будут еще. Надеюсь раньше овуляция не произойдет.
Девочки может кто подскажет, может пораньше нужно сделать УЗИ? Мне сказали с 13 по 16 день.
Сообщение было удалено
я с 10 дня начинала смотреть. т.к эндометрий тоже не соответствует дню цикла.
Сообщение было удалено
а вы писали что до стимуляции пили прогинову--сколько циклов и по сколько?. и вообще одну прогинову?
Сообщение было удалено
М нет. сегодня ради интереса сходила на УЗИ. И вообще в шоке-ЭХО 3 мм.Выставили гипоплазию эндометрия. теперь вообще не знаю как идти на 3 стимуляцию ?. к врачу пока не могу попасть.
Сообщение было удалено
а когда будет? Я уже вообще боюсь к этим врачам ходить. Чуть что сразу на ок садят.
Сообщение было удалено
Мне кажется что может и раньше. У меня по ощущением ранняя будет. И тест на овуляцию уже полосочку хорошую показывает думаю пару дней и одинаково яркие станут.
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня сегодня 7 день. Сделала тест, показал светлую 2 полоску уже. Наверное надо пораньше сходить
Сообщение было удалено
Не знаю как у вас ,а у нас ок одно лекарство на все.
Сообщение было удалено
Кстати, мне говорили, что с Клоста может быть ранняя овуляция, даже на 9-11 день
Сообщение было удалено
насчет ранней не знаю,а по личному опыту у меня до 13 дня как черепашки,а потом за 2-3 дня достигают нормальных размеров. на клосте так и пишут ,что фолики начинают расти за 3дня до О.
Сообщение было удалено
Девочки подскажите... начала пить Клостик, вчера был 1 день (точнее вечер), а сегодня с утра базальная температура скаканула до 36,9 Это нормально??? Врач уехала на учебу и даже посоветоваться не с кем
ну как твоя БТ?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сегодня все равно повышена 36,7, хотя должна быть меньше 36,6. В аннотации написано, что если температура становится двухфазной, то необходимо прекратить прием лекарств.
Я конечно не совсем уверенна в точности измерения - ребенку 4 года, иногда ночью или утром могу встать сходить к ней, а там нужно 3 часа не вставать минимум. Но читала, что у многих такая реакция на Клостик.
По поводу овуляции: купила еще и тесты, на всякий случай.
Сообщение было удалено
Знаешь,если у тебя 1 фаза цикла,то наверно всё-таки эстраген заниженной. Ну это мое мнение.
Сообщение было удалено
Я вообще думала, что прогинову оставят, но врач сказала, что в прошлом месяце и без таблеток эндометрий нормальный был. Вот думаю сходит день на 10 посмотреть что и как, а потом на 13 как и положено
Сообщение было удалено
Я вот тоже не хочу в этом цикле прогинову. В том цикле до 8.4 дорос и в этом цикле буду надеяться. Я в этом цикле остаюсь с БТ и тестами на О,т.к мой узист в отпуске.