Девочки, кто забеременел после клостилбегита ? А может кто сейчас стимулируется ? Какие были диагнозы ? И на сколько велик шанс забеременеть ? Спасибо
#
#
#
Сообщение было удалено
Я пока вся в работе,а муж в командировках постоянных,поэтому пытаемся пока без врачей.Но ты меня прям вдохновила!
Сообщение было удалено
Дай бог поскорее и вам запузатится!
Сообщение было удалено
Она сказала, что маленькие для овуляции. Но может быть и поздняя О
Со следующего месяца в бой снова))
Сообщение было удалено
Как на узи сходила?
Сообщение было удалено
Не очень(( Радует только эндометрий, который 10 мм)) В остальном не очень. Написали что фолликулы по 6 мм, и есть жидкостное включение - но не сказали что это такое. Сказали возможно будет поздняя овуляции, но если нет, то удвоенную дозу гормонов со следующего месяца
Сообщение было удалено
у меня по 2 таблетки со следующего цикла. А дюфастон тебе прописывали?
Сообщение было удалено
А как так то они же у тебя на 10 день 9мм были? У меня тоже по 6мм сказали ничего не ждать в этом месяце.
Сообщение было удалено
не знаю как были)) Разные узисты делали
Да я тоже со следующего цикла по 2 таблетки и дюфастон пью
тоже с 16 по 25 день. Будем смотреть дальше что будет))
Сообщение было удалено
Сегодня почитала инфу в интернете и на многих сайтах пишут, что жидкостное включение это фолликул доминирующий. Наверное поэтому она и сказала, что для 13дц у меня он маленький и возможна поздняя О. Вот думаю может еще раз сходить на УЗИ???
Сообщение было удалено
Я бы уже не пошла. Тесты поделай лучше. Я к врачу другому перешла кстати.
Сообщение было удалено
Что другой врач сказал* Что назначил?
Я бы тоже не пошла, но у меня сегодня странные тянущие боли в области яичников - не знаю что думать. А врач сказала что возможно поздняя овуляция, вот я и переживаю.
Тесты делаю, но фолликул может расти, но не лопнуть, потому что выброса гормонов не будет - для этого и делают укол.
Сообщение было удалено
тогда лучше сходи. Расскажишь потом как прошло. Она прописала тоже что и у тебя+ дивигель и еще 2 препарата. Сиофор и вомбэнзим говорят очень помогают при моем диагнозе. Дорого очень правда вышло.
Сообщение было удалено
вобэнзим
Сообщение было удалено
Я сиофор тоже пила, он при поликистозе очень быстро помогает и вообще полезен для женской системы. Вот записалась на сегодня. Тянет низ живота как при М, не знаю что думать, а вчера сильно тянуло и покалывало бока. Давненько у меня такого не было.
Сообщение было удалено
Вот только пришла с УЗИ.
Эндометрий сказали роскошный аж 13 мм, фолликул 1 есть 14 мм
Спросила врача ждать или не ждать О, на что мне ответили все возможно, но попозже. Она мне сказала, что сейчас и во время М многие беременеют))
А про боли сказала, что это возможно от простуды - я тут умудрилась заболеть и кашель сильный был и видимо от сокращения мышц начались боли.
Сообщение было удалено
Вот только пришла с УЗИ.
Эндометрий сказали роскошный аж 13 мм, фолликул 1 есть 14 мм
Спросила врача ждать или не ждать О, на что мне ответили все возможно, но попозже. Она мне сказала, что сейчас и во время М многие беременеют))
А про боли сказала, что это возможно от простуды - я тут умудрилась заболеть и кашель сильный был и видимо от сокращения мышц начались боли.
Сообщение было удалено
Это хорошо что еще если шанс в этом месяце.
Получилось
Получилось со второго раза прям сразу удачи девочки просто верьте в это
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Привет девочки,как у вас дела?!Виточка,как вы растете?!У нас первый месяц,без стимуляции,месячные пришли на 7 дней раньше,правда странноватые....Всем удачки,девочки не сдавайтесь...а прямиком топайте к намеченной цели!!!
Сообщение было удалено
Приветик Аленочка) мы растем, только токсикоз замучал, но это мелочь...
На УЗИ пойдешь глянуть но фолики?
Сообщение было удалено
Приветик,нет не пойду...отдыхаю,в этом цикле и без дюфастона попробую,посмотреть.Ростите большими...
Сообщение было удалено
Спасибо большущее! А ты действительно отвлекись, все и получится когда не ждешь!
Сообщение было удалено
Девочки я стимулируюсь первый месяц клостом, назначили с 5 по 9дц по 100 мг, с 9 дц прогинову, сегодня иду на фоликулометрию, очень страшно((( Хотела спросить а для чего вам назначили вобэнзим?? Я помню его пила после лапры, но так и не знала зачем, пила потому что врач назначил..)
Сообщение было удалено
Привет, мне вобэнзим не назначали, я про него и не слышала.
Я почему сразу по 100 мг назначили? Это может быть много для твоего организма и будет гиперстимуляция
Сообщение было удалено
Назначили сразу 100 так как перед лапораскопией была стимуляция на 50мг. И толку 0. А сегодня сделали узи, фоликул вышел сам без укола, естественным путем, Г. объяснила, так как сделали лапру, яичники работают хорошо, но нужно их просто подогнать, так как после операции у меня появилась своя О. но цикл 38-40 дней. Это многовато( Да и последнее время опять начались сбои. Вот и решили 100мг. Попробовать)) Пока в ожидании) Уже 7 лет я жду чуда))
Сообщение было удалено
А так это вторая стимуляция)) как хорошо что сам лопнул, желаю удачи!
Сообщение было удалено
Я тоже незнаю зачем мне его назначили вроде как иммунитет хорошо поднимает
Сообщение было удалено
Спасибо))
Всем Приветик!!! У меня диагноз СПКЯ 3 года лечения по просто так я сделала лапору после на второй цикл начала лечение 5-9 клоастилбегид 11 день узи, 14 узи и укол хгч у меня был фоликул 2.1 с 16-25 Дюфастон итог беременна была счастлива доче 2 года)) повторила процедуру сейчас ждем второго ! Всем желаю заветных полосочек!
Сообщение было удалено
Привет! А чем до лапоры лечили?
[quote="Катя" message_id="53774234"]Привет! А чем до лапоры лечили?
Ой до много чего перепробовала и колотил три цикла не помог овульки не было резекцию сделали и на второй месяц беременна, потом сама
Сообщение было удалено
рада что у тебя все получилось!
[quote="Катя" message_id="53784725"]рада что у тебя все получилось
И тебе желаю скорейшей беременности !
Сообщение было удалено
Привет. Катя, как дела? Второй курс клостика начала?
Сегодня 30 дц, дюфастон закончила принимать 5 дней назад, но М доя сих пор нет. Была первый цикл на клостике, но фолликул рос очень медленно. Не знаю чего делать?
На 16 дц делала узи ДФ был 14 мм, врач сказала, что О не будет. Обычно после дюфастона М приходят на 3 день отмены, а сегодня уже 5
Мог ли ДФ все-таки вырасти и совулировать?
Сообщение было удалено
Привет. Сегодня первые таблетки выпила
Сообщение было удалено
тест отрицательный?
Сообщение было удалено
пока еще не делала, если ночью М не начнутся, то утром сделаю...
Сообщение было удалено
напиши потом
Сообщение было удалено
Привет. М так и не пришли и тест отрицательный((
Не знаю чего думать...
Третья попытка с клостиком, после которого выросло аж 4 фолликула, и та провалилась. Руки окончательно опустились.
Сообщение было удалено
жди значит
Сообщение было удалено
И все 4 лопнули?
В основном на отмене все получается. Что дальше то делать говорят?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
И все 4 лопнули? Что дальше говорят? В основном на отмене беременнеют.
Сообщение было удалено
Да, все лопнули, все 4 фолликула были хорошими, крупными, и овуляция была искусственно вызвана и предугадана с точностью до часа. Эндометрий был толстый даже без всяких прогинова. Врач ванговала двойню, а на деле пришли месячные. Если шанс забеременеть с 1 фолликулом, в среднем, 30%, то у меня он должен был составлять 120%, а на деле облом.
Приветик Вита,как дела,растете потихоньку?!Я закончила отдыхать,не могу ждать больше....чуда,вот в начале след.цикла иду на лапару,а сразу после...в клиннику,будем вставать на очередь для ЭКО,и пусть очередь будет год двигаться,я готова ждать)))
Сообщение было удалено
Привет. Как дела?